トヨタマエヤマセッコツイン

豊田まえやま接骨院

とても親切でした!

産後の骨盤矯正でお世話になってます接骨院は初めてだった為不安でしたが親切にわかりやすく丁寧に説明して頂き今後どうすればいいのかとてもわかりやすかったです。
施術前と施術後の写真を撮ってくれるのでどのように変わったかが一目でわかりました。
施術中も今何をしているか丁寧に説明してくださり悪いところだったりを教えてくれるので安心して施術を受けることができました。
またキッズスペースもあるので子供連れの人にもオススメだと思います!
まだ一回しか行っていないですが効果が出てるようなので通いたいと思います。
No.255

口コミありがとうございます!
かなり骨盤がずれていましたね、、、ズボンが履けない理由も出ていましたね(・_・;)
今現在は段々引き締まってきているので続けていきましょう!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

産後の骨盤矯正を施術してもらいました。
二人目を出産した後で前後左右に歪んでいました。
写真を撮って、今の状態を詳しく説明して頂き、終わった後にも写真を撮って、変化が自分の目で実感できました。
一回でこんなに変わるのかと驚きました。
腰も肩も痛いので、治していきたいと思いました!

no.252

口コミありがとうございます!
ご自身の歪み具合を実際に見ると更に実感することが出来ますね(笑)
まだまだ戻せる範囲でもありますのでしっかりとなおしていきましょう!

産後骨盤矯正、猫背矯正

産後の骨盤の広がり、猫背を矯正したく伺いました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、1度整体してもらったら身体が真っ直ぐになりとてもびっくりしました。
まだ、1度しか通ってないのですが効果がありそうなので通い続けたいと思います!

口コミありがとうございます!
産後は授乳や抱っこが多いので更に猫背になりやすいですからね(・_・;)
しかし、猫背は改善することができますのでしっかりと姿勢と骨盤の開きを整えていきましょう!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

すごくおススメです!!!

産後の身体の歪みが気になり、豊田まえやま接骨院で骨盤矯正をして頂きました。
施術するのは初めてでドキドキしていましたが、何から何まで分かりやすく丁寧に説明して頂き、痛みがほとんど無い程度で治療して頂けるので安心です。
キッズスペースもあり、施術中は女性のスタッフさんが子供を見ていてくれるのですごく助かります。
またぜひ通いたいと思います!

No.257

口コミありがとうございます!
初めてだと何されるか分からないのでドキドキしますよね…でも最後は笑顔で帰られて何よりです(笑)
矯正も期間が空きすぎるもとに戻ってしまうのでしっかり整えていきましょう!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

産後の歪んで、たるんだ体をどーにかしてもらいたく伺いました。施術前と施術後に写真を撮ってもらいましたが一度でこんなに変わるものかと驚きました。
施術は特に痛くなく苦痛に感じることもなく過ごすことが出来ました。
これから、どのように変身していくのか通うのが楽しみです。
no.253

口コミありがとうございます!
だいぶ歪みがありましたね(・_・;)
ポッコリお腹や下半身太りは産後の歪みが関係しますのでしっかりと改善して産前のスタイルを戻していきましょう!!

親切で子供がいても安心

産後矯正で2ヶ月の子供と一緒に伺いました!
今の状態を詳しく説明していただけるため、自分の産後の体について知った上で、治療を施行していただけるので大満足です。
施行中にグズっているしまった子供の面倒もしっかり見ていただき、感謝です。
no.247

口コミありがとうございます!
子供は泣くのが仕事なのでお気になさらず施術を受けてください(*^-^*)
しっかりと整えていきますのでよろしくお願い致します。

初めての産後骨盤矯正

友人の紹介で受診しました。評判通り、初診はしっかりとカウンセリングしていただき、姿勢の写真撮影もして、今の姿勢(骨盤)からくる身体全体の不調をどのようにして元に戻していくのかをホワイトボードに書いてくれて料金も明確にしてくれました。何回も分からない事はないですか?と聞いていただき質問し易い雰囲気を作ってくれて有難かったです。
生後1ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、終始見ていただきリラックスして施術を受けれたのも最高です!!
これからも定期的に通っていこうと思います!
No,229

口コミありがとうございます!
ご自身ではどのくらい歪んでいるのかわからないですもんね(・_・;)
これからも何か疑問に思ったことがあれば何でも相談してください。
今後ともよろしくお願いいたします!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

笑顔、説明がわかりやすい

笑顔でとても丁寧に色々と説明して頂きました。
整骨は初めてで不安でしたが、マッサージと矯正、どちらも痛みなしでして頂きました。帰るとき、とてもスッキリでした。引き続き治療していきます。効果も楽しみに。
NO.225

口コミありがとうございます!
姿勢もだいぶ崩れていましたね、、、姿勢は自分では戻すことができませんので定期的に矯正して
正しい姿勢を手に入れていきましょう!

