トヨタマエヤマセッコツイン

猫背

小さい頃から猫背で、ずっと気になっていたのでこちらに来ました。接骨院に来るのが初めてで緊張しましたが、先生の説明も丁寧で安心できました。矯正は痛いイメージがあり恐かったのですが、全然痛みもなく矯正してもらえました。自分の体の歪み方も客観的に知ることができて、思い切って来てみて良かったです。

口コミありがとうございます!
姿勢が整ってきて何よりです(*^-^*)

痛みの原因

はじめてこちらの接骨院にきました。丁寧に説明していただき痛みの原因が身体の歪みがだとわかりました。5年前の事故から長年悩まされていた首や肩凝り、今まで色々な接骨院、カイロ、整体、に行っても原因がわからなくて悩まされていましたが、こちらで施術してもらいとても楽になりました。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
体が楽になって何よりです(*^-^*)

骨盤猫背矯正

長年の肩こり頭痛の悩みがあったので友人にすすめられて来院し、骨盤の歪みがある事を丁寧に説明して頂きました。猫背・骨盤矯正と姿勢の維持に重要なインナーマッスルのトレーニングをしていますが、まず寝つきが悪かったのがぐっすり寝られるようになりました。姿勢も徐々に意識出来るようになって来ましたので肩こりの改善にも繋げていきたいです。
先生のマッサージがとても心地よく毎回楽しみにしています。今後も引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
体のつらさも姿勢の悪さが関係していましたね(・_・;)
今後もしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

治療も丁寧で安心でき、とてもいい所です。治療の結果、以前より物を運んだりしても腰に違和感や痛みを感じなくなりました。今もまだ通っていますが、再発しないように順調に腰痛が改善していっています。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
調子がよくなって何よりです(*^-^*)
今後もしっかりみていきますのでよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

妊娠中からこちらに通うようになりました。出産してから1か月で産後骨盤矯正でまた通うようになりました。肩こり、腰痛がありましたが楽になりました。姿勢も良くなり以前より疲れが取れやすくなりました。施術中は子供をみてくれるのでとても通いやすいです。

口コミありがとうございます!
母子共に健康で何よりです(*^-^*)
骨盤もまだしっかりと安定していませんのでしっかりと治していきましょう!!

ぎっくり

今までぎっくり腰に5回なったことがあり、その場しのぎの治療をしてきました。今回またぎっくり腰になり、繰り返したくないので今度は根本的に治したいと思い、こちらに通い始めました。今までコルセットばっかりしていたのでお腹の筋肉がかなり落ちてしまいました。自分で鍛えると痛くなるので、こちらのEMSでインナーマッスルを鍛えられるのがいいです。

口コミありがとうございます!
だいぶ筋肉も衰えていましたね(・_・;)
筋肉はいくつになっても鍛える事ができますのでこれからしっかり鍛えていきましょう!

長年腰痛に悩んでいましたが、こちらに通院してから良くなりました。昔から、姿勢も悪く、猫背でしたが、通院してからは姿勢も良くなり、日頃から姿勢を意識するようになりました。猫背も解消されてきました。日頃からの意識して悪い姿勢を取らない事が大事なんだなと改めて感じました。

口コミありがとうございます!
日頃から意識することは大事ですね(*^-^*)
更にいい姿勢を作れるように矯正していきますので今後もよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を受けるためはじめて接骨院に来ました。最初は心配でしたが先生の説明も分かりやすくて安心できました。院内も清潔感があり産後骨盤矯正の効果も出て嬉しかったです。ズボンもはけるようになってお尻も小さくなった気がします。

口コミありがとうございます!
産後は骨盤が開いてしまう為、お尻が大きくみえやすくなります。
骨盤をしっかりと締めていくと、体型は変わってきますので今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

産後子連れ

子連れで産後骨盤矯正を受けられる接骨院を探していてネットで知り、こちらに思い切って来てみてよかったです。現在の歪みの状態と痛みの原因を、しっかり丁寧に説明して頂き納得できたのもよかったです。施術後は背筋も伸びてスッキリして、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
お子さん、元気でしたね(笑)
しっかりと正しい位置に戻していきますので今後もよろしくお願いします!

寝違え

朝起きたら首が回らなくなりこちらに来ました。さすがに首が動かせないのは困るので、どうにかして欲しいと思って来たところハイボルトという電気をあててもらいました。するとあれだけ痛くて回らなかった首が、みるみる痛くなくなり回せるようになり、いつも通りの生活が出来るようになりました。皆さんも困った時には来てみて下さい。

口コミありがとうございます!
動かせるようになって何よりです。
今度は酷くなる前にお越しくださいね(*^-^*)

デスクワーク

デスクワークで一日のうち座っている時間が長く左腰あたりが痛くなり座っているのもつらかったです。こちらでマッサージや姿勢矯正をしてもらい座っていても気にならなくなりました。施術してもらうと筋肉が柔らかくなり、座り仕事をしても疲れにくくなってきたのが実感できています。

