ノゾミシンキュウセイコツイン

のぞみ鍼灸整骨院

駅前でみんなが良いって言ってた整骨院❣

お友達も整骨院に行くなら駅も近いしみんな親切な方ばかりが居るのぞみさんがオススメって聞いてたので、子供が交通事故にあった時もこちらでお世話になりました😄 みんな優しい人ばかりで何回も診察に行き後遺症もなく元気な身体になって喜んでました👍 今回、私も腰痛だったのですが矯正されるかも?って考えると怖くて中々行けずにいましたが朝が布団からすぐ起きれなくなり、すぐにのぞみさんに診察に行くと、やはり矯正なりましたが先生達もベテランさんなので全然痛くなく、今までの腰痛が嘘のようになくなり、こんなにすぐ治るなら早く受診したら良かったと思いました。 本当に皆さん親切で礼儀の正しい方ばかりで、是非皆さん整骨院に行くなら伊勢田駅前のぞみさんをオススメします🤗

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、書き込みありがとうございます☆
ゲスト様とご家族の悩みを解消させていただけて嬉しい限りです。
ゲスト様と同じように痛みに悩んでおられる方がいたら、勇気を出して受診してみたら良くなったよ!とぜひお話して差し上げてくださいね(^^)

おすすめです!

初めてのところは、なかなか不安もありますが、行ってみて良かったと思える整骨院です。
スタッフの方々は、明るく、とても気さくな方ばかりです。
しっかりと、状態を見て、症状や対策を話して下さるのも、安心します。
骨の矯正とマッサージで、ひどい肩凝りや腰痛が楽になりました。
自分の周囲の人にも楽になって欲しくて、本当に自信を持っておすすめしています。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいコメントありがとうございます。
ご自身が良く変わられた経験は、周りの方にもとても伝わりますね。
今後も頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。

親切丁寧

綺麗な接骨院です。
スタッフの皆さん 親切で明るく、丁寧な施術をしていただきました。
安心して通えます。
短期間に体調か変化しました。
これからも お世話に成ります。
駐車場も沢山あり 駅に近くて便利です。
お勧めします。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。
安心して通っていただけていると聞き嬉しい気持ちです。
これからも頼ってくださいね(^^)

交通事故後のケア

バイクで車と衝突事故を起こして 首から肩にかけての痛みの為に通院を始めたのですが治療が終わるまで肉体的な治療だけではなく事故の処理についてのアドバイスまでして頂き大変お世話になりました また相手の保険会社の方にしっかりとお話して頂き 治療費も保険で賄えた事もあり 完治まで安心して通院を続ける事が出来ました 本当にありがとうございました

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!
交通事故でお困りの方々にぜひ読んでいただきたい素晴らしい内容ですね。
完治までお手伝いさせていただけた事が、何より我々の喜びです。
お時間を作って通っていただいたおかげですね。
どうか快適な生活を送られてください♪

矯正が確かな効果

頭痛がきたら駆け込んでいますが、首や背中の矯正をしていただくとすぐに改善することが多いです。先生は皆さん明るくお話も上手です。子連れで伺った際もあやしたり気にかけてくださって助かります。混んでいる事も多く、待ち合いが少し狭いので予約が出来れば尚嬉しいです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、貴重なご意見ありがとうございます。今後のよりよい診療に生かさせていただきます。
矯正の確かな効果を実感されているようですね。矯正は必要不可欠です☆
気兼ねなくお子さんといらしてくださいね!

2人目を出産してから、体に不調を感じ
骨盤矯正をしているとの事で行ってみる事にしました。

整骨院は初めてで、どんな事をするのか不安もありましたが、スタッフの方がとても親切丁寧で親身に聞いてくださったので安心しました。

子供も連れて来て大丈夫ですよ〜と言っていただき何度か連れて行きました(^_^)

通ううちに不調も改善され体も楽になり、なかなか減らなかった体重も戻りました★

家でのケアも色々と教えていただき、通って良かったです(^o^)

本当にありがとうございました‼

ctrod789様
嬉しいコメントの数々ありがとうございます♪♪
整骨院に来られたことがなく不安に思っていらっしゃる方、でもこの身体の不調をどうしたらいいのかわからない方が、非常に勇気付けられ役に立つお言葉ばかりですね。
頑張って時間を作り通っていただけたこと、感謝します。卒業させた後も、私たちはいつでもサポートしますので、どうか幸せな毎日をお送り下さいませ(^^)

痛いけどすっきり!!

