ノゾミシンキュウセイコツイン

のぞみ鍼灸整骨院

とても雰囲気がいいです♪

みなさん、明るく親切で
とても雰囲気いい接骨院です。
予防方法もしっかり
アドバイスしてくれますし
通院しやすくていいですよ♪
ぎっくり腰の時はお世話になって
針を打ってもらったらすぐ楽になりました。
世間話も笑顔で話してくださいますし
アットホームな感じの接骨院です。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

投稿有難うございます。
腰が楽になり大変うれしく思います。
良くなればあとは自己管理をして通わなくても大丈夫な体作りをしていきましょう!

他のお困りごとの相談はいつでも受け付けます♪

疲れもとれやすくなります。

雰囲気は明るくて活気のある感じです。先生方も明るいかな。筋肉の張りや骨の歪みを直してもらうと疲れもとれやすく、よく眠れるようになりました。一回しっかり直してもらうと長い間もつけど、しんどくなる前に少しまめに通うほうがいいかな。正直、未だに首とかの矯正はドキドキしますが。(^-^)

コメント頂きありがとうございます。
矯正を受けていただく時に緊張しますよね。
受けないためにも姿勢を意識していきましょう。
おっしゃるとおりにしんどくなる前の方が楽に受けやすいですよ。
短い期間で早く良好になるために空いた時間を自由な時間にしていきましょう♪

楽になりました

初めて接骨院を利用しました。
頭痛と肩こりがひどかったのですが
丁寧に説明、施術して頂きました。
電流と首回りの施術、マッサージの
おかげで首回りが柔らかくなり、
頭痛も楽になりました!
これから通おうと思います。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、以前は貴重なコメントを頂きありがとうございました。
何をするにも身体が一番なので、お身体のケアは本当に大切ですね。
健康なお身体を維持していきましょう♪

アットホームで行きやすいですよ。

腰痛で通院してます。
スタッフさんみんな元気に挨拶、相談しやすい方ばかりで話しやすくよくいろいろ聞いてます。アットホームな雰囲気も好きです。
マッサージや鍼治療されてます。捻挫などもみてもらえたりしますし、相談したらストレッチの仕方や家での動作のことなども教えてもらえたりできますよ。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

投稿頂きありがとうございます。
アットホームな雰囲気に気づいて頂きありがとうございます。
来院される時に少しでも元気になっていただけるように挨拶を続けていきます。

捻挫などもそうですが、ほかにも肉離れや頭痛なども診させていただきます。

まずは腰痛が良くなり日常生活が過ぎしやすくなるようにお手伝いさせてください!

スタッフも医療もGood

5年以上前から通っていますが、スタッフの人柄の良さと確かな技術で気に入っています。
一時期別の鍼灸整骨院に行きましたが、やはりこれじゃない感がして戻って参りました。
自分にはここが1番合ってるんじゃないかなと思います。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

投稿を頂き有難うございます。

5年間も我々とかかわって頂き本当に感謝です。

皆様に喜んでいただけるために技術向上・笑顔を絶やさずに務めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします♪

効能抜群

親身になって話を聞いていただき、身の上話や、たわいのない会話から、本質を聞き出して、それに応じて、治療してきださります
また的確な治療法で確実に痛みの元を取って もらえます。
人気のお店で、待たないといけませんが、 それほどの価値があるので、是非ご利用ください。

コメント頂きありがとうございます。

ご縁があり我々のできることをして少しでも患者様の人生にお役立ちできるように施術させて頂きます。

お待たせするのは申し訳ありませんが、受けていただき満足していただくように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております

スリッパ交換お願いします。
挨拶がとても気持ちいい。
先生の人数を増やして欲しい。

これからもよろしくお願いします。
えっ100文字以上は長いですね。
今年のクリスマス仮装楽しみにしています。
ニューバージョンヨロシク。

肉離れ治療に通っています

夫婦でお世話になっています。。

院長を始めスタッフ全員親切、丁寧に対応してくださり、安心して通える鍼灸整骨院です。。

仕事終わりによく行きますが、足繁く通われている方も多くいつも混み合っている印象です。。

駐車場がもう少し広ければ嬉しいですが、駅前と言う事もあり、駐車場があるだけありがたいと思います。。

コメント頂きありがとうございます。

駐車場の件は貴重なご意見として検討させて頂きます。

仕事終わりでお疲れのところお待たせしてしまいますが、一人一人の患者様をしっかりと診させて頂く上でできる限り早く務めさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛治療

