トヨタマエヤマセッコツイン

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でこちらに来ました。骨盤のゆがみと、猫背が気になっていましたが、今ではすっかり良くなりました。初診の際、とても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受ける事ができました。また、キッズスペースにおもちゃがあったり、ぐずったら受付の方があやしてくれたり、赤ちゃん連れでも安心して通えました。

口コミありがとうございます!
だいぶ歪んでいましたね、、、
抱っこや授乳が多いと猫背になりやすくなってしまいます。
歪みを整えて姿勢をいい状態にしていきますのでよろしくお願い致します!

肩の痛み

右肩が急に痛くなりはじめて接骨院へきました。かなり痛かったですが、でも今は3週間ほど経ちますが、痛みも取れてきて快適に過ごせるようになりました。ありがとうございました。
今は週1で再発しないように通っています。

口コミありがとうございます!
だいぶ動きもよくなってきましたね!
再発しないように当院もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

産後

産後の骨盤矯正で毎回こどもと一緒に通っていましたが、受付さんが子どもをみてくれているので皆、安心して通うことができました。通ってから体の調子もとてもよくなりました。
また抱っこで腰が痛くなったら、是非お願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
調子がよくなって何よりです。
悪い姿勢なるべくしないようにしてくださいね(*^-^*)

ぎっくり

今まで接骨院に行くほど腰が痛くなったことはありませんでしたが、突然ギックリ腰になりこちらにきました。背中がこっている事など全く気づいてなかったのですが、施術してもらうとかなり固くなっている事が実感できました。ぎっくりの痛みは2回で治り、感動しました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
だいぶ前屈みになっていましたね、、、、
施術後は背中がだいぶ伸ばせるようになって何よりです(*^-^*)
今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

体幹の安定

テニスをしていますが、体幹のトレーニングが大切だと知っているのにもかかわらず、これまで一切していませんでした。それは体幹のトレーニングは地味できついからです。しかし、こちらのEMSをすることによって楽にインナーマッスルを鍛える事ができます。EMSをしてから、体幹が安定してきて、スウィングがぶれなくなりました。EMSは素晴らしい。

口コミありがとうございます!
体幹が安定するとパフォーマンスも上がりやすくなりますからね(*^-^*)
もっとインナーマッスルを鍛えていきましょう!!

産後骨盤

産後4か月でこちらに来させて頂きました。骨盤の歪みだけでなく、日頃の姿勢や気になる事なども相談させて頂きながら施術して頂きました。スタッフの方々もとても親切で、子供も快く見て頂けるので毎回安心して施術を受ける事ができました。

口コミありがとうございます!
だいぶ歪んでいましたね(・_・;)
正しい位置に戻していきますので今後もよろしくお願いします!

子連れで産後骨盤矯正

子連れで行ける接骨院をネットで探して来院しました。産後の骨盤のゆがみと落ちない体重が気になっていましたが、徐々に効果がでてきました。日常生活の改善やトレーニングについても教えていただいたので、ありがたいです。子連れで安心して行ける、数少ない接骨院だと思います。

口コミありがとうございます!
実感して頂いて何よりです(*^-^*)

辛かった肩こり

はじめて接骨院に来ましたが、わかりやすい説明と親切な対応もあって、安心して施術を受けることができました。更に辛かった肩こりが凄い楽になりました。日常生活の改善を毎日意識して悪い姿勢を治していきたいです。車で少し時間はかかりますが、苦にならないくらい良かったです。これからも、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
安心して頂いてよかったです(*^-^*)
猫背になると首や肩周りに負担をかけやすくなってしまいます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。施術は気持ち良く、施術後身体が軽くなります。さらに、朝起きるときいつもあった腰痛がなくなりスッと起きる事ができました。最近では痛みなく過ごす事ができています。また、子どもを連れて行ってもスタッフさんが子どもをみていてくださるので落ち着いて施術を受ける事ができます。

痛みがとれてきて何よりです(*^-^*)
産後は骨盤が歪みやすくなっていますので、今のうちにしっかりと正しい位置に戻していきましょう!!

骨盤

こちらで骨盤矯正をしていただいてから風邪をひいてから咳がなかなか治らなかったのがなおりました。全身の巡りがよくなって改善されたような気がします。その他に腰痛が楽になったり、頭痛が少なくなったり、いいことづくしです!

口コミありがとうございます!
体が軽くなって何よりです(*^-^*)

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

翌朝変化が!!!

施術は痛気持ち良く、身体が軽くなります。
さらに、翌朝の腰痛がなくなりスッと起きる事ができました。
次の予約日まで(約1週間)痛みなく過ごす事ができています。
また、子どもを連れて行っても見ていてくださるので落ち着いて施術を受ける事ができます。
no649

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

痛みがなくなります。

二人目出産後5ヶ月から
骨盤矯正とEMSで通っています。
初日は自身の全身写真を撮ってもらい姿勢の良し悪しや骨盤の歪み具合や今後のおすすめ施術内容などの説明があります。質問の有無もその都度聞いてくれるので自分に合わせたカウンセリングをしてもらえると思いました。
骨盤矯正とマッサージは先生とお話しながリラックスして受けられます。EMSは寝ながらインナーマッスルが鍛えられます。約30分ですがスマホを見たりして過ごせるのはいいなと思いました。
通い初めて半年くらいになりますが、産後の腰痛、膝痛が劇的に良くなってきたことに驚いています。体型もスボンをサイズダウンできるくらい腰回りが細くなってきたのでとても嬉しいです。

