トヨタマエヤマセッコツイン

身体が軽くなりました

首の違和感と寝ても解消されない疲労感に悩んでいたところ、こちらの接骨院開業の広告を見てお世話になっています。
治療も料金の説明もしっかり行なっていただけて安心して通院しています。
予約制なのであまり待たずに治療していただけるのも助かっています。 28

口コミありがとうございます!
体験会のときは矯正できないくらいいたみが強かったですもんね(・_・;)
だいぶ楽になってきてよかったです(笑)
もっとよくしていきますのでよろしくお願いします!

猫背矯正

昔から猫背で、猫背矯正の広告を見て体験施術しました。丁寧な施術と説明で、姿勢の悪さの元も教えて頂きました。姿勢矯正の時はストレッチをしつつ、矯正器械を使いますが、不思議な動きでありながらも矯正効果が出ていた事には驚きです。

口コミありがとうございます!
さいしょはだいぶ猫背も酷かったですね、、、
今現在は見違えるようになってこちらもうれしく思います(*^-^*)
まだ始まったばかりですが姿勢も戻りつつありますのでしっかりとよくしていきますね!

産後腰痛で

元々疲労が溜まると、腰痛が出てくる体質でした。今回は、GW帰省やら、赤ちゃんをずっと抱っこにてジワジワと腰痛が出現しました。当日にもかかわらず快く診て頂き、写真を撮影し姿勢のズレなど細かく説明して頂き、個々にあったマッサージや骨盤矯正をしてもらいました。
また、赤ちゃん連れでも大丈夫と言うことで、キッズスペースや女性のスタッフさんが見てくれているため、安心して施術してもらえます。
お陰様で、腰痛も軽快して楽に動けるようになりました。
中々子連れでいける接骨院はないのでとてもオススメです。

口コミありがとうございます!
当日本当に空いててよかったです(*^-^*)
一回でだいぶよくなりましたね(笑)
さらによくしていきますのでよろしくお願いします!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

産後の骨盤の歪みが治った❗️

院内は、とっても清潔で綺麗。そして 優しくて感じのいい先生が二人居ました。
骨盤を一度施術して貰っただけなのに歪みがなくなって、なんだかお腹周りがすっきり!
EMSと言うインナーマッスルを鍛える機械や骨盤を正しくする見たことも無い新しい機械もありました。
私も自分で運動するのが苦手だから、定期的に通って体を元気に健康にしていきたいです!

口コミありがとうございます!
体感して頂けてよかったです(^^♪
当院のEMSは強さが全然違いますからね(笑)
姿勢よくしてしっかり鍛えていきますのでよろしくお願いします!

楽トレ

こちらの接骨院でEMSというインナーマッスルの機械を利用させて頂きました!普段から姿勢が悪く、改善したいと思っていたところ紹介していただき、実施しましたが30分寝ているだけで9000回の腹筋の効果があるということなのでとても楽しみです。

口コミありがとうございます!
しっかりご理解頂いてうれしく思います(*^-^*)
夏までに引き締めれるように続けていきましょう(笑)

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

仕事上からくる腰の痛みと産後の骨盤が気になり、オープンの体験を期に通院し始めました。矯正というと痛いイメージでしたが、施術の痛みはなく腰痛は楽になりました。子ども連れでも優しく対応してくださり、ありがたいです。夫とともに良い姿勢づくり頑張りたいです!

口コミありがとうございます!
体が楽になって何よりです(^^♪
旦那さんと共によくしていきますのでよろしくお願いします!
娘さんと一緒に是非ともきてくださいね(笑)

期待します!

以前から首の痛み、肩こりに悩まされており、2人目を出産後はそれに加えて、背中の痛みと体型の変化に悩んでいました。
それも全てが骨盤の歪みによるもので、マッサージだけでは解決しないことを知りました。
一度の施術で背中の痛みが楽になるのを実感。 毎回接骨院に通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
いたみはマッサージだけではよくならないですからね(・_・;)
根本からよくしていかないといけませんのでしっかりとサポートさせて頂きます!

体質改善に!

35歳を過ぎてから、痩せにくい体質になってしまい悩んでいました。
特にお腹まわりや骨盤の歪みが気になってた時に、こちらの接骨院で、EMSを体験しました。初めてEMSを体験しましたが、インナーが鍛えられているのが実感できます。
楽にトレーニングが出来るので、無理なく続けれると思いました。
これから、通い続けて体質改善したいです!

