トヨタマエヤマセッコツイン

丁寧

No.195
初めて行ったけど、スタートから丁寧な対応で、どこが悪い所なのかをはっきり教えてもらう事ができた!終わった後もどれだけよくなったかも写真で説明してもらえるし実感もある!マッサージも骨盤の矯正も申し分なし!他と違って前山接骨院なら信用できると思います!

口コミありがとうございます!
肩上がるようになりましたね!動きがだいぶよくなってよかったです(*^-^*)
健康な体を作れるように全力でサポートしていきます!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

肩こりだけではなく健康になる

肩こりと自律神経の異常によるめまい改善のために利用させていただききました。
毎週マッサージ店や接骨院に肩こりや腰の痛みの緩和で行っていましたが、いつも3日後にはまたハリがでて困っていました。
自律神経の異常でめまいや頭痛がでて来てしまい思いきって行きました。
検査としてまず写真で歪みの確認を行いました。説明をしっかり受けて思ったより姿勢が悪く自律神経に異常が出るのも納得いきました。
その後矯正等を行い再び写真撮影で確認するとかなり正常に戻っていました。
これをキープするにはインナーマッスルを鍛える必要があります。
まえやま接骨院さんにはインナーマッスルを簡単に鍛えれる最新機械があるとのことで次回から通って矯正とインナーマッスルの鍛えを同時にやっていきたいと思います!
どこの病気でも原因の分からなかっためまいを改善していき健康で疲れにくい体を作っていきたいと思います!
先生も話しやすくとても信頼できます!
No.189

口コミありがとうございます!
病院でいろんな検査しても原因がわからないとなると姿勢が関係していることがあります。特に猫背になって肩甲骨周辺の筋肉が硬くなると交感神経が働きやすくなってしまうのでしっかりと猫背をなおして体を楽にしていきましょう!

腰痛治療に

腰痛が酷く、腰が曲げられない状態だったため
行かせていただきました。

体の歪みを写真、模型を使って説明していただき、
実際に施術していただきました。

とても丁寧で、かつフレンドリーで
相談しやすい先生です。今後も通わせていただきます。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
施術後は走ってましたね(笑)
更にお体をよくしていきますのでよろしくお願いします!

治療を受けて

体の痛みで駆け込むように
行かせてもらいました
細かく説明していただき
背術後改善がありました
写真を撮って自分の姿勢にびっくりしました
しっかり治したいと思います
こんなに改善できるなら
通いたいです
とてもよかったです

口コミありがとうございます!
身体の痛みもほとんどが姿勢からくることが多いです。
痛みをそのままにしてると急に手足にシビレが出てくる可能性が高くなってしまいます。
姿勢は自分では整えることはできませんので当院がしっかりとサポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正

施術前に写真をとり、丁寧な説明で分かりやすかったです。
骨盤矯正の機械には最初驚いたけど、施術後に再度写真をとり、全身ゆがみの変化にビックリ!
夜、寝る時の腰の痛みも軽減して、楽に眠れました。
子供もベビーカーに乗せてあやしてくれていたので助かりました。

口コミありがとうございます!
産後の方は反り腰になりやすいのでだいぶ腰の方にも負担がかかりやすくなってしまいます。
骨盤を正しい位置に戻してその位置を持続できるようになると今後も楽に寝れるようになりますので
しっかりとなおしていきましょう!!

施術の夜に分かる変化

首から背中にかけてコリが痛みに変わった状態で施術していただきました。
施術後、布団に横になるとしっかりと背中から頭までが布団に付き、今までとの違いを感じました。
しっかりと姿勢を治し、これからの生活が楽になるのを願っています。

口コミありがとうございます!
姿勢が良くなると寝るときや朝起きるときがだいぶ楽になります(*^-^*)
また姿勢が気になったらお越しください!

産後骨盤矯正

産後、放っておいた身体がついに悲鳴をあげて駆け込みで行きました。
写真を撮ることから始まり、自分の身体がどんな状態なのかや、あるべき姿勢など写真と模型を使って丁寧にカウンセリングして下さいました。
施術前に料金提示もあるので安心です。
初めての骨盤矯正、正直グイグイバキバキを想像してたけれど電気を通して(?)インナーマッスルを鍛える→マッサージ→骨盤矯正が痛い事は無く終了。
骨盤矯正のごっついマシーンの見た目は怖かったけれど(笑)ビフォーアフターの実験をしていただき身体の傾きが一瞬で治ったことにびっくりしました。
施術後も写真を撮って、見比べるのでわかりやすかっです。
痛みがスッキリして身体が正直に効果を教えてくれました。
キッズスペースに上の子は大喜びで、受付の方がそれに付き合ってくださいながら下の子をずっと抱っこしててくださいました。
母はマッサージを受けながら育児放棄も出来て至福の時間が過ごせました。

