ノゾミシンキュウセイコツイン

矯正をしみて

肩コリや腰痛がひどくて悩んでおり、
知人の紹介で通院をはじめました。

身体のことを親身になって聞いてくださり
身体の歪みのことから日常で意識していくととなどのアドバイスなどもいただきました。

アットホームな感じでとてもよかったです。

事務職執務者で毎日長い時間パソ...

事務職執務者で毎日長い時間パソコンに向かって仕事しています。そのためか長年、肩こりと頭痛に悩まされ、この度当院にお世話になったのですが、症状がいっきに改善したのに驚きました。同じお悩みの方は一度お試しになればよいのではないでしょうか。

駅近のきれいな整骨院

駅の真裏にあり、駐車場も多いです。
待合室は狭いけれど、明るくきれいで清潔感のある室内。
スポーツで膝を痛めた息子がお世話になりまだ2回目ですが、丁寧な説明と施術で終わった後ずいぶん楽になるそうなので、続けて通ってみようと思います。

産後、骨盤の歪みや、O脚に悩んでいたんですが、先生の丁寧なカウンセリングから始まり施術をしていただいた後に自分の身体を確かめると悩んでいた症状が改善されてとても感動しました!
産後の症状に悩まされている方に是非施術のお勧めをします!

いつ行っても安心の施術

学生の頃にお世話になっていて数年ぶりに伺いました。
今までもそうでしたがスタッフの皆さんが明るく元気で挨拶も欠かさず、カウンセリングや施術も丁寧にしてくださり毎回大満足です!
姿勢が悪く腰回りがダルいと感じることもあり気になっていたので骨盤矯正をしてもらいましたが、かなり体も軽くスッキリしました。今後も定期的に来させてもらいたいと思います!
いつもありがとうございます!

ぎっくり腰がなかなか治らず

ぎっくり腰の痛みがなかなか取れず、訪問させて頂きました。

仕事の兼ね合いでなかなか来れない事をお伝えすると、なんとか2回で治せるようにしてみますと言って頂けました。

1度目でかなり楽になり、2度目でほとんど気にならない所まで治して頂くことができ、本当に助かりました。

お店の雰囲気

店内の雰囲気もよく、初めての人でも大丈夫です。店の人も人柄も良く喋りやすかったです。今後も利用していきたいと思います。価格等も思っていたよりも安く。定期的に利用しやすいと思います。今後も妻ともども利用していきます。

腰痛完治

朝突然腰痛くなり、数日我慢しても益々ひどなり、のぞみ医院を初めて受診、腰の矯正、マッサージで帰りには、スッカリよくなりビックリでした。先生の治療も雰囲気もとても良かったです。これからもメンテナンスに通うつもりです。

のぞみ整骨院

産後の骨盤矯正と首の歪みからくる頭痛をとりたくて通院しました。スタッフさんも親切で説明もしっかりしてくださいます。駅からも近いので行きやすいです。値段も高くないので通いやすいと思います。子連れでも大丈夫なところがとても有難いです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

うれしい書き込み有難うございます。
産後は様々なお悩みがありますね。
少しでもお役に立てたでしょうか?
またいつでもお子さんと一緒にいらしてくださいね!!

長年来てます❗

10年前くらいから、知人の紹介で通っています。デスクワークで肩こりと姿勢の歪みを直してもらっています。矯正治療で背骨の歪みを直してもらい、マッサージをしてもらい筋肉の緊張をほぐしてもらいます。
スタッフはみんな明るくとても感じの良い雰囲気です。

貴重な書き込み有難うございます。
10年もの時間、お体を当院にお任せくださって感謝いたします。
今後ともゲスト様のメンテナンスを生涯担わせていただきます!!

皆さん優しいです

急に腰が痛くなりこの鍼灸院にきました。
矯正をしてもらい、楽になりました。
ちがう日に針もしてもらい一段と楽になりました。
腰の筋肉が弱い為EMSと言う機械をしました。
慣れるまでは、頑張らなくてはならないですが筋肉がついたと感じてます。
とてもいい鍼灸院ですので困ってる人がいれば一回行ってください。

貴重な書き込み有難うございます。
他の方へのおすすめもしていただき、うれしい限りです!!
これからも姿勢や筋肉、両方の面からサポートしてまいりますね。

ステキ♥

外観は家の中で営業してる感じで、とても入りやすいです😊😊
駅からもとても近く、アクセスも良
治療も全体的にみんな上手で、診察する人によって少しやり方が違うので、自分に合った人も見つかります!!
みなさん色んな話をしてくれて、とても居心地が良く、話しやすいです💓
気軽に行きやすいので、ぜひ行くべきだと思います🌸

腰が軽くなる

たまたまネットで検索して行った伊勢田店です。スポーツをしてるのですが、行った後は腰が軽くなり、試合にも勝てることも出来ました。お店の方も親切で、腰の予防の説明も分かりやすく良かったです。駅前なのに駐車場もあり便利です。

momoitigo様
書き込みありがとうございました^^*
スポーツをしているとお体のメンテナンスは必須ですね!
試合で良い結果を発揮するサポートができたことは、我々にとっても誇りになります。
いつでも頼ってくださいね★

