シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

丁寧でした

からだの状態を細かく教えてくれて、自分にあった治療をしてくれました。
いままで知らなかった自分のからだのことを色々知れてよかったです。1回の治療でもだいぶからだの怠さが取れて感動しました。とてもオススメです。

治りました

ぎっくり でやばくなり
すぐに行きました
本当に腰がやばかったのですが、
施術後は、びっくりするぐらい、よくなり、すぐには、まだ、少し違和感がありましたが、2、3日後には
元にほぼ戻り、普通に生活できるようになりました。
やはり、施術は早めに頼んだ方がいいとおもいます。
親切に対応もしていただき、今度、また、悪くなったら、すぐ行きたいと思います。

数年前から通ってます

今回は事故での治療にて…
夜遅くまで対応してくださり、助かります。治療時間がもう少しあると非常にいいのですが、基本スタッフの方の対応と、治療技術に関してはオススメできます!
移転前はメガロス内にあったのですが、ゼクシス内に移転後もジムとセットで通えて便利ですよ。

親切だった

診察を受ける前は歩くのもいたかったが来たときよりは大変よくなった!
また一つ一つの説明が丁寧で分かりやすかった。

回数を重ねて行けばよくなるということなので頑張って続けたい!
値段も回数券等があり通いやすくなっていてよかった。

急な予約にも関わらず、丁寧にご説明と施術をして頂きとても満足です。
身体の辛いところを重点的にしていただいたので、施術の前後ですぐ違いを実感することが出来ました

今後についても細やかな説明で分かりやすかったです。

大変良い

整体師さんの施術がとても感動的!続けたら絶対に良くなりそう。
スタッフの皆さんは明るくて親切です。(詳しく説明してくれるのでわかり易い)
併設されているジムも使用出来ると言うことでこちらも魅力的!オススメです

親切でした!

一人一人が丁寧に対応してもらい通いやすそうだなと思いました!雰囲気も良く設備も充実していて回復に向かって良い治療が出来そうです!!
治療に困ってる人にはオススメだと思うので一回来て治療してみてもらって下さい!

始めての診療

始めての整体、針灸治療。詳しく丁寧での対応、また、普通の整体と違い明るい雰囲気、設備がとても良いと思います。自分の悪い箇所を治してそれを継続していきたいのです。 値段もリーズナブルだと思います。オススメです。

初めての体験!

丁寧に対応してもらい満足です。
高周波も初めて体験しましたが最新式で驚きました。効果も期待できそうなのでしばらく通うつもりです。
メンテナンスしてもらいながらマラソンを再開して距離を延ばして行きたいです。
目指せフルマラソン!

楽トレが良かったです

ジムでトレーニングをしてから、そのまま通えるのでとても便利に通わせてもらっています。ウォーターベッドや楽トレなど色々とできるのがいいと思います。
もちろん症状についても話しながら施術してくれますので安心です。

腰痛で通ってます。

名前の通りしんせつに話を聞いていただき治療をしていただきました。初診の1回でもかなり改善されました。大変満足しています。設備も整っていて安心して通う事ができ、今後も完治するまで通い続けようと思っています。

息子がお世話になってます。

とても親切なスタッフさんで、丁寧に教えてくださいました。
息子もとても気持ちよくマッサージしてもらっているようで、とても満足しています。
完全に治癒できたらな、と思っているので、これからもよろしくお願いします。

初めて来たよ!

接客の対応が分かりやすくとっても親切で、良かったー❗ウォーターベッド最高😃⤴⤴整骨院らしかぬ綺麗さと清潔感がいいですね!土曜日、日曜日、祝日それに、夜23時までやっているので、仕事帰り寄って出来るがgood👍

初めて体験

ウォーターベット初めて体験しました。気持ちよくて疲れきった身体が元気になりました。整骨院内も綺麗で、スタッフさんも対応が良くてお奨めです。時間も23時までやっているということで仕事の帰りでも寄って行けますね。

通いやすいですよ!

すごく通いやすいですよ!
夜は23時まで 対応していただけます。
忙しい方、多忙な方におすすめです!
急な時間変更にも、電話1本で対応可能です!
先生のマッサージ、最新の機械も充実しています! 是非皆様におすすめしたいです!

急な腰痛

会社の近くの接骨院
まさかのスポーツセンター内にあり!
分かりやすい診療の説明と、設備の充実
お薦めの接骨院です
夜、11時までやってるのもありがたい
電気マッサージに、ウォーターベッドのマッサージなる、メチャ気持ち良い設備
普通に通いたくなるのは私だけてはないはず

良い感じ

初めての伺ったのですが、腰が痛くて来たのですが、軽く見て貰っただけで、とても、腰が楽になりました!
料金もお手頃で、スタッフも親切で良かったです。
続けて来たいと思います。
とても親切で丁寧な説明も、良かったです。

親切丁寧でした。

初回でしたが、親切に対応していただきました。施術前の説明も丁寧にしていただき、施術中も身体がどういった状態なのかを説明しながら行っていただけたので、自分の状態を把握することができました。
これから、痛みがよくなるように通ってみることにしました。

パーフェクト

肩がとても痛くて治療を受けることにしました。担当した先生も優しく適格に痛みを取り除いてくれました。スタッフも親切で丁寧で、ちゃんと説明をしてくれます。おかげで安心して治療を受けれました。リピートしたくなる場所です。

良かった!

腰が痛くて、ダメもとで行ったが、とても良かった! いろいろなメニューが、セットお任せでも、低予算で大丈夫です。笑顔のスタッフの説明を聞いてストレッチも教えてもらいました。整体の経験がない人は行ってみる価値あり(^^)d

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

【痛み】に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK 浜松店

• 天竜川駅から徒歩29分 (2.3km)

子連れ歓迎!赤ちゃんのそばで施術を受けられる整体院

一笑整骨院

• 天竜川駅から徒歩8分 (590m)