ノゾミシンキュウセイコツイン

親切です。

治療してくれる人が一人一人気さくな方々で喋りやすく。堅苦しくなく、毎回ケガをしてしまった時には、
よく通っています。骨盤矯正もあり、痛みもすぐとってくれるので、とてもオススメです。友達などにも紹介しています。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!!
気に入ってくださっているようでうれしいです(^^)
お友達さんにもご紹介していただきありがとうございます♪
困ったことがあればいつでもご相談くださいね。

初めて診てもらいました。膝が痛...

初めて診てもらいました。膝が痛くて行ったのですが、まず体の歪みから治していくということで説明後すぐに治療。骨がボキボキとなり、腰痛、肩こりが、うそのように瞬時に改善されました。膝はハリ治療でしたが鍼をした日は歩くのが困難なくらい痛みがありましたが、翌日には痛みは和らいでいました。早く治したいので次の治療が楽しみです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

mukkyさん、感想ありがとうございます。最初は痛くお辛い時もあるでしょうけれど、良くなっていきますので大丈夫ですよ(^^)初めてお越しいただき、治療が楽しみと言っていただき光栄です。頑張って治していきましょうね♪

これからもお世話になります??

腰を痛めて、会社の友達からの紹介で行きました。スタッフの方々も親切で、痛みは勿論、悪い所の矯正とスグに楽になって回復しました??ありがとうございました。これからもお世話になります^ ^オススメです〜。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

kuniokunya0920さん、貴重なコメントをありがとうございます♪矯正は即効性があり、やはり悪い所にもばっちりですよね!ずっと健康なお身体でいていただくためにも、これからもしっかりと診させていただきます(^^)

首こり、肩こり、頭痛悩み改善しました!感謝^o^

凄い矯正!一度の施術で効果絶大!小川院長先生に感謝です!長年首こり、肩こり、頭痛が改善。どこにいってもなかなか効果なかったのです。筋力バランスのデータから自分のバランスの悪さ、どこから改善しなければいけないか、を適切にアドバイスしてくださいました。治療後の日常生活のアドバイスもいただきました。院内の雰囲気もアットホームで私は気に入りました。
是非諦めている痛みのある方は一度行ってみるといいですよ!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

マミーさん、みなさんへの素敵なおすすめのコメントありがとうございました。
痛みを諦めている方にもマミーさんのように、ぜひとも良くなっていただけるよう全力で診させていただいております。マミーさんもいつでも当院を頼って頂ければと思います。よろしくお願いいたします(^^)

みき
みき さん

また診てもらいたい!

知人の紹介で行ってみました。
前々から自分でも分かるくらい歪んで
いたので姿勢矯正して頂きました。
初めてで少し不安でしたが、先生の明
るく親切な対応が凄く良かったです。
ボキボキっという音には驚きましたが
治療後は楽になりました。

またダイエット指導もされておりキャ
ビテーションというものを体験させて
頂きました。
お肉が柔らかくなって凄く良かったで
す!
体型が気になる女性にオススメです!

是非また診てもらいたいです!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

みきさん、口コミありがとうございます。
あの音にはびっくりしますよね(笑)
びっくりされた分しっかりと効果があったようで良かったです。

キャビテーションではセルライトが柔らかくなり喜んでくださり良かったです♪
なかなか自分でお手入れできない部分ですし、また気になればいつでもお越しくださいね。

長年の悩みに希望が!!

長年悩んでいた腰の痛みのと腱鞘炎がついに解決しそうです!痛みの根本を素早く見抜いて下さって、治ると確信を持って言って頂いてとても嬉しかったです。
本当に行ってよかったです!
ファミリアルな雰囲気と温かいスタッフさん達に心まで癒されます。とてもオススメです!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
長年の痛み辛いですよね。。。根本治療を目指しておりますのでそういっていただけるととてもうれしいです!!

心まで癒されるだなんて・・・ありがとうございます(笑)
なにかありましたらお気軽にお越しくださいね。

すごくいい

初めて診てもらいましたが、スゴく良かったです!
バキバキ鳴らされるのも初めてで驚きましたがそのあとすごく楽になりました。
院の雰囲気もアットホームで暖かく、みなさん笑顔で対応していただきました。
また、お願いします!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ジョンさんコメントありがとうございます!

