ノゾミシンキュウセイコツイン

通って良かったです

腰痛がきっかけでこちらに通うことになりました。矯正は初めてで最初は怖かったですが 一瞬でしてくださったので不安なく任せられました。それから長年の肩こり、頭痛もよくしてもらいました。整骨院は初めてでしたがここなら安心して通えます。これからもお世話になりたいです。スタッフのみなさんとても良い方で気持ちが良いです

書き込みありがとうございます!
安心して通えると言っていただけて嬉しい限りです。
安心して受けてもらえる環境作りをしていきます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

手、腕の腱鞘炎メンテナンス

1ヵ月ほど通わせて頂いております。
職業による手と腕の腱鞘炎治療・予防のため鍼治療をして頂いています。
腕だけではなく背骨、骨盤の歪みから矯正して頂き、歪みのない姿勢を保つという治療をして頂くことで、以前より自己での回復力もあがりました。
継続してメンテナンスに通わせて頂きたいと思います。

fdctp502様
書き込みありがとうございます。
職業柄使うことが多い部分ですね。。
是非メンテナンスさせて下さいね(^^)

安心できる

店員さんがとても親切で、はじめてきたときも手続きがやり易かったです。皆さん整骨院に入るやいやな元気よく挨拶をしてくださいました。建物自体はそれほど大きくないです。しかしその分隅々にまで受付のかたの目が行き届いており、非常に安心できる整骨院だと思います。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しい書き込みありがとうございます。
今後とも皆様の変化に気づき寄り添える整骨院を
目指してスタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します!!

僕のおすすめ

店の雰囲気がとてもいいし先生達ともとても接しやすく話しやすいので自分の思ってることがはっきり言えるので治療がとてもいい気分でできます。また、治療がとても上手くて歩けないぐらい痛かった怪我も何回か通ううちに痛みや腫れもひき、今ではしっかり歩けるようになりました。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しい書き込みありがとうございます☆
歩けるように!!嬉しいですね〜!!
またなんでもご相談くださいませ。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になった私は子供と一緒に行かなければならない状況でした 泣いてしまったり大変でしたが先生は子連れでも大丈夫ですよと言ってくれて子供にぬいぐるみを渡してくれました とはいえ患者数が多いので気は使います 鍼と整体をしてもらい3日で動けるようになりました
痛みはあるものの、何度もぎっくり腰になる私はびっくりしました 鍼は初日は痛かったが2日目からは何ともなく気持ちいい感じでした
整体はバキバキと音がする為、今でも怖いですが背骨のゆがみも治ってる気はします
先生も気さくに話しかけてくれて居心地のいいとこだなーと思いました
受付(?)の女性の方はとても感じがいいです

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

沢山の貴重な書き込み、ありがとうございます。
ご自身のお体の変化にとてもびっくりされましたね、、
いつでもまた調子の悪い時はお子さんと一緒にお待ちしておりますね(^^)

とってもよい!

大きな声で挨拶してくださるところがいいなと思います。
とても親切で和気あいあいとしていて楽しいです!!!!!
スタッフのみなさん優しくて丁寧な施術をしてくださるので安心感もあります!
すごく気持ちいい整骨院です!

書き込みありがとうございます。
そのように思ってくださることが嬉しい!
今後ともしっかりとお身体をみさせていただきます☆

とても気持ちいいです!

スタッフさんもすごくいい人ばかりで気持ちのいい施術で大満足です!
初めての接骨院で不安でしたが、体の痛みもとれ、ほんと来てよかったです!
今後も通い続けようと思います!
オススメの接骨院です。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しい書きこみありがとうございます。
一度来ていただくと、少しは安心していただけましたでしょうか?
今後ともお身体メンテナンスいたしましょう!
宜しくお願い致します。

スタッフの挨拶が気持ち良い!

ギックリ腰で初めて鍼灸整骨院に行く事になりクチコミを見て行かせてもらいました。行ってみるとスタッフの方の挨拶が気持ちよく、通いやすいイメージです。施術は丁寧な説明で任せられると思います。酷いギックリ腰でしたが整体と鍼でその日の内に回復を感じました。次の日にはだいぶ楽に!
ここは友人にもオススメしたいです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しい書き込みありがとうございます。
ぎっくり腰、よくなっていただけて何よりです(^^)
お困りのご友人がいらっしゃったら、ぜひお知らせくださいませ♪

首と背中の痛み

初めて背骨矯正や鍼治療をしました。
最初は少しドキドキでしたが、やるとすぐに痛みがマシになりかなりラクになりました。
スタッフの方も皆さん優しい方ばかりで、通いやすい雰囲気です。
駅から徒歩数秒なのも助かります。

書き込みありがとうございます。
はじめての整骨院、ドキドキの中でも大切なお身体を
我々に預けてくださってありがとうございます!
引き続きメンテナンスしていきましょう♪

腰痛、骨盤矯正

腰痛で整形外科を受診しても完治しませんでしたが、背骨矯正をしていただき体の歪みが取れ、毎日の生活が楽になりました。

産後骨盤の歪みも気になっていましたが、家でのトレーニングも教えてくださるので、楽しく通院出来ます。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

産後はお身体不安定ですよね・・!
トレーニングを頑張った暁には、歪みにくいお身体になっているので
お忙しい中ですが、頑張りましょうね(^^)
応援しています★

ぎっくり腰(>_<)

ぎっくり腰の手前で歩くのもつらくネットで調べてのぞみさんへ……若いスタッフの皆さん、親切丁寧フレンドリーで安心して治療受けられました……歩くのも痛かったのに帰りはすいすい歩けました!びっくり&#10069;ありがとうございました。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

