トヨタマエヤマセッコツイン

産後の骨盤矯正

No.328
第一子出産後から腰痛などに悩み、第二子出産後お世話になりました。自分の体の今の状態や、今後の治療のこと、料金など丁寧に説明してくださり、とても安心できました。子育て、仕事ともにしっかりとできる体を取り戻すためにも今後もお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます!
矯正後の体の変化はすごかったですね(^^♪
今後の子育てや仕事に影響が出ないようにしっかりと整えていきますので
よろしくお願いします!

ギックリ腰

No.330
今朝は起きるのが辛くなかったです。
まだ痛みはあるものの、ほんとキーンとゆう感じの痛みは取れたので家事するにも動くにも大変楽になりました。ありがとうございました。
この際しっかり骨盤矯正してインナーマッスルも鍛えていこうかと思いますので、これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
身体が楽になってよかったです。
ただ、いたみが取れたから終わりにしてしまうとまた同じことを繰り返してしまうので
しっかりと整えていきましょう!!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

腹筋ついてきた?!

産後、背中の痛みが日常的にあるのがきっかけで行ってみました。お腹もポッコリのままでEMSで楽トレーニングというのがあると知り始めてみました。
がんばって週一というペースでしたが、楽トレ22回過ぎた辺りから正面向いた状態で起き上がれるようになりました。嬉しいです。
背中の痛みはまだ取りきれていませんが、なくなることを願ってもう少しがんばろうと思います。
スタッフの方々は皆気さくで優しく通いやすいです。
No.42

口コミありがとうございます!
筋肉の付き具合は個人差もありますが約20回目からついてきますので動きがだいぶ楽になってきます。
更に筋肉をつけて背中の負担を減らせるようにしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします(^^♪

産後の骨盤矯正

情報誌のお試しをきっかけに来訪しました。骨盤のズレおよび猫背、インナーマッスルなど自分の課題がよくわかりました。
親身になって対応いただき、処置や予算など分かりやすく説明してもらえました。託児もあるので安心です。今後の育児、二人目の妊娠のためにも、まずはしっかり治そうと思いました。
予算はわたしが回数券を購入したときの1回あたりの費用です。
No.317

口コミありがとうございます!
産後は特に筋肉が衰えてしまうので骨盤が更にズレやすくなります。
なので今後も出産を予定されている方は一人出産したら矯正・トレーニングが理想になります。
しっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

おすすめです★

体の状態を把握した上でどんな治療をしていくか親切にしっかり説明していただき、安心して治療を進めることが出来ます★子供を連れて行ったのですがすぐ慣れて楽しく遊んでいました★ありがとうございました!!!
no 322

口コミありがとうございます!
産後の歪みが関係していましたね!
1年過ぎても歪みはしっかりと整えることが出来ますので産前の体型を目指していきましょう!

ビックリ

腰痛、足の付け根の痛み、しびれ、姿勢が悪く猫背が気になってましたが一度で効果がわかりました!
施術前にしっかりとカウンセリング、説明をしてくれて安心出来ました!
一度試してみる価値ありです!
しばらく通ってみようと思いました!
no324

口コミありがとうございます!
何が原因だったのかがはっきりと分かりましたね!
あとはその原因を解決していくと体は楽になってきますのでしっかりと整えていきます!

産後骨盤矯正

自宅から近く、地域のフリーペーパーにてクーポン券があったので来院してみました。
写真やホワイトボードなどを用いた丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
マッサージも痛かったら言ってくださいね、と気にかけてくださり安心して受けることができました。
治療後は背筋がピンとして、足が閉じやすくなったように感じました。
そして子供をみてもらいながら治療をしてもらえるのが嬉しいです。なかなか子供がいると時間のかかる病院などは行きづらかったので助かっています。
病院の方全員が優しく明るいので、子供達もすぐに慣れてくれています。
しっかりと通って体の歪みを治していきたいと思っています。また通いたいなと思える病院です。

no314

口コミありがとうございます!
お子さんも最初は泣いていましたが帰りには遊ぶようになって良かったです(^^♪
スタッフ一同でみさせて頂きますので安心して通ってください!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月頃から骨盤矯正を受けました。
肩こり、首こり、股関節痛などの症状がありましたが、どういうメカニズムで痛みなどの症状が出てしまっているのか分かりやすく説明していただけました。また、施術前と後の全身写真を撮っていただき、効果を確認できることも良かったです。
子供を2人連れて行きましたが、キッズスペースが充実しており、スタッフの方がしっかり見ていて下さったので安心して施術を受けることができました。
no312

口コミありがとうございます!
体型だいぶ崩れていましたね、、、、2人目から体型は崩れやすくなりますからね(・_・;)
しかし産後1年間は戻しやすい時期なのでしっかりと整えていきましょう!