音にはすこしびっくりされますよね。しかし、体の歪みを取るとちがいますよね!!
すごく楽になりましたとおっしゃってくださり嬉しいです(^^)

また調子が悪くなったときはいつでもお越しくださいね♪

助かってます!

痛みを瞬時に軽減してくれるのが大変有り難く助かってます!!!休めない仕事を持つ仲間内にも評判です♪スタッフの方々も優しく院内もアットホーム。それでいてスタッフの方々の施術技術は大変高くて安心して身体を任せられます。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

きりちんさんコメントありがとうございます。
お休みが少ないというのは身体に最も響いてきますね。
身体を任せられるだなんてなんて嬉しいお言葉でしょう!!
少しでも心休まる空間になればと思っています。
なんでもお話お聞きしますし、お気軽に声をかけてくださいね。

妊婦ですが

妊婦で腰痛がひどくはじめて受診しました!凄く丁寧にわかりやすく説明していただいて、施術後は痛かったところもスッキリ!先生や受付のスタッフの方もすごく親切にしてくれて、また行きたいと思いました、しばらく通おうと思っています!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

妊婦さんは整骨院に行っていいのかわからない方も多くいらっしゃいます。
その中でこのようなコメントは安心して来院していただける一歩になるとおもいますので、すごくありがたいコメントです。ありがとうございます。

腰痛が少しでも良くなるようサポートさせていただきます。
何かお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

姿勢矯正

知り合いに良いよ、と紹介されて行ってみた。
人気のあるところだけど、先生方も明るく雰囲気の良いところ。
すぐに効果が表れて、
身体が楽になった。
骨のなる音はびっくりするけど
痛みもないです。
腰の痛みがなくなりました。

ゲストさんコメントありがとうございます。

初めての矯正はびっくりしますよね。ですが、年齢や性別によって対応させて頂いてます♫
変化を感じてくださっているようで嬉しいです。

またなにかありましたら声をかけてくださいね。

楽になりました!

エキテンでの評判を見て、今回お世話になることにしました(﹡´◡`﹡ )とても丁寧にわかりやすく説明していただけるので、自分の体がどういう状態なのかがよくわかりました!まだ1度目ですが、とても体が楽になり満足です!

ゲストさんコメントありがとうございます。

今の状態を分かると今後の姿勢などにも意識ができますよね♫
満足というお言葉本当に嬉しいです。
早く良くなるように一緒に頑張りましょう!!

安心おまかせ

軽いぎっくり腰をやってしまいどこで診てもらったらいいのかわからず、ネットで調べたら のぞみ鍼灸整骨院の評判がよかったのでお世話になることにしました。まだ2回の施術ですが痛みがほとんどなくなりました。丁寧な説明で納得して治療を受けることができました。
痛みに悩んでおられる方はお勧めです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
納得して治療をうけていただけたようで安心しております。
ぎっくり腰はなかなか手強いですが、早く良くなるように一緒に頑張りましょう♪

また何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

いつもお世話になってます

体の痛みはいつもこちらでお世話になっています。定期的に体の痛みが出るのですが、ここで治療を受けると数回で痛みがなくなります。
いろんな院があるなか、こちらはきちんと結果を出してくれるので信頼しています。

ゲストさんコメントありがとうございます。

信頼していますとは本当に嬉しいお言葉です!!
これからもきちんと結果が出せるように努力いたします。

お困りのことがあればなんでもおっしゃってくださいね♪

姿勢が良くなりました

ゲームとかしている時背中を丸くしてとても姿勢が悪かったです
そのせいかサッカーでちょっとしたことでもすぐにどこかが痛くなったりしていました
のぞみに通うようになって痛くなることも少なくなり姿勢も気にするようになりました
コアトレーニングを習った兄にトレーニング方法を教えてもらい体幹も強くなりました

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

レオ吉さんコメントありがとうございます。
ゲームや携帯電話などをしているとついつい丸くなってしまいますよね。
ちょっとした姿勢の意識が歪みにくい身体を作ってくれます♪
レオ吉さんも仰られている通り最近姿勢を意識して下さっているのですごく嬉しいです!

