トヨタマエヤマセッコツイン

初めての整体

no789
ぴぽの広告を見て行きました。
初めての整体で不安はありましたが、優しく丁寧に解説等して頂き、これから通うことに決めました。
まだその一回しかやってもらってないのですが、次の日の朝凄く体が軽くなり、熟睡出来ていました。長年の肩こりなどが、整体で治りそうだと実感しました。これから姿勢が正しくなれるように頑張ります。

口コミありがとうございます!
初回で姿勢もだいぶよくなりましたね(*^-^*)
また、普段からいい姿勢を意識することも必要になります。
いい姿勢を作れるようにサポートしていきますね。

産後の骨盤矯正に♪♪

産後の骨盤矯正をしたくてまえやま接骨院さんを知人から紹介していただきました(^^)!
カウンセリングがしっかりしていて写真を撮ってから今自分がどんな状態なのかを丁寧に説明してくれます♪♪見てもらった身体の状態からプランを立ててくれますが、どこまでを求めたいか、などこちら側の気持ちを考えてプランをたててくれるので無理なく通えてます♪♪

口コミありがとうございます!
当院では、個人個人にあったプランを提案させて頂いております。
どこまでよくしていきたいかを決めて、今後もサポートしていきますね(*^-^*)

骨盤矯正&肩痛

産後3ヶ月で再受診。歩行を意識しても膝が開いていたのが、3回目の矯正で内腿、膝が擦れるようになりました!すごいです。腰痛肩痛については、まだ通い始めたばかりなので、今後に期待です。
キッズスペースがあり、受付の方のみならず先生方もこどもに話しかけてくれるので温かい雰囲気でイイです。
no244

口コミありがとうございます!
お子さんも大きくなりましたね(*^-^*)
今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

もっと早く知りたかった接骨院

先生方、スタッフさんたちがとても優しいです。
色々な身体の悩みや子育ての悩みなども聞いてくださいます。
施術中に子どもを見ていて貰えることが本当にありがたく助かっています。
矯正で頭痛の頻度も減り、EMSも初めてでしたが、体幹がしっかりしてきたように思います。
no550

口コミありがとうございます!
最初の頃は、寝返りも起き上がりも痛みをかばいつつゆっくりと起き上がっていましたね、、、
今は起き上がりや寝返りも早くなり、動きがだいぶよくなりましたね(*^-^*)
衰えてしまった筋力を戻せれるようにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

No.496

No.496
娘に紹介していただきました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。腰を痛めたり、膝を痛めたりし歩くのがしんどかった際も、急な予約にも親切に対応していただきありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
歪みはだいぶよくなってきましたね(*^-^*)
疲労からくる痛みもありますので今後もしっかりみさせていただきますね。

No.485

No.485
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。施術後は、身体も楽になります。託児もあるので子連れにはとてもありがたいです。また、LINEで予約や予約変更できるのも良いです。今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
抱っこが多いと首や肩に負担がかかりやすくなります。

産後骨盤矯正

二人目出産後腰痛が出てきたため、こちらの骨盤矯正とEMSに通っています。通い始めて2ヶ月で腰痛が改善しました。子供を抱っこする際も、腰回りが以前より安定しているのがよく分かります。また、お腹もへこみ、出産直後に買ったズボンがぶかぶかになってきたので体型も整ってきたと感じています。
何より、スタッフの方がみなさん感じの良い方ばかりなので安心して託児でき、施術中は子供の心配をすることなく過ごせる貴重な時間になっており、毎回通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
歪みもだいぶなくなってきましたね!
お子さんもいつも元気で何よりです(*^-^*)

姿勢が良くなる

猫背矯正、骨盤矯正を治療してくれ、交通事故治療にも親身になって相談に乗ってくれます。
初回と最終回で姿勢のbefore、afterを撮影してくれ、治療の効果も実感できます。
予約制のため、待ち時間等を気にする必要はありません。
No.627

口コミありがとうございます!
だいぶ姿勢がよくなりましたね(*^-^*)
また何かありましたらお越しくださいね。

産後骨盤矯正

こちらの接骨院は子供連れOKで、私は生後1ヶ月から連れて行って施術をしていただいています。赤ちゃん連れでもスタッフさんがみてくれるので、安心して通うことができます。産後の骨盤矯正をしてもらっています。

口コミありがとうございます!
産後骨盤矯正は日にちが早いうちにやられた方がいいですからね(*^-^*)

骨盤の歪み

骨盤の歪みが気になり、さまざまなネットで調べてこちらに来ました。来院したときは緊張しましたが、優しく出迎えてくださり安心しました。先生もとっても丁寧でわかりやすい説明をしてくだり、リラックスした状態で施術を受けられました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
リラックスして頂けて何よりです(^^)
今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します!

