シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

親切です

肩凝り、頭痛がひどくて困っていましたが、こちらは子供がいても一緒に行けるし様子も見ていて下さるので安心して通えます。先生もスタッフの方もとても親切で丁寧です。通い続けないとすぐには効果は出ないかもしれませんが、行ってみてよかったです。

メンテ

スタッフさん達の笑顔と対応がとっても素敵で心も身体もメンテナンスしてくれる場所と出会いました!
毎週通わせていただいてますがその度に元気をもらってます😄
色々なことで自分磨きをすることが大切だと思わせてくれるところです!!

首、肩の痛み

追突事故の被害者です。
事故後、首と肩、背中の張りが気になり当院に相談させていただきました。
初めてのことで何から対処したらよいのか
全く分かりませんでしたが、整形外科の紹介、これからの治療法、保険についてまで親切にアドバイスをしていただきました。

毎回カウンセリングから始まりその日の症状にあったマッサージを施してくれます。
また施術中は必ずコミュニケーションを
とってくれるのでリラックスした状態で、
帰る頃には心も身体もスッキリしています。また、全てのスタッフさんが知識豊富で
とても感じが良く、治療に伺う度に感心しております。
予約制なので待ち時間がなく、また急な時間の変更にも快く応じてくれます。
また土日もやっているのでとても助かっています。

おかげさまで症状も日に日に良くなり、
感謝の気持ちでいっぱいです。

とても通いやすいです

お盆中にぎっくり腰になり、開いている病院を慌てて探し、こちらを見つけました。日曜日や祝日も開いているので、とてもありがたいです。スタッフの方もみなさんとても良い方ばかりでとても通いやすいです。
最初に色々と説明していただき、ストレッチの仕方なども教えていただきました。
スポーツジムの中にあり、運動不足も腰痛の原因と聞き、これを機に通い始めました。

頼りになる整骨院

交通事故に遭ってかよっています。ここではからだのケアはしっかりやってくれて、スタッフ全員が優しく、親切に対応してくれます。院長の説明もわかりやすくとても頼りになる整骨院で数ある整骨院でここに通えて良かったです。

交通事故

みなさん優しいです。
わからないことがあって質問すると、ちゃんと話を聞いて答えてくれるので質問しやすいです。
子供を連れて行ってますが、泣いても嫌な顔せず抱っこしてくれたり相手をしてくれるのでとても助かってます。子連れでも安心して通えるところです。

事故治療で通ってます。

マッサージだけではなく楽トレで腹筋も鍛えてます!
名前の通りしんせつに対応してくれておススメです!

腹筋はずっとサボってたのに割れてきたのが実感できて楽トレの刺激が最近ではくせになってます。
ちなみにウォーターベッドでのマッサージもあってこれまたおススメです!

昔から通ってました

交通事故でむちうちになって以来お世話になっています。施術がとても丁寧でしっかりしているので安心できます。
交通事故対応に関する相談にものってくれるので助かります。
夜遅くまで開いているので仕事帰りでも楽に通えます。
治療機器が豊富で、スタッフの方の対応もとても良く、信頼できる整骨院です。

追突事故による通院

追突事故にあって頚椎捻挫と診断。
1ヶ月と1週間が過ぎましたが、ここに通いだしてから体の調子が次第に良くなってきています。スタッフのみなさん、名前の通り本当にとてもしんせつ。事故のことを忘れさせてくれるぐらい楽しく通わせてもらってます。

てっくん
てっくん さん

非常に親切です

夜も遅くまで営業していて、通いやすい。
マッサージから治療まで非常に丁寧で何回でも通いたくなります!
スタッフの方も明るい方が多く、常にリラックスした状態で施術を受けられます。皆にオススメ出来る接骨院です。

交通事故治療をしてます!

交通事故後の治療内容や治療期間、どういうことが起きるかなど説明をとても親切にしていただきました!
不安なことなど質問をしてもしっかりと答えていただけるので安心することができました!
時間も夜遅くまでにやっており仕事後にも行けることがありがたく感じます!
従業員の方の接客対応も不快感なく会話も弾みとてもよくしていただいております!

交通事故にあう

先月交通事故にあい、追突されました。
腰や背中の痛みがあり、整体に行きましたが、仕事をしていることもあり時間的に頻繁に通うことができませんでした。
旦那さんの職場の先輩からこちらの整骨院がいいとすすめて頂き、通い始めました。
どのスタッフも皆、明るくにこやかで話しやすく、親身になって話を聞いてくれます。
今も週に何度か通っていますが、もう少し
お世話になろうと思っています。

交通事故の治療

交通事故の治療で通ってます。
平日夜遅くまでやっているため、仕事終わりに行けるので助かります。
しんせつな対応で事前に予約もできるので待ち時間も少なく対応していただけ非常に助かります。
楽トレでお腹も鍛えられ運動不足が少しだけ改善されてる気がします!笑

交通事故治療で通院

交通事故のむち打ち治療にて通院しています。
平日仕事が終わった後でも遅い時間までやっているので無理なく通えています。
その為、利便性がとてもいいです。
対応も丁寧でとても通いやすいく、院内も清潔、綺麗でした。

毎週通ってます

年のせいか腰痛や肩こりがひどく、疲れが溜まると頭痛もしてくるので毎週通うように
しました。毎週通うようになってからは調子が良いです。
ラクトレでお腹も鍛えられるし、これからも通院を続けようと思っています。

肩凝り

肩凝りが酷くて、しまいには腰も悪くなったので、ここの整体に来ました。最初、何処が悪いか親切に教えてもらった。そして、数回来るだけで肩凝りがなくなっで仕事や日常に支障がなくなった。
そしてラクトレが一番オススメ!

親切でした

長年、肩の痛みに悩んでいて様々な病院や接骨院を渡り歩いてきましたが、しんせつな鍼灸マッサージ整骨院さんに出会うことができたことで解決に向けて前進することが実感できました。これからの治療も楽しみですね。

肩凝りと腰痛で

現在妊婦ですが治療をして下さるとのことで肩凝りと腰痛が酷かったのでお願いしました。保険適用で回数券を購入し週2くらいで通っていますがマッサージがとても気持ちよく筋肉の凝っているところを丁寧に聞いてくれながら揉みほぐしてくれます。強さもしっかりと聞いてくれるので親切だと思います。

腰痛、肩凝りにものすご.......く

効く!仕事柄、腰肩に負担がかかり、なかなかよくならなかったのですが、自分にあったオーダーメイドで治療してくださるし、浜松にはない機械があったりシックスパットより効果抜群の物もあって大満足です。
名前の通りほんとうにしんせつな対応をしてくれます!

今後が楽しみ

ある程度の期間で整体するのは、初めてです。
まだ、5回ほどなので、治癒には至っていませんが、少しずつ、良くなっていることを感じられています。また、体の柔軟性向上や体の悪い習慣を正す方法などが、分かってきていることは、良い点だと思います。
もう少し、続けていってどう変化していくのか、楽しみです。
M.F

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

たまゆら

• 天竜川駅から徒歩54分 (4.2km)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 天竜川駅から徒歩17分 (1.3km)