良かった。

治療する前はめちゃ痛かったけど、施術後は、カラダがらくになり、姿勢もよくなりました。
これから、ケイゾクしてカラダのわるいところなどなおしていきたいです。
ちなみにインナーマッスルを鍛えることができるので、凄い!

口コミありがとうございます!
矯正後はだいぶ姿勢がよくなって座り方もきれいでしたね!
しっかりとなおさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

No.297
産後すぐから、ぎっくり背中に悩まされること3ヶ月。でも子どもを連れて行けないよなと諦めかけていましたが、情報誌で見て子連れでもOKだったのでお世話になることにしました。細かく説明して下さりながら施術が進み、とても安心感がありました。さらに施術後の変化には驚きでした。帰宅後子どもを抱っこした時に軽く感じる程。さらに施術中は子どもをスタッフの方が見ててくださるので、私も束の間の息抜きをした気分になれました。

口コミありがとうございます!
お子さんも全然泣かなかったですね(笑)
骨盤の歪みがなくなってくると体は楽になってきますので
しっかりと整えていきましょう!!

膝痛

長い間膝の痛みと付き合ってきましたが、ここ最近は何をしていても痛く、痛みも増すばかり。正座はもちろん屈伸運動も出来ない状態になってきました。ヒアルロン酸注入やマッサージ、いろいろやりましたが、あまり効果はなく治療と言うよりはその場しのぎ。
まえやま接骨院さんでは痛みの原因を探り根本からの治療をしてくださるとの事。
1度の施術ではまだ何とも言えませんが、施術直後に歩いたときは足が上がってる!と思いました。何か期待出来そう!
私が正座出来るようになったら感動!
よろしくお願いします🙇
no294

口コミありがとうございます!
膝の痛みや脚が上がらないなど下半身の症状は大部分が腸腰筋というお腹のインナーマッスルが関係します。
しっかりと筋肉を鍛えて膝の痛みを解消していきましょう!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

現状の自分の体の歪みがわかります。

ずっと首から肩にかけてのコリ?に悩まされて、気になっていた接骨院に…
診察室で現状の体の歪みの写真を始めに撮ってもらいます。
自分の体の歪み具合にびっくりしました。
その後どこを矯正して治していくかその日の施術の何に費用がかかるかの詳しく説明していただけるので、とても分かりすく安心できます。
施術後も写真を撮って頂けるので姿勢が良くなってるのがとっても!分かります。
姿勢が本当に悪いのでずーっと継続して通院したいです。(274)

口コミありがとうございます!
ご自身ではどのくらい歪みがあるか分からないですからね(^^)
矯正は期間を空けすぎてしまうとまた元の歪みに戻ってしまうので
定期的に来てくださいね(^^♪

頭痛が治った

頭痛になやまされていたがなくなった
1回目の施術でかなりよくなった。
通って歪みを全部無くしてもらおうと思うので8回セットのコースを頼もうと思う
頭痛で悩んでる人は先ずは一回お試しでやることをお勧めします。

口コミありがとうございます!
猫背からきていましたね。原因がはっきりとしましたので
しっかり姿勢を整えて頭痛をなくしていきましょう!!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

わかりやすく丁寧です。

はじめての来店で、写真を使って今の自分の身体がどれくらい歪んでるのかをわかりやすく丁寧に教えてくださりました。
猫背矯正を頑張って続けてみようと思ってます。

キッズスペースがあるのがとても良い!

No.285

口コミありがとうございます!
産後の歪みから来てましたね(・_・;)
1年過ぎてもまだまだ間に合いますのでしっかり姿勢を整えて骨盤も引き締めていきましょう!!

産後骨盤矯正 手の痺れ

産前より肩コリがあり、妊娠中はひどい腰痛にも悩まされ、産後は頻回授乳のためか手の痺れまで出てきてしまい予約して訪れました。
施術前後に全身の体の歪みを写真に撮って説明してくれ、カウンセリングも丁寧でした。
予想以上に身体が歪んでおり、姿勢の悪さを再確認させられました。
施術は痛みもなく、コリをほぐすマッサージや、骨盤矯正の機械を使って行われました。たった一回の施術でも歪みが少し改善されているのが目に見えて分かったので、これからもっと良くなると信じて通うことに決めました。
キッズスペースも施術スペースと同じ場所にあり、こどもは途中泣いてしまったのですが、女性スタッフの方があやしてくれて安心して施術を受けられました。
No.284

口コミありがとうございます!
産後は授乳や抱っこが多いので首や手首などにかなり負担がかかり手のシビレがでやすくなってしまいます。
しびれは神経が関係しますので徐々にですがよくなってきますので集中してなおしていきましょう!

