ノゾミシンキュウセイコツイン

自分の為に☺

医院に入った瞬間にまずは、こんばんはーと元気な声で癒され、今日はどうですか?と挨拶されとても親近感がうまれますので、安心して診療をうけられますよ!もちろん身体もすっきりしますので安心してください🎵でも、矯正の時は思わずウッと声がでますよ!お楽しみに☺

書き込みありがとうございます。
矯正は最初はびっくり、受けてすっきりです。
また何でもおっしゃってくださいね。

オススメです。

凄く丁寧に説明してもらえて、どうしたらいいのかも分かりやすく説明してもらえます。矯正は、かなりビビってしまいますが、終わったときすっきりするのがすぐに分かります。
スタッフのみなさんもとても丁寧でホントに体も心も気持ちよくなります。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます。
心と身体の両方が健康であることが
本当の健康です。
今後ともゲスト様の健康増進に協力させてください。

初めての矯正

初めての矯正をして頂きましたが治療前に
親切、丁寧に治療方針や私の身体の歪みなどの状態を説明して下さいました。
矯正をしていただいた後はあきらかに身体がスッキリします。
院長先生をはじめ他の先生方やスタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいます。

書き込みありがとうございます。
はじめての矯正、びっくりされましたか?
根本から戻すというのが本当に大切ですよ!
またいつでもお越しください。

事故の後遺症で悩んでる方お勧めです

10年くらい前の交通事故の後遺症で、首と腰が痛くて可動域も狭く、右側へ回らなくなっていました。半信半疑だったんですが人に勧められて来ました。
初日に矯正して頂いて、その日の夜は眠れないくらい痛かったのですが、2〜3日で痛みはなくなりました。
首と腰は、矯正したその日のうちに動くようになり、10年近く通った整形外科は何だったのかと‥
今はだいたい年に1回くらい、痛みが出始めた頃に通ってます。
院内は決して広くはありませんが、清潔感があって雰囲気もいいです。
整形外科に通ってもなかなか治らない方は一度行ってみる価値はあると思います。

書き込みありがとうございます。
10年もお悩みをかかえていらっしゃったんですね・・・
病院にまじめに行っているのになかなか変わらない
という方にももっと整骨院を知っていただいたく思います。
またケアしましょう!!

すぐ楽になりました

いつ行ってもみなさん親切で明るくて丁寧に接してくださります。
行く前は痛かった肩、腰も帰りには痛みが和らいでいました。整骨はいつも緊張しますが優しく接して頂けるので安心しています。
次回はキャビテーションチャレンジしますが楽しみです!

書き込みありがとうございます。
いつも調子が悪いときには頼っていただき
嬉しい限りです。
次回はキャビテーション楽しみですね♪♪
お待ちしております。

親切でした

急な腰痛で知り合いに紹介してもらい整骨院というところに初めてきました。
問診も丁寧で治療方針等もわかりやすかったです。
院内もきれいで明るく、初めてでも入りやすかったです。
中に入っても色々な情報が貼ってあったりして勉強されてるんだなぁと感じました。続けてお世話になりたいと思います。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
初めての整骨院だったのですね。安心していただけて良かったです。
行ったことのないご友人の方がいらっしゃったら、
大丈夫ですよと伝えてさしあげてくださいね(^^)

肩首の凝り、頭痛

色々な医院で診てもらっていましたが、良くならず、のぞみ鍼灸整骨院を紹介してもらい、診療して頂く事になりました。

1回目の治療で頭痛が無くなりました。
2回目で、姿勢も、だいぶ良くなり、体の疲れがマシになってきました。

予防方法などアドバイスして頂けるし、雰囲気の良い医院さんで通いやすいので、これからも来させていただきたいと思います。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
1回目、2回目の実際のお声が聞けると
来られたことのない方も非常に
わかりやすいですね♪
これからもお待ちしておりますね。

👍

駅の目の前なので、通院に便利です。
スタッフのみなさんが丁寧な施術をしてくださり、確実に痛いところ、気になるところを良くしてくださいます!
アットホームな雰囲気なので、初めての方でも安心して通えると思います!

Ԁ様
コメントありがとうございます。
記入頂いたアットホームさや、確実な判断を大切にしていきます。
お身体の為、通院しやすい場所ということも重要ですね!
頑張って通院頂きありがとうございます。

親切丁寧な先生

先生、スタッフの方も親切で接しやすい。
症状などの話も良く聞いてくれて、それに対しての説明も分かりやすい。
通っていると、世間話も盛り上がります!
治療も即効性あり。
その他にも日常生活の相談などにも気軽にのって戴けます。

コメントありがとうございます。
沢山楽しいお話しをしてくださってこちらも嬉しいです。
どんな事でもお力になれるよう精進してきますね!

