トヨタマエヤマセッコツイン

安心できます。

説明も丁寧でわかりやすく、施術はその日の調子に合わせて対応してくれるので、安心できます。首と肩が痛かったのと、座っていると腰からしびれてくるような症状があり、骨盤矯正と猫背矯正とEMSトレーニングを始めたらかなり症状が良くなりました。

口コミありがとうございます!
症状が軽くなってきて何よりです(*^-^*)
今後はまた再発しないように施術していきますのでよろしくお願いします!

矯正のイメージ

矯正をするのは初めてだったので、施術をうけるのは少し不安もありましたが、痛みもなく施術を受けることができました。子供も預けられて息抜きにもなるので、出産後に肩こりや腰痛でつらい方には特におすすめです。

口コミありがとうございます!
産後の方は体のケアも大事ですがたまにお子さんと離れて施術を受けて精神的のケアも必要になってきます(*^-^*)
腰痛もしっかりととれるようにしていきますのでよろしくお願い致します!

姿勢の悪さ

姿勢の悪さを治したくて通院しています。マッサージをしてから猫背矯正、骨盤矯正、全身のバランスをみていただけるので、少しずつ姿勢の悪さが改善されてきました。
スタッフの方々も親切で、丁寧な施術で満足しています。姿勢の変化が楽しみです。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
今後もしっかりと姿勢を治していきますのでよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後に腰痛がひどくなり、かなりしんどかったので、産後骨盤矯正で通っています。子供連れオッケーとあったのでこちらに決めました。ギャン泣きしてもスタッフさんがあやしてくれて、とても助かります。産後骨盤矯正をしてからからだが楽になりました。

口コミありがとうございます!
だいぶ反り腰になっていましたね、、、
反り腰になると腰や背中に負担がかかりやすくなってしまうのでしっかりと正しい位置に戻して負担を減らせるようにしていきましょう(^^♪

頭痛

はじめは肩コリから来る頭痛が原因で通っていました。何回か通ううちに肩コリも楽になり頭痛は改善され、頭痛薬を飲むことはなくなりました。今は産後から4年たっていますが出産、育児などで崩れてしまった骨盤を矯正してもらっています。それもとても気持ちよくて今も通っています。

口コミありがとうございます!
産後は抱っこや授乳で猫背になりやすくなっています。
猫背になると首や肩周りの筋肉が硬くなってしまうので頭痛になりやすくなります。
猫背をしっかりと治して頭痛になりにくい体を作っていきましょう!!

矯正

先生は丁寧でスタッフさんも親切で雰囲気がとても良いです。首、肩、背中周りにとても悩んでいたのですが矯正をすると少ししか回らなかった肩が回るようになりました。バキバキに硬かった体が少しずつ柔らかくなるのを感じられます。これからも通っていきます。

口コミありがとうございます!
猫背になってしまうと肩甲骨周りの筋肉が硬くなってしまうので動きが悪くなってしまいます。
骨盤の歪みもそうですが猫背もしっかりと治していきましょう!!

産後骨盤矯正

キッズスペースがあるので子供も一緒に通うことができます。子供が泣いてしまってもスタッフの方が抱っこしてあやしてくれます。施術も気持ちが良く、育児で疲れた体が癒されます。これからも通い続けて産後の歪みを治していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
産前の体型に戻せるようにしっかりと矯正していきますね(^^♪
よろしくお願い致します!

よく寝られるように。

首と肩の長年の痛み、違和感がなくなり、楽になりました。ここに来てから夜もぐっすり寝られるようになりました。説明も丁寧で、解りやすく、スタッフさんたちも親切でとても良いです。行って、よかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
姿勢が悪くなってしまうと夜寝にくくなります。
しかし、姿勢がよくなってくると寝るのが楽になってきますのでしっかりと治していきましょう!!

丁寧

長い間首から背中の痛みで苦しんでいましたが、1回来ただけでかなり楽になりたした。
問診や施術を丁寧親切に行ってくれました。
現在自分の姿勢歪みがどのような状態でどういう施術をしていくのかや料金説明などがわかりやすくて良かったです。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
酷くならないようにしっかりと歪みを治していきましょう!!

調子良く

長い間首から肩にかけてシップばかり貼っていてなんとかしたくて来院しました。首肩以外にも全身からみていただきました。猫背矯正だけじゃなく骨盤矯正もしていただいて、今はとても体の調子が良くなりました。院内の雰囲気もとても良く、通いやすかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
調子が良くなって何よりです(*^-^*)
今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

慢性的な肩こり

仕事でパソコンばかりしているので、慢性的な肩こりで悩んでいました。花粉症もあるのか最近また症状がひどくなってきたので、家の近所で口コミが良かったこちらの接骨院に通うようになりました。猫背矯正や骨盤矯正、マッサージはとても気持ちよく、終わった後はかなりスッキリします。しっかり根本から治していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
肩こりも土台となる骨盤の歪みが関係してくることもあります。
猫背だけでなく骨盤の歪みもしっかりと治していきましょう!!

今まで腰痛とは付き合っていかないといけないと思っていましたが、こちらに通うようになってら腰の調子がよくなりました。
先生も親切で、院内も明るい雰囲気です。とても通いやすいです。
腰痛で悩んでいる方にオススメしたい接骨院です。

口コミありがとうございます!
歩き方もだいぶ変わってきましたね(*^-^*)
今後は酷くならないように施術していきますのでよろしくお願いします!

