ノゾミシンキュウセイコツイン

good

症状に対して的確に治してくれ、
その後のフォローが抜群に良い。
きちんと原因を説明してくれ、それに対してこうしますと説明もわかりやすい。
従業員みなさん元気がよく、とても行きやすい入りやすいです。
アクセスもいいですよ。

嬉しい書き込みありがとうございます。
原因、対処の仕方が分かりますと、納得して受けていただますよね。
これからも何でも、疑問・質問してくださいね!

のぞみ接骨院

接骨院は初めてで最初は音がぼきぼきなるのにびっくりしたのですが、先生も優しく説明も丁寧にしてくださったので安心して治療を受けることができました!
痛みもだんだん良くなってきたので姿勢に気をつきながら治療して行きたいと思ってます ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
最初びっくりした骨のぼきぼきも二回目からは慣れてきました!
院内も明るく快適でした!

書き込みありがとうございます。
2回目以降、慣れてこられたでしょうか?(^^)
これからも安心して受けていただけるように
努めてまいりますね★

親身な整骨院

ヘルニアからの坐骨神経痛で通い始めました。整体師の方みなさん愛想よく元気でとても親身になってくれて寄り添ってくれる整骨院です。不安や心配も伝えればわかりやすく説明してもらえて安心できます。マッサージ中も楽しく会話してもらいながらなので次も行こう、治療頑張ろうってなります。

嬉しい書き込みありがとうございます。
もちろん患者様の為に技術を磨きますが、お辛い時心も軽くなっていただけるよう
出来る限りお気持ちにも寄り添いたいと思っております。
これからもゲスト様の心身ともに元気になるお力になれますように。

のぞみ整骨院

音が初めてでびっくりしたけど、先生も優しくていっぱい話してくださったので、緊張もなく、治療に集中することができて、一回でも体が軽くになった感じがしました!
痛みも全部歪みからきていることを初めてしれたので姿勢に気をつけたいです!^_^

書き込みありがとうございます。
ゲスト様の生活により良い技術と情報提供が出来て何よりです。
これからも姿勢、頑張っていきましょう!

安心して任されます!

こちらがオープンしたての時から、
お世話になってます。
身体に違和感を感じたら、のぞみさんと
決めています!

自分の身体のことですが痛みの原因が
わからないことがおおいのですが、
のぞみさんに行くと、
院長をはじめ、スタッフの皆さんの
丁寧な問診、確かな技術、豊富な知識
で施術して頂けるので、安心してお任せできます。

私は20代男性ですが、スタッフの方は
皆さん気さくで話しやすいので、
幅広い年齢層の方が性別問わず来院されてる
ので、すごく行きやすいですし、
駅から徒歩1分もかからないので、アクセスも、すごくいいと思います。
予約制でもないので、気軽にいけます^ - ^

技術も雰囲気もとても良いので、もっと
多くの方に行ってもらいたいと思います!
治したい、改善したいのぞみが
叶うと思います(^.^)

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

非常に嬉しいコメントありがとうございます!!
長年通ってくださって感謝します。
こちらがお世話になっておりますね。
もっと多くの方にとって、のぞみが
ゲスト様のように違和感を感じたらいつでも
頼ってもらえる院を目指して、また頑張りますね。
今後とも宜しくお願い致します。

行って良かった〜〜

初めて整骨院を利用するのに不安もありましたが説明もちゃんとしてもらいアットホームな雰囲気で先生たちも皆んな明るく施術もマッサージも満足しています。もっと早く来れば楽になっていたのにと思います。なかなかクセがありすぐに元に戻りやすくまだまだお世話になりそうです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

はじめての整骨院で不安もある中、当院を選んで頂けた事
感謝申し上げます。
ゲスト様のように、もっと早く知っていれば・・という方の為にも
更に精進していきます。

腰の痛みが取れた。

色々な整体やマッサージに行ったが、なかなか腰の痛みが取れなく、行ったその日に痛みが取れたのにはびっくりした。整体師の先生の説明は分かりやすく対応もとても良かったので、これからも通院して行こうと思います。

