ノゾミシンキュウセイコツイン

のぞみ鍼灸整骨院

初めての矯正、やってよかった!

普段撮っている写真を見て、身体がゆがんでいるのは自覚していました。
そんな私が矯正を終えると、見えていた視線間までかわり、これがまっすぐなのか!と改めて感じました。
それに加え、頭がすっきりしたり、座っているのも辛い肩こりまでラクになり驚いています。

矯正して頂き、感謝しています!

お世話になって8年目になります...

お世話になって8年目になります。一日中椅子に座りっぱなしなので慢性的にこりとそれからくる痛みに襲われていますが、通い出してからだいぶ楽になりました。また、寝相も悪く、朝気が付くと首や肩が痛い…なんてこともしばしば。それまでは湿布を張って数日我慢するしかありませんでしたが、のぞみに来て施術を受けるととても治りが早いです。これからもお世話になります。

(*^_^*)

初めて行きました〜。
ポキポキ整体で気分爽快でした。
これから頑張って通って歪み、コリを改善したいと思いまいます。
スタッフの方も話やすく、明るい雰囲気でとても落ち着きました。
体が軽くなったのか、今ものすごい睡魔に襲われてます。

整形外科をやめて

体の激痛があり整形外科にいきましたが根本的治療もなく終わったのでこちらの病院を訪ねました。
スタッフの方々は皆様気持ちの良いやりとりをしてくださいますし、治療も丁寧にゆっくり話を聞いてくださりとても信頼できます。
ここで体をしっかり治していこうと思えました。

のぞみさん

仕事で腰を使う現場があり、2日前から痛みが出てきて、今日の朝は痛くて起きるのも苦労したのでのぞみさんに来ました。父親からの紹介で来たんですが、初日の治療を終えてからだいぶ痛みがなくなりましたヽ(´ー`)ノ今日は腰の矯正と鍼をしました。続けて通院したいと思いました。

もうちょっと待ち時間が短かかっ...

もうちょっと待ち時間が短かかったらなぁ。先生の人数もできたら増やしてほしいなあ。でも開院してからのお付き合いなので通わなくてもいいように姿勢など気をつけたいです。そうすると代表ファンの私には少し寂しい気もするけど(笑)

いつもありがとうございます

私はずっと前から頭痛や肩こりに悩まされてました。のぞみを知ってからすっかりよくなりました。本当にスゴいです。

スタッフの皆さんもいつも感じよく雰囲気もとてもいいです。

これからもずっとお世話になるつもりです。(*^^*)

とても安心しました\(^o^)/

もともと病院などが苦手で、行くのに抵抗があったのですが5日前から股関節の辺りが痛くて眠れず、のぞみ鍼灸接骨院に行きました(^o^)
入ってすぐに、受付の方が明るく挨拶をして下さり対応も優しかったです。
そして診察はとても丁寧に説明をして下さり、また適度に世間話をしながらなので緊張することもなく終わりました。

スタッフの皆さんの対応がとてもよくて、人見知りの私でも安心できる接骨院でした。

まだ、痛みがあるで"4.5点ですが
通って治れば大満足の5点です☆

初めて行きました

半年くらい前から肩こりで痛みが出てきたのでインターネットのホームページで見て職場の近くなので行って来ました。
問診で今の状態、今後の予定等も丁寧に教えて頂きました。
治療はポキポキと少し痛かったけどよく効きそうなのでこれからも通えそうです。

すごくおすすめ!

毎日の生活が、楽しく動くのも楽になり、私の生活の中にのぞみ鍼灸なしでは考えられないほどです。
それまでは、肩こり、頭痛、吐き気、腰痛…
今では、すべて楽になりました

私は、耳つぼダイエットもさせてもらいましたが、初めてリバウンドなく楽しくダイエット出来ました。待望の赤ちゃんもでき、出産後一年になりますが、リバウンドなくオシャレも楽しみながら育児しています。ダイエットと言っても痩せただけでなく、体の中の中から綺麗にしてもらいました!

辛かった腰痛が治りました!

学生時代から腰痛に悩まされていました。

そこで、友人の紹介でのぞみ鍼灸整骨院に通ってみました。

そこで、背骨矯正とマッサージ、鍼治療を3回ぐらい受けると、腰痛はすっかりなくなりました。

現在も腰痛が出始めたらまず、のぞみに行こうと決めています!