口コミありがとうございます!
筋肉は運動をしてないと一年に約1%ずつ落ちてしまいますが産後の方は出産をきに一気に筋肉が衰えてしまうので体に不調がでてきやすくなってしまいます。
当院の矯正は一切バキバキとはやりませんので安心して通ってください(*^-^*)
お子さんもしっかりみさせて頂きますのでよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で診ていただきました。
施術前、後で違いを見比べる事ができて変化が一目瞭然でした。骨盤の痛みがあるので、根本解決につながるよう通いたいと思います。
機械での骨盤のピンポイントの矯正も期待したいです!

口コミありがとうございます!
産後は特に骨盤が歪みやすいので痛みが出やすい状態になっています。
しっかりと正しい位置に戻して根本解決していきましょう!!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

初めて来院しました。

半年前から、右側の骨盤横に痛みがあり長時間座っていられないため来院しました。
最初に自分の姿勢写真を撮っていただき、それを見ながら先生からなぜ痛みが出ているか、どうすれば痛みがなくなり、また完治させていけるかをしっかり説明して頂けたのが良かったです。
治療も電気、マッサージ、矯正などを行なっていきました。
キッズスペースがありこどもを見て頂けるので、とても助かりました。

口コミありがとうございます!
いたみがでやすい歪み方でしたね、、、歪みの度合いも写真を撮らないとわからない部分でもありますのでしっかり分析できてよかったです(*^-^*)
根本から改善していきますのでよろしくお願いします!

産後の骨盤

一度違う接骨院で骨盤矯正をしてもらいましたが、そこは回数こなして終わりという感じでした。
まえやまさんは、どうゆう内容でやっていくかなどの説明をきちんとしてくれて良かったです。子ども連れも🆗‼なとこもいい❗

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
姿勢も一回の矯正でだいぶ変わりましたね!
更にいい姿勢をつくっていきますのでよろしくお願いします!

子供の猫背の矯正

以前から子供の猫背の悪さが気になっていたので、猫背矯正をしました。目に見えて姿勢がよくなった。写真で矯正前と後を見て、違いに驚いた。本人は体が楽になったと。表情が変わった。説明も丁寧でよかったのでまた行きたいと思います。
No.167

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。1回でだいぶ変わりましたね!
姿勢も10代が一番整えやすい年齢になりますので今のうちにしっかり治してケガなどを予防できる体を作っていきましょう!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

詳しく診て頂けます。

もともと腰痛があり今まで誤魔化しつつ過ごしていましたが先日にベットから起き上がるにも苦労するほどの腰痛にあいました。
その時丁度チラシが入っていたのでこの機会に治そうと思い行きました。腰痛になる原因、そのまま放置しているとどうなるかを詳しく説明してもらい施術を受けたら腰痛がだいぶ軽減されました。
この際にしっかりと治して行こうと思いますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
施術後だいぶ動きが変わりましたね!
痛みが取れてくるにもまず動きがよくならないと取れてきませんので
しっかりとサポートしていきます!
よろしくお願いします!

くびれ復活!?

こちらの院に通い始めて2ヶ月ちょっと経ちました。
週2でEMSのトレーニングをやっていますが、最近、お腹のくびれが復活して来た気がします。旦那さんにも痩せたのじゃない?って言われて、嬉しいです。
寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられて、腰の痛みもなくなってきたので、オススメです。

口コミありがとうございます!
だいぶ引き締まってきましたね!
また、インナーマッスルがついてくると内臓脂肪が落ちて奥の方から
引き締まってきますので(*^-^*)
筋肉自体もトレーニングすればするほどついてきますのでしっかり鍛えていきましょう!

※患者様から施術後にお願いして、書いて書いて頂いた口コミです。

体の歪みびっくり。

学生時代から運動、筋トレに無縁の人生。子供を出産しても何のメンテナンスもしてこなかった体はバランスがガタガタでした。
先生にからだの状態をわからないことがないように丁寧に説明していただき、行う施術の説明もキチンとしていただきました。
院内も落ち着いた感じでリラックスできました。施術のときは極楽な気分。痛みも恐いこともいっさいおりませんでした。施術後のシャキッとして、体バランスが自分でもよくなったのが感じられました。データ的にも前後で説明していただきました。
しばらくお世話になり体のバランスを整えたいと思います。
No.164

口コミありがとうございます!
リラックスして頂いて何よりです(^^♪
矯正ときくとボキボキするイメージがありますが一切しませんのでご安心ください!
今後も酷くならないような姿勢を作っていきますのでよろしくお願いします!