痛みがとれてきて何よりです(*^-^*)
インナーマッスルもしっかりついたきて姿勢もよくなりましたね!
あとは悪い姿勢をしないように気をつけてください!
今後もよろしくお願いします!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

肩こり

私は昔から猫背と肩こりにずっと悩んでいました。なんとかならないかとこちらに来てみました。通っていたら姿勢も良くなってきて肩こりが楽になってきました。今まで疲れやすい体質だったのですがそれも徐々に改善していってることを凄く実感しています。先生もとても親切でとても通いやすいです。もっと早くこちらにこれば良かったと思ってます。

口コミありがとうございます!
姿勢がよくなり、肩こりもよくなってきて何よりです(*^-^*)

長年の腰痛が良くなりました

長年悩まされてきた腰痛があり、騙し騙し生活していましたが、ついに痛みに耐えられなくなり、こちらに伺いました。初めは半信半疑でしたが、4.5回程度施術してもらったあたりから痛みが改善されていきました。体全体の姿勢改善もしていただけますし、何より話しやすい方々ばかりです。接骨院は初めてでしたが、本当に行って良かったですし、このお店を選んで良かったです。
no634

口コミありがとうございます!
だいぶ姿勢も悪かったですね(・_・;)
しかし、最初の頃と比べて背筋を伸ばせるようになりましたね!
姿勢がよくなると体の負担も減らせるようになりますので今後もよろしくお願いします!

股関節痛

左の股関節が痛くなり整形外科に行ってレントゲンを撮っても原因が分からず、シップと痛み止めの薬を処方されただけでなかなか痛みが治りませんでした。しかし、ここに通うようになって骨盤の歪みを矯正してもらうようになってから痛みが徐々に治まりました。骨盤の歪みが原因だと納得がいきました。

口コミありがとうございます!
痛みがおさまってきて何よりです(*^-^*)

骨盤矯正で通っています。
産後4年も経ってしまいましたが、自分の姿勢が気になりこちらに来院しました。
初めのカウンセリングで姿勢の写真を撮り、体の歪みについて先生が丁寧に説明してくださいました。通って8回目ですが、今では歪みが改善されています!
日々の生活で気をつけることもアドバイスいただき、デスクワーク中の姿勢や足を組まないなど意識して生活できています!
子連れで行けるのもとてもよかったです。
子供に対してもスタッフの方々が親切に対応してくださるので安心して施術を受けることができました。603

口コミありがとうございます!
だいぶ歪んでいましたね、、、(・_・;)
今後は体の調子に合わせて、メンテナンスしていきますのでよろしくお願いします!

整形外科でレントゲンを撮ってもらったら、特に異常がなく、でも腰痛があったので一度こちらでみてもらおうと思い来てみました。先生も親切で、姿勢や骨盤の状態について詳しく説明してもらいました。腰痛も楽になったのでこれからしっかり通おうとおもいます。

口コミありがとうございます!
腰が楽になって何よりです(*^-^*)

劇的に改善しました!

長年 膝の痛みで整形に通いヒアルロン酸注射を射ったり、時には水も抜いていましたが一旦は良くなるものの繰返しでした。こちらで骨盤の歪みからの痛みとわかり矯正して頂いたところ 直ぐに痛みが無くなり歩くのがとても楽になりました。階段の上り下りも大変スムーズで嬉しい毎日です。毎日たくさん歩くせいかお通じも調子良く体重も減りGパンのサイズがダウンし 嬉しいことづくめです。

口コミありがとうございます!
痛みがとれて歩けるようになって何よりです(*^-^*)
今後もゴルフが続けれるようにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

肩こり改善に期待!!

酷い肩こりなのですが毎回痛みに合わせて施術してもらえるのが嬉しいです。骨盤矯正と同時並行でインナーマッスルも鍛えられるので自分で良い姿勢キープ出来るようにしたいです!またラインで予約ができるのも手軽で通いやすいです。516

口コミありがとうございます!
最初と比べて姿勢は段々よくなってきていますね(*^-^*)
日常生活でも悪い姿勢を作らないように気をつけてください!

仕事帰りに。

職場の同僚に紹介されて来てみました。これまで行った接骨院と全く違うやり方で、先生も痛いところだけ聞いてすぐに施術をするのではなく、しっかり状態の説明をして納得してから施術をしてもらえました。また、その日の体調に合わせて細かく施術を変えてくれるので、いつもスッキリして帰れます。仕事帰りに毎週通っています。

口コミありがとうございます!
スッキリしていただいて何よりです(*^-^*)

愛知県豊田市前山町2-2-37白倉ビル

三河豊田駅から車で5分。トヨタ自動車本社前を通り、赤色の看板と緑色の看板です!

• 明和町から87m (徒歩2分)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 三河豊田駅から徒歩47分 (3.7km)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

• 三河豊田駅から徒歩28分 (2.2km)

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因の写真

睡眠の質が高まるとどうなる?

睡眠の質が高まるとどうなる?の写真

連休中・連休明けによるぎっくり腰

連休中・連休明けによるぎっくり腰の写真

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

• 三河豊田駅から徒歩28分 (2.2km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 三河豊田駅から徒歩45分 (3.5km)