ノゾミシンキュウセイコツイン

長年のコリが

肩こり背中コリがかなりきつくて、マッサージにいっても固すぎて舌打ちされたこともあったり…
根本的に解決したいと、ネットでさがしてこちらにお世話になりました。
丁寧な説明とシッカリした治療で通ってみて一月程度であの不快感もほぼ感じないくらいになりました。
先生がたも明るく爽やかでオススメします。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
今までが本当にお辛かったんですね・・・
今では、よくなっていただけて何よりです♪
またお身体 診させてください!

肩こり改善

ここのお店で肩こりの症状の改善と身体の歪みを正常にしていく治療を受けました。
初めて行ったのですが、今の身体の具合を見て原因を詳しく教えてもらったり、どのように改善していくか、なども分かりやすく教えてもらえるので良いと思いました。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます♪♪
ご自身でも知らなかった原因に気づいていただけたかと思います。
なんでもまたご相談くださいね!!

一年以上悩んでいた五十肩を治し...

一年以上悩んでいた五十肩を治してもらいました。形成外科や一般の治療院でもなかなか治らなかったものを、ここに通うことで、わずか数日の治療で痛みが激減。それから一、二カ月の治療でほぼ完治のところまできました。体のバランスが悪いことは昔から指摘されておりましたが、実際にここまで悪くなるとは思ってもみず。ネットでたまたま見つけた『のぞみ整骨院』に大いに感謝しています。

ハル様
貴重なコメントありがとうございます♪
嬉しいですね〜!!!ずっと悩んでいらっしゃったものが!!!
こちらこそ見つけていただけて、本当に良かったです。
今後ともまたサポートさせていただきますね。

腰が1回で軽くなりました!

初めて接骨院に行き、最初はどんな感じなのかな〜と思っていましたが、先生の方々がすごく丁寧で痛む箇所や全体の歪みなども見て下さったり、このような治療法でこのくらいの期間でよくなります!と具体的に分かったので、良くなるまでしっかり通おうと思います!その時は電機とマッサージと矯正?と鍼灸をして頂きました!スムーズですごくスッキリして帰れました♩♩皆さん、少しでも身体に痛みがあれば、一度行ってみて下さい♫

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

おすすめのコメントをありがとうございます。
同じように皆さん最初は不安でいっぱいです。
そんな中でもスッキリ帰っていただけたようですね。
また周りでお困りの方がおられたら、整骨院ってこんなところだよと
教えて差し上げてくださいね(^^)

nth9506222
nth9506222 さん

頭痛が治りました

初めて矯正治療を体験しました。
骨を正しい位置に戻す治療は、初めは骨が鳴って驚きましたが次の日が楽になっていました!
頭痛も治り、指導されたことを守り生活してます。
初めは驚きますが、効果か出てくるので行ってみてください。
体育会系の元気な整骨院です!

nth9506222様
書き込みありがとうございます☆
驚かれることもあるかもしれませんね。笑
日頃の癖の影響は強いですので、継続されることで安定していきますよ。
もっと元気になっていただけるよう努めます!!

スッキリ

雰囲気もよく、綺麗でとても居心地が良いです!
治療としては、矯正をしてマッサージや鍼。
とても気持ちが良く、痛みも治まりますし、矯正することでバランスが良くなって、今まで歪んでしんどかった分が、スッと抜けてくれました!!

ずっと悩んでいた腰痛もスッキリしてます!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しい書き込み ありがとうございます♪
悩み続ける日々から抜け出していただけて良かったです!
同じように悩んでいる方がいたら整骨院ってこんなところだよと
また教えて差し上げてください。

先生方も優しく丁寧

初めて寄せていただきました。
丁寧に診察して頂けました。
ぎっくり腰で来院しましたが、
施術後は楽になりました。
地元で良い医院と聞いていましたが、
その通りでした。
その他、肩こり腰痛と有るので、
暫く通院予定です。
日頃の座りかたや姿勢などの注意点などもアドバイスしていただけ知ってる様でも忘れている事を再認識できました。
先生方皆さん優しく対応いていただけます。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧に沢山のお言葉をありがとうございます!
そのような嬉しい評価にもっとお答えできるよう、
我々も技術はもちろん知識もアップしてまいります。
これからも宜しくお願い致します。

頑固な腰痛、ついでに頭痛も治った!

