トヨタマエヤマセッコツイン

全身スッキリ

身体の歪みと 少しづつ増える体重
クシャミするだけで尿漏れ
寝起きから左足付け根の痛み
が気になっていた時
ポストに投下されてた500円体験を
クタクタに疲れてた娘と自宅から近いし行ってみちゃう?で即電話予約
体験してきました

私は院長先生
娘は副院長先生
まずは副院長先生のプロフィールが笑えるので必ず見て欲しいです(笑)
受付の壁に貼ってある
EMSも気になる〜

体験て事で少しの診察のちマッサージ
そして矯正マシーン!!
矯正マシーンをやる前に試しに手を後ろで合わせて合わせた掌に先生が少し押す様に力を加えるんですが
あれよあれよと身体が傾き動いてしまいます
でもこの矯正機械は身体の歪みを整えてくれる素敵マシーン!
ガチャンガチャンとお腹辺りが浮いたり沈んだりします
そして試しをもう1度やると
うぇ〜全然ビクともしない 何じゃこれ一目惚れマシーンだよ~で体験終了
2人共1回目で凄い!あんなの見た事ない これは期待出来る!
て事で 私は翌週の予約しちゃいました。(*ノД`*)タハッ

翌週は 診察 (写真による歪みを見る)
マッサージ HV 矯正マシーン(♥)
身体の歪みが酷い骨盤が前に出てるから
背中に負担かかってて背中硬い
耳 肩 骨盤 くるぶしが一直線のゴールデンラインが見事にガタガタ(笑)
しっかり治してもらいます
( *˙ω˙*)و グッ!
新しい機械HV
下腹部に当てながら電気の強さを上げていきます 少し痛い位まででストップして 息を吸ったり吐いたりしながら続けていきます
途中少しだけ強さを上げていきます
足まで腰まで電気ビリビリで
痛い左足付け根までビリビリ
あっと言う間に付け根痛くない
何日も痛かったのに何じゃこれ!
次の朝(付け根の痛みなーぃ)

肩が前に巻き込む猫背になっていたので ポールを使って治してもらいます
仰向けで寝た時肩がベッドから浮いていましたが
ポールを使って施術してもらったら
肩がベッドにピシャリと着いてるー
ここまでくると 身体が軽いかるい
次の日揉み返しや痛み一切無い
今まで色んなマッサージ屋さん
整体 接骨院 行きましたが
身体が軽くなるのが次の日も続いてるのは初めてでした。
月曜日はEMS体験 インナーマッスルを鍛えて あちこち治して美魔女になる予定(笑)
これからもよろしくお願いします
no.148

口コミありがとうございます!
ご丁寧な説明ありがとうございます(笑)
症状も和らいでなによりです!美魔女になれるようにしっかりとサポートしていきますので
今後ともよろしくお願いお願い致します!

coco0339
coco0339 さん

子連れに優しい接骨院

産後1年以上経過していますが、体系が戻らず諦めかけていました…
そんな時、託児有り&骨盤矯正の得意な接骨院があると知りすぐに予約をとりました。
カウンセリングもとても丁寧で、通い始めて数回で妊娠前のデニムが履けるようになりました!
託児の方々も優しくて安心して預けられます。
まずは骨盤を元通りに戻して、姿勢もなおしていけたらなと思っています。

口コミありがとうございます!
すぐに履けるようになって何よりです!デニム捨てなくてよかったですね(*^-^*)
姿勢が悪いと体にあらゆる不調が出てきてしまうのでしっかりケアしていきましょう!

腰痛と産後骨盤矯正

最初に骨盤の位置や姿勢の悪さを分かりやすく説明してもらいました。少し前にギックリ腰をして腰痛に悩まされてましたが施術したら少し楽になった気がします!!小さい子供も連れてっていいので通いやすいなと思いました!

口コミありがとうございます!
体が楽になって何よりです(*^-^*)
キッズスペースも完備してますのでまたご気軽に来てくださいね!

トムソンベッド

最近できた接骨院、院内は思ったより広く清潔感ある感じでした。駐車場もあり、中にはキッズスペースもありました。施術も気持ちがよく矯正専用のトムソンベッドがあり痛みもなく矯正してもらうことができました。おすすめです。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
豊田市の方々をけんこうにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

院長先生の施術は唯一無二です!

