シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

通いやすい整骨院

ジムの中に併設されているので、通いやすくスタッフの方はみなさん親切です。
自分のからだの悪いところを気づかせてくれます。自宅でできるストレッチなども教えてくれます。
最新の器具も複数あり、整骨院に通いながら身体を鍛えることもできます。

本当に親切です

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく気に入っています。遅くまでやっているので仕事帰りでもOKです。
時間も予約した時間に行けないなどのイレギュラーな対応にも応えてくれます。電話で連絡もしくは
今風にLINEでも受け付けて頂けます。
オススメです。

事故で通院してます!

対応も優しくいつもしんせつに治療していただいています!
痛いところやマッサージをやって欲しいところの要望などずかずか言っても気にせず治療していただいてるので感謝してます!
マッサージがうまい先生がたくさんいるのでよかったら通ってみてください!

腰痛対策

久しぶりに ギックリ腰になり緊急に来院。祝日も やっていたので 助かりました。
腰痛になる 原因 説明も わかりやすくしていただきました。
腰痛にならない 身体作りを進められ 会員になり楽トレを 始めました。
少しづつ腹筋が変化してきています‼︎
楽トレ おススメ します‼︎

非常にわかりやすい。

高感度カメラ等の最新設備があり、今の状態をわかりやすく説明していただき、
今後の治療方針を立てて頂きました。またここは整骨院ですが、整形外科とも連携して
いるらしく、両方からのいいとこ取りができると思います。接客の物腰が柔らかいので
緊張せずに相談できる環境だと思います。また営業時間が平日、金曜日をのぞく23時
までやっているので仕事帰りでも問題ありません。

完治に最適!

事故で病院に通わしてもらいました。
先生方の治療のおかげで仕事中と休日の体の負担も楽に生活出来ています!
夜遅くまで営業していますので仕事帰りにも寄れる病院になっていて急な痛みでも対応できる整骨院なので体が痛い、事故の際にはオススメします!

身体を見直すきっかけになった

長時間のデスクワークで腰を痛め、腰を治す目的で通い始めました。
スタッフの方々はとても親切で明るく、適切なアドバイスをしてくれるので、腰の状態もよくなってきました。
また、アドバイスを聞いて、運動を少しずつ始めるようになり、自分の身体を見直すきっかけになり満足しています。

親切丁寧

腰痛がひどく、友人の紹介で通い始めました。親切で丁寧、かつ素早い対応をしていただきました。腕もよく腰痛もだいぶ楽になりました。金額的にもとても大満足です。
今後も通いたいと思います。
おすすめです!!!!

院名の通り

追突事故に巻き込まれ紹介されたのがこちらでした。
夜遅くまであいていて、当日の予約変更も空いていればすぐに対応してくださいました。

ウォーターベッドのマッサージは脱力できます。
マッサージも調子の悪いところを中心に痛みのないように行ってくれます。

人生初めて

人生初めての整体です。ここのお店を選んで良かったなぁと思います。ジム帰りで入りやすいですし、先生も親切でお話が上手くてリラックス出来ました。通いやすいのはありがたいです。今度は鍼や骨盤矯正など試したいなぁと思ってます。

丁寧で、腕もいいです。

腕も良いし、みなさん優しくて、通うのが楽しみになります。日に日に体が軽くなり、ひどい首肩コリもとても良くなりました。
EMSも使う事ができ、お腹の奥の方から引き締まる感じがします。体幹にも良いそうです。

やさしいせんせい

せんせいがやさしい
まっさーじがとてもきもちいいです
みんながとてもやさしいです
にほんごをゆっくりはなしてくれます
とてもわかりやすいです
ずっとここにきたいです
まっさーじをつづけたいです
とてもきれいなばしょです

捻挫治療

捻挫の治療で伺いました。
親戚丁寧に説明していただきました。
またマッサージやマッサージベッドはとても良かったです。
足首をテーピングしてもらい、大事を取って松葉杖もお借りしました。

しんせつで腕もいい

交通事故でむち打ちになり、整形外科では、なかなか良くならなかったが、こちらに来てすぐに改善されてきた。院長をはじめ従業員さん全員の対応がすごく良く、身体の治療はもちろんの事、通う事自体に苦痛はなく進んで通う事ができます。よい整骨院に出会えて良かったです。

みなさん親切です

ガチガチに硬い体をいつも丁寧にほぐしてもらっています。みなさん対応が明るく丁寧・親切で、通うのが楽しみです。適切なアドバイスもしてくれて、とてもありがたいです。
少しずつ改善されてきているので、定期的にお願いしたいと思います

親切なスタッフさんたち

只今、しんせつな鍼灸マッサージ整骨院で、腰と肩のリハビリをして頂きました。
スタッフさんたちは、とても親切で、体がだいぶ軽くなった感じがします。
次回は、土曜日に予定を入れてもらいました。
とても楽しみです。

交通事故のむち打ちで通ってます

先日不慮の交通事故に遭いむち打ちになりました。どこの病院が良いかインターネットで探していたところ、こちらの整骨院を探し当てました。1番の魅力は24時間電話受付と、平日は23時まで営業しているところです。私の仕事終わりが通常20時なので、夜間に営業していて本当に助かります。予約時間の変更等も柔軟に対応して頂き通いやすいです。
これからも引き続き利用させて頂きます。

親切で丁寧

足に水溜まり体質です。1週間に2回通って今日で、6回目です。丁寧にマッサージ、電気かけてもらい、歩くのも辛かったのが、徐々に楽になってきました。有難うございます。楽トレもやって、お得感ありです。体験から始められ安心です。

交通事故治療

交通事故で首と腰をムチ打ちしてしまい、どこかいい整骨院がないか探していましたが、仕事の都合上なかなか夜、遅くまでやっている所がなく、困っていた所、こちらの整骨院は遅くまでやっていることを知ったので助かりました。
院長をはじめスタッフの方々が親切丁寧なのでこちらの整骨院で正解でした。

交通事故治療

もらい事故で首がむち打ちになりました。
翌日から背中~腰も痛みや張りがでてきたため以前通院していた接骨院に2日間通いましたが流れ作業のような施術に不安になり当院に相談して転院しました。事故の状況等詳しく聞いて下さり通院の都度状態を確認して施術をしてくれます。事故から3、4日目は症状が酷くどうなることかと思いましたが今は順調に痛みがなくなってきてます。今後も引き続き施術をお願いしたいと思っています。

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

たまゆら

• 天竜川駅から徒歩54分 (4.2km)

【痛み】に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK 浜松店

• 天竜川駅から徒歩29分 (2.3km)