看護師です。東京から宇治に引越しのため常勤の病院を辞め、年末に訪問入浴のバイトを入れ、入浴介助を1日10件、2日間したところ、今までに経験した事のない腰痛になりました。
寝てたら治るかなぁ、と数日間安静にしても改善せず。腰痛で、走れない、重いもの持てない、1時間立ってたら腰がしんどくなり横になるという不自由な生活。病院でレントゲンを撮っても異常なし、近所の鍼灸整骨院に通うも劇的には改善せず、私は腰痛持ちになってしまったのか…もう看護師には一生復帰出来ないのでは…と落ち込む日々でした。
ネットでこちらの口コミを見つけ、半信半疑ながらも藁をもすがる思いで、電車を乗り継ぎ行きました。
「本当に治るんですか?」
『大丈夫です!3、4回で治りますよ。』院長の自信に満ちた応対に心救われ、転院を決意。
先生が首を触ったところ、
『あれ?頭痛ありますか?』
「え!?…頭痛持ちで、薬手放せません」
『こちらも一緒に治療していきますね^ ^』
信じられないのですが、1回でかなり腰痛が改善し、2回目にはあの頑固だった腰痛が、治りました!
初診から2週間経った今は、ぶり返さないように時々メンテナンスに行くだけ。
まさに神の手ですね。。
先日は、新幹線で移動したり、実家で重いものを持ち整理整頓したりしてもへっちゃらでした。…そう言えばあれ以来頭痛薬も飲んでない。。幸せです!
東京にもなかなかこのレベルの治療院はありません。自信を持ってオススメできる治療院です。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

溢れんばかりの嬉しいコメントをありがとうございます。
当院へ来られるまでに、このようなお辛い気持ちでおられたのですね。
偶然にも当院を見つけていただけて、良かったです!!!

これからもゲスト様のお悩み解決のパートナーとして
精進して参りますね。

メッセージ

アットホームで安らぎの場所である。
猫背の姿勢から正しい姿勢にするため、改善できるアドバイスをこれまで多く頂いた。また、専門の医師の方々から矯正を行ってくれることにより、普段の生活に変化が現れ、姿勢が改善できた。
普段の生活で笑顔が増え、正しい姿勢を意識することで、姿勢の大切さを知ることができた。
これからも正しい姿勢を意識し、生活を送るよう心がけます。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

当院への書き込み、誠にありがとうございます。
姿勢に意識が向いていただいたようで、
嬉しく感じております。
見た目にも、体の為にも大切なことですので、頑張ってくださいね♪
またメンテナンスしましょう!

おすすめです

仕事中に腰を痛めてしまい何をしても痛みが取れない状態だったのですが、矯正と鍼治療を施術してもらい歩いて帰れるまでに回復しました ^ ^

今日で3回目の通院だったのですが施術してもらうごとに良くなっていっているのが実感できます。

痛みに苦しんでおられる方は是非一度いってみてください!

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

貴重な実体験のコメントありがとうございます。
毎回実感がおありなようで、嬉しいです♪
悩んでおられる方も多いので、ゲスト様の大切な方もぜひ当院にご相談ください(^^)

あの痛かった痛みが…❗

寝違いで首に強い痛みがあり、車の運転も左右確認がとても辛く、他の整骨院に通っていましたが、いつになっても痛みが軽減しなくて悩んでいた時、知人に本院を紹介してもらい通院しました。ここでは治療の他に、現在の痛みの状況や、自宅でのストレッチの方法、そして今後の治療の内容と、丁寧に教えて頂きました。また、どの先生方も元気に挨拶してくださり、いつも元気をもらい、心が和みました。気が付くと、あんなに痛かった痛みが、お陰さまで短期間ですっかり回復しました。ありがとうございました。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

嬉しい書き込みありがとうございます!!!
痛みはお辛いものですよね。ゲスト様の生活が
少しでも快適になられたのなら
嬉しく思います。
これからも、お身体を大切にされてください♪

行ってよかった

背骨、骨盤のゆがみ矯正をしてもらいました。一回目で効果があって、リュックが右肩だけ常にずり落ちてきてたのが、しっかり両肩ずれないようになったり、デスクワークでの姿勢もよくなりました。先生方もとても親しみがあって、でも馴れ馴れしさはなく、丁寧な対応です。6回くらい通い、まだまだ筋肉の張り感はありますが、これから適度な運動とストレッチを継続して取り組んでいこうと思います。

書き込みありがとうございます。
バランスが整い、リュックが分かりやすい指標になりましたね!
これからも共に健康維持していきましょう♪♪

楽になります

どこに行っても、かちんこちんの肩こり、頭痛もきつくて、どうしようもありませんでした。家族は指が折れると、誰も肩を揉んでくれない中で、のぞみさんと出会いました。
骨盤や背骨の矯正は、最初は少し怖かったですが、全部終わると、すっかり体が軽くなりました。

スタッフの皆さんもとても笑顔でアットホームな雰囲気です。

書き込みありがとうございます。
やはり皆さん不安な気持ちは、おありですね。
ゲスト様のココロもカラダも元気にしていけるよう
これからも頑張りますね。

矯正をしてもらうと、生き返りま...