こちらの院長先生が名古屋市M区のA接骨院にいらした時に初めて施術していただき、首・肩コリがひどい私は勿論のこと、ハードなスポーツをしている息子もしっかりケアしてくださって、本当に心底安心してお願いしておりました。
今年の2月にそこをお辞めになられてからは、息子も私もとにかく残念で、カラダの調子がイマイチな日々を過ごしていました。
今春から独立されて豊田市内に開院されたという事を知り、知ったその日にお電話で予約を取りました!
1週間後、息子も私もワクワクしながら片道約1時間かけて豊田まで行き、約4ヶ月ぶりに院長先生の施術を受けて…改めて感動と感激をしました!!
やっぱり院長先生の施術はとにかくとても凄いんです!!
息子も私も「やっぱ違うよねぇ〜〜!!」と4ヶ月ぶりに身体が喜ぶ嬉しさをかみしめました!
「同じ料金で、こんなに上手い下手があって良いの?!」という息子の素朴な疑問も理解できます。
私はこの1週間、とにかくよく眠れます。
夜になると首・肩コリからくる頭痛で薬を飲まずにいられなかったのに、この1週間は一度も鎮痛剤を飲まなくても過ごせています。
本当に院長先生の施術は、かわりが無い、唯一無二の存在です!
これからもまた、息子と私の身体のメンテナンスを、どうかよろしくお願い致します!!

口コミありがとうございます!
お久しぶりでしたね!
またしっかりと診させて頂きますので息子さん共によろしくお願いします!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

初めての骨盤矯正で少し不安もありましたが、痛みもなくあっという間に終わりました。
マッサージはとても気持ち良かったです。
一回の施術で骨盤の変化はまだ実感はありませんが、数ヶ月むくみがひどかった足がすごく楽になりました😁

口コミありがとうございます!
足のむくみや体の左右バランスも骨盤の歪みによって起こることが多いです!
矯正で一番大切なのが正しい位置を覚えさせることなので頑張って続けていきましょう!!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

矯正って聞くとバキバキされたりするイメージがあったけど全然違って驚きました。
自分の姿勢の悪さにびっくりしました。すごい衝撃でした。
矯正の機械を始めて見てもうすごすぎです!
めちゃいたっ!!ぁぁ気持ちいって感じでした

口コミありがとうございます!
実際に自分の姿勢の写真をみると驚きますね(笑)
当院の矯正は一切バキバキせずに歪みを整えていきますのでしっかりと姿勢を整えていきましょう!

産後骨盤矯正

産後6ヶ月位からお世話になっています。
骨盤に関して特に気になる部分はありませんでしたが、全身写真を撮って体の歪みを説明していただき、自分の体の歪みを客観的に見ることができました。
また、首肩のこりが気になっていましたが、骨盤回りだけでなくそちらにも対処していただき大変助かっています。
さらに、施術中は子どもをしっかり見てもらえるので、育児の息抜きにもなっています。
先生、スタッフの皆さんが気さくな方で、リラックスして通うことができています。
No.5

口コミありがとうございます!
育児中は前屈み姿勢が多いので肩こりになりやすいですからね(・_・;)
体のケアだけでなくたまにはお子さんと離れて心のケアも大事なことですから今後ともしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

姿勢維持しやすくなりました(^^)

初診時に正しい立ち方のポイントを教わり、
治すべきポイントが明確になりました(^^)
楽トレを始めてから、
お腹に力を入れやすくなり、
姿勢の維持がしやすくなりました。
先生達がとても熱心で相談しやすいので、
楽しく通えています。
No.93

口コミありがとうございます!
だいぶ姿勢もよくなってきましたね(*^-^*)
お腹の筋肉が弱くなってしまうと猫背になりやすくなりますのでこれからしっかりと鍛えていきましょう!!

※※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

脚の不調、疲れやすいなどで伺いました。
痛い治療が苦手なのですが、パワフルでお元気な先生に骨盤の歪みと筋肉の関係など説明していただき、全く痛みのない治療で満足してます。
期待を込めて、根気よく通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
歩行がだいぶ安定してませんでしたね...股関節の動きが悪くなると歩行にだいぶ影響がでてしまいますからね(・_・;)
スタッフ一同しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

からだのバランスが整ってきたと思う
足の長さが違ってたのがそろってきた!
産後ズボンがキツくて履けなかったのが、だんだん履けるようになってきた!
矯正の機械が初めてのものだったけど、痛みもなく短時間で矯正してもらえました。

口コミありがとうございます!
お気に入りのズボンが履けるようになって何よりです(*^-^*)
産後一年内は戻しやすい時期なのでしっかり骨盤を引き締めていきましょう!

いいです

分かりやすく説明いただいて親切でいいです。
インナーマッスルを鍛えてけんこうな体をつくっていきたいと思っています。
いくつか整形などもも回ってみましたが改善されなかったのでこちらでお世話になろうとおもいます。

口コミありがとうございます!
最初と比べるとだいぶ動くようになってきましたね!
いたみを取るのも動きがよくなってこないと取れませんので今後ともしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします。

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

日に日に良くなってきてます!

腰痛に悩んでいて整体に行こうと考えていた頃に、無料体験会のチラシを見て行ったのがきっかけです。とても親身になってプランを考えてくださり、初めは施術も痛いのかなと緊張していましたが、全く痛くなくてむしろ気持ちいいくらいです(^^)明るくて面白い先生方が多いのも魅力の1つだと思います◎完全に治るまで時間はかかりますがこれからも通っていきたいです。
腰痛等にお悩みの人がいたら是非オススメです!!

