シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

夜までやっててとても便利です

追突事故でむちうちになってしまい、どこか整骨院を探しておりました。住んでいるところの近くでネットで探してみたら、夜11までやっているという整骨院があり、早速来院しました。仕事帰りに寄れますし、予約時間に間に合わなそうな時は、ラインで連絡できますし、とっても助かっております。スタッフの方もとても対応がよく、安心して通わせて頂いています。いつもありがとうございます。

名前の通り、しんせつです。

分からない事が多く不安でしたが、色々親切に教えて頂けました。院長、スタッフの皆さんも親切に対応してくれますし、予約時間の変更も容易にして頂け、気持ち良く通院出来ますので、オススメ出来る整骨院です!!!

夜遅くまで臨機応変に対応してくれます!

仕事柄なかなか決まった時間に行くことが難しいのですが、当日連絡すれば嫌な顔せず臨機応変に対応してくれるので、とっても助かっています!
院長さんをはじめ、スタッフ全員がしんせつ丁寧に対応してくれます!
施術(マッサージ)も気持ちよく、こちらの気になるところをしっかり聞いてくれ、ポイントを抑えてやってくれます!
周りにも是非おすすめしたい整体です!!

交通事故治療

交通事故の治療で通い始めました、
事故の状況や、保険のことを伝えると
分かりやすくアドバイスしてくれました
治療も丁寧で要望通り確実にしてくれるので安心です夜遅くまで診てくれるので、遅くなりそうなときでも融通が聞きそうで良い!

ありがとうございました

肩痛と腰痛できましたが、だいぶ楽になりました。
体の歪みのせいで痛みが出てしまっていたので、そこを矯正少ししていただいたおかげで、痛みがだいぶ緩和されました。
時間みつけてまたきます。

つらい肩こり

身体に溜まったつらい痛みを少しでも和らげて快適な生活をと、スタッフの気持ちがとても温かく有り難いですね!

身体に関する知識もたくさん教えてもらって感謝してます!
おかげで身体が大変楽になりました!

親切な医院長

僕は調理の仕事なので常時腰回りが悪いのですがここの親切な医院長先生のおかげでだいぶ楽になりました!
今では家族みんなで通っています!
普段からのストレッチの仕方などいろいろな身体に良い事もしんせに教えてもらいました!

通い始めました。

骨盤のゆがみが気になっていて
探していたところ
夜遅くまで施術してもらえるのと
知り合いも通っていて
おすすめされたので
通い始めました。

職場で歩き方がおかしいと
言われ、なんとかしたいと思い
通い始めたのですが、
骨盤のゆがみを治す
ストレッチを教えていただいたり
施術していただきはじめたら、
職場で姿勢がよくなったと
言われたり
ひどかった生理痛の痛みが
軽くなったりと
効果があらわれていることに
とてもびっくりしています。

なんといってもイケメンの先生が
多いので、毎回楽しみに
通い続けることができてます!
おススメです(^_^)

交通事故通院

交通事故に遭い、むち打ちで整形外科に通ってましたが思うようにリハビリ予約が取れずに、転院を考えていたところ辿り着きました。なによりも助かるのは、スポーツジムの中にあるため、平日の夜中仕事帰りにも治療してもらえること、土日も診療していただけること、予約も融通が効くので多忙な方には良いと思います。
治療も手でしっかり揉んでくれて身体が本当に軽くなりました。

交通事故に詳しい整骨院

主人と一緒に通わせてもらっています。初めての交通事故でわからないことだらけだったのですが、スタッフの方が保険のことや通院のことなどとても親切に教えてくれたので、精神的にも楽になりました。ウォーターベットがお気に入りです。

体のコリが解消しました。

初診の時に、パソコンに全身写真を取り込んで体のバランスをチェック!ハイテク診断で悪いところを中心に診療してもらいました。若い先生が多く、皆さん親切で明るい雰囲気です。仕事がデスクワーク中心なので、肩と腰の痛みに悩んでいましたが解消しました。

とても丁寧な説明でした。

骨盤の状態や今後の治療の方向性など、とても丁寧に説明をしてくださいました。
若いスタッフが多いのですが、スタッフの方々の対応も、とても親切でした。
治療の方も、最新の機器を駆使したもので、高い効果を得られそうだと思いました。

しんせつな整体

接客や施術内容、最新のマシンなど、
名前の通り患者にとって
しんせつな整体と感じました。

夜遅くまで営業しているので、
仕事帰りなどでも
通いやすいと思いました。

背骨の矯正では
バキバキと凝り固まっていた
肩周りの筋肉をほぐしてもらえました。

親しみやすく通いやすい

事故で体を痛めて初めて行きました
先生たちはとても優しく気さくな方が多く親しみやすく通うのも苦痛ではありませんでした
施術も痛いところや気になるところを中心に行ってくださるため施術後は痛みが取れたり体が楽になりました

怪我が良くなりました!!

野球にて肩を痛めどこの病院を通っても良くならず困りネットを見てここに来てみました。
体の歪みを確認し体全体を確認することによりバランスが悪いため肩を痛めている事に気付きました。
治療も体のバランスを考え行い、とても親切に行ってくれます。
肩の痛みが取れるのと同時に体のバランスも良くなり他の痛みまで解消することが出来ました!
また楽トレを行い普段鍛えれないところまで鍛える事が出来て大満足です!!!

事故後の通院

で通わせていただいてます。
痛む場所のケアはもちろん、体のゆがみの改善だったりもしてくれ親切です(^^)
楽トレという機械は腹筋を刺激して一回1センチの効果があるらしく、これから通うのがとても楽しみです。

しんせつな接骨院

介護の仕事をやっていて肩腰に負担がかかりとても辛かったけど、しんせつな鍼灸マッサージさんに通ってから楽になりました☆

家でも出来るストレッチなど教えてくださったり施術も丁寧に行ってくださいます。

通いやすい値段です。これからもよろしくお願いします!

K.I

頭痛が治りました!

なんだか最近頭痛の頻度が多くなり、首の寝違えも治らない状態が続いたため通院しました。
最初にストレートネックだと言われて矯正をしてもらっているうちに寝違えも頭痛もいつの間にかなくなってました。
たまに店長の言葉に「ん?💢」と思うときはありますがそれ以外は満足です。

交通事故後の治療

清潔感のある施術所です。ベッド数も沢山あります。カーテン等で目隠しされているので、隣の人が気になることはありません。

私は、交通事故にあってしまいお世話になっています。交通事故に知識豊富な先生がいらっしゃり、施術や体の痛み以外についても相談して下さいと声かけしてもらってるので、とても心強いです。先生は若い方が多いです。調子等を毎回聞いてくださり、症状に合わせて施術してくれます。安心して任せられます。

予約制なので、待たずに施術してもらえます。終了時間が大きくズレる事が少ないと思います。予約の変更もしやすく、とても通いやすいと思います。

ただ、施設(ジム)を使用する方が多いので、駐車場が時間帯によってはすごく混みます。駐車場は広いので、停めれないということはほとんどないと思いますが、だいぶ施設から離れてしまうので、雨の日とかはちょっと憂鬱になります。 a-kim

親切丁寧!

先生方がとても丁寧に説明してくださって自分の体の状態がどうなっているかわかりやすいです!

機械も他ではみたことのないような最新なものが多く取り入れられているように感じます!

施設の中もとても清潔感があり嬉しいです!

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

子連れ歓迎!赤ちゃんのそばで施術を受けられる整体院

一笑整骨院

• 天竜川駅から徒歩8分 (590m)

【痛み】に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK 浜松店

• 天竜川駅から徒歩29分 (2.3km)