子連れ産後骨盤矯正

ここに来ると赤ちゃんがたくさんいるので、よその赤ちゃんの成長をみれたり、いつも同じ時間に連れてこられる赤ちゃんと自分の子供をあわせるのも楽しみでした。産後の骨盤矯正だけでなく猫背矯正もやってもらえるので慢性の肩こりでガチガチでしたがだいぶほぐれてきました。

口コミありがとうございます!
お子さんもだいぶ大きくなってきましたね(*^-^*)
歪みもだいぶ治ってきていますので今後ともよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

出産前から腰痛持ちで、産後に更にひどくなったので、産後骨盤矯正で週に一度くらい通わせて頂いています。通い始めて1か月ですが、まだ抱っこの疲労はありますが腰痛が少しずつ良くなってきています。しっかりほぐしてから矯正をしてもらえるので、やってもらったあとはすごくスッキリします。

口コミありがとうございます!
歪みもだいぶなくなってきましたね(*^-^*)
お身体のケアも大事ですがたまにお子さんと離れて精神面もケアすることが大切ですので今後ともよろしくお願い致します。

立ち仕事の足腰の張り

立ち仕事で足腰が張ってかなりつらかったので、友人に勧められこちらへ来て、週1ペースで猫背矯正と骨盤矯正とEMSトレーニングをしています。今では立ち仕事をしても足腰に張りが出なくなりました。仕事の疲れもとってもらいまた頑張ろうと思えます。

口コミありがとうございます!
足腰がはってくるのは姿勢も関係してきますが、インナーマッスルが弱っていることも関係してきます。
なので、姿勢を正しい位置に戻していくと体の負担は減ってきますのでしっかりと治していきましょう!!

施術する度に身体の変化を感じ嬉しいです

第二子を出産後、なかなか体調が優れず骨盤矯正に行きました。1回目はとても分かりやすい説明で今の自分の状態を知ることができ丁寧に施術して頂けました。歪みを少し整えてもらったおかげ悩んでいた偏頭痛が消えました。偏頭痛のせいで夜泣きの対応がとても辛かったのですが今では短時間睡眠でも目覚めがとてもよく心に余裕を持ち新生児の我が子の対応が出来ています。
2歳の長男を抱っこする度に腰が砕けそうに激痛が走り中々長男の要望に応えてあげれなかったのですが2回目の施術後に長男を抱き上げたら『アレ?すごい楽!』っと自分でも驚くほど軽々長男を抱き上げることができ、長男の気がすむまで思う存分抱っこしてあげれました。
1、2回の施術で自分の中で長い間悩みのタネだったものが次々に解消され本当に感謝しています。おかげで産後のイライラも解消され気持ちに余裕を持て子供達や家族に接することが出来ています。今後も引き続きコンスタンに通わせて頂くのが楽しみです。スタッフのみなさんも親切に対応していただきありがとうございます。
no420

口コミありがとうございます!
初回と比べて姿勢もよくなりましたね(*^-^*)
産後は骨盤がもどしやすい時期なのでこの際にしっかり整えてお身体だけでなくいろんな悩みをなくしていきましょう!

満足

姿勢を写真を撮って、客観的に自分をみながら説明してもらえたり、今後の施術方針を丁寧に説明してもらい、納得した上で施術を受けることができました。目的だった肩こりも改善し、施術に大変満足しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
当院ではしっかりと計画的に施術していきますのでよろしくお願いします!

ハイボルト

朝起きたら起き上がれないくらいの腰痛になり近くの接骨院をネットで探していたら見つけたので行ってみました。ハイボルトという電気をやるということで電気が苦手で恐怖心はありましたが、この痛みが良くなるならと思いやりました。丁寧な説明の後にやって頂き、治療が終わった時には腰痛が嘘みたいに楽になっていました。今後も通って行こうと思います。

口コミありがとうございます!
痛みが引いて何よりです(*^-^*)
しかし、ハイボルトはその場しのぎになりますので姿勢からしっかり治していきましょう!

立ち仕事

仕事で立っていることが多く、長時間立ってると太ももの外側と腰に負担がかかるので通いはじめました。すごく体が楽になり、いつもは朝靴下を履くのも大変でしたがスムーズに履けるようになりました。立っている時の姿勢もだんだん良くなってきて体への負担がかかりにくくなってきました。

口コミありがとうございます!
猫背だけでなく骨盤の歪みもありましたね、、、
骨盤が歪んでしまうと上半身だけでなく下半身にも負担をかけやすくなってしまいます。
更にいい姿勢を作れるようにしていきましょう!!

肩の痛み

肩の痛みがひどく近くで接骨院を探しており、友人の紹介で行きました。とても丁寧に説明してもらってから、治療をしてもらいました。痛みを取るためにハイボルトをして、それから痛みを出さないために姿勢矯正を行いました。かなりスッキリしました。しばらくお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます!
肩の痛みも原因が分からないことが多いですが、猫背がつよい方ほど肩を痛めることが多いです。
しっかりと猫背を治して再発しないようにしていきましょう!!

愛知県豊田市前山町2-2-37白倉ビル

三河豊田駅から車で5分。トヨタ自動車本社前を通り、赤色の看板と緑色の看板です!

• 明和町から87m (徒歩2分)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 三河豊田駅から徒歩45分 (3.5km)

身体の歪み・痛みは当院へ!女性の施術師も在籍◎専用駐車場を完備しています。

ストレッチ接骨院

• 三河豊田駅から徒歩37分 (3km)

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因の写真

睡眠の質が高まるとどうなる?

睡眠の質が高まるとどうなる?の写真

連休中・連休明けによるぎっくり腰

連休中・連休明けによるぎっくり腰の写真

テレビにも取材され、日本チャンピオンも通った技術が星ヶ丘に!

らくだ接骨院 星ヶ丘院

• 三河豊田駅から徒歩110分 (8.7km)

「あれ、辛くない」をその場で! 延べ15万人施術の実績接骨院

らくだ接骨院 大林院

• 三河豊田駅から徒歩19分 (1.5km)