とーちゃん様
書き込みありがとうございます。
これからも是非ともにメンテナンスしていきましょう!
宜しくお願い致します。

腰痛ならのぞみ整骨院

地元で腰痛に良い整骨院がないか検索してみたらここの口コミがすごく評判がよさそうだったので興味本意で行ってみたらやっぱり評判通りで「のぞみで良かった、毎回ここでも良いくらい」と思うくらい行っててほんとによかったです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しい書き込み、誠にありがとうございます。
「のぞみで良かった」だなんて我々にしましたら
もう何よりの褒め言葉です!!!
そのように満足してよくなっていただける方を
これからも増やしていきたいと思います。
またなんでもご相談くださいませ。

良かったです

雰囲気が良くてみんなワイワイ話せる感じです。技術も良くて矯正とハリでだいぶ良くなりました。また行きたいと思います。先生が優しくてお年寄りの方にもとても丁寧に接していらっしゃるのがこちらにも伝わってきました。

書き込みありがとうございます。
これからも通いやすいよい雰囲気づくりをして参りますね!!
困ったことがあったら何でもご相談くださいね。

腰の痛みがスッキリ

伊勢田駅のすぐ近くにあります。
しゃがめない位の腰痛を感じ行きましたね。

3回の治療(矯正と針治療)で、かなり良い感じになりました。

矯正治療はバキバキする感じて、ちょっとびっくりしました。

若い先生が多く、雰囲気もよく通いやすいです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

貴重な書き込みありがとうございます。
当時はとても大変だったと思いますが、
よく頑張っていただきましたね!!
よくなられたようで嬉しいです☆★
今後とも、崩れにくいお身体を目指していきましょう!

子連れでも安心です

出産後腰を痛めて通院しています。
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れていっていますが、施術中は事務所で預かっていただけるので安心です。
スタッフの方は皆さん熱心で親切です。いままでいくつかの整骨院に通いましたが、技術的にも雰囲気的にもとてもお薦めです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます★
大切な大切なお子さんも任せて下さって嬉しい限りです。
産後はお身体のケアがとっても大事なので、
しっかりとみさせてください!一緒に頑張りましょう!

良いところ 見つけた‼

気さくな感じで はじめてでも気おくれすることなく なんでも質問(?)する事が出来て好感がもてました。

足を捻挫した時は、スタッフの方が 駐車場まで手を添えて送って下さって本当に有り難かったし、もう
うらぎれません😬

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

書き込み、誠にありがとうございます。
患者様ともできるだけ距離が近く、なんでもお話しいただける院を
心がけております(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

信頼でき、楽しく通えます。

耳鳴りを治したくてお世話になりました。
初日は丁寧なカウンセリング後、電気→首矯正→マッサージ。バキボキ!の音に驚きましたが、かなり楽になり効果を感じました。
待合室には雑誌や漫画や水分補給用のウォータークーラーがあり、施術中の待ち時間も足ツボマッサージ機を使わせて頂ける等、嬉しい工夫がたくさんあります^ ^
スタッフの皆様も質問にしっかり答えて下さり、安心して通いたいと思いました。
これからもお世話になりますが、よろしくお願いします(^ ^)

嬉しい書き込みありがとうございます。
きっと驚きもあったと思いますが、何より変化を分かっていただけて嬉しいです。
また今後もなんでもご相談くださいませ★

腰痛と頭痛

腰痛が何年も続き、酷くなったので、ネットで見つけ予約もいらないということで伺いました。
痛む所の状態を見て頂き、治療方針と治療期間の目安を丁寧に説明して頂き、治療を受けると痛みは嘘みたいに無くなりました。
腰の歪みが原因の様で、私は約1カ月強週2で通うとほぼ痛まなくなりました。
驚きは頭痛で、10年以上慢性的に痛み、病院でも原因不明と言われ続け、諦めてたのが良くなったことです。
治療前に前回の受診からの状態を言うのですが、頭痛の話をすると首も見て頂け、矯正して頂きました。
すると嘘みたいに痛みが無くなり、今では凄く身体が楽です。
ほんま感謝感謝です。有難うございます。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧な書き込み誠にありがとうございます。
非常に明確で分かりやすいです。
同じように悩まれている方が目にしたらきっと感動されるはずです。
これからもお身体を大切にいきいき過ごせますよう、お祈りしています。

肩凝りマシになりました。

ゴキゴキと整体に鍼は苦手ですが、優しい言葉かけてくれる先生達で、安心して通えます。
おかげで肩凝り頭痛がマシになってきました。
まだ時間はかかりますが、この調子で頑張って通いたいと思います。
肩凝りで悩んでる方、おすすめです。

嬉しい書き込みありがとうございます。
ゲスト様が頑張っておられるので、回復してきていますね!
これからもお身体みさせていただきますね★★

とっても良い整骨院です!

