ノゾミシンキュウセイコツイン

とても優しかったです

腰が重く、膝、肩が痛くて来院しました。最初の面談で体の状態を丁寧に教えて頂き、しっかり理解してから治療をしてもらえたのでとても安心しました。痛いのがとても怖かったのですが、マッサージの時も痛いかどうか1回1回聞いて下さり、全く怖く無くなりました。

ぎっくり腰が良くなりました!!

初めてぎっくり腰になり、腰が痛くて動けない状態になってしまいましたが、
紹介されたのぞみ鍼灸整骨院へ行くと、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術していただきました。
アットホームな雰囲気で、スタッフさんも気さくでとてもリラックスできました。
施術していただいた当日でもだいぶ楽になり、朝のぎっくり腰が嘘のようでした!笑
それから2.3回で今回のぎっくり腰での痛みは解消されました。

非常に良い接骨院です!

姿勢改善ということでこちらのほうに行かさせて頂いたのですが、スタッフの対応も良く身体の疲れもしっかりとれました!こちらの疑問に対しても的確に答えてくださいました。姿勢改善や身体の疲れがある方は是非おすすめしたい接骨院です!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

大変喜んで頂き私らも凄く嬉しく思います。
姿勢に対して私たちは自信があります!
わからないことや不安なことがありましたらいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

スマイル☺️

慢性的肩凝りで、頭痛や吐き気などひどかったけど、丁寧で親切に治療してくださり、楽になりました。不安に思っていることや症状をしっかり聞いて私の気持ちに寄り添いながら進めてくれるので、とても通いやすくかんじました。根本的になおすためしばらく通いたいと思います。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゲスト様のお体が根本から回復し喜んで頂けるよう関わらせて頂きます。
今後もよりよくなるよう一緒に頑張りましょう!
お忙しいところ貴重なコメントをありがとうございました!

首の痛さで...

首を痛めてしまい、鍼灸整骨院を探していたところ、こちらの口コミを参考に来院しました。
施術前の事前の説明をして頂けたので、安心できました。
的確な施術で痛みが治まってきました。
駅チカなのでアクセスも良いです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

この度当院にご来院頂きありがとうございます。
その後いかがお過ごしですか?
安心して通っていただけるよう小さい症状の変化でも、遠慮なくスタッフにご相談くださませ。

ギックリ腰と慢性肩凝りが改善

丁寧な説明と、丁寧な施術により、突然のギックリ腰と肩凝りの症状が改善!!
座れない、歩くのがやっと、、、、という状態から即日、何なく歩けるようになりました。

肩凝りのほうは、少し諦めかけていたのですが、即日で解消され、驚きました。

指圧は、かなり痛いですが、終わった後は、体が軽くなりました。

夜8時までされているという事で、仕事帰りにもいけるので、非常にありがたい!

女性にもおススメのコースがあるようなので、次回きらは、夫婦で通ってみようかな、、、

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
また☆5つとありがたいお言葉感謝致します。
安心して通院して頂けるよう、患者様の気持ちに寄り添うことをモットーに日々努力しております。
それが少しでも伝わっていることが何よりの喜びです。
またご夫婦で来院して頂ける日を楽しみにしております。

捻挫後の違和感がなくなりました。

足首の捻挫後、引っ張られるような違和感がなかなか消えずストレスを感じていたのですが、こちらの施術を3回受け、違和感はほぼなくなりました。
体の歪みを矯正する時のボキッという音には驚きますが、痛みもなく、施術後はいつもスッキリします。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院にご来院ありがとうございます。
そして、☆5つの高評価ありがとうございました。
スタッフ一同励みにさせていただきます!
その後のお体はいかがですか?
矯正ははじめビックリされたことかと思います。でもスッキリ身体も楽になられると思いますので、またなにかありましたら、お気軽にご相談くださいね。

信頼できるプロの方々

背中痛がひどくてマッサージ店で揉んでもらうと余計に悪化…。妻のすすめで初めて施術をお願いしました。スタッフの方の丁寧なカウンセリングから的確な施術とアドバイス、そしてさわやかで気持ちの良い明るい雰囲気が素晴らしい!本当にもっと早くから行けばよかったと思いました。もちろん背中痛も良くなり、これからは定期的にメンテナンスをお世話になろうと思っています。

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
☆5つの高評価と嬉しいお言葉まで頂け、スタッフの励みになります。
今後も何か気になる事がありましたら、早いうちにご来院ください。
最後までスタッフがお付き合いさせて頂きますね!

治療うけて

膝の痛みで来院。
今まで運動をすると、凄い痛みが出てましたが、のぞみ鍼灸さんの治療を受けるとその痛みが楽になりました。
身体全体を見て治療、ケアの方法、丁寧な説明をしていただけるので、今まで分からなかった身体の状態、癖などがわかるので勉強になります。
おススメです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院にご来意頂きありがとうございました。
☆5つの高評価と嬉しいお言葉まで頂けて、スタッフの励みになります。
また何か気になる事や分からないことなどあれば気軽におっしゃってください!
知識豊富なスタッフがお答えいたします!

身も心もほぐされました

仕事で腰のだるさが出てきたため受診しました。骨盤の歪みを丁寧に見ていただき、骨盤矯正とマッサージをしていただいた結果、5回目には階段の昇降もスムーズにできるほどに軽くなりました。スタッフさんたちも温かく接してくださり、いろいろ家でできるストレッチもアドバイスしてくださったりと、親身でした。落ち着いてきたらヘルシースリムの方も受けてみようかなと思っています!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院にご来院頂き、ありがとうございます。
☆5つの高評価に加え、嬉しいお言葉まで頂けてスタッフの励みになります。
今後も何か気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃてください!
そして、ヘルシースリムでもお待ちしております!