矯正をしてもらうと、生き返ります。マッサージは至福です。長年、首が痛くて、カイロプラクティックや按摩さんに行ったりしてましたが、劇的に良くなりました。
全ての人の症状に合うことは無いと思いますが、私には合いましたので、もう、10年ぐらいは、お世話になっていると思います。

ぴよよん 様
書き込みありがとうございます。
ぴよよん様に合っていたようで、何よりです。
もう10年ですか!!凄いことですね!!

今後とも宜しくお願い致します。

ぎっくり腰の痛み

アイロンを床に置いただけでピッと痛みが来ました、週2でジムに通っているので気をつけているはず、4日後に試合があり速く痛みを取りたくてnetでこちらを知りました、今日で2度目 なんか 大会に活けそう、腰の痛みも軽減、助けて頂き感謝です、良いところに出会えて 又 感謝です、あと0,5できなかったのは我が家に近ければ良かったのに

書き込みありがとうございます。
いつも明るく頑張っていらっしゃるので、こちらも元気を頂き、
ゲスト様の応援が出来て嬉しい限りです。
今後ともサポート致しますね☆

はり

腰が痛くて、知人に紹介されて行きました!
3日後のゴルフに行くために。。
先生はみんな明るく丁寧で面白く、治療自体も楽しく受けれました!
針の効果は抜群です!
なんとかゴルフ行けそうです!
定期的に通いたいと思います!

書き込みありがとうございます。
無事にゴルフはいけましたでしょうか?
ゴルフやイベントを楽しむ為にも
お身体のメンテナンスしていきましょうね☆

駅近でおすすめの整骨院です

腰の痛みや首のむち打ちで何度かお世話になっています。針やマッサージでほぐしてもらったり、歪みを矯正してもらい、痛みがなくなりました。私は会社帰りに寄っていますが、駅近で非常に便利なおすすめの整骨院です。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

おすすめのコメントありがとうございます!
会社帰りのお疲れを、また楽にさせていただきますね!

腰痛治療

現在生後5ヶ月の子供と子育て奮闘中。以前から腰痛持ちでしたが、悪化してしまい来院しました。
全身の矯正をしていただき、腰痛がかなり改善し子育てに仕事にかなりラクになりました。接骨院での治療だけでなく、日常生活での注意点や日頃の腰痛対策まで丁寧に教えていただき、本当に助かりました。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中、書き込みありがとうございます。
子育てはお身体に疲労がたまりますね。
当院に来ることで、子育てが少しでもやりやすくなっているならば幸いです。
またいつでもお越しください(^^)

ある日朝起きて右肩上らへんがとても強い痛みが感じ湿布や薬治療では治らないと思い病院に頼ることにしました。
のぞみ接骨院は店に入っての雰囲気もよく担当医たちも愛想よくとても気分が良かったです。矯正治療などが痛かったですが肩の痛みが取れてよかったです

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

書き込みありがとうございました。
そのような経緯で当院を頼ってくださったんですね。
はじめは不安もおありでしょうが、確実にかわってますよ♪

とっても親身になっていただいてます。

スタッフの皆さんがとても明るく、親身になって相談、治療していただけます。治療中も様々な話題で、心も体もほぐしていただけました。これからも定期的に受診し、体のメンテナンスをおねがいしたいと思える接骨院です。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

書き込みありがとうございました。
お身体はいかがですか?
何でもご相談下さいね!そのように言っていただけて嬉しいです♪

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

【腰痛・肩こり・産後ケア】体でお悩みならお任せ下さい!

宇治東洋鍼灸整骨院

• 伊勢田駅から徒歩12分 (910m)

平川接骨院グループ11店舗目となる六地蔵 平川整体院☆彡

六地蔵 平川接骨院/針灸治療院

• 伊勢田駅から徒歩71分 (5.7km)