ノゾミシンキュウセイコツイン

のぞみ鍼灸整骨院

辛かった痛みがなくなりました

首を寝ちがえ、仕事に支障が出るほどの痛みに襲われました。
以前、友人から「整骨院に行くなら、のぞみさん!」と聞いたことを思い出し、来院しました。

とても辛そうな姿だったのか、入ってすぐに声をかけて下さり、とても親切に対応してくださいました。

10分ほどの治療で右を向けなかったのが嘘のように動くようになり、痛みも激減!!!
続いて来院することで、あれほど辛かったのが嘘のようになくなりました。

教えてくれた友人や処置してくれた先生方に感謝です。

頼りにしてます。

去年バイクで事故をしてケガした時にお世話になりました。
病院で治療をしてもらっていましたがあまりにも変化がなかったので、通り道にあったこちらに行ってみました。混んでいたので待ち時間がありましたが、予約が無いのでこんなものでしょう。受付の方が明るく親切に声をかけて下さり、感じ良かったです。
院長さんに話を聞いてもらい、体の状態を教えて頂きました。私は手足をついて転んだので、首のむちうちと肩が上がらなかったのと、腰の痛みがありましたが、背骨の矯正を受けてびっくり、引っ掛かったような動きにくさがすぐに治っていました。首の痛みは出たり消えたりが続きその後、週に一回ぐらいのペースで、2ヶ月程通い完全に治りました。今やどこも痛くないどころか、長年クセになっていた寝違いも起きなくなり、本当に感謝してます。これからは体の不調はこちらにお願いすると決めました。

腰痛を治してくれる地域の頼れる存在です!

家族に教えてもらってからもう10年近く通ってます。

毎日パソコン使って腰痛と肩こりに悩まされていましたが、治療を受けてからかなり楽になりましたし姿勢の悪さが原因だと教えてもらえたので先生の言う通りに姿勢に気をつけてからは腰痛も改善してきました。

あと子供連れの人がけっこういたので子供がいても気を遣わずに通えると思います。
私の兄弟も子供と一緒に通ってるみたいです。

スタッフには管理栄養士さんもいて健康的な食事とかいろいろ教えてもらっちゃいましたw

わたしのように家族で来られている方が多いみたいなんでどこに行くかお悩みであればオススメです!

20年前からの腰痛に劇的変化がでました

学生時代のクラブ活動で腰を痛めてからずっと腰痛とお付き合いしてきました。過去には整形外科にも行きましたしマッサージや鍼灸院、他の接骨院にも長く通院しました。
治療してもらった後、2日ほどはよいのですが、すぐに戻ってしまう感じで「こんなもんかな?」とずっと思ってました。
「絶対良くなるから、ほかとは違う!」と、最近知り合いにのぞみさんを紹介してもらい、ダメもと(紹介してくれた人の顔もあるので・・・笑)思いながらも行きました。
先生の最初の説明の中で「何故、痛いのが続いているのか?」「何故、今までの治療後には痛みがすぐもどるのか?」を明快に教えていただき、治療前から凄くいい感じでした。
治療は姿勢の矯正をしてもらったのですが、腰の曲げ伸ばしと回すのが劇的に楽になり、一回の治療でここまで変化がでたことが今まで無かったので、正直感動レベルでした。
先生曰く、「あと5・6回の通院で大丈夫でしょう」とのことです。
以前の接骨院で、毎日のように通っていたのは何だったんでしょう・・・。
日々良くなっているので、行くのが楽しみです。
良い整骨院を教えてくれた知人に感謝です。

どこに行っても治らなかった腰痛が

今までずっと悩まされていた腰痛がここの院の治療ですっかりよくなりました。
説明も分かりやすく治るまでの道のりが見えました♪
待っている時間の受け付けさんの対応もよく安心して待つことも出来ました。
これからも腰痛が出ないようここの院でお世話になります(^-^)
これからもよろしくお願いします♪

頼みの綱です。

子育て中の腰痛でお世話になりました。

スタッフの皆さんは大変勉強熱心で、施術もさることながら
痛みの原因と予防法まで的確に教えて下さるので、
いつも安心して通うことが出来ます。

私の場合は、一度の矯正で、腰の痛みはほぼ治まり
あと、2・3回のマッサージで快適に過ごせるように
なりました。

どのスタッフの方も、明るくきびきびとしていらっしゃって
通うこちら側もなんだか元気なれるところです。

腰痛に悩む同世代の女性にはおすすめ!

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

●全身脱毛 ●髭脱毛 ●まつ毛パーマ|あなた史上1番のツルスベ美肌を目指しましょう|完全予約制サロン

ViViAMO

新田駅(京都)から徒歩2分(130m)

エキテン限定クーポン3

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

値引

クーポン利用でお得に

【腰痛・肩こり・産後ケア】体でお悩みならお任せ下さい!

宇治東洋鍼灸整骨院

新田駅(京都)から徒歩5分(370m)

施術は全て院長が担当!平日は21時まで、土日も毎日営業です!

あおば鍼灸整骨院

伊勢田駅から徒歩3分(160m)