ノゾミシンキュウセイコツイン

のぞみ鍼灸整骨院

丁寧に原因を追求して頂き、教えてくれはるので、痛みの原因が分かりやすかった。
治療も丁寧で、細かい説明も入り分かりやすかった。
矯正はボキボキボキという音にビックリしたが、施術してもらった後は楽になる。
日常生活の注意点も教えてくれはるので、有難いです。

この度はご来院ありがとうございます。
ゲスト様を含め、患者様が少しでも楽に生活できるようスタッフ一同努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

始めての整骨院です

姿勢矯正とマッサージをして頂いております。
矯正はいまだにビビりまくり&痛がりで申し訳ないですが汗
そんなわたしにも優しくして頂いてお陰様で坐骨神経痛がほとんど治りました。
なんせ担当の方をはじめスタッフ皆さんとーっっても親切で人柄が良いです(^^)
普段からできるストレッチや姿勢などのアドバイスも親身に教えて下さいますし、感謝です!
駅前ですが駐車場もじゅうぶんにありますし、車で移動しかしない私にも有り難かったです。
姿勢の矯正にはしばらく時間はかかるとおもいますが今後も通い続けたいと思える整骨院さんです( ´ ` )

この度はご来院ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き感謝致します。
症状が和らいだという事が何よりのスタッフの願いなので、今後もお力になれるよう頑張りたいとおもいます!

骨盤矯正して頂きました

猫背、巻き肩、腰痛で悩んでいましたが
骨盤矯正をして頂いて姿勢も良くなり
腰痛もかなり楽になりました。
初めの問診、説明もとても丁寧に
して頂いた上での治療だったので安心でした
スタッフの方も皆さんとても優しかったです

この度はご来院ありがとうございます。
症状がやわらいだとの事で、私達も嬉しいです!
問診や施術については、スタッフ一同日々勉強してご提供させて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ひつこい痛みがとれました

最初怖いイメージが有ったのですが、非常に丁寧に方針を説明いただき,人生初めての針も安心して施術を受けることができました。おかげさまで順調に回復しています。受付も最初の不安を優しく丁寧に案内頂き助かりました。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
患者様が安心して施術に入って頂ける様、スタッフ一同心がけております。
症状が落ち着かれたようでこちらも安心いたしました。
今後もゲスト様をサポートさせて頂きますので、お困りの際はご来院くださいませ。

良いです。

良いです。接客も良いし丁寧に説明もしてくれます。
特に骨盤矯正がオススメで骨盤の歪みもしっかりと治してもらえます。
金額についてもリーズナブルな値段です。
伊勢田駅からも近くで通いやすいです。
また行きたいと思います。

この度はご来院ありがとうございます。
矯正をオススメ頂き、光栄でございます。
今後もゲスト様含め、患者様皆様が笑顔に過ごされますよう、努力して参ります。

腰痛がだいぶ良くなりました!

店内の雰囲気も良く接客もとても良かったです!腰痛で接骨院のぞみに通うようになり、最初は腰痛が良くなるのか半信半疑だったのですが通ってるうちにだんだんと良くなり三回目くらいにはほとんど良くなっていました!接骨院のぞみに通うようになって良かったと思います!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しい書き込みありがとうございます!
頑張って通ってくださったから、変化が出てきましたね!!
これからもメンテナンス一緒に頑張っていきましょう★

いつもありがとう!

長年、肩こりから頭痛になり何をしても改善しなかったのが、こちらで施術していただくようになってからすっかり良くなりました。私にはすごく合ってました。
先生方や受付の方も皆さんとても感じ良く安心して受けれます。
今は定期的に行かせていただいてます。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

長年のお困りだった症状が落ち着かれ
私達も嬉しく思います♪
これからももっともと精進させて頂きますので
今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。

お忙しい中お言葉ありがとうございます。

信頼、安心です。

いつも助けて貰ってます。
働いてる身なので、長く開けてくださってるのは助かります。
赤ちゃん連れでも嫌な顔せず可愛がってくれます。
ママだけの時は抱っこしててくれたので助かりました。
辛い体を安心して任せられます。
もう少し安かったら助かりますが笑笑

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

お言葉ありがとうございます。
お子様はいつでもお預かりさせて頂きますので
これからもお気軽にお越し下さいませ(*^-^*)
お母さんが元気になれば家族もhappyですよ♪

これからも辛いお身体を治していきましょう!!

とても雰囲気が良いです

ギックリ腰の治療で行きました。
スタッフの方々が皆さん親切なので、質問も気軽に出来ますし、継続して通院するのも苦になりませんでした。
骨盤の歪みがありましたが、かなり安定しています。
身体のことで悩みがあるなら、ぜひおすすめいたします。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中お嬉しい言葉ありがとうございます。
骨盤が安定してくると状態も落ち着いてきますよ(*^^)v
何でも継続が大切です!!
一緒に治しきりましょう!!

気付けば10年ほど通っている医...

気付けば10年ほど通っている医院になります。
医院のアットホームな雰囲気、先生方の明るい対応、そして丁寧な施術に身も心も解され、施術帰りはとてもホッコリしています。
ご年配の方以外に学生さんや妊婦さんなど幅広い層の方が来られるのをみているとこの医院が地元に愛されてるのがわかるかと思います。
身体のメンテナンスだけでなく、心のメンテナンスも出来るのぞみ医院には、これからも通い続けていきます♪

ひゆき様
10年ものお付き合いに心より感謝申し上げます。
嬉しい言葉の数々に心温まります。
これからも生涯お身体のメンテナンスをさせていただきますので、宜しくお願い申し上げます!!

