シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

笑顔が素敵な整骨院です!

仕事も忙しく運動不足もたたり、腰痛に悩まされる時期がずっと続いてました。年齢も30代の後半に入り脂肪もついてきてまさに中年のおじさんのような状態でした。

ある日職場の女性から当整骨院の話を聞きまして予約の電話をしました。いざ来院すると院長をはじめスタッフの方々皆さん笑顔でお出迎えしてくれました。しかも皆若く明るい雰囲気ですよ。

腰痛の事と楽トレに興味があることを伝えると丁寧に接してくださり、まずは体験ということで全ての設備を使用させてもらいました。

数日来院を重ねていくと腰痛も軽くなり、お腹回りも少しずつ筋肉がついていくのが実感できるようになってきました。

1ヶ月経過した現在は体重は4キロ減りウエストも5センチ減と好調です。腰痛も激減してます。

腰痛に悩んでる方や運動が苦手な方は当整骨院でマッサージと楽トレがとてもおすすめです!遅い時間でも予約できますので是非体験してみてください!

名前の通りしんせつです。

交通事故で接骨院に通っていましたが、症状が改善されないのと、仕事で遅くなる事が多いので他の病院を探していました。そんな時に見つけたのが、「しんせつな鍼灸マッサージ整骨院」さんでした。

電話での対応も丁寧で、行ってみると院長さんはとても親切で優しい方でした。
スタッフの皆さんも明るく元気良く対応してくれます。お話し好きな人が多いです。

予約制なので待つ事もなくスムーズに治療してもらえます。夜遅くまでやっていて、予約の時間変更も柔軟に対応してくれます。

最近は症状も徐々に改善されているのが実感できます。
転院して「しんせつな鍼灸マッサージ整骨院」さん出会えて良かった〜。お勧めの整骨院です。

楽トレもお勧めですよ!

信頼できる整骨院に出会いました

事故による首、腰の痛みがあり知人の紹介で通う事になったのですが、事前の電話での対応が親切で好感を持てました。
実際に行ってみると働いている方々が元気に挨拶をしてくださり私の緊張感もほどけました。明るくて清潔感のある院内もとても居心地が良いです。

正直最初はあまり期待をせずに治療を受けていましたが、驚くほど身体の調子が良くなって行くのを感じました。通い続けなければまた症状が悪化してしまうのですが、予約制で遅い時間まで治療が受けられるので通い続けやすいです。

整骨院はたくさんありどこに行こうか迷うかと思いますが、そんな方にはぜひおすすめします。

親切な整骨院

交通事故で通院することになりました。

スタッフがとても親切で通いやすいです。設備も整っており、治療がしっかりと出来ます。

スタッフは病院に行くと必ずみんな挨拶をしてくれます。また、初めは緊張していたけど小話をしたりしてくれたのでよりリラックス出来ました。

マッサージや電気治療を受けて、怪我の治療をしました。

どこの整骨院に行こうか迷ってる方にお勧めします。行って後悔しない整骨院だと思います。

50肩?肩コリが見違えるほど良くなった!

冬場から肩の痛みが取れなくなり、お試しで受診しました。
親切に優しく症状をお聞きくださり、ピンポイントでマッサージを開始し驚くほど回復しました。どうしても良くならず苦しんでいましたがもう感激でした!
今では大好きなゴルフも思いっきりスイング出来るようになり、飛距離もアップしました。でもさすがにスコアは簡単に良くならないですね〜!笑
それは自身の責任ですf^_^;)

とにかくスタッフの皆さんが笑顔で、元気に迎えていただけ、また施術中は楽しく会話しながら進めてくれるので、痛気持ちいい時でもとても快適にマッサージを受ける事が出来ています!

仕事がらPC作業が多く、猫背であるためマッサージしないと、直ぐに肩凝りがひどくなり悪影響が出てしまいます。都度マッサージといってもなかなかお金💰と時間が続きませんが、ここのシステムはちょうどいいお金と時間であるため、ちょっと疲れたっていうタイミングでお気軽にマッサージ出来てしまうのでとても良いと思っています。
継続していい状態をキープすることって大事なことですよね!
今ではお抱えマッサージになりつつあります。
これってハマってるのかな?f^_^;)笑

春先からラクトレを勧められ、およそ2ヶ月で腹筋が割れてきました!これも凄い!絶対オススメします!是非お試しください!

マッサージはその名の通りの「しんせつな鍼灸マッサージ接骨院」絶対オススメです!