とても丁寧

体全体の状況、及び治療方法を丁寧に教えて頂きました。自分の背中の痛みに不安がありましたが、痛み全然ないのマッサージと矯正をして頂きました。個人的にはマッサージの時間をもうちょっと長くしたいですけど。引き続き治療を受けて、効果を楽しみにしています。

口コミありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
お体の状態をしっかりとみていきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

丁寧です No.220

説明もわかりやすく、安心してお任せできます。写真を撮って、体の歪みをしっかりみて、説明も丁寧です。こちらの話もしっかりきいて、説明もしてくれます。子供用のスペースもあるので、小さな子供がいても大丈夫そうです。
No.220

口コミありがとうございます!
姿勢写真を撮るとご自身でもはっきりと歪みが分かりますね(*^-^*)
良い姿勢が作れるように全力でサポートしていきます!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。
ていねいな説明に、安心して施術を受けることができました。おかげさまで、歩行時の痛みと腰痛がだいぶ楽になりました。
今後、楽トレと骨盤矯正で、どれだけよくなるか通うのが楽しみです。no.212

口コミありがとうございます!
産後の方は骨盤が開いて歪みが起こり、筋肉もかなり落ちてしまいますので腰痛や股関節に痛みが出やすくなってしまいます。
歪みを正しい位置に戻して筋肉をつけて改善していきましょう!!

親切で子連れでも安心♬

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い綺麗な院でした。
10ヶ月になる子どもを連れて行きましたが、施術中はずっと遊んでいただけて、普段人見知りする子どもも楽しそうに待っていてくれました。
施術中や前後の説明も丁寧で、産後の悩みが少し軽減されました。
No.214

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。お子さんはしっかりと見させていただきますので
安心して通ってくださいね(*^-^*)
しっかりと悩みを解消できるように続けていきましょう!!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

しっかり治したい人にはオススメ

頭痛がひどく、診察をしていただきました。
今の姿勢を見ていただき(背面、側面)どれだけ理想からずれているか、なぜずれが起きるのかしっかりと説明を院長先生から受けて、背術をしていただきました。リラックスとは無縁です。治したい人にはオススメします。

口コミありがとうございます!
肩こりからくる頭痛は猫背を改善していかないといけないですからね(・_・;)
猫背になる原因も骨盤...土台が関係しますので骨盤の歪みもしっかりとみていきますので
よろしくお願いします!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

しっかり説明をして施術をしてくださいます!

産後の骨盤矯正で初めて接骨院に行ってみました。しっかりした検査と説明があり、納得した上で施術を丁寧に行って下さいます。
1ヶ月の子供もすぐそばで託児してくださり、授乳なども声をかけて下さいました。安心して通うことができる接骨院だと思います。
no.211

口コミありがとうございます!
お兄ちゃんも少しずつ慣れてきましたね(*^-^*)
スタッフ一同しっかりとお子さんをみることができますので
安心して通ってください!

no209

産後の骨盤矯正で行きました。
最初に分かりやすく丁寧に説明してもらえました。
施術も全く痛くなく、施術後はかなり体が軽くなりよかったです。
キッズスペースもあり、子ども連れでも安心だなと思いました。

口コミありがとうございます!
軽くなってなによりです(*^-^*)
抱っこや授乳が多いとどうしても猫背になってしまいますからね...
少しでも負担が減らせるように全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

骨盤矯正、インナーマッスル強化、そしてダイエットにもOK!

2人目の産後は何もしなくて4年弱過ぎてしまい、このままではいけないと、こちらにお世話になりました。
施術は痛くなく、最新の矯正マシーンと先生の気持ちの良いマッサージで、その日はぐっすり眠れ、翌日からは体が軽やかになります。インナーマッスル強化、これから楽しみです!