口コミありがとうございます!
体が軽くなってきて何よりです(*^-^*)
姿勢がよくなると体の負担も減ってきますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛みが繰り返し続いてこちらに来ました。
毎年のように腰の痛みが年に何回か来ることがあり、ぎっくりのような痛みが走ることもあって、痛みの原因探しのために来ることにしました。痛みの原因の説明から、今後どのような治療をするかの説明がとてもわかりやすかったです。

口コミありがとうございます!
背中の猫背だけでなく腰猫背でもありましたね(・_・;)

産後骨盤矯正

妊娠中から腰が痛くなりこちらに通うようになりました。出産後一か月でまた通うようになりましたが、腰痛もよくなりました。夜間は授乳で何回も起きますが、以前より疲れが取れやすくなりました。施術中は子供をみてくれるのでとても通いやすいです。

口コミありがとうございます!
産後は歪みやすくなっていますので、体に大きく負担がかかりやすくなっています。
今のうちにしっかりと正しい位置に戻して体の負担を軽くしていきましょう!!

姿勢の悪さ

姿勢の悪さがずっと気になっていたのでこちらに来ました。接骨院に来るのが初めてで、緊張感もあり、矯正はバキバキされるイメージがあり恐かったのですが、むしろ気持ち良く先生の説明も詳しくして頂きました。自分の姿勢を客観的にみることができて、思い切って来てみて良かったです。

口コミありがとうございます!
だいぶ緊張されていましたね(*^-^*)
最後は姿勢がよくなって笑顔になっていましたね(笑)

痛みの原因

はじめてこちらに来て、痛みの原因が身体の歪みがだとわかりました。8年前のむち打ちから長年悩まされていた首や肩凝り、どこの接骨院、カイロプラクティック、整体、に行っても原因がわからなくて悩まされていましたが、こちらで施術してもらい身体がとても楽になりました。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
姿勢の写真を撮るとどれだけ歪んでいるか分かりますからね(*^-^*)
歪んでいる部分を正しい位置に整えていきますので今後もよろしくお願いします!

頭痛

頭痛の原因を先生がしっかり説明してくれ、通っているうちに、頭痛の回数が減ったのがとても嬉しいです。初めて矯正をした時、ベッドの音が大きく最初は驚きましたが痛みもなく矯正してもらえました。自分でケアする方法も丁寧に説明してくれるし、毎回症状も必ず聞いてくれるので安心して通えます。今後も頭痛がなくなるまで続けて行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
頭痛が和らいで何よりです(*^-^*)
猫背にならないようにしっかりと整えていきますので今後もよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でこちらに通うようになりました。通ううちにはけなかったスボンがだんだんはけるようになり、肩こりからくる頭痛もだいぶひどかったんですが、楽になってきました。
これからも身体のメンテナンスで通っていこうと思います。

口コミありがとうございます!
だいぶ骨盤が開いていましたね(・_・;)
骨盤も初めてみえた時と比べるとだいぶ整ってきましたね!

ぎっくり

人生で初めてぎっくり腰になり、少しでも楽になればと思いこちらにきました。
3回こちらに来たらに痛みがなくなって来たのでこのまま通い続けて根本的に治そうと思います。そして、院内の雰囲気も良くリラックスしながら施術を受けることもできます。おすすめです。

口コミありがとうございます!
ギックリ腰は疲労の積み重ねで起こる事もあります。
姿勢をよくして疲労がたまりにくくしていきましょう!

丁寧

事務仕事で首肩こりが酷かったのですが、通い始めてから痛みがすっかりなくなりました。施術の前に、その時の調子を聞いてくれ、毎回丁寧にしっかり施術してもらっています。
スタッフのみなさんもとても親切で、雰囲気も良いです。

口コミありがとうございます!
痛みがなくなって何よりです(*^-^*)

慢性的な腰痛がありこちらで施術を受けました。矯正をするベッドは音は大きいのでビックリしましたが、矯正を受けた後の腰の安定感には感動しました。先生も丁寧に説明をして頂き、施術も毎回しっかりやってもらえます。今では長年の腰の痛みが楽になりました。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
歪みが関係していましたね(・_・;)
痛みがでにくいようにサポートしていきますのでよろしくお願いします!

愛知県豊田市前山町2-2-37白倉ビル

三河豊田駅から車で5分。トヨタ自動車本社前を通り、赤色の看板と緑色の看板です!

• 明和町から87m (徒歩2分)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

新豊田駅から徒歩17分(1.3km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)

学生姿勢矯正・O脚矯正・学生姿勢O脚矯正

学生姿勢矯正・O脚矯正・学生姿勢O脚矯正の写真

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因の写真

睡眠の質が高まるとどうなる?

睡眠の質が高まるとどうなる?の写真

割増クーポン発行中

テレビにも取材され、日本チャンピオンも通った技術が星ヶ丘に!

らくだ接骨院 星ヶ丘院

富士松駅から3.9km

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)