シンセツナシンキュウマッサージセイコツイン

しんせつな鍼灸マッサージ整骨院

頸椎捻挫 通院2ヶ月デス。

院長はじめスタッフの皆さんは、忙しい中でもいつも笑顔で対応、細かな気配りもして下さいますのでとても居心地が良く、意識の高さを感じます。

その時々の状態を確認しながらの施術も、専門的な説明は勿論ですが、雑談なども交えながらリラックスして受けさせてくれますので、毎回体も気持ちもとても楽になります ^ ^

院内は清潔感があり、雰囲気も良いです。施術用ベッドがカーテンで仕切られている点は、女性には嬉しいポイントだと思います。とにかくいつも気持ち良く通院させて頂いてます‼

親身に対応して頂けます

交通事故の治療で通院中です。会社の同僚から親身に対応して頂けると聞いていたので、迷わず選択しました。実際のところも評判通り、スタッフの方は皆さん温かく対応してくれます。仕事で夜遅くなる場合も、当日時間を調整して頂いたりとお世話になっています。

交通事故の治療で

追突事故をされてしまい昼間になかなか整形外科に行ける時間が無い為、いろいろ検索した結果、このしんせつな鍼灸マッサージ整骨院だけが夜遅くまで対応しており仕事終わりの遅い自分にはとても助かりました。しっかりと時間をかけて治したかったから余計にです。
スタッフさんは全員、元気で明るくキビキビしていて気持ちの良い接客対応です。
またマッサージもその日の具合を聞いてくれてしっかりと治療してくれます。
予約制でもあり待ち時間もなくいつめスッキリして帰ることができます。
いつもありがとうございます。
整骨院をお探しの方は是非この整骨院に連絡を入れてみてください。
オススメですよ。

名前の通り…^_^

整骨院の名前の通り先生、スタッフの皆さんがとても親切で話しやすく自分の急な都合でスケージュールの変更にもしっかり対応していただいてとても助かります。
土日営業で夜遅くまで営業しているので時間に余裕をもち通院できる事も魅力です。
これから整骨院を探してるはじめて通うかたには是非オススメします!

丁寧な対応で安心です。

先日、怪我をして、急に連絡をして伺ったのですが、丁寧な対応をしていただいたので安心しておねがいできました。
店内も清潔な雰囲気で、落ち着くし気に入っています。女性の方にも安心して勧めれると思いました。
最新の設備がいろいろあって面白いです。体のメンテナンスとしても伺いたいです。

仕事のお忙しい方でも通えます😁

私の住んでいる地域では遅くても20時には閉まってしまう所がほとんどなのですが、しんせつな鍼灸マッサージ整骨院さんは22時まで営業しております。基本的に毎日残業で20時以降に仕事の終わる私にとって、仕事終わりに通院することができるので非常に助かります。

店名の通りしんせつな対応で患者様一人一人に接してくれるので、こちらも快く通うことができます。
私は事故によるケガで治療してもらっているのですが、整骨院に掛かるのは生まれて初めてで、日頃からのケア不足をここがきっかけで実感しました。

事故ったらまずココ!(事故じゃなくてもココ!)

事故に遭ってしまい知人の勧めでこの整骨院へ通うことになりました。
事故後の急な対応で時間外にも関わらず診察してくださり、ありがとうございました。
委員長さんはもちろん各スタッフの方々も親切でいつも明るく笑顔で接してくれます。
その日の気分やコンディションに合わせてコースも選択できるのでとても細やかなケアを期待出来ます。
いつも心地が良いので、今では私だけでなく妻も一緒になって通っています。

小声〉自賠で通っている方は併設されているスポーツジムや温泉が無料で利用できます…ぼそっ

親切、優しい整骨院

疲れてバキバキの体、お盆休みの間になんとかしなければと伺いました。
電気マッサージもウォーターベッドのマッサージも気持ちよく夢心地
おまけに楽してインナーマッスルも鍛えられるなんて得した気分
院長さんはじめスタッフのみなさんが優しくテキパキされていて混んでるのも納得。
帰りは体も軽くなりました。

