シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

しんせつで安心

交通事故に知人にいいところがあると紹介して初めてきました。
仕事が不規則で終わる時間も遅いときもあり通うところに困っていたのでこちらに通うことにしました。
しんせつで雰囲気もよく、しっかりほぐしていただけるので今では安心して通っていますし、知人にもすすめていますよ

むちうち治療

事故の治療で通っていますが
いつも親切・丁寧に対応して下さり
気持ちよく治療を受けることが出来ています。
ジムに入っている整骨院の為
遅くまで開いていて
仕事終わりに来れるので
継続して通いやすいです。
事故後の保険会社等への
対応も相談でき、
分からないことだらけだったので
とても心強かったです。

事故にあって通ってます

いつもしんせつで丁寧に対応してもらっています。夜、遅くまで営業しているので仕事が終わったあとでも通うことができるのが助かります。マッサージもとてもよく自分の体調にあった治療をしてくれます。こちらに通院してよかったなと思います。

肩凝り

知り合いの方からご紹介していただきました。
長年の肩凝りに悩まされて、いろいろな整体に行ったりしていました。
これから定期的に通ってみたいと思います(*^^*)

電気等は女性スタッフが対応してくれたり、いろいろ配慮してくれます。

3D画像を撮っていただきましたが、一目で自分の悪い部分がよく分かります。
オススメの運動も教えて下さるので、さっそく家でやってみたいと思います。

子どもも一緒に行けるところが、ありがたいです。
今度は子どもも一緒に伺う予定です。
よろしくお願い致します。

しんせつでした!

スタッフがとにかくしんせつでした。
予約時間を守ればほぼ待たされる事はなく、予約時間の変更も対応してくれてしんせつを感じました。
治療も良くて大変満足しました。
みなさんとても話しやすくて楽しく通院できました。

よかったです。

丁寧な治療でとてもよかったです。
問診も細かなとこまでしっかり聞いてくださったり、説明もわかりやすく通い続けたいと思いました。
お店の雰囲気も明るく、活気に溢れていました。
施術してくれた方も明るく話しやすい方でとても安心しました。

みなさん親切です

スタッフのみなさんが明るく親切なので、毎回元気をいただいています。ぎっくり腰で通い始めましたが、腰のケアだけでなく楽トレの効果にも満足しています。自宅から少し遠いので通うのが少し辛いですが、土日や遅い時間にも対応してもらえますし、からだの調子が良くなってきたのでがんばって通おうと思います。

膝の痛み

スポーツをしていて、膝の痛みに悩まされていました。先生が丁寧に説明していただけるので安心して通えます。50分間でいくつかの治療法が受けられます。診療時間が遅くまで受付けていただけるのもとても魅力です。

子連れでも行けます!

子供を毎日抱っこしていたため体が痛かったのですが、なかなか子供を連れて行ける整骨院はなく困っていました!でも院長先生をはじめ皆さん親切で!子連れで行っても見てもらえます!育休中でもお財布に優しいです!おすすめです!

初めてギックリ腰になり、お世話になりました。身体全体から根本となる原因を探っていただき治療を進めていただきました。
定期的に治療いただいているおかげで痛みが無くなり楽になりました。
丁寧に説明していただいてから施術を開始してくれますので安心して任せられました。

とってもお薦めです♪

子どもも連れて行けてお菓子やオモチャ出してくれたり大変助かっています。マッサージもとっても気持ちいいです
スタッフさんも皆さん親切で明るいです
マッサージだけではなくインナーマッスルも鍛える機械があるのがいいです。C.S

名前のとおりですね🎶

きっかけは。。。交通事故!
職業柄➰どこの整骨院も時間が合わなくて諦めていましたが、ネットで検索して見つけました❗️
20時過ぎ迄開いている整骨院➰
この整骨院は活気溢れ癒される整骨院です!
何処に通うか迷っている方は是非➰
相談は無料で随時受付しているそうです!
1度足を運んでみる価値はあると思いますよ!

むち打ち

追突事故にあってしまい、むち打ち首、肩、腰の治療で通っています。
平日も23時まで受付しており、毎日でも通いやすく、施術をしてくださる先生方も、本当に皆さん親切丁寧で、助かってます☆
今回は交通事故での治療ですが、今後何かあった際はまたお世話になりたいと思います☆

楽トレやってます!

最初は肩と首が痛くて通いだしましたが、大分痛かった肩もずいぶんと楽になってきました。
マッサージもとても気持ちよくて満足しています。
楽トレもだんだん上がれるようになったので、そろそろマックスまであげられるようにがんばりたい。

名前通り大変親切でした!

初めて利用させて頂きました。
親切なご説明とさわやかなスタッフに囲まれとても充実な時間でした。
楽トレがすごかったです。
試す価値ありです。
これからも通いたいと思いました。
とってもおススメな治療院です。

駐車場もたくさんあります。

膝痛

コンピュータ診断で現在の身体の様子を見せていただけるので、悪いところが良く分かってとてもいいです。お子様と一緒にご来院される方も多くアットホームな感じで、スタッフの方もしんせつな整骨院です。ジムに併設しているのでジムのついでにもよることができます。

先生はとても親切で相談も乗ってくれます

詳しく説明してくれてとても親切です。
女性スタッフの方もいてパットを付ける時等女性だと女性スタッフで対応していただきとても気遣いができる医院だと思います。
プランの説明も詳しくしてくれてわからないところは聞きやすく安心できます。
遅くまでやっているので通いやすくておススメです!

jtmle267
jtmle267 さん

骨盤矯正は写真を撮って、データを見ながらやってくれるので曲がっている箇所や、筋肉が張っている箇所が分かりやすく、そこを重点的に施術してくれます。
みなさんいい人でオススメの接骨院です。最新技術でした!!

22時まで受付対応の整体は、初めて!!

遅くまで、対応して頂けるので、仕事帰りでも、夕食後でも、お風呂あがりでも♪

時間を有効的に使えて、そして、明るいスタッフさんと過ごせて、心身共に癒やされ、楽しく元気に1日を締め括れること、間違いナシ!!

交通事故治療で通ってます

交通事故で接骨院に行くことは初めてでしたが、院長をはじめスタッフの皆さんがとても親身になってくだってとても通いやすい環境でした。また交通事故で通院する際の説明もとても詳しくしていただき非常に助かりました。

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

【痛み】に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK 浜松店

• 天竜川駅から徒歩29分 (2.3km)

お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

たまゆら

• 天竜川駅から徒歩54分 (4.2km)