腰が痛くて

三ヶ月ほど前から腰痛を持っていて、騙し騙しやってきたのですが仕事に支障が出てきたのでこれは
マズイなと思いエキテンで高評価だったので行ってみました。
初めてでどんな感じかが分からず緊張していたのですが、対応してくれた受付の方や院長がとても親切に対応してくれ良かったです(^^)
症状もかなり良くなりました。
腰以外の相談にも快く乗ってくれ、雰囲気も良いしなんだか心までほぐれたような気分になりました。これからも継続して通いたいと思います。

gaprt762様
この度は当院にご来院頂き、ありがとございます!
☆5つの高評価と嬉しいお言葉まで頂け、スタッフの励みになります!
その後いかが4でしょう?
また何か気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

よかった!

交通事故の治療で利用させてもらったんですが日に日に良くなっていくのがわかります。店員さんも笑顔で対応してくれるし気分もいいです。治すためとはわかってはいるものの痛いものは痛いです(笑)ですが日に日によくなっているのでよかったです!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございます!
☆5つの高評価まで頂け、スタッフ一同励みになります。
その後、いかがでしょうか?
何か気になる事などありましたら、遠慮なくお申し付けください。
最後までお付き合いさせていただきます!

頭痛がなくなりました

施術を始めて2回目ですが、頭痛がなくなり、肩も随分と軽くなりました。先生方も親身に相談に乗っていただき通いやすい環境です。頭痛薬を手放せた方もおられるそうで、元から治していけるよう、これからも通おうと思います。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
☆5つの高評価と嬉しいお言葉まで頂け、スタッフ一同励みになります!
頭痛薬が手放せるようになるまできちんと最後までお付き合いさせて頂きますので、何か気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

とても雰囲気がよく気軽に通院できる場所です

どんな人に治療していただけるかなとか
どんな治療なのかなーと通院する前は
不安な気持ちがあるかもしれませんが
いざ、行ってみると先生方が元気で
挨拶していただき雰囲気も重くなく
自分の体をとても丁寧に治療していただけます。また、先生方から世間話も
していただけるのでコミュニケーションも
とれて痛みをこらえる場面もありますが
とても楽しい雰囲気で治療していただく
ことができるので通院が苦にならないです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院にご来院頂き、ありがとうございます。
☆5つの高評価と共に、嬉しいお言葉まで頂けてスタッフ一同喜んでおります。
その後いかがでしょうか?
また何か気になる事がありました、遠慮なくおっしゃってくださいね!

よかった!

先週知り合いの紹介でよせてもらいました。
元々腰が悪くとっても体調が悪かったのですが
スタッフの方のアドバイスとともに
施術いていただきとても楽に!
それからの朝起きたときの感じも
全く違うものになりました!
満足です!

omiiiii3様
この度は当院にご来院頂き、ありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
患者様のお気持ちに寄り添うのがのぞみスタッフのモットーですので、今後何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とても良いです☺︎

スタッフの方に活気がありますし、治療もとても丁寧で親切です!気をつけることも教えてくださいますし、施設もとても清潔に感じます。少し家から遠いのですが、ここで治療を受けたいと思えるような場所です。これからも通い続けると思います。

lawoc121様
この度は数ある中から当院を選んでご来院頂き、ありがとうございます。
☆5つの高評価に加え、嬉しいお言葉までありがとうございます!
何よりのスタッフの励みになります。
今後も何か気になる事がありましたら、お気軽にお申し受けくださいね!

腰の治療のため

ぎっくり腰にかかり、家からも近い場所にあったので通院しました。通院2回目でかなり腰痛も改善されて身体が楽になったのと、気分も晴れました。スタッフの方々の対応も親切で、親身になって頂いたのでみなさんにもおすすめしたいです。

効果あり

腰痛で来ました。矯正とマッサージをしてくださったおかげですごく楽になりますし、継続して痛みが和らいでいます。最寄駅も徒歩ですぐなので、通いやすいです。痛みの原因なども細かく説明してくださりますし、家で気をつけるべきことも教えてくださるので、とても助かります。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

このたびは当院にご来院いただきありがとうございました。
☆5つの高評価もスタッフの励みになります!
その後いかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

軽くなった

首と肩に痛みがありましたが軽くなりました。電気、脊柱修整など行ってもらい、自分の癖や不良姿勢をわかりやすく教わることができました。またスタッフの雰囲気も良くて、すごくいい環境だと思いますので1度足を運んでみてください。

kgkg8710様

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
そして、☆5つありがとうございます!
その後お加減はいかがでしょうか。
何かお困りの際は遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね。
一緒に考えていきましょう!

ここに通うようになってから、体が軽くなった気がします

肋骨が出ていたり、背骨が歪んでおり、それによって睡眠の質も悪かったのですが、ここに通って治療するようになってから、歪みが少しずつ改善されるのと同時に、睡眠の質も少しずつ上がってきているような気がします。

ゲスト様。
この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
☆5つありがとうございます!
その後お加減はいかがでしょうか。
また何かお困りの際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいね。

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

朝9時。お昼は2時から開いてます。予約無しでもOK

石本はりきゅう整骨院

• 伊勢田駅から徒歩13分 (980m)

平川接骨院グループ11店舗目となる六地蔵 平川整体院☆彡

六地蔵 平川接骨院/針灸治療院

• 伊勢田駅から徒歩71分 (5.7km)