親身になってくれる整骨院

交通事故で負傷した為、整形外科に通っていましたが、仕事をしながら通うには時間がなく、近くで交通事故治療をしてくれるところを探していたとき、交通事故の患者を多く治療しているというこちらの整骨院をネットで見つけ通い始めました。
事前に電話で問合せた際、とても丁寧に対応して頂いたこともココに通おう!と思うきっかけとなりました。
実際に行ってみると、今まで病院や整骨院で聞いたことのなかった交通事故に関する手続き等についても非常に丁寧に教えてくださり、煩わしいことに悩まず身体を治すことに専念できました。本当に助かりました。ありがとうございます!施術内容に関しても、常に強さの確認をしてくれるので安心して任せられました。
予約制なので、待つことなくすぐに治療が受けられるのもありがたいです。痛みがあるのにも関わらず、忙しくてなかなか病院や整骨院に通院できない方にオススメしたい整骨院です。

急な対応をしてくださり、ありがとうございました。

昨日は急なお願いにもかかわらず、診察をしてくださりありがとうございました。
いつも仕事が忙しいので自分の事は後回しになってしまって、今回の右肘の痛みもなかなか時間が作れず困っていました。
いよいよほっとくとマズイいかも⁉の予感に親切な鍼灸マッサージ接骨院さんにお電話した次第です。到着時間が受け付け時間を少し回ってしまったにもかかわらず、丁寧な対応とキビキビとしたスタッフのみなさんの対応に、来て良かったとホッとしました。
スポーツジムの2階にあるので安心して通院出来るし、本当に助かりました。来週もよろしくお願いします。

土日対応、事故対応が素晴らしい!

仕事で忙しいので、中々体のケア出来ない方。お勧めです。夜の営業時間も良く、何と言っても土日に通えます。もう痛みも我慢しなくて良いのですから!各スタッフのマッサージの施術も自分の体の痛み具合に合わせてくれて、今まで色々な接骨院に通いましたが、初めて良いな!任せらるな!と実感しました。ありがとうございます😊

本当に親切です( ^^ )

まず、他の口コミの方が書いてる通り
スタッフの皆さんの対応が大変いいです。
とても気持ちがいいです。

また、施術が院長を始めどの先生にやってもらっても大変上手なのに驚きました。
他の接骨院では案外施術の差がある事が多いので
そこも安心出来ます。

私は骨盤矯正もやってもらってますが、
大変レベルの高い施術で
価格もあの施術なら高くないと思います。

会員になる前に体験できるのも安心ですね。
時間も遅くまでやっているし、
おすすめな整骨院です。

是非、一度行ってみて下さい!

きっかけは、旦那が交通事故で通っていて、私も一度体験でマッサージをして頂けるとの事で伺ったのがきっかけです。毎日の育児で身体がバキバキだったのですか、施術後は揉み返しも無く身体がとても軽くなり楽になりました。またウォーターベッドやらくトレとマッサージ以外にも受けられるのも嬉しいですね。もうすぐ1歳になる子を連れていますが施術中はスタッフさんに見ていてもらえたり、抱っこしながら施術も受けられるので、子連れで行っても大丈夫です!院長さんはじめスタッフ皆さんとても明るく親切です。私みたいに育児が理由でも保険が使えるのでとても安く受けられるもの嬉しいです!時間も夜遅くまでやっているので、仕事終わりでも行けますよ!今では夫婦で通っています。

笑顔がさわやかなスタッフさん揃いな接骨院

初診で来院しドキドキしている私に スタッフの皆さんが元気に挨拶してくださいました。
カウンセリングも丁寧に時間をとってくれました。納得出来る治療法をご提案いただきました。
診察室に入ると沢山のベットがひとつひとつカーテンで仕切らて配置してあります。
女性にはカーテンがあるので恥ずかしくないのでありがたいです。
体験させて頂いたマシンの中で気持ち良かったのはウォーターベットでのマッサージです。
水圧で全身マッサージしてくれるのが本当に気持ちいいです。
料金もリーズナブルですし
チケット購入して気軽に通えるのも魅力です。
夜も遅くまでやってくださっているので
仕事帰りによれそうです。
スタッフさんの笑顔に癒されました。

とてもいい接骨院です!

