シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

交通事故治療

この前、自動車で走っていたら横から不意に衝突されるという事故の被害者です。首や腰に痛みが出ましたが、当初は別の病院に通っていましたが、仕事の都合で時間的に通院できないということが多く、その点当院は夜遅くまでやっている上、接客態度も良いので満足しています。体のほうも順調に回復しています。

しんせつで、皆さん若いです

楽トレやウオーターの治療器具バツグン
マッサージも上手
それから皆さん笑顔が素敵
イケメン揃いです
職場ですぐ話しました
夜遅くまでやってくれる事も魅力ですよね。日曜日もやってるので、普通の整形外科だと考えられないですよね。 SS

とても親切な整骨院です

皆さん優しくていつも笑顔で、施術中も色々とお話をしてくれるのでいつもあっという間に時間がすぎてしまいます。体の不調などもしっかり話を聞いてくれるのでとても助かっています。今まで通った中で一番の整骨院です。

気持ちいい

みんながとてもしんせつで、気持ちよく通っています。女性スタッフもみんな美人です。先生たちのマッサージも上手です。みんなとの話がいつもたのしいです。
これからもずっと通います。
よろしくおねがいします。毎回楽しみです。

肩凝り、ひねった痛み

無理な姿勢でひねってしまった肩の痛み。
気長に治そうと思い、フラッと来てみたら大当りでした。しっかりとマッサージしてくれ、電気も適切に処置して頂けたので、すぐに痛みがとれました。日頃の動きやトレーニングもアドバイスしてくれるので、すごくありがたいです!

腰の痛み

立ち上がる時の腰の痛みがあり悩んでいました。
初めての整骨院でしたがとても丁寧に分かりやすく対応してくれました。
私は身体がとても固く猫背だったんですが1回の治療で自分ではないくらいの身体の軽さになりビックリしています。
また通いたいと思うし友達にも是非紹介したいと思いました。

すごくいいです

ずっと腰痛がひどく他の整骨院に行ってもなかなか治りませんでした。でもこちらの整骨院に通い始めてから、腰痛がやわらぐような方法やストレッチなどを教えていただいたことで段々と腰痛が良くなって来ました。
また、学校や塾などで他の整骨院だと時間が合わないことがありましたが、こちらの整骨院は遅くまでやっているので、自分が好きな時間に来ることができるのが嬉しいです。

とても丁寧で親切な整骨院です。

頚~肩にかけてのマッサージを中心にして頂いてますが、他にも腰の矯正やウォーターベッド、電気療法などさまざまなメニューで施術してもらえます。スタッフさんも皆さんとても優しく話しやすくて、腕も良いので安心して通えます。頚や背中、腰の矯正を数回して頂き、違和感等も和らぎました。

いいです

ジムの中にあるので最初はどうすれば整骨院に行けるのかわからなかったですし、ジムの受付を通るのも緊張しましたが、今はもう慣れました(笑)

私が行くといつも患者さんが何人か必ずいて本当はとても忙しいんだと思うのですが、スタッフさん同士の連携がしっかりとれているのか、案内から治療までとてもスムーズです。
マッサージもとても気持ちいいですし、毎回かかる費用も手頃なので通いやすいです。自費でやる治療も入れると料金はもちろん普段より上がりますが、内容はどれも満足のいくものですし毎回やるわけではないので、負担はそこまで大きくならないです。

最初の問診などもとても丁寧でしたし、スタッフの方々も皆さん優しい感じでとても好印象です。

綺麗な整骨院でした

とても清潔感があり、綺麗な整骨院でした。
掃除が行き届いていて気持ちよく通うことができます。
スタッフのみなさんも、とても優しく感じがいいので安心です。
先生方の治療もとても上手で日に日に良くなっていっています。

先生が優しかった

スポーツで足を痛めて行きました。
先生も優しくて、スポーツでのアドバイスもたくさんしてくれました。先生に教えてもらった足と腰のストレッチも家でしていこうとおもいます。これからも、通い続けたいと思いました。

親切でした

親切、丁寧な対応をしてくれて通いやすい接骨院です。気さくな先生が多くて楽しく通うことができました。夜遅くまで営業しているので、仕事後でも通うことができました。またジムの中にあるので、ジムと一緒に通うことができて良かったです。

初めて行きました。

首と肩、ふくろはぎと手が痛かったのですが、施術後、良くなりました。
首は上下左右に動かなかったものが動く様になり、ふくろはぎは骨盤矯正の効果で、足の左右の長さが整うことにより治りました。
手は肩甲骨周りをやってもらう事で痛みが引きました。
全体的に身体が軽くなり、感謝してます。
今は一時的に良くして頂きましたが、今後通うことで、根本的に治してもらおうと思います。

体験してみました!

息子が部活動で肩を痛めたため来店。施術してもらい気に入ったので回数券を購入し通うことにしました。
待っている間、ウォーターベットマッサージを体験してみますか?とのお言葉をいただき、二つ返事で体験させていただきました。
めっちゃ気持ちいい!10分くらいでしたが、体が軽くなった感じが、、、私も回数券購入しちゃおうかしら…って思ってしまいました。先生もとても親切で、息子の状態をその都度丁寧に説明してくれます。
どこに行こうか迷ってる方、一度行ってみてください。
後、待合室にはマッサージチェアがあるので、いつも座ってます。これもまた気持ちいいです!

痛めた腰を診てもらいに

はじめてきましたが対応は大変良かったです
設備に関して言えばかなりの充実だと思います
料金は今まで行った中ではかなりリーズナブルだと思います
中に入るにはスポーツジムのカウンターを通るので「なんだここは??」と感じてしまった
あと回数券があるのは有り難い

よかった

交通事故をして、ここの病院を紹介してもらいました。
近くにバスや駅がないので、ちょっと不便ですがここに来て良かったと思いました。
施術も、対応も良くて待ち時間が無いのも、とてもいいところだとおもいました。

良かったです

車での接触事故をしてむちうちの症状になりました。

初めての事故で何も分からない状態だったのですが、整形外科の紹介から症状の施術まで
親切丁寧に教えていただいて大変お世話になってます。
施術も丁寧で先生とも話しやすいのです。

事故の症状が終わっても、普通に通いたいです。

色々な器具が揃っていて目的に合った治療ができる

ジムに併設されているところです。普段ジムを利用しているので、運動もしながら体のメンテナンスもできそうで通うことにしました。マッサージだけでなくインナーマッスルを鍛えることもできるので、ダイエットにも良いです。
夜遅くまでやっているのも通いやすくて良いです。

丁寧な施術でした

足の怪我で初めて利用させてもらいました。
丁寧に診察して頂き、助かりました。
ウォーターベッドやラクトレといった初めての治療も受けられました。
併設のジムなども使うことができるということで通わせてもらおうと思います。

しんせつな対応

初めての治療でしたが、一つ一つ丁寧に説明してもらえました。最新の設備もあり、非常に質の高い治療を受けられるといった印象を受けました。
治療の際には、自分では気がつかなかった身体の歪みに気がつくことができ、きてよかったと感じています。

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

子連れ歓迎!赤ちゃんのそばで施術を受けられる整体院

一笑整骨院

• 天竜川駅から徒歩8分 (590m)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 天竜川駅から徒歩17分 (1.3km)