産後のママにおすすめです。

赤ちゃんを連れて行ける骨盤矯正を探していて、施術もしっかり、内容説明もしっかり、料金説明もわかりやすいところを見つけられました!
ビフォーアフターの写真のおかげで、目で見てわかる変化が嬉しいのと、この姿勢になってたらいけないんだっていうNGな姿をしっかり見られるのは今後のインナーマッスル強化のモチベーションに繋がります!
根本から治したいというのをしっかり考えてくれて、その為にはどうしたらいいのかを説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
人見知りが激しい娘は終始泣いていましたが、それでも親切に接してくれていてとてもありがたかったです。

一つだけ、あまり駐車が得意ではない私が停めるには少し小さいかなって感じる駐車場でしたので、全体としては素直に4.5にしましたが
内容、院長さん、スタッフさんに関しては星5つです!

これからもよろしくお願い致します!No.207

口コミありがとうございます!
駐車場の件は申し訳ありませんでした。もう一つ広い駐車場も契約していますのでそちらもよろしくお願いします。
赤ちゃんは泣くのが仕事なのでお気になさらないでください(^^♪
これからもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

分かりやすく説明してもらえます。

現在の状態、なぜそうなってるかとても丁寧に説明してもらいました。骨盤を正しい位置に直す機械はバキバキ骨を鳴らさずに矯正できるようで、痛みもありません。電気での治療も痛みが軽くなった感じがしました。まだ通い始めですが、良くなるといいなぁと期待しています。

口コミありがとうございます!
矯正と聞くとバキバキというイメージがありますが当院は一切バキバキとはやらずに正しい
位置に姿勢を戻していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

診察券No.206

産後4ヶ月で施術していただきました。二人目の出産後、一人目ではなかった身体の不調があって、気になっていました。特に腰まわりの重さを感じていましたが、日常生活に支障があるほど痛むわけではないし…とためらいもありました。しかし、施術していただいて結論、ためらうことなく、もっと早く来ておけば良かったと思いました。

施術前の姿勢を写真撮影して、丁寧に現在の身体の状態について説明してくださり、施術の目的と内容もわかりやすく説明していただけたので、初体験でも不安になることがありませんでした。

施術後すぐに、腰が軽くなり、姿勢が良くなったと実感しました。姿勢が良くなると身体も心も軽くなるんですね。産後の身体について漠然とした不安を抱えてモヤモヤしてるよりも、少し勇気を出して、一歩踏み出して、施術していただくことを選んで良かったなと思いました。

口コミありがとうございます!
初めての矯正となるといろいろと不安な部分もありますよね(・_・;)
身体に違和感が出てきているのは不調のサインでもありますのでそのサインを見逃さずケアすることが大切です!
もちろん産後のサポートもさせて頂きますので今後もよろしくお願いします!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

今までで一番効果的でした。

40年間の姿勢の悪さと、体の酷使でバランスが悪く膝、腰、肩が慢性的に痛いとゆーか重い感じがしてましたが、こたらで施術して貰ってすごく楽になりました。 また、悪いところの原因とか解決方法など親切に説明してくれ、相談に乗ってもらえたのはよかったです。
いろんな病院、整体にかかりましたがどこもいまいちでした。ここの整体はそのいまいちがありませんでした。
場所も清潔感がありきれいでしたし、スタッフさんも優しく話しやすかったです。
あっ!!院長先生でしょうか?顔に似合わず気さくな方で以外と話上手でリラックスできました。
施術もよく、効果もあり、治療のビジョンもあるので通ってみようと思います!

口コミありがとうございます!
姿勢の歪みも写真を撮らないとはっきりと分かりませんからね、、、
しかし、歪みが分かるとどこを正しい位置に戻せば体が楽になるのかが分析できますので
今後とも宜しくお願い致します!!

愛知県豊田市前山町2-2-37白倉ビル

三河豊田駅から車で5分。トヨタ自動車本社前を通り、赤色の看板と緑色の看板です!

• 明和町から87m (徒歩2分)

身体の歪み・痛みは当院へ!女性の施術師も在籍◎専用駐車場を完備しています。

ストレッチ接骨院

• 三河豊田駅から徒歩37分 (3km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 三河豊田駅から徒歩45分 (3.5km)

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因の写真

睡眠の質が高まるとどうなる?

睡眠の質が高まるとどうなる?の写真

連休中・連休明けによるぎっくり腰

連休中・連休明けによるぎっくり腰の写真

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 三河豊田駅から徒歩45分 (3.5km)

ストレッチ接骨院

• 三河豊田駅から徒歩37分 (3km)