突然の腰痛に苦しんでいました。
のぞみ鍼灸整骨院様で治療して頂く際に「3日間でなんとかしてほしい」と無理をお願いして治療が始まり
背骨の矯正 針治療 マッサージと
治療を進めて行き見事に3日で痛みがなくなりもとの生活に戻れました
とても助かりました

コメント頂きありがとうございます。

このようなお言葉を頂き大変うれしく思います。
辛さが伴う生活は大変でしたよね。
治っていただき本当に良かったです。

これからも患者様の「のぞみ」にお応えできるようにより一層精進していきます。

早く楽になってきました

今回、急性腰痛の治療で初めて訪れました。

当初は姿勢を変えるのも辛い状態でしたが、9回程の治療で当初の痛みの2〜3割程度まで回復しました。
他の整骨院にも長期に通院した経験がありましたので、思いの他早い回復に驚いております。

スタッフ丁寧な説明と明るい雰囲気に好感を持っております。
私は元々慢性の腰痛、肩こりもありましたので、これからも定期的に訪れたいと思っております。

コメント頂きありがとうございます。

yy2000さんの症状が良くなり大変うれしく思います。
姿勢を変えるのが辛いのが変わるだけで日常生活が楽になりますよね。

当院は頭痛・五十肩・神経痛・急性症状にも対応しているので是非診させてください。

安心して施術を受けられます

初めての整骨院でしたが、
丁寧に説明・案内していただき安心してお願いできました。

初めてなので施術の上手い下手はわかりませんが、
説明頂いた通りに、背骨矯正した日は肩まわりに重だるい違和感があり、
その後痛みがひいていきました。

まだ腕のしびれが残っていますが、気長にお願いしようと思います。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

投稿有難うございます。

背骨矯正をした後は人によって様々な反応が出てきます。
出たとしても1〜2日たてば大体は良くなっていきますのでご安心ください。

しびれに関しましては筋肉よりも回復するスピードがゆっくりなので変化が出なくてもご安心ください。
次第にしびれ感がなくなっていきますよ!

楽になります❗

スタッフ皆さん優しくて、丁寧な対応で、整体初心者でこわごわ来ましたが、施術はしっかりしていただき、めまいも治り、頭がすっきりし、体が楽になりました、来て良かったです🙋駅にも近く、駐車場もたくさんあってとても便利です🙋もっと早く来れば良かった‼

コメント頂きありがとうございます。
めまいなどの症状が良くなり大変うれしく思います。

姿勢矯正も続けていく事で常にすっきりな状態が保てますよ。

早く卒業できるようにスタッフ全員でサポートさせて頂きます。

良い接骨院です!

スタッフもみなさん親切で矯正やマッサージなどの施術も最高です! 駅前で場所も便利なので通いやすと思います 私は車ですが駐車場もありますので助かります 弟にも紹介して兄弟で通ってます これからも宜しくお願いします(^^)

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これから年末はお忙しくなると思いますので、健康状態を整えて素敵な新年を迎えれるように全力でサポートさせて頂きます。
こちらこそよろしくお願いいたします。

踵痛

患部の経緯を申しますと、約2年前にバスケットで痛めた踵痛が思った以上に治らないために、 昨年に他店で針治療をしていたんのですが、運動をするとまた再発するよう本年の夏頃に悩んでいました。

これからバスケ及びランニングは出来ないのではと、心配していましたが、9月より訪れてまた店長に週一で針等をしてもらう事で、現在では痛みなくバスケ&走れるようになりました。

運動による痛みの対処やまた人に対してのケア方法を惜しみなく治療頂いた結果ではないかと、今になっては感じるばかりです。
昨日も15キロ走って試合に望みましたが大丈夫でした^ ^

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

踵のお悩みににストレスなくバスケットやランニングが出来るようんなっていただき本当にうれしく思います。これからもからだのケアをしっかりしながらこれからの運動に臨んでいきましょう(^^♪
バスケットの話もいつも楽しく聞かせていただいています。またいろいろ教えてください♪
これからもよろしくお願いいたします(^◇^)