これからもお兄さんと一緒にトレーニング続けてださいね♪

コアトレーニングで体幹も強く

僕はサッカーをしていて足が痛くなってから通うようになりました
それから姿勢にも気をつけるようになりました
体幹トレーニングも取り入れようとコアトレーニングも教えてもらい体もしっかりしてきました
怪我をすることなくサッカーを続けられています
ころからも体のケアにのぞみさんで見てもらおうと思います

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

タカ吉さんコメントありがとうございます。
スポーツをされていると怪我はつきものですよね…
しかし、タカ吉さんがきちんとケアされているおかけで怪我をしにくい身体になってきているのです♪
トレーニングのことなどでお困りのことがありましたら、スポーツトレーナーもおりますのでお気軽にご相談下さい。

無理のないようにサッカー頑張ってくださいね。

なくてはいけません

のぞみで治療をしてもらってから肩こりや腰痛が楽になりました
姿勢が悪かったのも意識するようになりました
今では月2回ほど歪みチェックからの矯正 マッサージで楽な体で過ごせています
子供たちも通っていますが体のバランスも良くなり姿勢も意識してやっています

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

にこちゃんさんコメントありがとうございます。
肩こりなど辛い症状が楽になったというお言葉本当にうれしいです。
お待ちの際いつも姿勢よく座られているのにはこちらも感動してしまいます!!

お子さんのうちから姿勢を意識できることは素晴らしいことですね。
またお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

痛みが楽になりました。

まだ2回目ですが効果を実感しています。3週間前から腰とお尻に痛みがでて顔を洗うのに少しかがんだだけで激痛が走り生活に支障をきたす状態でした。他院にも通ってましたが治る兆しもなくHPで知って来店しました。なぜ痛みが出てるのか分かりやすく説明してくれたので安心しました。そして治療の目安も提示してくれたので信頼できると思いました。いつ治るか分からず不安で落ち込んでいましたが治療の目安を提示してくれたおかげで気持ちが楽になりました。筋肉の緊張が強いので針治療と矯正をしてもらいました。まだ2回目ですが冷えが解消され傷みも楽になっています。これからも続けて治療してもらい早く普通の生活に戻りたいです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん嬉しいコメントありがとうございます。
今の症状はいつまで続くのかわからないと不安ですよね。先が見えた方が頑張ろうという意識も上がると思いお伝えさせて頂いてます。

ゲストさんが少しでも早く普通の生活に戻れるように治療にあたらさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!

お勧め

気軽に行けるのところで、対応も優しくて、母に連れて来られた時は、特に思わなかったが、治療を受けてみると次の日とかは、とても気持ち良く学校に行くことが出来るようになったのでこれからも通いたいです。電車を使って通っているのですが、それでも行きたくなるところです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゆうきさんコメントありがとうございます。
いつも遠いところからありがとうございます。
気持ちよく学校に行くことができるようになって良かったです。
体が痛いと勉強に身がはいりませんもんね。。。

お体の調子に異変を感じたらいつでもお越しくださいね。

おすすめです!

かれこれ5年近くお世話になっています。
自分の身体の調子を整えてくれる整骨院です。
スポーツでの怪我はもちろん、普段の姿勢からくる痛み、疲れもとってくれます。

技術はもちろん、院内の雰囲気もとてもよくおすすめです!

ゲストさんコメントありがとうございます。
もうそんなお付き合いになるのですね!!
痛みがなくなるだけで疲れ方もかわりますもんね。

技術はもちろん、院の雰囲気がとても良いだなんて、、、院の雰囲気も大切にしている当院にとってはすごく嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

産まれつきの股関節脱臼で手術を...

産まれつきの股関節脱臼で手術をして右足が3㎝短く太ってはいけないのに激太りをしてしまい腰に激痛が走りずっと悩んでいました。HPでのぞみ整骨院さんを知り駄目元で行ってみました。まだ3日間しか通っていませんが腰の激痛と股関節の激痛が緩和してビックリしました。私の様に悩みがある方は1度でいいのでのぞみ整骨院に行ってみて下さい。通いたくなります!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

チャンミーさんコメントありがとうございます。
いらっしゃる度に顔色が良くなられているのがすごく嬉しいです。
まだ日が空くと痛みが出るかもしれませんが早く良くなるように治療させていただきますので一緒に頑張りましょう。
食事や生活面でお困りのことがあればお気軽に相談ください♪

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

施術は全て院長が担当!平日は21時まで、土日も毎日営業です!

あおば鍼灸整骨院

• 伊勢田駅から徒歩3分 (190m)

予約優先制です。コチラからご予約ください➡︎ https://lin.ee/xcYDDdM

ふじい整骨院 はり・灸

• 伊勢田駅から徒歩8分 (630m)