心身ともに癒やされました

交通事故により、首、腰を痛めてしまい、
接骨院を探していました。

仕事が終わるのが、18時過ぎなので、なかなか遅くまで、やってる所が無く困っていましたがネットで発見して、連絡して通うことになりました。

初めは、緊張しましたが、先生たちみんな、ステキな笑顔と、細かな気配りで、気持ち良くリラックスして、治療が受けれています。

また、個人的には、マッサージが、最高に
気持ち良く、身体が良くなってくのが実感出来ます。

ここの接骨院に、めぐり会えて、本当に良かったです。

柔軟に対応していただきとても助かってます

一年程前に交通事故にあい整形外科に通っていましたが、病院への通院は休暇をとらなければ行けず、かといって仕事をそんなに休むわけにも行かず辛いながらも通院ペースを落としていたところ、こちらのしんせつな鍼灸マッサージ整骨院さんの存在をしり病院と並行して通院することにしました。

放置すると日々辛くなってしまう腰から股関節に掛けてのマッサージをしてもらっています。
マッサージ〜電気治療で、更には楽トレという機械も利用して体幹やインナーマッスルを楽して鍛えさせてもらっています。
ちょうど病院からも体幹やインナーマッスル鍛えてねといわれていたのでこのへんもとても好都合でした。
腰の状態が辛い時にはウォーターベットでのマッサージに切り替えることもできこちらも思わず寝てしまいそうな心地良さ。

院内は広く清潔感にあふれています。
スタッフさんの対応もとてもよく安心して治療に専念できます。
予約を入れている事もあり、待たされる事がほとんどありません。
極稀に待たされた場合時には、スタッフさんに平謝りされてしまい、逆にこちらが申し訳なるくらいです。
治療は毎度辛い部分をヒアリングしてくれ柔軟に対応してくれますし状態も教えてもらえます。意識していなかったけど、結構きていたなという感じの部位も見つけて治療してくれるためとても助かります。

大型フィットネスジム内にあるので駐車場がべらぼうに広く車を停められずに困るということもありません。
看板等がでていないので少しわかりにくいというか商売気がないというかw
日々車やバイク等で通勤している方で仕事帰りに治療したいという方には文句なくおすすめです。
とにかく、通院してよかったと思うこと間違い無しの整骨院だと思います。

オススメです。

交通事故で3月から通い始めました。
中もとても綺麗でスタッフさん達もすごく親切な方ばかりです。
マッサージ以外にもウォーターベットや電気など色々してもらえて大満足です。
夜遅くまでやっているので時間の融通もききやすく駐車場も広いのでとても便利です。

交通事故で!

師走の土曜日の午後、仕事中に突然追突され、初めての事でどうしたものかと、不安な事ばかり・・・!
土日に診察できる整骨院がなかなか見当たらず、やっとの事で、こちらの医院を見つける事ができました。
緊張して電話すると、仕事終わりの夜からでも診察できるとの返事!
とっても嬉しかった事は、今でも忘れません!
実際に行ってみると、無知な私に丁寧に診察内容、治療方法、保険の事など、細かく説明頂き、安心して通院できました。
殆ど毎日、仕事帰りに通院できました。
治療の中でも、私は「ウォーターベッド」が大好きになりました。
とっても気持ち良かったです。
また、「楽トレ」にもはまりました。
事故の治療は一応終了したのですが、整骨院会員になって、今でもお世話になっています♪
先生達とのおしゃべりも楽しいですよ。
おすすめできる整骨院です。(^з^)-☆

本当に、しんせつです。

交通事故で、他の病院に通っていたのですが、よくある腰と肩に電気を流すリハビリだけで、腕に力が入らないことは、ずっと
スルーされていて、しっかり診てもらえるところを探していて、ここにたどりつきました。

院名のとおり、とても親切で、腕の状態も肩や首から、きていることをしっかり説明してくれ、とても信頼がおけると思いました。

仕事帰りに、寄れる時間までやっていたり、スタッフさんのフレンドリーな対応や
、子供を連れて行っても快く対応して頂いて感謝です。

現在は、事故の保険治療で週4日ほど通院中ですが、毎日でも、通いたいくらい、いい整骨院だと思います。

オススメです

1月に事故にあい毎日のように通っています。
スタッフさんの対応も腰が低く丁寧で事故の治療期間が終了してもただいま〜と通いたいぐらいアットホームです。
営業時間が23時までなので会社帰り、仕事が終わって家で一息ついた後、家事がひと段落ついた後などどなたでも通いやすいのではないでしょうか。
大型のフィットネスジムの中にあるので駐車場も広く治療が終わった後はジムの使用も可能なので本格的にリハビリにも取り組めます。

通ってよかったと思える整骨院

スタッフのみなさんがとても親切です。
小さな子供にもとても優しく接してくださり、安心して通えます。
治療ももちろん大満足です。
どんな症状にも柔軟に対応してくださります。
整骨院を探されてる方に是非お勧めします。

