ノゾミシンキュウセイコツイン

いい感じです。

入ってすぐに大きな声で挨拶していただきます。
痛みがどこにあるかを
親身になって聞いてもらえます。
1度の矯正で少し楽にはなりました。
地元の方が分かるような場所なので
分かりづらい方もいるかもしれません。
腰痛がひどいので通おうと思ってます。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか??
メンテナンスは大切なので、いつでも何でもご相談ください。

好感持てます

外観きれいです。中も清掃が行き届いててきれいです。
雰囲気は、皆さん明るく元気に挨拶してくれるので好感が持てます。症状の説明もきちんと分かりやすくしてくれます。
近鉄伊勢田駅から、徒歩1分で便利です。
料金は、他所を知らないので分かりませんが、高め?なのかな。矯正とマッサージで3,000円ぐらいになります。
それでも皆さん優しく、好感持てるのでいってます。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。のぞみ鍼灸整骨院に来られたことのない方にとって、非常に分かりやすく役立つ内容ですね。今後もそのお褒め頂いたところをしっかりと継続させていただきます☆

大事な場所

私にとってはのぞみ整骨院は、なくてはならない大事な場所です
場所もですが、そこで治療してくださる先生方、みなさん、明るく親切、聞けばなんでも教えてくださるし、身体だけではなく、心も明るくなります

私の人生のなかで、のぞみ整骨院はまだまだ必要です(笑)

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
のぞみがゲスト様の大事な場所になれていること、涙が出るくらい嬉しいです。
我々ももっともっと頑張ります!!!
お体の為にメンテナンスは必要ですね。
また来られた際には、沢山お話を聞かせてくださいませ。

痛みの根本的治療

もう10年以上、利用させてもらっています。
何度、痛みを取り除いてくれた事か…。

腰痛や、肩こりなど…痛みやダルさがある箇所だけを治療するのではなく、原因になっている周りの箇所もしっかり治療してくれます。
体に痛みやダルさがあるなら一度相談に行ってみてはいかがですか?

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
もうお出会いして10年になるのですか・・・!!
長いお付き合いに感謝いたします。
ゲスト様と同じように悩まれている方を一人でも多く救えるよう、精進していきます。

すぐに効果を実感!

慢性的な腰痛持ちで、
痛みも凝りも酷くなって、駆け込みました。

激しくボキボキってして貰って、
鍼治療してもらいながら、
普段の生活でできる腰痛予防や、
テレビを見ながらでもできる体幹トレーニングの方法を上手に教えてくださいました!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。
慢性的な腰痛、お辛いですよね。
トレーニングはいかがでしたか?(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょう!

鍼灸、整骨だけじゃない。個々の体調にあった治療ができるアットホームなお店。

出産後、骨盤の歪みと筋肉の張りで下半身が痛くなりネットで調べて初めて行きました。お店は一軒家で先生達は若いのに挨拶もしっかりされてて気持ちの良い医院です。鍼灸・整骨だけじゃなく美容メニューもあり、さらに託児もしてもらえるので子連れのお母さんにもお勧めです。
担当の先生も固定なので、個々の状況を理解し症状にあった治療を臨機応変にしてくれます。
私も通い初めて3か月、だいぶ楽にしてもらいました。
痛みを治すだけでなく、予防する事の大切さやその方法も教えてくれます。
悩んでるなら一度お試しで行く価値はあると思います。
駅からも徒歩1分、駐車場もあるので利便性も良い所です。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、たくさんの嬉しいコメントありがとうございます。
探しておられる方に非常に役立つと思います(^^)
今後もサポートさせていただきますね☆☆

逆子治療で通院

元々肩こりで大久保に通っていましたが、今回はお灸で逆子を治したいと相談したところ、伊勢田の病院を紹介していただきました。決して広い医院ではありませんが、大久保同様、先生たちはいつも明るく迎えてくださり、駅からも近く、少し歩きますが駐車場もあり、通いやすいと思います。逆子治療のお灸をしてくださる先生は男性ですが、とてもリラックスして治療を受けさせていただいてます。安心して通える治療医院です。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、貴重な書き込みありがとうございます♪
この度は一歩踏み出していただいたからこその、成功でしたね☆(^^)
どうか元気な赤ちゃんを産んでください!!

