トヨタマエヤマセッコツイン

産後腰痛

産後ずっと今までにない腰痛に悩まされていましたが、こちらに通い出してから痛みが和らいで来ました。施術中子供をみて頂けるので安心して施術を受けれてとても助かっています。マッサージは気持ちがよくら骨盤矯正は痛みもなく矯正ができるので、毎回リフレッシュできます。

口コミありがとうございます!
たまにお子さんと離れて施術を受ける事も大切です。
またお子さんと一緒にお越しくださいね(*^-^*)

肩の痛み

パソコンでのデスクワークで肩に痛みが出たのがきっかけで来院しました。マッサージ、骨盤矯正、猫背矯正の施術で2ヶ月ほど通ったら症状が改善しています。自分では気づいていませんでしたが姿勢の悪さから肩の痛みがでていたようです。

口コミありがとうございます!
首・肩・背中・腰も猫背になっていましたね(・_・;)
今ではだいぶ座り姿勢・立ち姿勢が良くなりましたので、丸くならないように意識してくださいね。

背中の痛み

2歳の子供がいますがまだ抱っこが多く背中の痛みがでてきました。姿勢矯正の治療をしてもらってから身体の調子がすごく良く背中の痛みがなくなっただけでなく、疲労も抜けやすくなりぐっすり寝れるようになりました!!背中の痛みを取ってくれてありがとうございました!まだ抱っこはしないといけないのでまた痛みがでたらよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
抱っこするとどなたでも疲労がたまってしまう為、痛みが出てきやすくなります。
しかし、夜寝るときにいい姿勢の状態で寝られるようになると疲労の取れ方は変わってきます。
痛みが酷くなる前にお越しくださいね(*^-^*)

産前のズボン

産後骨盤矯正で通っていましたが、産前のズボンがはけるようになりました。子どもも預かってくれて、初めて子どもと離れて最初はギャン泣きでしたがスタッフみなさんがあやしてくれるので離れてもキッズスペースで遊べるようになりました。また出産したらお世話になりたいと思っています‼本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
ズボンもはけるようになって何よりです(*^-^*)
出産するとまた骨盤が歪みますので、出産されて1ヶ月検診で問題がなければお越しください。

ギックリ腰

ギックリ腰になって来ました。
毎年のようにギックリ腰になっていて、ひどい時はしばらく動けなくなることもあって、そのたびに注射を打ちに行っていましたが、原因探しのために来ることにしました。原因の説明をしっかりしてもらい、どのような治療をするかの説明も納得できました。

口コミありがとうございます!
ギックリ腰の原因は骨盤の歪みが関係していましたね。
骨盤の歪みからしっかりと治していきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

テレワーク

いくつかネット検索をして良さそうだったので先月から通院しています。テレワークで腰の痛みがでてきて、治療をしてもらっていますが、治療は矯正専用のベットで行ってくれるのですが無理やりな感じではないので痛くもなく安心して受けられます。院内は、明るい雰囲気で綺麗にしていますので居心地も良いです。予約制で待ち時間も少ないです。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
痛みが強くなる前にお越しくださいね(*^-^*)

安心して通えます。

首、肩、腰など全身痛くて困っていた私ですが、こちらに通っていくうちに痛みを気にすることなく生活ができるようになってきました。しかも姿勢の変化を感じるようにもなってきました。治療の説明も詳しくしてくださるので、安心して通う事ができました。本当に助かりました!!

口コミありがとうございます!
体の痛みは姿勢の悪さが関係していましたね。
いい姿勢を作れるように施術を行っていきますね(^^♪

慢性的な腰痛でお世話になっています。
わかりやすく今の状態を説明してもらってから施術をしてもらいました。週に1日で2ヶ月ほどの通院を続けておかげ様で痛みはなくなりました。再発しないようにしていきたいので引き続き通院をしていきます。予約制なので待ち時間も少なく20時まで受付てもらえるので仕事帰りに通っています。

口コミありがとうございます!
痛みがなくなってきて何よりです(*^-^*)
姿勢が悪くなってしまうとまた痛みが出てくる可能性がありますので悪くならないように意識していきましょう!!

優しい先生ですo(^-^)o

はじめての接骨院で、色々ネットで検索してこちらへが行きました。優しい先生でわからないこともわかりやすく説明していただき、こちらの接骨院で施術していただくことに決めました。数回通いましたが、痛みもなくなってきて体の歪みも良くなってきているようでしばらくお世話になろうと思います♪

口コミありがとうございます!
歪みもだいぶなくなってきましたね(*^-^*)
ヘルニアからくる痛みはなかなかとれてきませんが、酷くならないようにしていきますのでよろしくお願いします。

猫背

はじめて行った時に施術前と施術後の写真を撮りましたが、全然違うので驚きました。長年の猫背、首こり肩こりも徐々に楽になってきました。これから、更に通って猫背だけでなく、たまに来る腰痛も改善されるようにしていきたいです。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
骨盤が歪んでだいぶ猫背になっていましたね(・_・;)
いい姿勢が保てるように施術していきますね。

ギックリ腰

数日前から腰に違和感を感じて、ついにギックリ腰になり、動けなくなってしまったのできました。3回施術してもったら、だいぶ良くなり普通に仕事ができるようになりました。また何かあればよろしくお願いします。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
ギックリ腰は日頃の疲労が積み重なって起こる事があります。
体に疲労感が出てきましたらまた当院へご相談ください。

急な痛み

肩こりがあるのはわかっていましたが、あまり自覚がありませんでした。ところが、自粛生活で何もしていないのに首から肩にかけて激痛がはしり接骨院を探して行きました。こちらに通って数回で痛みもなくなり本当に助かりました。何もしてないのも逆にダメなんですね。

口コミありがとうございます!
体を動かさないのも筋肉が硬く原因にもなります。
また、姿勢が悪くなってしまうと負担がかかりやすくなります。
痛みが再発しないように体を動かしていきましょう!!

