シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

楽トレで☆

身体に不調はありませんが、楽トレで度々お世話になってます★スタッフの方々、とても元気で親切で言うことなしです。男性スタッフさんははイケメン揃い、女性スタッフさんは綺麗な方ばかりで初めてお邪魔した時はびっくりでした^^;これからもよろしくお願いします。

交通事故対応で

交通事故の加害者側としての通院でしたが、保険や書類の申請について親切に教えていただき、車両の引き上げや修理を親切に対応してもらえる板金屋まで、ここで紹介していただきました。まさに親切な接骨院です。
むち打ち症状もすぐに良くなりました。
マッサージ技術が大変気に入ってしまい、追加でチケット購入して通っています。
3歳の子連れですが、皆さん子どもにも親切にしてもらえておとなしく待っています。

体の痛みを抱えている方におすすめです。

店の雰囲気は他にも書いてあるとおりアットホームでとてもよいです。

かかる費用などは私はおよそ1回2000円前後でマッサージ、電気治療、楽トレをやってもらっています。週1程度で通っており、痛みの頻度も減ってきて効果を実感しています。

入り口がパーテーションで軽く区切られているだけで、初めての時は本当に合っているのか不安になるかもしれませんが、一度入れば丁寧に案内してくれるので、お悩みの方は一度入ってみるとよいですよ。

(^^)

名前の通り、先生達がみんなすごく親切でイケメンが多いです!
整骨院は初めてで不安でしたが、
初診の時から身体の不調や治した方が良いところを細かく教えてくださり
施術もとても丁寧にしてくださいました
ジム併設なので通いやすく、疲れた身体を癒してくれるので楽しく通わせて頂いています(^ ^)

楽トレサイコー(*´∀`*)

腰を痛めたのでたまたま通っていたジムに整骨院があったので試しによってみたらマッサージ意外にも腹筋を鍛える機械や水素吸引など設備が充実しているので会員登録してゼクシスに通うついでに毎日通院するようにしています。
腹筋を鍛えるのはなかなか大変ですがここの楽トレは名前の通り楽に腹筋を鍛えられるのでオススメですよ( ̄▽ ̄)

名前の通りです。

交通事故のむち打ちで通院を始めました。
院長さんが優しく、保険のことなども教えてくださるので、安心して通院できます。
また施術も丁寧で、おしゃべりを交えながら楽しく通っています。
夜遅くまで開いていて、忙しいわたしにはとてもありがたいです。

ムチウチ治療

ムチウチの治療で伺いました。
頭痛が続いていたのに、他の場所に行っても気のせいだといわれたので、ネットでの評判をみて来院しました。
話を良く聞いてくださり、家でも症状を軽減するためにどうしたら良いのかまでを教えてくださいました。なかなか良くならなかった症状も順調に回復しています。
何よりも、気持ちのストレスがなくなりました。
本当に感謝しています。
同じようなことで悩んでいる方にぜひお勧めします。

夜遅くまでやってる親切な整骨院

仕事の都合上夜9時以降でないと時間が取れなくてリハビリに困っていたんです。
夜遅くまでやってる整骨院を探していた時にここを見つけました。
スタッフの方々も親切ですし親身になってこちらの話を聞いてくれます。
どこの整骨院行こうか迷っている人にはオススメ
のところですよ

最高です!

交通事故に遭い通い始めて2カ月ですが、名前の通り親切です。僕は、マッサージが苦手で肩を揉まれるだけで激痛が走り、最初はとても不安でした。通い始めて最初は痛みに耐えられず弱めにマッサージしてもらい、今では普通にマッサージしてもらってます。従業員さんは全員親切です。ほぼ毎日通院していますが、マッサージしている時は従業員さんと仕事、趣味、食べ物などの話をしながらマッサージしてもらってます。M.I

いつもお世話になってます!H.T

接客も品質も文句無しです。
唯一言うならマッサージ時間長くやってほしい日もあるくらいです。
スタッフのみなさんも元気良く親切で嫌なことあった日には、身体だけでは、なく心もケアされてるようで救われてます!
大場君最高!

自信をもっておすすめします!

事故後、通院する上で必須条件だったのが「とにかく仕事後に通院できること」でした。診察時間だけで飛びつきましたが、実際に行ってみると初めての事故で分からないことが多い中で、事故の状況や体の症状等を踏まえて心配事、疑問点をひとつひとつ解決していただきとても安心しました。仕事柄、予約時間通りにいけない日も柔軟に対応していただき、本当に感謝しています。交通事故で接骨院を探されている方は是非一度連絡してみてください!オススメです!