口コミありがとうございます!
はじめての刺激はやはりびっくりされますよね(・_・;)
苦手じゃなくよかったです(笑)
筋肉はいくつにもなってもつけれますので頑張っていきましょう!

8 背中の痛みから来院

夜眠れないほどの背中の痛みがあり、無料体験広告を見て来院しました。
以前通っていたカイロプラクティックでは、骨をボキボキ鳴らすような矯正だったので、矯正自体が怖いのと、矯正後の倦怠感がすごく、余り効果も感じられませんでした。
それに比べて、ここはまず矯正自体の痛みがなく、O脚もすぐに改善しましたし、背中の痛みもだいぶ和らいできました。
今は、姿勢矯正を続けつつ、楽トレで矯正した姿勢を維持するための筋肉を付けています。無理な販売等もなくとてもオススメです。

口コミありがとうございます!
本当に体験会でお会いすることができてよかったです(*^-^*)
もっとよくしていきますのでよろしくお願いします!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

筋トレが楽になりました。

筋トレをする時、腰に痛みが出てくるので歪みが関係してるかなと思い来院しました。
姿勢の写真を撮ってもらい分析して頂いたところ腰の痛みは歪みからきていることが分かりました。
現在は筋トレするときも腰の痛みもなく楽にできてます。あと姿勢も意識して筋トレしてから自分でも筋肉のつきかたが変わってきたのが分かります。
今後が楽しみなのでしっかり治していきます。
S,D

豊田まえやま接骨院からの返信

口コミありがとうございます(*^-^*)
少しずつ歪みを改善していき、元気で健康な体になっていきましょう!!
夏に向けて筋トレ頑張ってください♪ラーメン&チャーハン定食は控えめにっ(笑)
S.D

託児ありが助かります

産後の骨盤矯正もやられてるだけあり、院内に託児スペースがあり赤ちゃんも見ていてもらえるので、子連れで通えるのがとてもいいです。

内容は骨盤のゆがみを機械に乗って調整してもらうのが、がしゃんがしゃんと動くので最初はびっくりしましたが、まだ2回目ですが膝の痛みが軽くなってきたように感じます。

口コミありがとうございます!
はじめて矯正されたときはびっくりしてましたね(笑)
しっかりお子さんもみていきますので安心して来院してくださいね(*^-^*

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

期待しています!

背中に痛みがあって、これから矯正などやっていこうと思います。一回でも効果が出たので、徐々に改善していくのが楽しみです(^^)
先生もわからないことや、気になるところを細かく説明していただけました。気さくで話しやすい方です。

豊田まえやま接骨院からの返信

口コミありがとうございます♪
それはとっても良いことですね(*^-^*)ご来院を楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します。

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

マッサージが気持ちよかった。

これから歪みを矯正していきたい。
下半身が痩せるといいな。

自分の歪みがよくわかった。

骨盤の歪み、筋肉の硬さ、インナーマッスルの低下が、猫背や痩せにくさにつながっていたとわかった。

口コミありがとうございます!
だいぶ筋肉が弱っていましたね(・_・;)
これからしっかり鍛えていきますので
よろしくお願いします!!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

子供の姿勢の悪さが以前から気に...

子供の姿勢の悪さが以前から気になり先生に診てもらいました。施術前と後に写真を撮って頂いて自分の姿勢が分かり子供自身も驚いていましたっ。帰ってきてからも、ゲーム中や勉強中も「背中真っ直ぐになってる?」と聞いてきて、先生が親切に丁寧に教えてくださったおかげで意識が高くなってるみたいで嬉しく思えました♪これから安心して通えそうです^ ^

口コミありがとうございます!
だいぶ猫背がきつかったですね(・_・;)
しかし、一回行っただけでもだいぶ変わりましたね(笑)
姿勢も意識していくと更によくなってきますので
一緒によくしていきましょう!!