知り合いの紹介で行きました。肩の凝る仕事なので肩や背中が痛く、一度整体に行きましたが治らず、こちらを受診してみました。前に行っていたところとは違い、すごくわかりやすく話しをしてくださり、凝っていたぶん痛いけど終わるとスッキリ!!続けると尚良しらしいので痛みが取れることを祈りつつ、通ってみようかな(*^^*)雰囲気もよく、スタッフさんも好印象♡行って良かったです!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、貴重なコメントありがとうございます♪肩の凝るお仕事は疲れもたまり、大変ですよね(´・ω・`) 痛みをとるだけでなく、さらに元気になっていただける整骨院です。いつでもお待ちしております。

最高です!

スタッフみなさん笑顔が絶えず良い人ばかりで、院内の雰囲気も抜群に良いです(^_^)
悪い所の内容もしっかり説明してくれました!施術もかなり良いと思います!
信頼出来る接骨院だと感じました!
迷ってる方がいれば是非一度訪れてみるべきです(^_^)

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
ゲスト様のために直すところもしっかりお伝えさせていただきました。喜んでいただけたなら何よりです♪今後とも宜しくお願いいたします。

子供と一緒に行けるので嬉しい

産後の歪みが気になって整骨院にいきました。子供もまだ小さいのでそんなに通えないかもーーーと心配でしたが、子供も治療中は見ていただけました♥これなら通いやすく本当に助かりました。痛みも軽くなり、子育てもしやすいですね。次はダイエットのメニューにもチャレンジしたいです\(^_^)/

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

mcgun133様、投稿ありがとうございますo(^o^)o
お子さんがいることで自分の体を後回しにしてしまうことってありますよね。
でも今回体がケアされたことでさらに子育てが
頑張れるようになられ嬉しく思います!
またいつでもお子さんといらしてください。

よかったです!

長年悩まされていた肩こりをどうにかしたくて行ってみることにしました。
はじめてということで、いきなり全身ではなく、肩と首の部分だけの矯正にしてくれました。二回目で背中、腰も。身体の状態を見て段階を踏んでくれたのがよかったです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

zzzni894様投稿有難うございます。
初めてなので緊張してしまうこともある中で続けての来院ありがとうございます.
姿勢を変えていく事で肩や腰の症状も治りやすくなりますので姿勢に気を付けてお過ごしください。
また不安な点等ありましたらいつでもお申し付けください。

笑いが出るほど楽になる

会社の同僚がある日、大笑いをしながら肩こりが楽になったと話してくれました。あまりにも気分がよさそうなので、次の日に訪問。
たくさんの患者さんが来ていて期待が膨らみます。
男性2人がかりでバキバキっと施術をしてくれました。はじめはびっくりしましたが、痛みはありません。3日ほど通うとすっきりします。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

dtzp794様、コメントありがとうございます。
元気になると笑顔になれますね!
これからも同僚の方と共に大笑いして過ごされてください♪(笑)

いいですよ!!

宇治市の伊勢田駅前で通い易いので、続けて行っております。
診療所内は明るい雰囲気で、スタッフ皆さんの声かけがあり、診療中の会話も弾みます。

私は疲れると、背中及び腰の歪みが出てきて疲れやすくなります。丁寧な矯正及びマッサージで体が軽くなり、元気が戻ってきますよ。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、お言葉ありがとうございます!!
つかれたお身体は歪んでいることが多いですね、、
おかしいな?と思ったら早めにみせてくださいませ。

最高の接骨院です!

気が良く居心地がいいです!
先生方は幅広い知識を持ち、確実によい状態にもっていってくれます。また優しく、親切に接してくれるため安心して治療を受けることができます!
駅から近く通いやすいところもいいポイントです

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
お言葉の一つ一つが我々の励みになります!
お辛い時にはいつもお待ちしております♪
なんでもご相談くださいね。

気持ちいいのに治っちゃう⁉

先生も、話しやすく
直ぐに終わる!
1回やっただけでも、凄く楽になりました!

