ノゾミシンキュウセイコツイン

caribjap

親身な相談と的確な判断のもとで、丁寧な施術が受けられる治療院だと思います。徐々に痛みが消えていく実感があります。症状の改善だけではなく、食事や運動、座り方など予防策も親切に教えていただけます。続けて行こうと思っています。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

caribjapさん嬉しいコメントありがとうございます。

身体に現れる症状は日々の生活からきています。座り方やお食事で少しでも参考になればと思いお伝えさせて頂いています。caribjapさんは意識が高いのでどんどんよくなられているんですよ〜☆

はい、定期的に身体の状態を確認させていただきますね。

スゴく効くょ

永年闘い続けてきた身体の不調も良くなってきた!
特に背骨の歪みからくるしびれや激痛とも徐々に解放されて
日に日に楽になっていくのが嬉しくて毎日が楽しくなってきました
これからも、ヨロシクお願いします。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメンとありがとうございます。
毎日が楽しくなってきましただなんて…なんて嬉しいコメントなんでしょう!!
このようなコメントが私達のちからとなります。

はい、しっかりサポートさせて頂きますね。
お困りのことがあればお気軽にご相談ください。

Matmas

いつも明るく!優しく!丁寧!

のぞみの皆さんには、5年くらいお世話になってます。

待合室で足を組んで注意されたり、体重が増えて注意されたり。。。時には仕事への姿勢を教わったりと。

仕事も私生活もおかげさまで充実してます!
いつもありがとうございます。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

Matmasさんもうそんなお付き合いになりますか!!

のぞみファミリーのようなものですからね☆
身体のことに限らずMatmasさんのためになればと思いお伝えさせて頂いてます。

そう言って頂けることがすごく嬉しいです。
こちらこそ嬉しいコメントありがとうございます。

オススメです!

始めて来て、こんなにも痛みが取れるんだと言うくらい腰が楽になりました(^^)姿勢が悪くて、腰が歪んで痛くなってしまった人には是非来て頂きたいです!スタッフさん達も分かりやすく対処法を教えて頂けるし、親切な対応でとても通いやすいです(*゚∀゚*)是非オススメします!

ゲストさんコメントありがとうございます。
早く良くなっていただけるように治療させて頂いていますので、本当に嬉しいお言葉です。
普段の生活の意識だけでも状態は早くよくなります。
一緒に頑張っていきましょうね。

お世話になってます

以前から腰痛、肩こりに悩まされており、家族にすすめられて通い始めました。
体が歪んでいるのが当たり前になっていたようで、最初の数ヶ月は週1で毎回のように背骨矯正を受けていましたが、半年たつ今では歪みにくくなったようで、矯正を受ける回数が減り通院の間隔が開いても症状が出にくくなってきました。
即効性というより、少しずつよくなっていくという感じですが、確実に効果はあります。
なぜか身長も少し伸びました(笑)
スタッフさんも感じのいい方ばかりで気持ちよく通えます。込み合っている時が多いのが残念な点ですが、それだけ通っている人が多いということでしょうか。
通院できる距離にお住まいなら、おすすめします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
ゲストさんの日々の意識で症状が軽くなっているんですよー!!
歪みやすい体質ですので、歩き方にも気をつけてくださいね。

身長が伸びられていたなんて・・・(笑)
お待たせしてしまう機会が多く申し訳ありません。よりスムーズにご案内できるように対策を考えていきますね。ありがたいお言葉ありがとうございます。

治りが早い

友達に治りが早いからオススメやでって聞いてきたけどここまで治りが早くなるとは思っていませんでした。
今まで行ってた接骨院はとにかく全体的にからだのマッサージをしていたけどここは痛いところを重点的にやってくれるので嬉しいです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

久御山さん嬉しいコメントありがとうございます。
お伝えさせて頂いたことを守ってくださる久御山さんの頑張りが治りを早くしてるんですよ〜。
部活後のクールダウンはしっかり行ってくださいね。

^_^

とても良いところです!
仕事終わりに来られるような時間で開いてるので通院もしやすいです^_^
のぞみのみなさんはとても明るく話しやすい、雰囲気はアットホームな感じでとても良いです!
毎日でも通いたくなります!

ゲストさんコメントありがとうございます。
毎日でも通いたいだなんて嬉しいお言葉です。
このようなお言葉が私たちの力となります!

またの来院お待ちしておりますね。

お世話なってます^_^

股関節痛が長く続き転々としましたが、やっと信頼と安心の頂ける治療院に辿り着きました。
先生方の技術の高さはもちろんですが、治療方針がハッキリしていて、症状や治療の説明がとても丁寧です。
部活で故障やトラブルの多かった長男の高校時代も安心してお任せできました。
とても明るい雰囲気の治療院なので心身共に癒されています。
これからも頼りにしています。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん嬉しいコメントありがとうございます。

私はゲストさんの楽しいお話にいつも癒されています♪
季節の変わり目で朝方が冷えてきていますので、腰、股関節を冷やさないように気を付けてくださいね。
何か違和感があればすぐにお越しくださいね。お待ちしております。

来た理由

先輩と先生に勧められて来たんですが治療中も話をして下さって楽しく治療が受ける事が出来るので良い所です!
治りも良く怪我したらのぞみをお勧めします!
僕は怪我をしたら迷う事なくここに来て毎回楽しく治療して頂いてます!

ゲストさんコメントありがとうございます。
楽しく治療が受けれるだなんて嬉しいお言葉です♪

陸上の練習あまり無理しすぎないでくださいね。
忙しい時期だと思いますがまたの来院お待ちしております。

信頼を寄せている院です!理由は...