楽になります

肩こりや腰の痛みを取るだけでなく、足などもやって頂きました。
治療だけでなく、私生活で気をつけることや仕事を理解して話してくれます。
親身になってお話を聞いてくれ、アドバイスを頂けるので助かります。
ありがとございます。

コメント頂きありがとうございます。
当院で施術を受けて私生活をさらに良好にすることが出来ると早期回復にもつながります。
身体・食事・体質などのお悩みのことがあれば当院スタッフ全員で関わらせて頂きます。
いつでもお待ちしております♪

赤ちゃんと一緒でも大丈夫🎶

産後の骨盤矯正をしたかったけど、赤ん坊と一緒では無理かな、、、?
と思っていたら、快く引き受けてくださり、治療中もあやしてくれていて助かっています!産後、腰痛も出てきていたので、なかなか赤ん坊を預けて出かけられない時期に治療していただけて、うれしいです☆

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

まみーさんコメントありがとうございます。
我々もお子様に癒されています。
子育てと家事などあり大変だと思います。
お子様は我々にお任せいただき、一緒に症状を良くしていきましょう。

長年の痛み治療中~

一年間他の接骨院に通っていましたがなかなか、肩、首、腰の痛みが良くなりませんでした。
引っ越しを機会に友人に望整骨院を紹介していただき、通いだして1ヶ月です。痛みに変化がでてきて、良くなりつつあります(*^^*)スタッフの方とても話しやすいです。駅からも近いのでとても便利です。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ミントママさん投稿ありがとうございます。
症状が良くなり、お役立ちできて嬉しく思います。
これから冬に入るために首の後ろ側を温めると予防になるのでぜひお試しください。

行って良かったです。

いつも体のどこか痛くても何日かすれば治っていましたが、今回の右膝の痛みは湿布を貼っても自分でマッサージしても治らなくて、エキテンのクチコミの評価が高いのぞみ鍼灸整骨院さんに望みを託して受診しました。
スタッフの方はとても親切丁寧で、今回診て頂いた先生もとても熱心で分かりやすい説明をしていただいてからの施術でかなり痛みもありましたが、帰りは体が大分楽になりました。
もちろん膝の痛みも無くなっていました。
まだ完全に完治したわけではないようなので少し遠いですががんばって通院しようと思います。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

ywsat212さん コメント有難うございます。
遠い所から来ていただきありがとうございます。
膝が痛んでいる時の施術は辛いですが、それを乗り越えると痛くないのが当たり前になってきますので一緒に治していきましょう。

診て頂いて良かったです。

雰囲気がとても良く、リラックス出来ます。背中の痛み、肩コリ、頭痛等に悩み診て頂きました。腰、肩等のバランスを矯正して頂き直ぐ頭痛薬を飲まなくても済む様になりました。1週間程で腰のバランスが良くなった様です。こんなに早く体調が良くなるとは。診て頂いて良かったです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

gelus873さん コメントありがとうございます。
頭痛薬を飲まなくて済んだんですね!
お役立ちできてうれしく思います。
朝にしんどいや疲れが取れなくなったりした時は、
歪んでいる可能性があるために早めに解決するといい調子が続きますよ!

初めて。

左足が痛くて初めて利用しました。
雰囲気も良く、丁寧に説明して頂き施術が終わったら痛かった左足がすごく軽くなっていました。
通院に赤ちゃんを連れて来ても大丈夫と言って頂きすごく安心して通うことができそうです。

のぞみ鍼灸整骨院からの返信

黒大豆さんコメントありがとうございます。
赤ちゃんと一緒ですと、外出をためらってしまう場所もありますね。ご安心くださいね♪
これからも少しでも喜んで帰っていただけるようにいたしますね(^^)

京都府宇治市伊勢田町中山24−27

近鉄京都線伊勢田駅西口徒歩20秒!駐車場8台完備!

• JR新田駅から680m (徒歩9分)

宇治スイーツリレーマラソン!!

宇治スイーツリレーマラソン!!の写真

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!

10月 ハロウィン感謝祭 開催します!!の写真

台風被害のお見舞い申し上げます

朝9時。お昼は2時から開いてます。予約無しでもOK

石本はりきゅう整骨院

新田駅(京都)から徒歩3分(190m)

値引

クーポン利用でお得に

【腰痛・肩こり・産後ケア】体でお悩みならお任せ下さい!

宇治東洋鍼灸整骨院

新田駅(京都)から徒歩5分(370m)