気になって行ってきました!

自分の姿勢の写真をもとにどんな状態かを細かく丁寧に説明していただきました。
先生もとても気さくで会話を楽しみながら治療をしていただきました。
その日治療してもらっただけで少し姿勢が変わり驚きました。だんだん戻ってしまうということなので通いたいと思います!

No.165

口コミありがとうございます!
筋肉自体もだいぶかたまってましたね(・_・;)
筋肉がかたまってしまうと姿勢もすぐに戻ってしまうので
ほぐしながら姿勢もしっかりと整えていきますのでよろしくお願いします!

初めての接骨院

体の歪みが気になって矯正をしてもらいました。写真を撮ってもらって見てもらったら やっぱり歪みがありました。電気、マッサージ、猫背矯正、骨盤矯正をしてもらって体が軽くなりました。まだ1度治療なので何度か通わせてもらって歪みを治して行きたいと思います。 番号 160

口コミありがとうございます!
写真を撮るとはっきりと分かりましたね!
しっかりと整えていきますのでよろしくお願いします(^^♪

産後骨盤矯正

家の近くで託児付きで骨盤矯正が
出来る事をチラシを見て知り行きました!
キッズスペースにはおもちゃやDVDなど
充実していて先生や女性のスタッフの方も
優しく子ども達も飽きずに待ってくれました!
施術も丁寧で施術前後で写真を撮ってくれて
比較してくれたので変化が分かりやすかったです!
終わった後は身体がスッキリしました☆

口コミありがとうございます!
お子さんもだいぶ慣れて遊んでいましたね(*^-^*)
体の歪みもよくなってくると体も楽になってきますので
しっかりと整えていきましょう!

r22
r22 さん

産後2年以上たちますが、骨盤の歪みが気になっており、500円クーポンを見つけたので試しに行ってみました。
写真を撮って自分の歪みを伝えてくれたり、料金や今後の流れもしっかり説明してくださったので、安心してお願いすることができました。
機械を使っての骨盤矯正は初めてでしたが、姿勢がピンと伸びてスッキリしました!産後すぐにここにお願いすればよかったです。
子連れOKとの事なので、次回からは子供と行かせてもらおうと思います。よろしくお願いします☆

No.152

口コミありがとうございます!
写真を撮ると歪み具合がはっきりと分かりましたね( ´∀` )
もっと早くお会いしたかったですね(笑)
でもご安心を!産後1年過ぎてもまだまだ間に合います!
スタッフ一同でサポートしていきますのでよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
施術内容もとても満足のいくものでした。
ただ、カーテンがオープンで施術中に他の方が目に入ってしまうのが気になりました。
一回の施術で効果が見られたので、続け通ってみたいと思います。144

口コミありがとうございます!
カーテンの件は申し訳ありませんでした。しっかり対応させて頂きます。
当院の施術に満足頂けて何よりです(*^-^*)
しっかりと診させて頂きますのでよろしくお願い致します!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

自分の身体の歪みにビックリ‼️

肩の痛みがあり来院しました。
でも、今までの接骨院とは違って先ずは身体全体の歪みを診てくれました。
根本治療の大切さをしっかりと説明して頂き、頑張って自分の身体と向き合っていこうと思いました。これからしばらくお世話になって元気になります。診察券番号136

口コミありがとうございます!
対処治療だけだとその時は楽になりますがまた戻ってしまいますからね(・_・;)
根本治療の大切さを知って頂けて何よりです!
当院もスタッフ一同になってしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

愛知県豊田市前山町2-2-37白倉ビル

三河豊田駅から車で5分。トヨタ自動車本社前を通り、赤色の看板と緑色の看板です!

• 明和町から87m (徒歩2分)

身体の歪み・痛みは当院へ!女性の施術師も在籍◎専用駐車場を完備しています。

ストレッチ接骨院

• 三河豊田駅から徒歩37分 (3km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 三河豊田駅から徒歩45分 (3.5km)

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因の写真

睡眠の質が高まるとどうなる?

睡眠の質が高まるとどうなる?の写真

連休中・連休明けによるぎっくり腰

連休中・連休明けによるぎっくり腰の写真

心地良い刺激で、動きやすくなる整体^_^

わかば接骨院

• 三河豊田駅から徒歩97分 (7.7km)

ストレッチ接骨院

• 三河豊田駅から徒歩37分 (3km)