シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

丁寧な接骨院

初めて来院しました。

肩や二の腕がめちゃめちゃ痛くて、寝ていも寝がいりしたくても痛くて寝れなかっです。

しんせつな整骨院に来院しまして、丁寧な治療をしていただきまして、良かったです

しばらく、通院させて頂きます。

親切な整骨院

引っ越しをするアパートが近いこともあり、
初めて利用しましたが、
とても丁寧な対応で大変満足しました!
最近の機器を使っていたり、
チケットを購入すれば中のジムの利用もでしたり、
とても充実した整骨院だと思いました!
今後も利用したいと思います!

親切でした!

交通事故で通わせていただきました。
対応はとても親切です。
マッサージも気持ちよかったです!
ですが次回の来院よ予約を必ずさせられるので行かなきゃいけない義務感が少し嫌でした。
もちろん早く痛みを取りたかったので沢山行きましたが...

丁寧な接骨院です

親の紹介で行きました。初めてでも施術の度にどこをやっているのか、効果はどうなのかということをとても丁寧に説明しながら行ってくれました。早く効果が出るのが楽しみです。これからも通いたいと思う接骨院でした。

気持ちよく 親切❗

スタッフの方が 親切で 清潔な雰囲気の所です。待ち時間もほとんどなく 時間がない時でも 通えます。受付時間も 仕事おわりで通える時間帯なので とても うれしいです。ほんと スタッフの方がいつも 笑顔で 応対していただけるので 癒しの場所にも なっています。

良いです!

楽トレとても良いです!ブルブル感が効いてるなって感じです(*^▽^*)
朝、ラクシアをした日は一日中、脚がむくまなくてダルさもなくとてもいい感じです!
ウォーターベッドは寝ちゃうくらい気持ちよいです。
スタッフの方もみんな明るくて親切で素晴らしいです。これからも続けたいです。

とても良いです。

店名の様にスタッフがみなさんとても親切で笑顔で対応がいいです。
インナーマッスルを鍛える為に通い始めたばかりですが低価格なので通いやすいのもあり長くつづけられそうです。
水素吸入もありアンチエイジングも期待しています。

親切な接骨院です

紹介で来たけど、とても親切で良かったです!親身になっていろいろ聞いてくれて、お話もとても楽しかったです。清潔感もあり、雰囲気もとても良かったです!通い続けたいと思いました!また来るのでよろしくお願いします。

交通事故にて通院

交通事故後色々とお困って
電話したところ親切に病院など
紹介していただきスムーズに
事故後の対応ができました。

予約制で待ち時間もなく
遅い時間まで対応してくれるので
仕事している方にはとてもいいです(*´ω`*)

事故の治療でお世話になってます

交通事故に遭い、通院しなければいけなかったのですが仕事の都合上、遅い時間しか行けなかったのでネットで調べて伺いました。初めての事故で分からないことばかりでしたが、とても親切に、丁寧に教えてくれてとても助かりました。行くたびにみなさん気さくに話しかけてくださって行くのが毎回楽しみなくらいです( ^ω^ )これからもお世話になります!

交通事故にて通院

名前の通り、スタッフの人達の対応がしんせつで良いです。
完全予約制になっているので待ち時間もなく、お店の対応もスムーズではじめての人でも安心できます。
浜松市付近で交通事故などにあった人にはおすすめできます。

交通事故にて通院

初めて通いましたが予約制なので待ち時間が殆どなく、スタッフのみなさんも親切に対応してくれます。
まだ途中ですが安心してお願いできますので治るまでしっかりと通おうと思います。
ベッドの数も多く顔を当てる所も使い捨ての為清潔と感じました。

首のいたみ

首の痛みと肩で相談したところ、丁寧にお話を聞いてくれました。
まだ数回しか通っていませんが、少しずつ首が軽くなってきました。
肩も軽くなっていて嬉しいです。
これから継続して通いたいと思っています。
優しくて親切です

とても親切でした!

親切で居心地がよいのでこれから通おうと思います。最新の機械もあり、待ち時間も骨盤を整える椅子も付いていてとても快適です!初めてでしたがスタッフさんも丁寧に教えてくれて話しやすくて分かりやすいです。骨盤矯正を行った時、最初と全然違うのでとても感心しました。褒められたこともあったので嬉しかったです。

親切でした。

家事などで疲れた体を、マッサージと楽しいおしゃべりなどで心身ともにリフレッシュ。
無理な、注文にも笑顔で対応してくれますよ。
運動が苦手な私は、楽トレがオススメ。
ウォーターベッドも気持ちが良いよですよ。
是非、お試しみては❗

事故の時の親切な対応

西尾先生サイコー男前
筋肉がステキです!
初めての事故で何もわからなかったのですが、院長をはじめ皆様とても親切な対応をしてくださり、楽しく通うことができます。
その他にもおいしいコーヒーがいただけます。
是非おすすめの整骨院です。

癒しの接骨院

いつも癒されに通ってます。
スタッフの方の対応も接骨院の名前の通り、しんせつで丁寧です。
いつも一週間の疲れを心も身体も癒されに通ってます。
これからも通いたいと思います。
ありがとうございます‼
とてもおすすめの接骨院さんです。
H.s

とても親切です

いつもみなさん笑顔で迎えてくれてとても気持ちが良いです。
予約を入れてから行くので待たされることなくすぐ呼んでくれます。
施術が的確で悪いところをきちんとほぐしてくれます。
いつもとても楽しみにしています。

骨盤ストレッチやってます!

明るい雰囲気で、スタッフさん皆さん優しいですし、自分のその日の状態をみて丁寧に施術してくれます。やってもらったあとは、すごく体がかるくなっているのが実感できるので、おすすめです。
水素風呂もあるとの事…今流行りの水素水の100倍の効果があるとの事なので、試して見たいと思っています。

親切なマッサージです

その名の通りのマッサージ店です!
スタッフの皆さん親身になってくれます。
スポーツジムのなかにあるので、運動して乳酸がたまったからだも、疲れた心も癒されます!
夜も遅くまでやっているので、仕事帰りにもよれるので、とてもありがたいです!

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

【痛み】に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK 浜松店

• 天竜川駅から徒歩29分 (2.3km)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 天竜川駅から徒歩17分 (1.3km)