初めての整骨院

電話の対応から、とても感じが良く、職員の皆さんが、明るく挨拶をして下さり、帰りには気持ちまで軽くなりました。
初日は、バキバキと音がして怖かったのですが、次の日は、私に合わせて緩めにやって下さり、正に、オーダメイド治療でした。
一回の治療で、体の歪みが、目に見えて変わるので、魔法遣いみたいで、凄いとおもいました。
事故に遭って、気持ちが沈んでたのですが、前向きになれました。
整骨院は、怖いと思っていましたが、
かなり、おすすめです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

非常に素敵なコメントをありがとうございます。
初めての整骨院、交通事故と不安なことだらけですよね・・

当院に来ていただき、明るい気持ちに少しでも
なっていただけたのなら我々の一番の喜びです。
ご自身に明るい希望を持ち、また楽しいことをお話ししましょうね。
またわからないこと・不安なことがあれば、何なりとお聞きください(^^)

安心して通えます♪

先生達のあいさつがいつも笑顔で明るく元気です。悩みに的確にわかりやすく説明やアドバイスをして下さり、先生が一方的に話すのでなく、こちらの話しもきちんと聞いて下さります。施術も丁寧に説明をしてから行われるので、安心して体を預けられます。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心して受けて頂けることが何よりでございます。
何でも気軽にお話ししてくださいね!!

とてもオススメです。

とても院内の雰囲気が良いです。対応も丁寧で院長をはじめどの先生も感じが良いです。一ヶ月ほど前から姿勢・骨盤矯正で通っており、すでに目に見える効果はありますが正しい姿勢が固定するまでもう少し通う予定です。

また、私はダイエット中なのですが、治療だけではなくダイエットに関してのアドバイスをいただけるのも魅力の一つです。たくさんの整骨院があり、悩まれているのであれば一度のぞみ鍼灸整骨院へ来院されることをオススメします。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

おすすめのコメントの数々嬉しく拝見いたしました。
目に見える効果がさらに頑張ろうと思わせてくれますね。

ダイエットに関しても、なんでもご相談くださいませ。全力で協力させていただきます。

頭痛薬サヨナラ

食事も出来ない激しい頭痛に悩んでいた時、友人から紹介され来院しました。騙されたと思って行き!と、言ってくれた友人。今は長年持ち歩いていた頭痛薬を、持たずに出かけられます。どこか痛い時は、まず相談。いつも痛みから助けて貰っています。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
くすりを持ち歩かなくなった!こんなに嬉しいことは
ありませんね(^^)
我々ももっとお力になれるよう頑張ります。

良かったです

いろんな整体に行きましたが、私にはバッチリと合いました!
ピンポイントで痛みの原因をみつけられて、治療時間も短くもなく長くもなく、説明も懇切丁寧にわかりやすくして頂きました。今までの整体と全然違いました!
金額もよそと比べれば安いので続けられそうです!

auhda544様
コメントの書き込みありがとうございます。
ぴったりと合う整骨院が当院であったことを
本当に嬉しく思います。
自分に合う整骨院が一番ですね♪
何でもご相談くださいね。

身体の痛みで悩む時には…

本当に親身に対応してもらってるので、いつも助かります!
スタッフの皆さんも非常に感じ良いので、いつでも行きやすいです。
私も以前は腰痛に悩まされていたのですが、知人の紹介で、のぞみさんに行き出してから、完治しました♪
本当に感謝です!

コメントありがとうございます。
ご紹介のご縁に感謝です。
頭痛はしんどいですね。これからも快適にお過ごし下さい♪

ありがとうございました(*^^*)

いつもお世話なってます(^^)
やっぱりこちらで矯正していただいたらしっかり治ります(^_^)
先生が痛いところを見つけてくれて、しっかり矯正してくれます(^_^)
遠くから通っているので、なかなかこれませんが、またお願いしたいです(^_^)

コメントありがとうございます。
いつも遠くから我々を頼っていただき
非常に嬉しく思います。
今後とも何でもご相談ください♪

すっきりしましたぁ♪

いろんなところいきましたが、やっぱりこちらで矯正していただいたら、スッキリします(^^)矯正したあとも、しっかりマッサージしてもらえるので嬉しいです😄久しぶりに行ったら、なりずれてたみたいなので、しっかり治してもらいました😄またお願いします〜♪

効果が実感できます。

バキバキっとする整体は、恐がりなので苦手です。ただ、毎回効果が実感できます。
整骨院にありがちな、電気→牽引→マッサージといったように毎回同じメニューではなく、当日の状態をみて方針を決めて頂ける所も満足度が高いです。
「今日はこれはしなくて良いですよ」と不必要な事はしないといった良心的な所と明るいスタッフの方々の連携の良さで混みあっていてもスムーズに行って貰える所が良く、沢山の方が利用されてるんだろうな、と思います。

すぐ治してくれました(^^)

身体を見て悪いところをすぐに把握して
すぐ治療してくれました。
身体の歪みがひどかったので3回ほど通っただけで落ち着いてきたのでとても感謝してます。
私は偶然にも産後一か月でしたが、産後の骨盤矯正にもオススメだと思います(^^)

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます。
産後はお身体に負担がかかりやすいので
またいつでもご相談ください♪

一度来てみたらどうですか?

結論から言うと気持ちがいい!
短時間で身体が楽になりました

いつ来ても患者さんも多くこの店の良さを物語っているのだろうと思う

本格的なマッサージとか受けた事がないが
スタッフや店の雰囲気も含めて何となく良さそうな雰囲気

一度来てみて合わなければ
やめたらいいと思うし
合いそうならば継続したらいい

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

施術は全て院長が担当!平日は21時まで、土日も毎日営業です!

あおば鍼灸整骨院

• 伊勢田駅から徒歩3分 (190m)

不調の原因を直接ケア!『トリガーポイント』整体で“再発しない身体”へ一直線

宇治小倉 平川整体院/針灸治療院

• 伊勢田駅から徒歩24分 (1.9km)