信頼を寄せている院です!理由は、症状をきちんと聞いてくれますし、質問も適切です!背骨矯正やマッサージをしてもらうと、疲れが、吹き飛びます。明らかに街中のマッサージとは異なる効用ですね。また自分では分からない姿勢の悪さや筋肉の固さなど、あらゆる観点から親身に教えてくれます♪ただ治療にいくという院が多いと思います。ここは、新たな気付きや提案をもらえます。教えてもらったストレッチ体操などは日課にしていますよ。特に院長や代表は、経験豊富で治療してもらえたらラッキーです!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ダイブツさん嬉しいコメントありがとうこざいます。
ストレッチを日課にしてくださってるとはさすが意識の高いダイブツさんです。
もっとダイブツさんのお体が良くなりますように治療させていただきます。
これからも一緒に頑張りましょうね。

またのお越しお待ちしております。

長いお付き合い

もう長いお付き合いになります。9年ぐらいだろうか?

仕事柄、中腰や抱っこする事も多くすぐに腰や膝や肩や首等あっちこっちが痛くなります。

最近は、もうそろそろ危ないなぁって矯正するタイミングも自分で判って来ました。

危ないなぁって思って行くとやはり矯正の事が多いです。

今でも矯正の時はドキドキしますが、矯正すると身体がすっきりする事が多いです。

自分の仕事柄とっても頼りになる接骨院です。

矯正でボキッて鳴るとびっくりすると思いますが、後がすっきりしますので

是非一度行ってみてください。

スタッフも親切で楽しいですよ。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。
のぞみのことをなんでも知ってくださっている雄ちゃん大好きさん!!こんなに長いお付き合いをさせて頂いていることに感謝です。

なにか異変を感じれば来院してくださいね。お待ちしております。

最高です

即効性のある治療、値段も明確、アットホームな院内、全てが最高です。
完全にその場で治るわけではないのですが、確実に良くなっているのを実感出来ます。
自宅から高速を使って30分ですが通いたくなる整骨院です。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、全てが最高だなんて嬉しいコメントありがとうございます。

遠いところお越しくださってありがとうございます。

だんだん調子が良くなられるのを見るとこちらまで嬉しくなります。
通院にお時間いただきますが、またなにかありましたらお越しくださいね。お待ちしております。

親切、丁寧、文句無し!!長年悩...

親切、丁寧、文句無し!!長年悩んでた腰痛が良くなるって言って貰えて嬉しいかったです。先生やスタッフの応対も文句無し!これからもお世話になります(笑)会社の同僚や腰痛に悩んでる人にお勧め出来る接骨院ですね。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

たるとパパさん嬉しいコメントありがとうございます。
このような嬉しい声が私たちの力となります。
デスクワークは同じ姿勢でのお仕事となり腰を痛める原因になりますので、あまり無理されないでくださいね。
何かあればいつでもお待ちしております。

雰囲気アットホームで、和やかな感じです(*^◯^*)
先生の説明もわかりやすくて、先生以外の受付の人も笑顔で迎えてくれるので、
通ってみたいと思いました(^_^)
ダイエット、骨盤矯正が成功するといいなとおもっています★

アットホームでいろいろ教えてくださるのでとてもいいです!
先生はとても優しくていろんな質問に答えてくれるので知らなかったことが知れました。
自分の身体についていろいろと知ることができました!
骨盤矯正をして姿勢をただして行きたいと思います!

治療効果がすぐに出るために助かります

学生時代から野球をしており肩を痛めており友達の紹介から通院しました。
その日の治療で肩の動きが良くなり次第に治っていく事が自分自身でわかるようになってきました。
スタッフさんもしっかりと話を聞いて下さり、筋力トレーニングや予防のために必要な事などお教えて頂いたために前みたいな痛みが出る事はなくなりました。

すごくいい!

友人の紹介で行かせて頂きました。長年の肩こり持ちだったのですが、たった一回の矯正ですーっと楽になりました。
お家で出来る簡単なエクササイズを教えて頂き、普段から意識出来るので助かります。
これからもお世話になります。

すっごくいいです。

本日2回目だったんですが、
本当に身体が軽くなって
痛みが取れてきたのがわかりました。
本当にいい所に出会えてよかったです。
子供も連れて行ってるのですが
子供にも優しく話しかけてくれて子供が暇しないようにiPadなどで遊んでくれていゃな顔もせず
子供づれでも安心。

やる気のある整骨院

腰が痛かったので駅に近い整骨院を探していました。インターネットでこちらのホームページにたどり着き、行くことにしました。

問診から丁寧に話を聞いてくださったので安心して治療を受けることができました。治療後には日常生活における姿勢の改善点や注意点など親切に説明していただき、参考になりました。予防策まで指導していただいた整骨院ははじめてです。これからも定期的に通ってみようと思います。

雰囲気がすき!

わたしがのぞみさんに通い始めたのは急な捻挫で近くの整骨院に駆け込んだのがきっかけでした!
早急に治療していただけたおかげで、あんなに痛かったのに2.3日もするとどんどん良くなっていました!!!驚きです。

通う度に優しく励まして下さったので、心からも支えてもらったと感謝しています。
わたしがのぞみさんを好きな理由は、技術はもちろんのことスタッフさんの優しさと本当に良くなって欲しいという熱いです。

また何かあっても必ずここ!と決めています(^-^)

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

予約優先制です。コチラからご予約ください➡︎ https://lin.ee/xcYDDdM

ふじい整骨院 はり・灸

• 伊勢田駅から徒歩8分 (630m)

不調の原因を直接ケア!『トリガーポイント』整体で“再発しない身体”へ一直線

宇治小倉 平川整体院/針灸治療院

• 伊勢田駅から徒歩24分 (1.9km)