オススメです!

事故後に不安な思いをしていましたが、こちらの整骨院で丁寧に対応してもらい、安心して通院できています。
夜は遅くまで営業されていますので、仕事帰りも時間を気にせず通院できます。
また、待ち時間もほとんどありません。
とても通いやすく、オススメです!n.k

親切丁寧に施術してもらってます!

事故してどうしたらいいか分からなかったけど、親切にアドバイスしていただき、不安がなくなりました。
その後の施術も丁寧にしていただき、たくさん話もしてくださり、楽しみながら通えています。体の痛みに合わせてアドバイスしていただけるのも嬉しいです。いつもありがとうございます(^^)

しんせつ丁寧です。

スタッフの方が皆明るく感じいいです。
たくさんベッドがあるので、待たされることも滅多にないです。

待合室には骨盤まわりに効くマッサージチェアがあり、受付して呼ばれるまで座って待てるのも楽しみです。

半年分の楽トレ代金を払って通っていて、1日に3種類を選択できます。
私は一度に終わるように、鼻からの水素注入・お腹の楽トレ・足のエアーマッサージを選んでいます。
これなら一つのベッドで10分で終わります。
自分では鍛えられない腹筋を鍛えることが出来るので、半年後が楽しみです。

名前の通りです

交通事故で通い始めて4ヶ月ほど経ちますが名前の通りとても、しんせつな整骨院です。スタッフの方みなさんはいつも笑顔で親切すぎるくらいの対応で教育も徹底しているのだと感じます。
対応もスピーディーで待つこともほとんどありませんし、バタバタと忙しい感じでほんの少し待ったときもお待たせしてすみせんと丁寧な対応で好感が持てます。
身体もだいぶ良くなってきましたが可能な限り通い続けたいと思える整骨院さんです。sho.k

安心しておすすめできます

通い始めて約2ヶ月ですが、いつもみなさん笑顔で声をかけてくださいます。特に、誰に対しても必ず名前でお声かけされているので親しみも感じます。また、以前通っていたところは着いてからの待ち時間がかなりありましたがこちらは予約制なので待ち時間がありませんし、施術中も効率よくスピーディーなので丁寧ですが無駄がないように徹底されてるように感じます。夜遅くまで仕事をしているので遅い時間の対応もしてくださってとても助かっています。 yui.a

最近通い始めました

仕事の疲れ、私生活での姿勢の悪さから体が重くなってしまい仕方なかったので1ヶ月ほど前から通い始めました。
スタッフさんとお話ししながらなので、とても暖かい雰囲気で私は好きです。施術中も何かと気遣ってくださるので無理なく施術してくださいます。なにより通うのが楽しいです。
ジムと併設していて大型駐車場がある事や周辺に大型ショッピングモール、飲食店等があるので何かと便利です

しんせつです(^^)

家の近所でEMSマシーンを取り扱ってる所を探していてネットで知りました。ジムと併設していて駐車場も広く入りやすいです(^^) スタッフさん同士仲の良い雰囲気で安心して施術を受けられます。 夜遅くまでやっているので気軽にいけるところも良いです。 しばらく通いたいと思います♪

大満足です!

スタッフさん全員がとても親切で元気が良くて雰囲気もとても明るく通いやすいです。
また名前で呼んでくださったり会話もあるので居心地がいいです。
施術に関しても、毎回身体の調子を聞いてくださりその状態に合わせた施術をしてくださいます。
また電気マッサージや、ウォーターベッドなどの設備も整っており最高です。
これからも通い続けたいと思います。

おすすめです!

現在治療に通っているものです。ここに決めたのはなんと言っても夜遅くまで営業してるということ。会社勤めの私にとってはとてもありがたいことです。設備が整っていることはもちろん、沢山いるフタッフの対応も皆とても良く気持ちいいです。通院している人の多さからも選ばれている事が納得できます。また、先生が保険の事など親切に相談に乗ってくれて私が今まで通院した中でも一番いいと感じています。

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

子連れ歓迎!赤ちゃんのそばで施術を受けられる整体院

一笑整骨院

• 天竜川駅から徒歩8分 (590m)

お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

たまゆら

• 天竜川駅から徒歩54分 (4.2km)