シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

週に1回通っています。しびれがよくなってます。

通いはじめて1か月になりますが少しずつ足のしびれがよくなってきました。資格をもっている先生の本格的なマッサージで気持ちいいです。その他にも電気で血流を良くしたり、腹筋を鍛えることができる珍しい機械を利用できたりしてとても充実しています。スタッフのみなさんも感じが良くて親切です。このまま通い続けたいと思います。

名前通りです

急な腰痛の痛みを覚え、ネットで調べてこちらにきました。初見からとても親切な対応。おーっと思いました。施術も親切。またまたおーっと思いました。若いスタッフさんばかりなのにキビキビ動き回る姿もまた好感がもてました。
数回通っただけで腰痛の緩和が感じられ、ここなら通えると実感しています。
まさに、店名通りの整骨院と思います。

良いです

産後の骨盤矯正で利用しました。
事前に調べた際に、他のところよりも価格が安かったのでこちらにしました。

スタッフの方もしんせつで、施術も丁寧なのでとても満足しています。

ただエスポ2階で、入り方が分かりずらかったです…

体が楽になりました

腰と背中の痛みで通い始めました。
一月で大分良くなり、足など他の箇所まで良くなりました。
らくトレを使ってインナーマッスルが楽に鍛えられて、姿勢が改善されました。
これまでよりも動けるようになり、ゴルフのスコアも上がって感動です。
対応もしんせつで、安心して通えます。

とても親切です

産後の骨盤矯正のために通っていますが、その日の体のコンディションを聞いてくれてその時に合ったマッサージをしてくれます。
従業員の方も皆さんとても丁寧です。
女性スタッフの方も多いので気軽に通えます。

丁寧な対応に満足してます

腰の痛みがあり、通院し始めました。治療についての、説明がとても丁寧であると感じています。痛みの原因が何であるのか、またどのような治療で痛みをとっていくのかなど、先生とのコミュニケーションがしっかりと取れるため、安心して治療を、まかせられます。土日も診察していること、平日も夜遅くまで対応していることも助かります。

産後骨盤矯正に来ました

産後1ヶ月から骨盤矯正に来ていて腰が痛かったのがよくなりました。
寝起きや抱っこで痛くて仕方無かったのがすっと起きれるようになりました
楽トレもMAXまでいけるように頑張りたいです。
他の骨盤矯正より全然安くてでも効果があってオススメです!

しんせつです

女性スタッフがいるので安心して治療を受けることができます。
スタッフさんがこどもの面倒を見てくれるし、おもちゃも出して遊んでくれるので気軽に行けます。
夜の終わりが遅いので、仕事終わりでも寄って行けるのがありがたいです。

親切で丁寧です!

マッサージ等を親切丁寧にしていただき、サポートしてくれます!気軽に話せて、気になるところもすぐに対応してもらえます!おしゃべりしながら楽しく治療していただき、とても助かっています!今後もよろしくお願いします!

しんせつすぎる整骨院

子供連れで通わせていただいていますが、予約ができるため待ち時間が少なく子供も飽きずに治療ができます。治療内容や事故後の対応などまでしんせつに説明していただけるのでとても助かります。これからもよろしくお願いします。

いつもお世話になってます

不定期な仕事のため夜遅くなる日もあり、21時までやっているのですごく助かっています。何かあったらここに来て施術を受けています。院長は事故にも強く、長く通わせてくれるため、そこの部分でも助かっています。

親切で優しい接骨院

いつもスタッフの方、先生が元気で笑顔で対応してくれます。

体の調子や、痛みのあるところなど丁寧に施術してくれます。
電気治療や楽トレによる筋肉強化等もできるのでとてもありがたいです。
遅くまでやっているので、仕事で遅くなっても行けるので助かります。
また、ほとんど待たされることもなく、すぐに入れるので予定も立てやすいです。

いつも丁寧な対応でとても安心できます(^^)

しんせつで丁寧すぎる

週2回、腰痛で通っています。
スタッフの方の対応がしんせつ丁寧で居心地がとても良いです。
治療も待たされることも滅多になく、電気やマッサージも丁寧で終わった後、身体がとても軽いです。
運動しない日でも、楽トレで腹筋を鍛えらでる感じが凄く良いです。

是非、身体の不調を感じている方は、一度ご利用してみて下さい。

しんせつな接骨院

建物内は清潔感があり、スタッフさんはとても優しいです。疲れている時のウォーターベットは最高に気持ちいいし、楽トレはインナーマッスルが鍛えられますよ。楽トレの数値が日に日に上がっていくと、やっていて嬉しくなります。

おすすめです

週に1回程度通っています。
スタッフの方の技術がしっかりしており、マッサージ後は首、肩周りの筋肉がほぐれて楽になります。また、マッサージの他に楽トレもできて、お腹のインナーマッスルのトレーニングもできるのでおすすめです。

親切でした

予約制なので待ち時間がほとんどなく治療してくれます
毎回お客さんの体の状態を聞いてその状態に会わせた治療をしてくれます
初めて診察するときは骨盤のズレや体の軸のズレ、筋肉の状態などを写真で撮って説明してから治療を開始してくれます
回数券もあり回数券が無くなるタイミングでまた写真を取り直してくれるので自分の体がどうだったのか分かりやすいです

シンプルにおすすめです。

会社の先輩に紹介されて通ってます。初めて聞いたときはしんせつなって自分で言うのは胡散臭いなあと思いつつ足を運びましたが、気づけばドップリ通ってました。とても親切で丁寧な治療で体も良くなり、スタッフの方々もトークが上手で楽しませてもらっています。

しんせつな

事故で通わしてもらってんたんですが、従業員の接し方など、院内の様子も非常に心地よく、また遅くまでやってることもあり予定が立てやすいのも良かったです。
スポーツジムを使える点も良かったです。
美男美女もいて非常に楽しく通えました(笑)

週に1回体のメンテナンス

思わぬ動きをする2歳の娘を抱っこしたら、急に体がひねられてしまうことがよくあります!パソコン仕事の肩凝りも、運動を頑張りすぎた疲労したときも、ちょうどよくマッサージしていただいています。電気治療、楽トレも体のメンテナンスにちょうど良いです。

肩、腰の痛みで通ってます。

肩や腰が前から痛く
悩んでいる時、なんの予約もせず
ふらっと立ち寄りました。
症状など細かく聞いてくださり
マッサージもスタッフさんも
親切丁寧でした。
楽トレという、家庭用ESMとは違う
腹筋を鍛えるマシンがありますが、
こちらもお気に入りです♫
肩、腰の症状も緩和されてきております。
おススメ出来る接骨院です!

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

たまゆら

• 天竜川駅から徒歩54分 (4.2km)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 天竜川駅から徒歩17分 (1.3km)