貴重な書き込みありがとうございます。
お帰りの際にはすいすいでしたか!!
それは嬉しい限りですね(^^)
またお身体の調子、みさせていただきますね。

交通事故で通院

○バイク事故でお世話になっています。
(ムチウチ)

○新しくとても綺麗です。伊勢田の駅からすぐというのも、電車通勤の場合とても利便性がよいと思います。

○とても人気なのか、たくさんの患者さんが来られています。
待合い室が少し狭いかもしれません。

○事故に合い、何も分からない中、相手方の保険会社と連絡など、全てしてくださいました。とても助かりました。

○矯正、マッサージ、針治療を受けています。不安な気持ちも聞いて下さいます。

○スタッフの皆さん、とても明るく素敵な方ばかりで、帰りは心身ともにスッキリして帰れます。

○お二階に美容整体もあるようで、気になります。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

見やすく素敵な書き込みありがとうございます♪
交通事故での患者様もたくさんおられますので、安心して通院されてくださいね。
周りには理解してもらいにくい不安な気持ちもおありだと思います。
我々になんでも吐き出してくださいね!
お身体楽になってこられたら、2階の美容サロンでもお待ちしていますよ★

良い整骨院見つけた^_^

膝に違和感があり、ヨガを始めてやりにくいので、思い切って携帯で調べて行きました。待ち時間がありましたが、わかりやすい説明と矯正とマッサージしてもらい、しばらく通う事にしました。
駅スグ、うれしい&#128515;です
膝が軽くなるのが楽しみです。
仕事と家事と趣味が楽しめます

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

お仕事に家事に趣味、全部楽しめるようこれからもサポートさせていただきます★
これからもなんでもご相談ください!

笑顔が素敵な整骨院

整骨院は、駅から激近で、駐車場も近くにあり、通うのにはとても便利です。
入り口の扉を開けると、スタッフの方々の元気で明るい挨拶で迎えられ、今日も治療を頑張ろうという気を起こさせてもらっています。
まず、ベッドにうつ伏せになり、肩と腰に電気治療で身体をほぐし、ベッドに座り身体の歪みを触診によりチェックしていただいてから、骨盤矯正や身体の歪みを正常に戻した後、針治療やマッサージで患部を刺激して終了という流れです。
動きづらかった膝や腰の痛みが和らぎ稼働域が少しずつ広がってきました。
この調子で通院し、完治したいと思います。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧な書き込み、ありがとうございます。
さらに調子よくなっていただき、健康なお体を目指していきましょう!
宜しくお願い致します。

痛みが治まりました

適切な治療が行われました。
スタッフの方々も明るく、爽やかでとても感じのいい治療室でした。
肉離れで行ったのですが、それも短期間で痛みがとれ、ついでに腰や肩の治療も受けましたが、痛みが和らぎました。
これからも治療を続けて受けたいと思います!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

貴重な書き込みありがとうございます。
短期間で和らいでいただけたのですね!嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します。

腰痛がスッキリ

家族でお世話になってます
腰が痛くて歩くのも困難でしたが矯正してもらって姿勢も良くなり腰痛も良くなりました♪
初めて矯正の時は怖かったけど、「下向いてー力抜いてー」と言われて構える間もなく素早くやってくださるので、あっという間に終わります♪
矯正後に立ったら違いがすぐ分かって感動です(≧∇≦)
先生も皆さんも笑顔が素敵な人達ばかりです♪
腰痛でどこに行ってもスッキリしない人、試してみる価値ありですよ(≧∇≦)

書き込みありがとうございます!
ご家族ともどもお世話になっております。
これからも皆様のお体はお任せくださいね!

良かったです!

まず電気を流し筋肉をほぐし、その後、足つぼマッサージ器で順番待ち。

背骨を一流の技術で矯正してもらい、痛みにピンポイントのマッサージをしてもらいました。終わった後はだいぶんカラダが楽になりました。ありがとうございました!

書き込みありがとうございます。
お身体楽になってくださったようで、嬉しいです!!
今後とも健康なお体の維持をお手伝いさせて頂きます♪

楽になります。

上がらない肩と動き出しの腰の痛みに悩んでいましたが、おかげさまでかなり楽になりました。
長い間苦しんでいたので、長い間付き合いになりそうです。
院の雰囲気もよく、すごい明るく丁寧で安心してお任せできます。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお声を聞かせて下さり、ありがとうございます。
長いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
精一杯サポート致しますね!

首が回るように&#8252;

急に首が回らなくなって"腕が良い"と聞いて寄せてもらいました。人生初のゴキゴキ鳴らしてもらい回らなかった首も回るようになりました&#8252;待ち時間も少なく丁寧な対応でマッサージも気持ちよくてとても良かったです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

回らなくなって驚かれたでしょう、、!
きっかけがあり当院にお越しいただけて良かったです(^^)
またなんでもご相談くださいませ。

手首痛で診療

外観は悪くなく
駅前やけど少し離れたとこに
駐車場があるから便利。
少し早めの時間に行けば
比較的スムーズに診療してもらえる。
なかなか自分の姿勢の悪さは
自覚していても、なかなか自分では
コントロールできないので
整骨院の先生にお任せしてます。

書き込みありがとうございます!
自分ではどうにかできない部分をしっかりとご理解いただいてるんですね。
我々にできるところはお任せください!

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

予約優先制です。コチラからご予約ください➡︎ https://lin.ee/xcYDDdM

ふじい整骨院 はり・灸

• 伊勢田駅から徒歩8分 (630m)

施術は全て院長が担当!平日は21時まで、土日も毎日営業です!

あおば鍼灸整骨院

• 伊勢田駅から徒歩3分 (190m)