学割も出来るから、お子さんでも、気軽に行けます。

先生から、色々とアドバイスを貰えるし、
自分の駄目な所も、わかり
個人個人で、適切なカリキュラムがあるので、オススメです!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

NAMI様、コメントありがとうございました(*^^*)
若くてもしんどい人はいるから、沢山の方に喜んで頂けるよう頑張りますね♪
新生活、姿勢には気を付けてくださいねー!

信頼できます☆

昨年11月に事故で首と腰の治療に通っています。私もこのエキテンでのぞみ鍼灸整骨院を知りました。歪みの矯正、針治療、マッサージと痛みに対して色んな角度から的確にアプローチして下さるので、とても楽になります。何より治療方針をしっかり打ち出して説明して下さるので、安心して治療にのぞめます。

腰痛、肩こり、顎関節症

姉と母の紹介できました。
スタッフさんがとても優しくて居心地がとても良かったです!
初めて治療してもらいましたがボキボキ音がなってびっくりしましたが気持ちよかったです。
体の歪みも顎のかくかくなる音がほぼなくなりました
これからも行きます。

雰囲気がとてもいいです!

ぎっくり腰になって駆け込んだのが、のぞみさんとの出会いです。すごく緊張していたのですが、スタッフの方の雰囲気もとてもよく安心して治療を受けることができました。仕事に影響が出ないように身体のことを親身になって考えてくださるので、すごく頼りにしています。これからもお世話になります!!

滋賀県から戻ってきます!

今大学生ですが、高校の頃から通わせていただいてる整骨院さんです。近鉄伊勢田駅のすぐ横なので、アクセスもとても良いです。そして何より、先生方の対応や治療がすばらしいと思います。私は今、滋賀県に下宿していて、滋賀の整骨院に行ってみたこともありましたが、やっぱりのぞみさんがいい!!と思い、今ではのぞみさんで診てもらうためだけに、滋賀県から帰ってくることもあります😅でもそのぐらい、矯正治療やマッサージは効果がありますし、いつも笑顔で元気な先生方に、私も元気をもらって帰ります。変に緊張することなく、リラックスして治療が受けられる、とても気持ちの良い整骨院さんです。自信をもってオススメします!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、貴重なコメントを沢山ありがとうございました♪
いつも時間をかけてお越しくださって有り難い限りです。
我々も皆様から選ばれ続けるよう、努力を重ねてゆきます。
いつでもお越しくださいね(^^)

初めての矯正

初めての矯正で少し緊張していたのですが、担当の先生がとても親身になって診察してくださり安心して受診することができました。
施設内は清潔感があり、雑誌や足のマッサージ機などが設備されています。
歪みの原因や改善していくためのポイントなど、なるほど!!と納得できるような説明です。受診時の痛みもありません。
受診前と受診後ですぐに違いが実感できたので、これからも通って改善に努めようと思います。皆さんも是非のぞみ接骨院に行ってみてください!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございました♪最初は誰でも緊張しますよね!!
通っていけばゲスト様のお身体もどんどん変わっていきますよ〜*(^o^)
いつでもお手伝いしますね。

頭痛が治りました。

疲れると頭痛になる事が多かったのですが、のぞみ整骨院に通って改善されました。テニスをしていて腰痛になる事もあるので、これからも定期的に通って見てもらいたいと思います。スタッフも明るくて雰囲気もよい感じです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様貴重なコメントありがとうございます☆
良くなった!というお声が我々の一番の励みになります。
これからもお役に立てるよう、努めてまいります。

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

不調の原因を直接ケア!『トリガーポイント』整体で“再発しない身体”へ一直線

宇治小倉 平川整体院/針灸治療院

• 伊勢田駅から徒歩24分 (1.9km)

平川接骨院グループ11店舗目となる六地蔵 平川整体院☆彡

六地蔵 平川接骨院/針灸治療院

• 伊勢田駅から徒歩71分 (5.7km)