産後

1人目出産後、腰の違和感がありましたが、何もせず放置していました。2人目出産後は違和感ではなく痛みがひどくなって、骨盤矯正をしに行こうと思ってきました。
どこがいいかわからず、口コミをみてこちらの接骨院にしました。先生はどういう治療をしていったらいいのか、こちらの希望をしっかり聞いた上で治療プランを提示してくださるので、安心して治療していくことができました。
施術後は、腰の痛みが軽減する感じと、骨盤安定感が施術前とは全く違うので、こちらに通って正解でした。また子供もみてくれるので、安心して通えてるのも良い所だと思います。

口コミありがとうございます!
1人目を出産されたときに何もしていない方は2人目から痛みや違和感などが出てきやすくなります。
歪んでいた骨盤を更に歪ませてしまうので、理想は1人出産されたら矯正がいいですね(*^-^*)
しかし、今からでも正しい位置に戻すことはできますので安心してお越しください。

肩こり

肩こりがひどく、骨盤の歪みも治したくてこちらにきました。はじめて行った時には原因やその後の治療の進め方などを詳しく説明していただき、安心して通うことが出来ました!
骨盤矯正と猫背矯正を同時に施術して頂き、2ヶ月ほど通って初めの頃と写真を見比べてみると、姿勢がすごく良くなっていて驚きました。肩こりも調子が良くなりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
姿勢が良くなり、症状もおさまってきて何よりです(*^-^*)
またお身体に不調等ありましたら、当院へご相談ください。

毎年のように腰の痛みが年に何回か来ることが続いていて、そのたびに整形に注射を打ちに行っていましたが、根本的に治すために来ることにしました。状態の説明から、どのような治療方針も納得して施術を受けることができてよかったです。

口コミありがとうございます!
長年続く痛みは、骨盤の歪みが関係していることが多くあります。
歪みからなおして体を軽くしていきましょう!!

子供猫背矯正

子供の猫背がずっと気になっていたので来院しました。
初回施術前に写真を撮ってくれて今の体の状態を丁寧に説明してくれます。
子供の猫背矯正とEMSトレーニングに通っていますが、先生もとても優しく子供も楽しく通っています。
10回終わったところで写真を撮って始める前とどのくらい変わったか説明してくれたのですが、驚くほど姿勢が良くなっていました。
通って良かったと良います。
これからもメンテナンスを兼ねて通院したいと思います。
「no711」

口コミありがとうございます!
姿勢がよくなって、走り方もきれいになりましたね!!
家などで悪い姿勢を作らないように今後も意識してください(*^-^*)

産後骨盤矯正

2人目を出産して骨盤の開きが気になって通い始めました。通い始めてEMSトレーニングもはじめて体重も落ちてきました。また子供を預かってスタッフさんがみてくれるところもいいです。はじめのうちは毎回泣いていましたがなれてきて遊べるようになりました。

口コミありがとうございます!
骨盤を正しい位置に戻して、同時にインナーマッスルを鍛えていくと正しい位置を維持しやすくなります。
寝ているだけでインナーマッスルを鍛えることができますので、更にインナーマッスルを鍛えていきましょう!!

産後

産後にズボンがはけなくなり、腰の痛みも出てきたので、一度みてもらおうと思いきました。赤ちゃん連れでも、大丈夫で赤ちゃんが泣いてもスタッフさんがあやしてくれるので安心して施術を受けれました。身体も楽になり、産後のママにはとても通いやすいと思います!

口コミありがとうございます!
前よりも姿勢がきれいになって、動きもよくなってきましたね!
産前のズボンもはけるようになって何よりです(*^-^*)

紹介

嫁さんからの紹介で来ましたが、すごい楽になりました。今まで3回通いましたが、このまま根本的に治すまで続けたいと思います。また、先生も毎回しっかり対応してくれて、心地よく感じました。今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
当院は、患者様一人一人に合わせた施術を行っています。
体が楽になるように今後もしっかりみさせて頂きますね(*^-^*)

諦めてた痛み

何年も腰痛で整形外科に通っていましたが注射や薬で全く良くならずネットで近くて良いところを探していました。クチコミが良かったのでとりあえず電話して行ってみました。初めは自分の身体の写真を撮り見て身体の歪みの説明を受けて30分くらいとても丁寧な説明でした。先生の話しを聞き信じてここで治したいと言う気持ちになり今、6回目くらい通ってます。ほんとうに痛みが改善されて、仕事もしているけど、以前に比べて身体の痛みもだけど仕事終わってからの疲れも楽になってきました。頑張ってもっと健康な身体にしたいので通ってみます。

口コミありがとうございます!
お体が軽くなってきて何よりです(*^-^*)
長年積み重ねた痛みはすぐにとることはできませんので、徐々によくしていきましょう!!

愛知県豊田市前山町2-2-37白倉ビル

三河豊田駅から車で5分。トヨタ自動車本社前を通り、赤色の看板と緑色の看板です!

• 明和町から87m (徒歩2分)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

新豊田駅から徒歩17分(1.3km)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

末野原駅から徒歩12分(950m)

学生姿勢矯正・O脚矯正・学生姿勢O脚矯正

学生姿勢矯正・O脚矯正・学生姿勢O脚矯正の写真

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因の写真

睡眠の質が高まるとどうなる?

睡眠の質が高まるとどうなる?の写真

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

末野原駅から徒歩12分(950m)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

新豊田駅から徒歩17分(1.3km)