名前の通り親切で、話も弾むし、マッサージもとてもいいです!マッサージの他にもたくさんのマッサージがあります。スタッフさんもマッサージが上手くて初めてここのマッサージを受けた時体がすごく軽くなってすごいなと思いました。

名前通り親切です!

交通事故で夫婦で通院しています。
旦那は仕事が遅く22時の予約で、私は子連れで昼間に、子供も一緒に連れていきます。
先生たちはみんな明るく面白い方ばかりです笑
子供にも優しく話しかけてくれたりアットホームな整骨院です。
事細かに身体の不調を聞いてくれるのでそれに合った施術をしてくれます。
交通事故のときにどうしたらいいかなどの話も詳しく教えてもらい助かりました!

名前の通り親切で素敵な整骨院

交通事故で元々別の整形外科に通っていましたが一向に症状が良くならず、病院との相性もいまいちで仕事終わりだとなかなか通えないという所で悩んでいました。そんな時知り合いにこちらを紹介してもらい通うようになりました。前の病院のこともあったので不安もありましたが、こちらは院長先生を始め、スタッフの方々皆さんがいつも笑顔で親切に接してくれ、楽しく施術を受けられています!
その日その日の痛い所や施術中力加減なども細かく聞いて頂けるので安心して受けられ、帰りにはすっきりできます!
楽トレというインナーマッスルを鍛えるトレーニングもあるので、痛い所を治すだけでなく、健康な体にも1歩近づけるという面も嬉しい所です!
施術の良さはもちろんですが、毎日長く通う所なので楽しく通えるこちらの整骨院はとってもおすすめです♪

しんせつで素敵な接骨院

交通事故をきっかけに招待していただき通い始めました!
接骨院自体初めてで緊張と不安の気持ちがありましたが院長はもちろんスタッフみなさんがアットホームな雰囲気で笑顔で迎えてくれたのでその気持ちもすぐなくなりました!!
どこが痛いかなど言うとすぐ対応してマッサージしていただけるので終わったあとはスッキリして帰ることができます。ウォーターベットや楽トレといったものもあるのでその日の気分によって変えられるし楽にトレーニングが出来ちゃうなんてこんな嬉しいことないです!!!
夜遅い時間までやっているので仕事や学校で遅くなってしまっても通いやすい接骨院だと思うのでぜひ行ってみてください

おすすめ整骨院

交通事故で通院を開始しました。
スタッフが、とても親切で丁寧な対応で、とても好印象を受けました。
施術の際は、痛んでいる箇所を聞いた後、きめ細かくやって頂きとても満足であり、症状も改善していきました。
また、仕事の都合等で予約時間の変更をしたいとき、ここでは院長自らLINEで対応してくださり、とても助かりました。まだ平日の夜間や土日もやっているため仕事をしている方に大変オススメだと思います。

親切溢れる接骨院

交通事故をきっかけに通いはじめました。

駐車場も多く、交通アクセスもよく、外観もきれいというが第一印象でした。

更に院長はじめ、スタッフの方々の笑顔、言葉遣い、気遣いが気持ちのいいくらい良くとても素敵です。

また、通う度に新身に身体の状態を聞いてくださり、その日の状態にあった施術をしてくれます。
一つ一つの施術に説明をしてくれ安心して施術を受ける事ができます。

しんせつな鍼灸マッサージ接骨院に通いはじめて徐々に身体が良くなっていくのが驚くほどわかります。楽トレという施術のおかげで筋肉もあまり落とさず安心です。

こんなに親切で笑顔が素敵な院長やスタッフの方々に出会えて良かったです。
やっと理想の接骨院に出会えました。

どこの接骨院に行くべきか迷ってる方や、一日でも早く怪我を治したい方など、とにかく皆さんにおすすめします。

静岡県浜松市東区上西町980−1ゼクシス浜松 2階

天竜川駅

• 浜松プラザ北から310m (徒歩4分)

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

まごろく鍼灸整骨院

• 天竜川駅から徒歩17分 (1.3km)

【痛み】に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK 浜松店

• 天竜川駅から徒歩29分 (2.3km)