子連れで産後骨盤矯正

2歳児と0歳児を連れて行きました。下の子が大泣きしてしまいましたが、根気よく抱っこしてあやしていただけました。授乳もカウンセリング用の個室を使わせていただけました。施術中は子どもの様子が見れませんが、受付の方の声掛けでなんとなく様子が分かり安心しました。
カウンセリングや費用についてはホワイトボードで丁寧に説明していただけます。
施術前後で写真を撮っていただけますが、自分の歪みが分かり、術後明らかに姿勢が良くなっていたので、これから良くなるのかなと期待できて通うのが楽しみです。
「no287」

口コミありがとうございます!
出産されると骨盤が緩みやすくなってしまいます。また、緩みやすいうちにしっかりと整えていくと産前の体型に戻りやすくなりますのでしっかりと整えていきましょう!

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

こんなに歪んでるのーー??

No267
足に痛みがあり診察してもらいました。原因は体の歪みとのこと。確かに自覚はしてます、歪んでるって。でも、まさか、ここまで酷いとは!
今のうちになんとかしないと、今後はどんなことになるやら。一度の施術で、あらま~って位に歪みが治ります。が!!この状態を定着させるのに時間がかかるとのこと。せっせと通わせていただきます。

口コミありがとうございます!
足の痛みは足だけみていてもよくならないですからね(・_・;)
骨盤の左右の歪みなどが関係してきますのでそこを整えていかないと改善しないので
しっかりと整えていきます!
よろしくお願いいたします。

猫背矯正

昔から猫背で悩んでいて…猫背矯正の広告を見てまずは体験施術。
先生のしっかりとしたカウンセリング
丁寧な施術で通う事にしました。
自分で出来るストレッチなども教えてもらい
おかげで姿勢もだいぶ良くなりました。
スタッフの皆さんも笑顔で優しく
とても通いやすかったです。
ありがとうございました。55

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。猫背になると首や背中が硬くなってしまいますからね、、、
最後の姿勢の写真はがらりと変わりましたね(*^-^*)
何かありましたら是非とも当院を頼ってください。

※患者様から施術後にお願いして、書いて頂いた口コミです。

とてもおススメです。

産後1年ちょうどでお伺いしました。着いて案内されてすぐに子供を預かって見て頂けて、安心しながら先生の話を聞くことができてとても満足です。子供がいると大変なママにもおススメです。施術も説明がすごく丁寧でわかりやすく、1回でも変わったな!とわかるくらい満足です。お金の説明も詳しくして頂けて不安なことは何もありませんでした。
本当にお勧めできます。
No.258

口コミありがとうございます!
満足していただいて何よりです(^^♪
身体のケアも大事ですがたまにお子さんと離れてメンタルをケアすることも大切ですからね。
今後ともよろしくお願いいたします。

猫背矯正

240 猫背が気になっていました。自分でなおそうと日々努力していましたが、なかなかなおらずあきらめていましたが、まえやま接骨院さんに出会い、まだ3回しか通ってないのですが、無意識に横からとられた写真を見て、あらっスッキリしてると思い嬉しくなりました。

口コミありがとうございます!
最初と比べるとだいぶ姿勢がよくなりましたね!
姿勢がいい状態で歩かれると自然と足が上がってくるので歩きやすくなります。
登山やスキーも続けられるようにしっかりとサポートしていきます!

愛知県豊田市前山町2-2-37白倉ビル

三河豊田駅から車で5分。トヨタ自動車本社前を通り、赤色の看板と緑色の看板です!

• 明和町から87m (徒歩2分)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

末野原駅から徒歩13分(960m)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)

学生姿勢矯正・O脚矯正・学生姿勢O脚矯正

学生姿勢矯正・O脚矯正・学生姿勢O脚矯正の写真

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因の写真

睡眠の質が高まるとどうなる?

睡眠の質が高まるとどうなる?の写真

割増クーポン発行中

テレビにも取材され、日本チャンピオンも通った技術が星ヶ丘に!

らくだ接骨院 星ヶ丘院

富士松駅から3.9km

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

新豊田駅から徒歩17分(1.3km)