感謝しています

股関節が痛く階段の上り下りすらままならない状態でいました。駅前にあった『のぞみ鍼灸整骨院さん』が気になっていました。いつも患者さんが多く初めてだったのですが不安の中足を踏み入れました。入った瞬間『こんにちは』と何人もの先生の声が先ず聞こえて来ました。私の話をしっかり聞いて頂き優しく答えて下さいました。初日に矯正して頂き(その時の記憶はボキボキという音だけ(笑))帰り道はビックリする程の足取り軽く帰りました。かれこれ10年近くになります。今も月に1度程度ですが通っています。心から感謝です。先生を始め看護師さんも皆さん親切でとても明るい雰囲気の中気持ち良く通っています。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

ゲスト様、書き込みありがとうございます。
ボキボキは最初びっくりしますよね!!笑
そのはじめての日からもう10年も経ちましたか!!!
こちらこそいつも有難うございます。

座骨神経痛

歩けない、寝れない激しい痛みでした。
週3回約1ヶ月通いました。最初の3回は骨盤矯正と鍼をして頂きました。
3週目くらいから日に日に痛みが和らいでいくのを感じることができ、今では腰、お尻のダルさはあるものの、痛みはほとんど無くなりました。
本当にありがとうございました。

ゲスト様、書き込みありがとうございます。
辛い日々をよく乗り越えられましたね!!
頑張って通われた成果ですね。
また何かありましたらいつでもご相談ください♪

感想

いつもお世話になっています。
のぞみ鍼灸整骨院は、駅から1分もかからず非常に便利な所にあります。スタッフのみなさんも明るく、大変親切に接してくれます。
朝も早くから掃除をしながら道を通る人たちに挨拶してくれるので、清々しい気持ちになります。
いろいろと忙しいでしょうが、これからも頑張ってください。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、励ましの嬉しいお言葉ありがとうございます。
地域の方にも明るい気持ちになっていただけたらと思い、掃除などもさせていただいております。
これからも宜しくお願い致します。

お世話になり始めて、早10年

骨盤の歪み、背骨や首のずれ、筋肉の緊張など、いつも限界まで我慢をしてしまい、酷い状態で伺うのですがスッキリします。施術の確かさだけでなく、スタッフの皆さんの患者さんへの心遣いや、知識・技術に対する向上心も素晴らしい。車で1時間かけて通わせて頂いて、振り返ると10年もお世話になっているということが、任せておける安心感の証だと感じます。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しい書き込みありがとうございました!!!
車で1時間もかかる中、大切なお体を我々に任せてくださっていること、嬉しさと責任を感じます。
頑張りすぎず、いつでものぞみにお越し下さいね☆

よい整骨院に巡り会えました。

肘の脱臼後、腕が伸びなくなり整形外科や他の整骨院に通いましたが、なかなかもとには戻らず半ば諦めかけていたときに、こちらの整骨院を知りました。口コミがよかったので思いきって受診すると、今まで経験したことがない矯正や針治療で正直「恐い」と思いましたが、痛みもあまりなく、治療の直後から肘が以前より伸びて動きやすく肩も動きがよくなってその効果に驚きました。
外観も中もキレイなお家という感じでおトイレもキレイですし居心地のよい整骨院です。
スタッフの方も皆さんが笑顔で優しく声をかけてくださり、治療についてもわかりやすく親切に説明してくださいます。
混んでいるときもありますが、それだけ確かな腕前なんだと思います。
こちらの整骨院に巡り会えてよかったです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しい書き込みしっかりと拝見いたしました。
のぞみと出会っていただき、ゲスト様のお体が楽になられて嬉しい限りです。
お体のことは何でもご相談下さいませ(^^)

のぞみ 最高です!

通い始めて、はや5年あまり・・・
今では、のぞみ鍼灸接骨院なしでは生きていけない!?くらいお世話になっています。
接骨院って行きたくても、治療費はどのくらい?スタッフはどんな感じ?など不安に感じる方も多いと思いますが、親切、丁寧な対応だけでなく、いろいろなお話をしながら、安心して、治療を受けること間違えなし!
私も友人に勧めて、喜んでもらったり家族でお世話になっています。

ゲスト様、書き込みありがとうございます。
周りの方にも勧めていただいて多くの方のケアが出来たこと、感謝致します。
なくてはならない存在になっているとお聞きし、より一層我々も頑張らせていただきます。

とてもフレンドリーな先生達ばかりです!

