シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

私の癒やしの場所です。

4年前に交通事故に遭い、石田院長に初めてお世話になりました。むち打ちで苦しんでいた私に施術は勿論のこと、事故対応にも相談にのってもらい大変助かりました。今回、不幸にも再び追突事故に遭い、むち打ちになってしまいました。現在通院中です。以前の場所から医院が近くに移動していて、広くてスタッフが増えていました。スタッフは皆若くて明るい人たちです。いつも親切にしてもらい感謝しかありません。また、診療については予約をすれば待たされることはほぼありません。これは凄い!ウォーターベッドで寝てしまうことがある私ですが、これからもよろしくお願いします!

肩こり.骨盤矯正などで通っています

スタッフの皆さん親切で対応もとても素晴らしいです。初回の時に説明も丁寧に分かりやすくしてくれ、その後も毎回丁寧な接受をして頂いてます。一度子供を連れて伺わせていただいた時も、おもちゃなど用意していてくれ助かりました。

ホントに親切です。

妻がお世話になっていて、スゴく勧めてくれたので伺いました。
実際、皆さん丁寧で親切です。雰囲気イイと思います。
そして、何より効果を実感できる施術で、明らかに症状に改善が見られました。
先生、ありがとうございます。

救世主です❗

追突事故のあとにお世話になりました。
肩と背中がバンバンに張って吐き気を催すほどの苦しさから助けていただき、今なんとか仕事ができているのはこちらのおかげです。私にとっての救世主❗❗スタッフの方々も話しやすくお奨めの整骨院です。

丁寧です

身体の悪い場所を分かりやすく教えてもらえました。また、ウォーターベッドや楽トレなどマッサージ以外にもメニューがあり、からだ全体をほぐすことができ、終わる頃にはだいぶ体が楽になります。とてもおすすめです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に興味があったのと肩こり・腰痛がひどくこちらに来ました!
マッサージ等経験がなかったので不安でしたが施術前にはしっかり説明と声かけをして下さり安心して施術を受けることができました。
スタッフの皆さんの対応はとてもいいです!
子供と行くのは心配でしたが施術中抱っこして頂けるので本当に助かります!
回数券を購入しこれから通うことになったので身体の変化が楽しみです!

雰囲気のいい通いやすい整骨院です!

最初予約無しで行ってしまったのですが、それでも院名通りのしんせつな対応をして下さり有難かったです!症状も細かく聞いて下さり、その人にあった有効なマッサージをしてくれると感じました!皆さん気さくに話しかけてくれる方ばかりでアットホームな雰囲気のため、とても通いやすいと思います!

しんせつです

名前の通りしんせつでとてもスタッフの方々も対応が良く笑顔いっぱいでとても通いやすい接骨院です。
首、肩、腰が悪かったのですが通ううちに
みるみる良くなりとても信頼できます!
営業時間も仕事が終わるのが遅くても行ける時間までやっていてとても助かります!

すっきりしました。

正直最初変わったらラッキーくらいで産後の骨盤矯正を受けてみたのですが、一回一回身体の変化を感じることができました。気づいてはいなかったけど、身体の倦怠感があったのだなと良くなってきて感じています。
また、自分で姿勢が良くないのは分かっていましたが骨格を目で見る事ができ、驚愕しました。自分のことを見直す時間も必要だなと感じました。

子連れ可で名前の通り親切、丁寧

毎回ベビー連れで通院しているのですが、人見知りで泣いてしまう赤ちゃんを、嫌な顔1つせず見てくださって、本当に助かっています!
また、どのスタッフさんも親切・丁寧な接客をしてくださいますので、リラックスして過ごすことができます。施術もうまく、数回で身体が軽くなってきました。これからも定期的に通院したいと思っています。

身体が楽になりました。

スタッフ皆さん、礼儀正しく親切な方ばかりです。施術についても、しっかりとしており、私は週1回、1カ月通っていますが、首、肩、腰がかなり楽になりました。料金体系や治療スケジュールなども最初に丁寧に説明して下さいますよ。

背骨矯正

猫背が酷く疲れが取れにくくなっていた
時にここの整骨院を見つけ、治療を開始しましたが、最近では猫背も少しずつ改善出来ており、姿勢も良くなっている感じが伺えます。みなさん親切、丁寧な対応で一度試す価値はあると思いますよ!私は8回分の回数券を購入して毎週通ってます。

しんせつ、丁寧です

なまえの通り、親切・丁寧な整骨院です。
不安な箇所を言えば、それこそ親身になって診てくれます。
もちろんマッサージの技術はとても良いと思います。
今まで悩んでいた腰痛も、何回か通ううちに日に日に良くなっていくのがわかりました。
肘や膝の関節痛も診てもらっています。

楽トレ!

通っているジム内にあるので、わざわざ通うという感じではなく
非常に続けやすい整骨院です。
これまで他院に通っていましたが、もっと早く通えば良かった!と…
院内の皆さんも とても感じが良い方ばかりです。
整体・電気の他に楽トレと言うマシンでお腹周りの筋トレをしていますが、スゴイ刺激!
効いてる〜という実感スゴイです。
今は足に痛みがあって運動が出来ない状態なので、これで効果が出てお腹周りが引き締まる事を期待しています!

骨盤

従業員さんがとても親切で分からない事もしっかり教えてくれて安心です。
共同パーキングのためとても広く駐車出来ないことはなく時間ギリギリに行っても安心。
1回で色々な施術を受ける事が出来るのでおすすめです。

ぎっくり腰でお世話になりました!

施術がとても丁寧でハリやコリがよくなっています。
楽トレやウォーターベットなど様々な器具があり長期的によくなっています。
スタッフの方々がとてもフレンドリーで施術中も話がはずみ足を運びやすいです。
一部保険もきき助かっています。

zaelf531
zaelf531 さん

肩こり

設備もキレイで、こちらの悩みも丁寧に聞いて頂きました。説明もわかりやすくて安心してお願いできます。
ずっと肩こりで悩んでいたのですが、骨盤の補正や体のバランスも診てもらいました。設備も最新のものが揃っていてすごいと思います。

スタッフの方々が丁寧です!

ここの整骨院は、気軽に入れる感じがします。スタッフの方々が丁寧に対応してくれるので、分からないことがあっても安心かと思います。またマッサージに関しても、先生方がアットホームな雰囲気で行ってくれるので、リラックスして臨めそうです。

初めての方でも行きやすい!

私は整骨院などかかったことがなかったのでどんな感じなのか初めて行くときはすごく心配でしたが、どのスタッフの方も優しく対応してくれてとても行きやすくて良かったです!
体の方もどんどん良くなっているのでこのまま通おうと思っています!

オススメ☆

スタッフ皆さん優しく丁寧に対応してくれます。
マッサージも上手いです。
その日の症状を聞きながら、症状に合わせてマッサージしてくれるので大満足です。
時間も仕事帰りに利用でき、子連れでも問題なく利用できオススメです。

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

【痛み】に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK 浜松店

• 天竜川駅から徒歩29分 (2.3km)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 天竜川駅から徒歩17分 (1.3km)