産後の不調が改善

産後全身のあちこちが痛み、痛みのせいで上手く抱っこや授乳ができずイライラが募っていました。夫の勧めでこちらの整骨院に来たところ、丁寧に説明して頂きながら施術してもらい「バキバキッ」っと矯正してもらい猫背だったのがシャキーンとなりとても体が楽になりました。授乳の体位など生活面での注意点なども教えてもらい以前より楽に授乳できるようになりました。
首、背中、腰、膝と痛みが取れて気持ちも楽になりました!!
また子供を連れて来てよいということで、施術中は子供をみてもらいゆっくり受ける事ができました。親切な対応にとても安心しました。
整骨院では電気を当ててマッサージというイメージでしたが、体の歪みをしっかり矯正できるとは驚きでした。産後のボロボロの体をしっかり治していきたいと思います。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
産後のお疲れなお身体を矯正で回復することができ私達も嬉しく思います。
これからも子どもさん達と一緒に来て頂き、
元気なお母さんでいられるよう全力でサポートさせて頂きます(*^^)v

腰肩の痛みで悩んでいました。

ここに来る前は何処の接骨院に行っても症状が全然良くならず悩んでいました。
携帯で色々調べたら口コミで有名だったので来させてもらったました。
親身に問診からしていただき安心できる環境と骨盤修正をススメられて実際にしてみると1回で違いが分かりました。
体のだるさと朝起きた時のだるさが前と比べて全然違うのが分かりこれからも来させてもらいます。

貴重な書き込み有難うございます。
ゲスト様の長年のお悩みが少しでも軽くなられたことが
うれしく思います(^^)
今後もなんでも頼ってくださいませ。

少しでも不快感があればすぐ!

初めて診ていただいたのは 一人では歩けないほどの目眩に困っていた時。友人に勧められて行きました。耳鼻科でも外科でもどうにもならなかった目眩なのに、一度の矯正で帰りは一人でまっすぐ歩けるように!!それからは肩こり、腰痛、頭痛…どんな症状でも不快感があるときは すぐ「のぞみさん」へ。普段の姿勢も気をつけるようになり、風邪もひきにくくなりました。
場所は近鉄伊勢田駅のすぐ近く、院内はとても清潔。先生はじめスタッフの方々はとても親切でテキパキと。 とても気持ちの良い治療院です。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

うれしい書き込み有難うございます♪
どんな症状でも、というのはうれしい限りですね(^^)
もっとお役に立てるように精進していきますね!

初めて

初めて来院させてもらいました。
腕や首が痛くて来院しましたが
矯正をしてもらったので
すごく楽になりました。
初めて首の骨の音を聞いて
衝撃でしたが全身が
来院前より良くなり体が
軽くなりました!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

書き込みありがとうございました!
おっしゃって頂いたように、はじめてでも変化を体感していただけるものになります。
その後はいかがでしょうか。
また何でもご相談くださいね^^

スタッフが明るい

スタッフの人がいつも明るくて、通いやすい接骨院です。よくお客さんに話しかけていて、自分の体を見てもらっている時も話し声や笑い声がよく聞こえます。足つぼマッサージ機や、電気が流れる医療機器などがあり、良い品質だなと思いました。学割や様々のサービスがあり総合的にいい所だとおもいます。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

うれしい書き込み有難うございます!!
これからも皆様にとって通いやすい明るい院を大切にして参ります。
またお気軽にご相談ください♪

膝の痛み

1ヶ月ほど前から右膝が痛くて正座が出来ませんでした。その時ふと、のぞみ整骨院を通勤駅近くでいつも横目でみていて、人の出入りも多く気になってたので、きて見てビックリ!右膝だけの原因ではなく、普段の生活の姿勢や、行動の癖からくる骨盤のゆがみが原因の1つでもあることがわかりました。
鍼とマッサージで、出来なかった正座が痛みは少しまだあるものの、出来るようになったのには本当に驚きました。

また、次回くるのが楽しみです

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

結果に驚き、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。

骨盤は上半身と下半身を繋ぐ大事な役割をしています。
しっかりと根本から治していきましょう!!

次回来ていただいたときにも感動をしていただけるように
サポートさせて頂きますね♪

良かったです

6年前のマラソンで痛めた足を治したいと思い来させて頂きました。6年前にも一度通わせて頂いたのですが、マッサージの痛みに耐えられず途中で通うのを辞めてしまい、他の接骨院にも行きましたが、いまいち効果を感じられず再びこちらに通わせて頂くことになりました。施術時にはどこが原因で悪くなっているのかという説明を丁寧にして頂き安心して施術を受けられました。又家でできる柔軟体操などを教えていただき、今回こそは完治させよう思えました。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様の治したいと思う気持ちに
私達も全力でサポートさせて頂きます!!

症状の原因が分かれば気持ちも楽になりますよね、
今回こそは完治に向けて一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

予約優先制です。コチラからご予約ください➡︎ https://lin.ee/xcYDDdM

ふじい整骨院 はり・灸

• 伊勢田駅から徒歩8分 (630m)

朝9時。お昼は2時から開いてます。予約無しでもOK

石本はりきゅう整骨院

• 伊勢田駅から徒歩13分 (980m)