シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院に行ってきました

スタッフがいつも笑顔で対応してくれます。
マッサージもこちらの状態をきちんと聞いてから施術してくれるので、終わった後とてもスッキリします。
また、ウォーターベッドがあり、それでマッサージされると、全身がリラックスできてとても気持ちがよいですので、是非とも体験してみてください。
m.k

病院の由来通り

院内の雰囲気は、明るく綺麗な院内で、早く来院した際にはスタッフへ伝えるとジムの施設を使用することが出来ます。
待合室にはコーヒーマシーンやマッサージチェアが置いてあるなど同伴者が一緒の際にも居心地良く待つことが出来る設備があります。

来院すると診察券を提示する前から名前を呼ばれ笑顔で挨拶して頂けスタッフ皆さんが通う方の1人1人の顔や名前を覚えていていつも感心してしまいます。

治療を受けてる際も担当の方が気さくに話し掛けてくれるので、互いの趣味や休みの予定について会話を楽しんでいます。
代わりに会話しているとあっという間に時が過ぎるので時間が早く感じますがw

アクセスについてですが、大きな道路・大きな商業施設付近になるので、やや渋滞にハマることがある。ジムと建物を併設しているので、時間帯により駐車場が混雑していることがあることがややネックな部分かと思います。

電話対応はもちろんLINEによる時間変更や予約が可能で、無理なお願いや返信も素早く対応して頂けること、平日は朝10:00〜夜23:00まで施術して頂けるので仕事の日や急な予定が入り都合つかなくなった際いつも対応して頂いています。

施術内容はもちろんですが、院内の雰囲気・設備、スタッフさんの人柄などとても丁寧でこれからもここでお世話になりたいと思わせてくれます。

LINEでのやり取りが多い者より。

これからも通い続けたいです!

事故治療で知人に紹介され通院を始めました。
店内はベッドごとにカーテンで仕切られていて、とてもリラックして治療に当たれるのでよく寝てしまうくらいです!
お店の雰囲気はとても明るく、飛び交う挨拶や患者さんに対してのみならず先生同士の会話もとても丁寧で、聞いていてとても気持ちがいいです(*^^*)
営業時間が一般的な病院とは違いとても長いので、仕事の残業終わりでも駆けつけられるほどです!
こんなに通いやすいとは思っていなかったので、治療後も定期的に通い続けていきたいくらいです!

通いやすい整骨院

ジムの中(二階)にあるので、初めて行く時は注意が必要。ジムの利用者で駐車場がいつもいっぱいです。

事故対応、むち打ちの治療で通っていますが、23:00までやっているので、急な残業や予定があっても通いやすいです。

店名通り

院長始め皆さん親切丁寧な対応だと思います。雰囲気も明るい感じです。時間も遅くまでやっているので社会人の方にはありがたいのではないでしょうか?始めて来られる方は場所何処?ってなるかもしれませんが(笑)。

お店の名前通りの親切さ

現在7回通院しています。

初めは腰痛で困って整体行きたいと思い検索したら、近隣で1番遅くまでやっていたので行きました。
着くとスタッフの皆さんが必ず挨拶してくれて印象が良かったです。

施術も丁寧に身体の具合を聞いてくれて、指圧している場所を聞けばしっかりと答えてくれて丁寧に施術してくれます。

遅くまでやってくれていて時間の使い方を考えれるところ、みんな丁寧な対応をしてくれるこの整骨院は来て良かったと思います。 h.s

名前の通りです♪

名前の通り親切な整骨院です。
院長はじめ、スタッフもみんないい人達ばかりです。
ジムと同じ建物にあり、便利で利用しやすいです。
楽トレで楽々筋トレも出来るし、ウォーターベットもとても気持ちいいです。
夫婦共々愛用してます。

宇宙人より

ネコ沢のネコ🐱のように、おだやかで、のんびりと、やさしいマッサージが気に入りました。
受傷事故で、通院を始めましたが、ジムに来たついでに、そのまま通院ができ、便利です。
あと、楽トレ レベルマックスまで、到達し、ご褒美をいただきました。

またヨロシクです。

名前の通りです!

まさに店名の通り、「しんせつな鍼灸マッサージ整骨院」です!

院長先生をはじめスタッフさんもみなさん、話しやすくとても親切で、居心地のいい空間です。

施術もいつも大変満足で、カラダもココロもとてもリラックスさせてもらえます。

浜松で一番良い接骨院

営業時間も遅くまでやっていて仕事が遅い方もしっかりと治療できます
先生もとても親切で明るく元気の良い接客をしてくれます。
また事故の保険などについてもわからないことがあればしっかり説明してくれます。
院内も清潔で通いやすい接骨院です。
腕もよく悪いところない接骨院です。
交通事故で悩んでる人は特にオススメです

居心地いいです!