ホームページを見てしました。ど...

ホームページを見てしました。どんなところか不安でしたが、入った瞬間元気な挨拶が聞こえ来て、入りやすかったです。治療も親切でわかりやすく、普段の姿勢やストレッチなど教えてもらい自宅でやってます。最近はよくなり通っていませんが又なにかあれば又行きます。

ぐっすり寝れるように。

デスクワークが多く、頭痛や腰痛に悩まされていた時に、友人に紹介してもらい定期的に通院しています。

矯正をしてもらい、とても体が楽になり、それからは、夜もぐっすり寝れるようになりました!

駅も近く、仕事終わりに通いやすいので、なるべく痛みが出る前に通院しています。

スタッフさんの中には管理栄養士さんもおられ、祖父の食事のことで悩んでいる時にアドバイスを頂き、とても感謝しています。

これからも頼りにしています。

あとむ
あとむ さん

安心して通うことができる整骨院

友人からの紹介で通わせて頂いてます。

元々腰痛もちではありましたが、京都に引っ越して来てからは、どこに通えば良いかわからず…。
そうしていると、ついにギックリ腰になってしまい、こちらを紹介してもらいました。

3回ほど通うと随分良くなり、もっと早く存在を知っていればと思うばかりです。

スタッフさんも受付さんもとても親切で、心身共に癒されています!

雰囲気も対応も良かったですよ

駅からも近く帰宅途中によく利用しています。
仕事柄肩や腰が痛くなることが多く同僚に紹介してもらいました。

スタッフ・店内の雰囲気が良く、初回に丁寧な対応をして頂き心も体もスッキリとしましたよ。

それ以来定期的に通わせて頂いています。

産後

出産後に骨盤が広がり骨盤矯正が必要と知人に教えてもらい通うようになりました。子供連れでもいいですよと言ってくださりつれていく事もあります。スタッフさんが遊び相手になってくださり子供もなついています。管理栄養士さんによる食事のアドバイスや子供の食事アドバイスまでもらっています。恐れていた産後太りもなく妊娠前の体重や同じジーパンが履けているのはのぞみさんのおかげです。今後もお世話になります。

痛みで動けなかったのに・・・

仕事で中腰になる事が多く、軽いぎっくり腰になりました。

整形外科に行ったり色々と治療してもらいましたが完治とは
言えず・・・。

ダメ元で矯正をお願いした所、劇的に動けるようになりました。
その時の感動は今も忘れられません。

親切に対応して下さった院長やスタッフさんにありがとうの気持ち
でいっぱいです。

骨盤がすっかり良くなりました

とても活気のある整骨院でした。

姿勢矯正が目的で行ったのですが、
先生にいきなり足を組む癖を指摘され、
「さすが!」としかいう他ありませんでした。。

その後、電気やマッサージなどの施術を受けて
すっかり骨盤が良くなりました。

定期的に訪れたい整骨院です。

ボキボキされたけどすっきり!です

ずっと腰痛があったので、知り合いに進められて行ってみました。腰痛が骨盤のゆがみによるものだということを教えていただき、骨盤矯正をしてもらいました。
ボキボキ鳴るということを事前に言われていたので少し怖かったですが、それほど痛みもなく、終わってみたらすっきりです!
しばらく通わないと良くならないということなので、週に1回ぐらいのペースで通ってみようと思います。

交通事故の痛みがスッカリよくなりました

去年の冬に交通事故に合い、肩が思うように上がらず、仕事にも影響していました。仕事先で紹介されて治療を受けてみると、10分弱の短い治療で楽に肩が上がり本当にびっくりしました。

事故の保険でも丁寧に対応して頂け、安心して治療に専念できました。その後は腰痛など何か痛みがあればここという感じに利用させて頂いています。

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

施術は全て院長が担当!平日は21時まで、土日も毎日営業です!

あおば鍼灸整骨院

• 伊勢田駅から徒歩3分 (190m)

予約優先制です。コチラからご予約ください➡︎ https://lin.ee/xcYDDdM

ふじい整骨院 はり・灸

• 伊勢田駅から徒歩8分 (630m)