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

産後のゆがみが気になっていましたが治療はしていなく。最近になって腰に痛みがあり通うようになりました。治療や痛み原因など細かく説明を聞き、体験でも痛みが和らぐ感覚があったので通っています。まだ少しの通院ですが痛みも軽減されているのでこれからも通ってしっかりと治したいと思います。No.10

口コミありがとうございます!
だいぶよくなってきましたね(*^-^*)
あとは産後の悩みもかいけつしていきますので

※患者様に感想をお願いして、口コミを書いて頂きました。

産後の腰痛のために初めての接骨院です。
正しい位置にしてもらうと両足でしっかり立っている感じでバランスよくなります。数日で戻ってしまうのでしばらくは定期的に行く感じです。質問もはきはきとしっかり答えて頂ける先生で安心して治療ができます。
赤ちゃんを預けて診察することができるので通いやすいです。
no.53

口コミありがとうございます!
産後の歪みがだいぶありましたね、、、
最初に比べてだいぶ動きがよくなってきましたが
いたみがまだ残ってますのでしっかりとサポートしていきますね!

膝の痛みを治したい

1年程、膝の痛みに悩んできた。整形外科での処置でも改善されず、悩む日々。
そんななか、つい最近ごく近所に「豊田まえまや接骨院」が開院。最初は、無料体験からスタート。
スタッフは親切かつ元気で、処置や説明も丁寧。膝の痛みの根源的な要因やその対処も教えてくれる。どうやら良さそうだ。
その後も、週1のペースで通っている。まだまだ日が浅いので根治には至っていないが、6カ月のスケジュールで治すプランを立て、ゆっくりだが確実に改善していきたい。

口コミありがとうございます!
だいぶ骨盤の左右の歪みがありましたね、、、、
体験会でお会いできてよかったです(*^-^*)
膝の調子もよくなってきてますので一緒に頑張っていきましょう!!

身体の歪み-骨盤矯正

還暦も近くなったこの頃、肩こり、足の痛みが気になっていた時に、オープンのチラシを見て、行ってみようと思いました。
先生の説明も分かりやすく、痛みの原因がよく解ったので、通院する事に決めました。
骨盤矯正、インナーマッスル強化をして、健康な老後が送れたら良いな~と願っています。
No.47

口コミありがとうございます!
原因がはっきりとしてましたね!
ご理解頂きありがとうございますm(__)m
健康な老後を送れるようにしっかりとサポートさせて頂きますので

腰痛の悩み

初めて来たときは腰がいたくてどうしようもなかったが一度背術していただいたらかなり楽になり何度か通っているうちに大分楽になり増した。
初体験のHVはかなり強力だったのですがやった後はすごくからだが楽になったのでやってみる価値はあるかもしれないです。

口コミありがとうございます!
HVあてたらだいぶ動きがよくなりましたね(笑)
原因がはっきり分かってよかったです(*^-^*)
酷くならないようにしっかり姿勢をよくしていきますので

腰痛改善 骨盤矯正

産後腰痛が酷く、朝起き上がるのにとても時間がかかっていたのでプレオープンに行ってみました。
行ってみたら先生達やスタッフの方々もとても親しみやすく、生後6ヶ月の息子も預かって頂けて、のんびり施術を受ける事が出来ました。

翌朝、いつもは起き上がるのに15〜20分くらいかけてゆっくり動かないと痛くて起き上がれないのに、痛みを気にすることなくスッと起き上がることが出来ました。

調子も良くなり、これから通院して骨盤矯正もやっていきたいです。
No.6

豊田まえやま接骨院からの返信

ななさん口コミありがとうございます!
来院されたときはかなり酷かったですね....
今はだいぶよくなってきましたね!
もっとよくしていきますので
息子さんと一緒にまた来てくださいね(笑)

愛知県豊田市前山町2-2-37白倉ビル

三河豊田駅から車で5分。トヨタ自動車本社前を通り、赤色の看板と緑色の看板です!

• 明和町から87m (徒歩2分)

身体の歪み・痛みは当院へ!女性の施術師も在籍◎専用駐車場を完備しています。

ストレッチ接骨院

• 三河豊田駅から徒歩37分 (3km)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 三河豊田駅から徒歩47分 (3.7km)

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因の写真

睡眠の質が高まるとどうなる?

睡眠の質が高まるとどうなる?の写真

連休中・連休明けによるぎっくり腰

連休中・連休明けによるぎっくり腰の写真

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 三河豊田駅から徒歩47分 (3.7km)

テレビにも取材され、日本チャンピオンも通った技術が星ヶ丘に!

らくだ接骨院 星ヶ丘院

• 三河豊田駅から徒歩110分 (8.7km)