友達の紹介で行きました!
先生方はみんな親切でくわしく見てくださいますし、施術も丁寧にしてくれて体がすごく軽くなります!
家でのストレッチとかも教えてもらえてありがたいです!
とってもおすすめの整骨院です!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとうございました。
施術はもちろん、ストレッチもたくさんお教えしますので(^^)★
これからもメンテナンスしていきましょう!

ありがとうございます( ¨̮ )

初めての整体だったんですが、入った瞬間の雰囲気、先生方の優しさと素敵な笑顔にかなり緊張もほぐれました( ¨̮ )
施術中も痛みとか無いかなど気にかけて下さり、お話も色々しながらだったのですごくいい時間でした!あと、矯正の時のバキバキの音は一生忘れられません(笑)でも、あの一瞬でこんなにも楽になるんやなって思ったら凄いですね(笑)
本当に行って良かったです。
これからも通い続けようと思います。
ありがとうございます( ¨̮ )

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

書き込みありがとうございます!
わすれられない思い出になりましたね!!(笑)
誰しもびっくりするのですが、一瞬ですから平気になっちゃいますよね。
良くしていき、更にメンテナンスしていきましょう☆

駅近できれいな鍼灸整骨院

伊勢田駅から徒歩5秒。夜は8時まで開院しているので、仕事帰りに軽く寄れるのがとても便利だと思いました。院内はお客さんが多いと少し手狭に感じますが、それだけ人気の場所ということで安心できます。
カウンセリングや施術も丁寧で、私は整骨院が初めてだったのですが、行く毎に痛みが和らいでいるのを実感できました。
体の歪みや痛みを感じたら、これからも利用させてもらおうと考えています。初めての人にもオススメです。

書き込みありがとうございます。
ゲスト様が整骨院に行きやすいイメージを持っていただけて
良かったです(^^)またいつでもお待ちしております。

10年来の慢性腰痛。ほとんどあ...

10年来の慢性腰痛。ほとんどあきらめていましたが、ここでなら治りそうです。3回の施術で随分楽になりました。全快が期待できます。スタッフの皆さんが明るく、信頼できる方々ばかりです。とことん通院してみようと思っています。

しゅう様
書き込みありがとうございます。
諦めかけたものが再度期待に変わって、嬉しいお声ですね!!!
しゅう様の気持ちにおこたえできるよう、我々も全力尽くしてまいります。
お待ちしております。

まさに、患者さんの望みを叶えてくれる病院!!!

ギックリ腰で通っています。最初の疑問は、何故 のぞみ と言う名前なのだろうと言うことでした。でも、直ぐに何故だか分かりました。待合室にあるポップに、患者さんの望みを叶えます!と、書いているのです。なんて素敵な病院だろうと思いました。(*☻-☻*)
痛みがあると言うのは本当に辛いことです。。
その、患者さんの思いを叶えようと、医院長先生を始めスタッフの方々が熱心に治療をしてくださいます!!!
痛みで苦しまれている方、あなたの痛みに全身全力で治療にあたってくださること、間違いありません!!!╰(*´︶`*)╯♡

ふーみん様
貴重な書き込み、ありがとうございます。
「のぞみ」というシンプルな名前に想いがこもっております。
気づいてくださって我々もうれしいです。
ふーみん様はもちろん、今後も同じようにお困りの方に対して
全力でサポートさせていただきます!!

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

施術は全て院長が担当!平日は21時まで、土日も毎日営業です!

あおば鍼灸整骨院

• 伊勢田駅から徒歩3分 (190m)

予約優先制です。コチラからご予約ください➡︎ https://lin.ee/xcYDDdM

ふじい整骨院 はり・灸

• 伊勢田駅から徒歩8分 (630m)