みなさん気さくで居心地いいですしマッサージ注文話しながらやってくださるのですぐ終わってしまう感じがしますがしっかりとちょうどいい強さでやってもらえるのでオススメです!時間も遅くまでやってるので仕事終わりでも行けるところがとてもいいです(*´꒳`*)
また事故したら通わせていただきます(≧∇≦)

oiybe2r
oiybe2r さん

とても親切でした!

マッサージが気持ち良かったですし、丁寧でした。楽トレも効果がありそうです!ウォーターベッドもリラックス出来ましした。
そして、なによりスタッフさんがとても親切で雰囲気がとてもよかったです。また行きたいと思いました!

明るい雰囲気のお店

始めて通院しましたが、スタッフさんが明るく親切に対応して下さり、心も身体も癒されました。
長年の肩や背中の張りが改善出来そうです。
若い方から高齢の方まで通院しておられ人気のある接骨院だと思いました。
夜遅くでも通院出来るのでサラリーマンには助かります。

親切、思いやりの有る接骨院です

現在、追突事故をされてしまい、治療中です。
毎日、遅い時間まで残業で、整形外科に通よえる時間が無い為、いろいろと病院をさがした結果、しんせつな鍼灸マッサージ接骨院が夜遅くまでやっている為、通院する事にしました。
最初は、通院前は不安も有りましたが、通院してみると、院長先生、全スタッフの皆様が元気で、親切に対応してくれます。
必ず、身体の事を気遣ってくれてありがたいです。

予約時間が待ち遠しい

追突されてから体調が悪く通院出来る整骨院を探していましたが、仕事が不規則でどうしようかと困っていました。知人に遅くまで営業しているからと進められて、初めて伺った時の院長のとても親切な対応に感激‼スタッフの皆さんも優しく、若い方々なのに施術もレベルが高く何とか治したいと、とても頑張って施術してくださっています。すっかりファンになりましたよ。

普通かと思います

施術に関しては普通かと思います。お子さん連れで来院されるのは良いのですが、うるさくても注意しないスタッフが多すぎますね。逆に一緒になってはしゃいでる気がします。他の患者さんもいらっしゃるのでもう少し配慮して頂きたいですね。

施術中に『エイッ!』とか『ウォリャ!』とか聞こえてきたんですが、そんな事言ったら駄目でしょ…

いつも丁寧に対応してくれます。

スタッフの方皆さん気さくに話しかけてくれてフレンドリーです。受付すると名前をスタッフ全員に分かるように共有してるのも小さなことをだけど、なんかいいなって思います。施術の時も毎回今日の具合を聞いてくれたりと、こちらの気持ちを考えてくれてるのが伝わります。何より土日や夜遅くまで営業してるので仕事が終わった後にも行けるので本当に助かってます。

色々相談しやすいです(*^^*)

もともと足の捻挫から通院しだしたのですが、肩こりや腰のヘルニアなど相談したところ親身になっていただき臨機応変に対応してもらってます。
アットホームな雰囲気なのでとても居心地良いです。今では家族でお世話になっています。

お勧めです!居心地の良さ、スタッフさんのお人柄、施術の全てがハイレベル。

お勧めです!理由は、居心地の良さ/スタッフさんのお人柄/施術の全てがハイレベルだからです。
被害交通事故をきっかけに通院を始めたのですが、大当たり。親切な院長様を核に若いスタッフの皆様が元気いっぱい、親切に対応して下さり、いつもリラックスさせて頂いています。
患者一人一人への声掛けや気配りも申し分なく、施術のレベルも高い。いつも心身共に、リラックスさせて頂いています。
とても親身になって話を聞いてくれ、患者のニーズに合った施術をしてくれますので、お子様からシニアの方まで、幅広く満足される事と思います。
一度通われたら、きっとファンになりますよ! お勧めです!

名前通り

交通事故で通院させて頂いてます。タイトルに書いた通り、とにかく親切です。夜の仕事をしていて、なかなか時間通りに来れることも少ないのですが、いつも暖かく対応して頂いております。マッサージ等も絶妙な力強さで終わった後は体がとても軽くなります。

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 天竜川駅から徒歩17分 (1.3km)

お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

たまゆら

• 天竜川駅から徒歩54分 (4.2km)