6年ぶりにきました。ギックリ腰でした。
仕事帰りに寄るので、予約無しで来れるのが一番です(*^_^*)
整形外科はレントゲンと痛み止めの薬、腰ベルトだけですが、整体、接骨院は、マッサージや鍼で楽になり、癒されますよ〜‼

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます♪
予約なしでも来ていただけますので会社帰りには便利ですね。
整骨院は根本から見させていただくので、またいつでも頼ってくださいね〜!!!

疲れたときによる場所

近鉄伊勢田駅の改札口を出て1分もかからない一軒家風の整骨院です。
いつもドアが開いたら、こんばんはー!って元気な声で迎えてもらえます。最初と一か月以上あいたときには詳しく今の体の状態を聞き取りしておられます。
時には、待合室のイスが足りないくらいの患者さんが来られていますよ。体だけでなく気持ちがしんどいときに、矯正やマッサージをうけて帰るとぐっすり眠れて何度も助かりました!
これからも通いたい整骨院ですね。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
寝ることも良くなるための一つですよ〜!!
これからもお力になれるよう、頑張りますね☆

はじめての整骨院

いろんな疑問にもわかりやすく答えていただき、勉強になりました。スタッフの方もとても接しやすく、気持ち良かったです。駅からも近く、雰囲気もとても良かったです。何回か通うにつれて症状が軽減されたら良いなと期待します。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

upfqk744様、書き込みありがとうございます♪
整骨院で初めて知る身体のことっていっぱいありますよね!!
これからもご自身で身体の管理が出来るような知識はどんどんお伝えしていきますよ〜
一日も早い回復を願っております。

これまで矯正の経験が無い方には...

これまで矯正の経験が無い方には絶対におすすめですよ(^^)
私は矯正には不安があり整骨院に行く勇気は無かったのですが、知り合いに紹介してもらい訪れました。スタッフの方々の明るい対応は気持ちよく、また初めての私にも優しく丁寧に状態や施術についての説明をしていただけました。何よりも矯正を安心して受けることが出来、おかげで楽になりました。迷っている方は是非訪れてみてください。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

安心ですよ♪様、書き込み有難うございます!!!
矯正は受けてみないとやはり良さや、安心なんだということが十分に分かりませんよね。
これからも是非、勇気が出ない方の背中を押してあげてください。

肩治療

前からの肩の痛みに苦しんでいました。
祖母の勧めでのぞみ鍼灸接骨院で治療していただきました。首まわりや肩まわりの矯正、マッサージと治療していただきいまでは楽になりました!野球をしているのでとてもありがたいです!
とても助かっています!

ゲスト様、書き込みありがとうございます。
苦しみの日々がなくなって良かったです!!
野球をされていると毎日沢山使う御身体なので、これからも無理のないように頑張ってください(^^)いつも応援しております。

スッキリ〜(^^)

店内はとてもアットホームで、先生方も明るく対応して下さり、どんなに忙しくても患者さんのわがままを聞いてくださる私にとって
なくてはならない「のぞみ整骨院」になりました。この数回で首や腰などの痛みはほとんど無くなってきている感じです。
本当にいつもありがとうございます(*^^*)

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます♪♪
しっかりと通っていただき数回で良くなられたんですね!!!嬉しいです。
わがままはいつでも受付中ですよ(^o^)笑

丁寧です

一つの痛みに対しても説明が丁寧で、予防からココが歪んでいるからココも痛くなると関連性まで教えてくださいますのでとてもありがたく思っています。他の接骨院に行ってもなかなか回復を感じなかったのに、のぞみさんで何回か通うだけで回復したので信頼してこれからも来ようと思います。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいお言葉をありがとうございます❗スタッフ一同とっても励みになります。これからもゲスト様や皆さんのお身体をしっかりと回復できる整骨院として、頑張っていきます\(^_^)/

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

施術は全て院長が担当!平日は21時まで、土日も毎日営業です!

あおば鍼灸整骨院

• 伊勢田駅から徒歩3分 (190m)

朝9時。お昼は2時から開いてます。予約無しでもOK

石本はりきゅう整骨院

• 伊勢田駅から徒歩13分 (980m)