優しいので、通いやすい

交通事故に遭い整形外科に通っていたが、診察時間の終了が早いため 別のリハビリを行える所を探していて出会いました。

マッサージと電気治療のあとの 体幹を鍛えて腰の負担を減らす楽トレと、全身マッサージのウォーターベットを自分の体調に合わせて行っています。

スタッフさんは皆 親切で、今日 急にココが痛いって場所でも伝えやすいのでマッサージでしっかりほぐしてもらってます。

治療が終わっての帰りは体がだいぶ楽になるので、しっかり通い 早く痛みを感じていた事すら忘れたいなぁ。

仕事や学校の終わる時間が整形外科などに通うには遅くリハビリをしっかり出来ないって方にはオススメです。

丁寧な対応に感謝

バドミントンの練習中に肉離れを起こし、土曜日で急な連絡にも関わらず唯一対応して下さったのがこちらの整骨院でした。最初電話した時も、応急処置について丁寧に説明して下さいました。

肉離れを起こした足の治療の他にも、ウォーターベットや楽トレも利用することができ、またスタッフの方もとても明るく雰囲気もとてもよく気持ちよく治療を受けることができました。

ジム併設なので夜遅くまでやっており、仕事が終わってから行けるのも魅力的です。

体調が良くなった

首を痛めてしまい病院を探していました。
仕事で時間がなかったので、遅くまでやっていて助かります。
治療もスムースで、待たされる事もほぼありません。
スタッフの方も皆んな丁寧で、わからない事など分かりやすく説明してくれます。
痛めにくい身体にするためにも、しっかり通いたいと思います。

リラックスできる接骨院

知り合いの紹介で通院するようになりました、。

はじめは、ジムの中にあるとの説明でどういう所なのかと緊張しましたが、蓋を開けてみればスタッフのご丁寧な対応、一気に緊張がほぐれました。
接骨院では、マッサージ(すごく気持ちいです。)
他に、電気・ウォーターベッド・楽トレなどなど、色々な面々の治療ができるとても素晴らしい接骨院です。
3ヶ月間、通いつめて体が楽になり治療の効果が表れました。
私の場合は、腰・背中・首の治療を行いましたが、凄く良くなりました。
スタッフの皆様には、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

この書き込みを、読んだ方是非一度お試しください。

ほぼ毎日通ってます。

事故をしてからほぼ毎日通わせて頂いてます。
マッサージや電気治療、シックスパッド、ウォーターベッドがあります。
時間に融通も効くし、深夜もやっているので行きやすいです。
1階にはジムもあって、ジムに登録している方等にもオススメだと思います。

仕事をしていても通えて助かります❗

仕事をしているので、通常の整骨院では、時間の制限が私の仕事と合わないのですが、しんせつな鍼灸整骨院ですと遅くまで開いてますから余裕をもって通えます。
そしてスタッフの対応がとても丁寧で優しいですから、体ばかりでは なく心もリラックス出来て卑しの時間となっています❗

通って良かったぁ〜

スタッフの対応や施術内容はもちろん良いですが、ジムに併設されているから夜遅くまで施術を受けられるのが最高ですよ(^○^)
医療用のsix pad?楽トレが利用できて、パワフルで一発で気に入ってしまいました(^^;)お試しで受けられるから是非!
機械もたくさんあって、マッサージは基本要予約のようですが、楽トレや電気、ウォーターベッドは予約なしでもほとんど待ち時間なしで受けられますよ。
あっ!お客さんがいないわけじゃないですよ(^^;;
お店の名前通り、しんせつていねいな対応に満足しています

忙しい人にも柔軟な対応

先日、追突被害事故に遭い腰痛で通院させて貰っています。
最初は整形外科に通っておりましたが始めこそ会社を遅刻、早退して通えたものの日が経つにつれ言い出しにい状況に…
夜遅くに対応している病院は見つけられず途方に暮れていた時にホームページを見かけたのがご縁でした。
仕事柄安定した終了時間は無く当日の時間変更は元より通えない日も多々ですが院長先生をはじめ皆さん柔軟に対応してくれており感謝の念に尽きません。
治療も毎回マッサージの強さ、場所等加減を聞いてきてくれて親身になってくれているという安心感が有ります。
接骨院というと病院ではないので保障が…と心配になりましたが整形外科と変わらない保険対応を受けれるそうなのでその点も頼もしい限りです。
これからも治療完了までお世話になっていこうと思います!

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 天竜川駅から徒歩17分 (1.3km)

子連れ歓迎!赤ちゃんのそばで施術を受けられる整体院

一笑整骨院

• 天竜川駅から徒歩8分 (590m)