矯正

もともと腰痛持ちでなかなかよくならず、こちらを教えてもらい通院しています。
全身の矯正からマッサージ、針などやっていただけます。 最初ぎっくり腰でみた頂いたのですが、何度か続けて通院すると酷い腰痛でもかなり楽になりました。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

書き込みありがとうございました。
お辛い時でも何度か通ってくださったからこそ
成果が見られているようで嬉しいです。
腰痛とはさよなら出来るよう、今後もサポートさせていただきます!!

体を楽にするために!

かれこれ10年?位になりますが手の痺れからお世話になったのがきっかけ❗️親身になっていつも治療してもらえるので どうにもならないくらいの痛みの時は迷わず行ってます‼️姿勢に対する意識が変わるきっかけにもなりました‼️腰 肩 首等々痛みに困っている方はぜひ足を運んでみては❗️親身になって対処していただけますよ‼️

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

貴重な書き込みありがとうございます!
どうぞいつでもお身体の駆け込み寺としてお待ちしてます。
姿勢への意識が変わってくると、お身体の回復も早くなりますね!
ゲスト様との長年のお付き合いに感謝致しております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

雰囲気がよかった

近所で何度も通っています。スポーツを自分はやっているけど何度もお世話になってすっかり常連さんになってしまいました。診療所の人はみんな明るくとても雰囲気が良いというのはいつも感じています。骨盤の矯正で体のバランスをよくしてもらって自分のパフォーマンスを発揮できるようにしていただいです。

ピンポイント

今まで色んな接骨院に行きましたが、やっと出会えたという感じです。
ずっと首や肩が張っていて、痺れがでたりもしてました。今まで通ってた接骨院はマッサージで全体的に揉んでもらって、その日はスッキリしますがまたすぐだるくなる感じ。一回の値段は安いですが、ダラダラと続けている感じでした。事情があり、のぞみさんに行かせていただくことになったのですが、最初は値段に驚きました(笑)施術をしていただく前に、体の歪みやどれくらいで良くなるかをしっかり説明してもらうのですが、値段がやはり高め。でも身体の辛さはもう無視できない状態だったので、先生を信じてお任せすることに。首、背中、骨盤の矯正をバキッとしてもらいましたが、その瞬間、顔がにやけるほどスッキリしました(°▽°)首が軽い!回る!痛くない!そして…先生信じてよかった!と思いました(笑)でもまだまだでした。その後のマッサージがピンポイントすぎて最高です。最っ高!です(´∀`)
帰る頃には高いなと思っていた私はどこかに消え、感謝の気持ちでお支払いしました。(お金の話ばかりですみません笑)
身体の使い方のクセがなかなか治らないので、毎回矯正で治してもらっていますが、良くなっているのはしっかり実感できます。あとは日頃の姿勢と運動ですね。自分の努力です(笑)
まだまだお世話になります!よろしくお願いします!

この度はご来院ありがとうございます。
そして、数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!
スタッフ一同感謝しております。
症状が和らいだというお言葉が私達の励みになります!
ゲスト様含め、患者様が少しでも日常生活を過ごしやいすくなるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

信頼できる接骨院

膝に水が溜まり、整形外科でヒアルロン酸注射を2週間に1回うっていましたが、さほど良くならないのでどこか良いところがないか探していたところ、ネットで見つけ駅にも近いので行ってみることにしました。
体の矯正から始まり、的確な指示のもとハリ治療を軸とした治療を続けて、だいぶましになってきました。
先生も明るくていろんな情報を教えてくださり、これからも続けて通わせていただこうと思っております。

腰痛が治りました

事故で通院を始めました。
とても明るく、雰囲気の良い院です。

先生方の技術も非常高く、
的確な施術を行ってくれる、
とても信頼できる院でした。

素人ながらにとても感動しております。

これからも通い続けたいです。

継続は、力なり!いい状態の維持が大事!

継続して、通院してます。ガタガタになった身体いつも、心身ともに治療していただいてます。なくてはならない生活の一部です。継続して、いい状態でいられるよういつもお世話になってます。いつもありがとうございます!おすすめです。

手の痺れとれました。

頚椎ヘルニアで両手痺れがあり、とくに左手痺れがあるため、治療したところ、痺れがなくなりました、緊張型の肩こりもあり、マッサージしていただくと、首まわりも軽くなりました。医院の雰囲気もよく、また、来たいです。

初めて ヘルニア 再発?

入ってすぐに綺麗にされているなぁ〜と思いました。 和やかな雰囲気で良かったです。骨盤矯正の時二人がかりだったのがビックリ!しましたが。 声が出るくらい痛かったですが 終わった後すぐに自分の体が軽いのがすぐ分かりました。 頑張って通える気がしました笑笑。

ぎっくり腰

過去に何度かぎっくり腰を起こして最近になり発症しました。
家族に紹介をしてもらい。
治療を受けた後は腰が伸びるようになりました。
その日はしっかりと睡眠を取ってくださいと言われました。
言われた通りにいつもより早く寝て、

次の日には仕事に行けるまで良くなりました。
ここまできたのでしっかりと治してもらうように通います。

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

平川接骨院グループ11店舗目となる六地蔵 平川整体院☆彡

六地蔵 平川接骨院/針灸治療院

• 伊勢田駅から徒歩71分 (5.7km)

予約優先制です。コチラからご予約ください➡︎ https://lin.ee/xcYDDdM

ふじい整骨院 はり・灸

• 伊勢田駅から徒歩8分 (630m)