肩こり

事務仕事で慢性的な肩こりがあるので仕事の帰りに通える所を探していてこちらをみつけました。施術後は猫背だった姿勢が良くなり肩のこわばりが無くなり、次の日に揉み返しも来ませんでした。お陰様で仕事も楽にできるようになりました。これからも定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます!
仕事が楽にできるようになって何よりです(*^-^*)
更にいい姿勢が作れるようにしていきますのでよろしくお願いします!

こちらに通いはじめてから長年の腰痛が徐々に解消されてきています。EMSトレーニングをやっていますが段々お腹に力が入るようになってきました。更に姿勢も良くなってきたので、肩こりも楽になってきました。今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
解消されてきて何よりです(*^-^*)

友達の紹介

友達の紹介でこちらに来てみました!歪みの説明を丁寧にして下さり、実際に治療をしてもらったところ、姿勢が良くなり、驚くほど体が楽になりました!
今までの悪い癖があるので元に戻らないように、しっかり治していきたいと思います!

口コミありがとうございます!
姿勢が悪くなってしまうと普段かけなくてもいい負担がかかりやすくなってしまいます。
この際にしっかり姿勢を治して悪い癖をとっていきましょう!!

腰痛をなんとかしたくてこちらに来ました。特に寒い時期に腰の痛みが来ることが毎年続いていて、激痛が走ることもありました。腰痛の原因の説明もわかりやすく、施術もしっかりやってもらい、今は痛みが出ないようになりました。再発しないようにしていきたいです。

口コミありがとうございます!
だいぶ歪んでいましたね、、、

姿勢矯正

姿勢の悪さが気になっていたので伺いました。実際に施術してもらうと明らかに立ち方がかわり、写真をみてもすごく良くなっていました。
猫背と骨盤矯正をしてもらうことで姿勢がよくなり、肩こりも楽になっていました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
矯正後はだいぶ姿勢がよくなりましたね(*^-^*)
いい姿勢を作るには、普段から意識することも大切なので悪い姿勢を作らないようにこれからも意識していきましょう!

産後骨盤矯正

ホームページを見て来院しました。産後からの腰痛とポッコリお腹が気になっていました。しかし、こちらに通うようになってから改善されてきました。バランスボールなどのトレーニングも教えていただいたので、続けていきたいです。子連れで行けて、安心して施術を受けることができる所だと思います。

口コミありがとうございます!
改善できて何よりです(*^-^*)
また何かありましたらご気軽に当院へお越しください!

長年の腰痛に悩んでいて通い始めましたが、3週間くらいで通ったところでかなり良くなりました。毎回症状に合わせて施術してくださるので助かります。施術後身体の負担もほとんどありません。先生も親切で、通いやすいです。

口コミありがとうございます!
症状がよくなって何よりです(*^-^*)
その日の症状に合わせて対応させて頂きますので、今後もよろしくお願いします!

助かりました。

肩こりが最近ひどくなり通うようになりました。毎回行くたび現状確認をしてくださり、状態にあわせた施術をしてもらえます。最初は肩こりで通院を始めましたが、腰痛もあるということをお伝えしたら腰の治療も一緒にしてくださり、とても助かっています。

口コミありがとうございます!
当院は、一人一人丁寧にみさせて頂いております。

姿勢改善

姿勢改善の為こちらに伺いましたが、左右バランスの悪さ、肩甲骨周りの痛みなど初回の治療から改善され身体が楽になりました。また日頃気をつける事も教わり、しっかり意識していこうとおもいます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
姿勢もだいぶよくなりましたね(*^-^*)
今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします。

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

産後骨盤矯正おすすめです

産後骨盤矯正で通わせていただいています。
子供の面倒も見てもらえ、安心して施術が受けられます。午前中は何人か見てくださる方がいるので、ママさんは午前中の施術の方が安心かもしれせん。
料金は高くなりますが、なかなか鍛えられないインナーマッスルもEMSで合わせてトレーニングしていただいています。私の体質の問題か、パッドを貼っている場所が電気で火傷してしまったのですが、真摯に対応いただきました。個人差があると思いますので、ピリピリしすぎるな?と思ったら相談されるといいと思います。
産後の矯正以外でもまた通わせていただきたいです。
no486

口コミありがとうございます!
パッドの件、申し訳ございません。

愛知県豊田市前山町2-2-37白倉ビル

三河豊田駅から車で5分。トヨタ自動車本社前を通り、赤色の看板と緑色の看板です!

• 明和町から87m (徒歩2分)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 三河豊田駅から徒歩47分 (3.7km)

身体の歪み・痛みは当院へ!女性の施術師も在籍◎専用駐車場を完備しています。

ストレッチ接骨院

• 三河豊田駅から徒歩37分 (3km)

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因の写真

睡眠の質が高まるとどうなる?

睡眠の質が高まるとどうなる?の写真

連休中・連休明けによるぎっくり腰

連休中・連休明けによるぎっくり腰の写真

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 三河豊田駅から徒歩47分 (3.7km)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

• 三河豊田駅から徒歩28分 (2.2km)