口コミありがとうございます!
好きなスポーツができるようになって良かったです(^^♪
姿勢がよくなってくるとパフォーマンスを上げることができますので更に動けるようになります!!
いたみもとりつつ姿勢もよくしていきましょう!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。院内の託児付きで子供を預かってもらえるのは本当に助かります。体の不調や姿勢の改善をしてもらえますし、短時間でも子供を預かってもらえるのは育児の息抜きにもなります。

口コミありがとうございます!
特に産後の方は体に不調がでやすくなっていますからたまにはお子さんと離れてケアをするというのが大事ですね(*^-^*)
当院もいつもお子さんに癒されてます(笑)
お子さんと一緒に元気にいらしてください!

クチコミ投稿

肩こりが楽になって、足の筋肉もほぐしてもらい、気持ちよくなりました。
もう少し続けてマッサージをしてもらい、体調がよくなりたいと思います。
体が軽くなるのが楽しみなので、頑張って通いたいと、思います。

口コミありがとうございます!
全身だいぶ硬くなってましたね...姿勢の歪みが強いとかなり負担がかかっちゃいますから(・_・;)
姿勢をよくして筋肉も緩めて、正座できるようにしっかりサポートしていきますので
宜しくお願い致します!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

効果ありました!

腰痛で悩んでましたが楽トレを行なってお腹が動いてるのを実感しました!!!今まで腰で全てを支えていたのでお腹が動いて少し楽になった気がします!!これからも続けてお腹の筋肉を鍛えて腰痛を楽にしたいです^^
K.S

口コミありがとうございます!
だいぶ筋肉も弱っていましたね...腰痛になりやすい方は歪みだけでなくお腹の筋肉も関係しますからね(*^-^*)
しっかり鍛えて体を楽にしていきましょう!

産後骨盤矯正

子連れで産後骨盤矯正をしてもらいました。小さなキッズスペースもあり赤ちゃんもみてもらえるし子連れでも安心でした。
矯正を行う前にしっかりとした説明をしてくれました。矯正の前後で姿勢の写真を撮ってどれくらい良くなったか客観的に分かったので良かったです。
部屋は綺麗で清潔感のあり、受付の方も先生も親切で好印象でした。

口コミありがとうございます!
ビフォーアフターだいぶ変わりましたね!びっくりしました(笑)
産後1年以内が本当にもどしやすいのでしっかり整えていきましよう!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

骨盤矯正・痛くありませんよ!

近所に新しく出来た接骨院さんです。施術の前に丁寧なカウンセリングもあり、自分に必要なケアが良く分かります。最新式のマシンでの骨盤矯正は全く痛くありません。先生方のマッサージも、凝り固まってる身体が本当にほぐれる感じです。肩凝りや腰痛が持病だと諦めている方、一度相談されると良いと思います。

口コミありがとうございます!
だいぶ無茶されてたのがすぐにわかりました(・_・;)
筋肉が硬くなりすぎると体に不調が出てきやすくなりますのでこの際しっかりよくしていきましょう!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

ヘルニアでの腰痛をどうにかしたいと常々思っていました
そんな時オープンの無料体験チラシにすがる思いで電話予約しました
院内はキレイで子供連れにも安心できるスペースも完備されてます
矯正と聞くとボキボキ痛い思いですが特殊なベッドの機械を使うので全く心配なくとても気持ちいいくらいです
これならしっかり治せそうです

No.100

口コミありがとうございます!
いたみが強くなる前にお会いしたかったですね(笑)
骨盤も腰に負担がかかりやすい歪みなので正しい位置に戻して予防していきましょう!

骨盤猫背が治る予感

体の不調や悩みをとても親切にカウンセリングしていただき、マッサージもしっかりしていただけました。施術に痛みはありません。
院内も清潔感があり、小さな子供が遊ぶスペースも設けられています。
長年の悩みであった猫背が矯正されるといいなと願い通ってみようと思います。

口コミありがとうございます!
産後の歪みも結構残っていましたね...
お子さんもまた連れてきてくださいね(*^-^*)
しっかりと見させていただきますのでよろしくお願いします!

愛知県豊田市前山町2-2-37白倉ビル

三河豊田駅から車で5分。トヨタ自動車本社前を通り、赤色の看板と緑色の看板です!

• 明和町から87m (徒歩2分)

身体の歪み・痛みは当院へ!女性の施術師も在籍◎専用駐車場を完備しています。

ストレッチ接骨院

• 三河豊田駅から徒歩37分 (3km)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 三河豊田駅から徒歩47分 (3.7km)

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因の写真

睡眠の質が高まるとどうなる?

睡眠の質が高まるとどうなる?の写真

連休中・連休明けによるぎっくり腰

連休中・連休明けによるぎっくり腰の写真

「あれ、辛くない」をその場で! 延べ15万人施術の実績接骨院

らくだ接骨院 大林院

• 三河豊田駅から徒歩19分 (1.5km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 三河豊田駅から徒歩45分 (3.5km)