トヨタマエヤマセッコツイン

再発防止

腰の痛みが限界にきてこちらにきました。数回通ううちに、痛みが軽くなっていき今では痛みがなくなりました。痛みはなくなりましたが、再発防止のため、今後のことを考えて通院を続けています。痛みのでない体を作っていきます。

口コミありがとうございます!
姿勢だけでなくしっかりとインナーマッスルもつけて痛みが出にくい体を作っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

かなり楽

はじめて来院した時は首が回りにくかったり、腰に鈍痛があったり、膝が痛かったりと痛い所だらけだったんですが、今ではかなり楽になってきています。こちらに来て良かったとおもいます。先生やスタッフさんありがとうございます。

口コミありがとうございます!
姿勢もだいぶ整ってきましたね(*^-^*)
悪くならないようにしっかりと予防していきましょう!!

産後、子連れ

先生も親切で丁寧に説明してくれるので頑張って通おうと思いました。子供がいるから通えるかと心配でしたがキッズスペースでスタッフさんが見ていてくれるので安心して通えます。施術も気持ちよく、子供も楽しく通えています。

口コミありがとうございます!
しっかりと歪んでいるところを整えていきますのでよろしくお願い致します!

肩こり

長年の肩こりで、いつもはマッサージに行ったりもしましたが、根本治療にはならないと思いこちらに来ました。ゆっくり話も聞いてもらえ、一度の施術で上がらなかった腕も上がるようになり驚いています。これから通って根本的に治していこうと思います。

口コミありがとうございます!
肩こりはマッサージでなかなか良くなりません。
猫背や骨盤の歪みから来ていることが多いのでその部分をしっかりと治していきましょう!!

40肩

40肩で通っていますが、豊田まえやま接骨院さんのハイボルトで40肩の痛みはなくなり、それから姿勢の悪さも治していきたいと思い、姿勢矯正をはじめています。40肩になるのも姿勢の悪さが原因の一つだったようで、再発しないように姿勢を良くしようと思います。

口コミありがとうございます!
40肩や50肩も原因がよく分からないことが多いですが当院では猫背になっている方が40肩になっています。
しっかりと姿勢を整えて体を軽くしていきましょう!!

通勤中にみつけました。

通勤中にみかけてこちらに来ましたが、施術する前にしっかりと説明をしてくれます。痛みの原因やどうすれば治るかなどを教えてくれるので納得できます。自分の姿勢の写真をとってもらい、こんなに歪んでいるとは思いませんでした。日頃からこんなに歪んでいたことがショックでしたが、しっかり治してもらおうと思います。

口コミありがとうございます!
だいぶ歪みが強かったですね、、、
しかし、まだ治せる歪みではありますのでしっかりと整えていきましょう!!

ギックリ腰

パソコン仕事を長時間行った後、立ち上がろうとしたときにギックリ腰になってしまい、初めて豊田まえやま接骨院にきました。とりあえず痛みをどうにかしたい一心できてみましたが、3回通ったら完全に痛みはなくなり、それから痛くなった原因を説明してくださり、とても納得できました。継続して通院して再発しないようにしていこうと思います。

口コミありがとうございます!
ギックリ腰は骨盤が歪んでいると何回も繰り返してしまうことがあります。
なので骨盤の歪みを正しい位置に戻していくと腰の負担は減らせるようになってきますのでしっかりと治していきましょう!!

慢性的な肩コリと腰痛

慢性的な肩のコリと腰痛が改善されて、ついでにインナーマッスルも鍛えてられて姿勢が良くなってきました。施術してもらって血流が良くなって体全体が楽になっています。スタッフの方たちも、いつも親切で毎回心地よく通わせてもらってます。

口コミありがとうございます!
座った時の姿勢もだいぶよくなってきましたね(*^-^*)
更にいい姿勢を維持できるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします!

産後

産後の骨盤矯正で通ってます。スタッフさんが子供を見ててくれるのでとても助かっています。皆さんとても親切で優しくしてくれるし、明るい雰囲気でとても通いやすいです。産後骨盤矯正とEMSトレーニングをするようになってから体も楽になってきました。マッサージも気持ちいいし、いつもスッキリした気持ちで帰れます。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
更にお身体を楽にできるようにしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

キッズスペース

産後の骨盤矯正で通っていますが、施術中にキッズスペースでスタッフさんが子供と一緒に遊んでくれるので安心して施術を受けることができます。また、おもちゃやDVDが充実しており、子供も楽しそうです。2人目の妊娠を考え、体の調子を良くするために通ってます。

口コミありがとうございます!
当院ではバウンサーやベビーカーも用意していますので安心して施術が受けられるようにしています。
今後もお子さんと一緒に通ってくださいね(*^-^*)
しっかりとお身体の不調を治していきますのでよろしくお願い致します!

姿勢改善

長年の肩コリと腰痛で困っていました。日頃の姿勢の悪さが原因になっていることや、骨盤の歪みについて教えて頂き、施術後は体が楽になりました。良い姿勢を維持することを目標にして、継続して通院していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
姿勢が悪くなってしまうのも日頃の姿勢だけでなく筋肉低下によって悪くなりやすくなります。
根本から治して維持ができるようにしていきましょう!

出産してから右腰からお尻にかけての痛みがひどく、歩き方もおかしくなりました。こちらの産後骨盤矯正に通うようになり症状はどんどん良くなっていきました。起床時に横向きでしか起き上がれなかったのに、EMSのおかげで上を向いて起き上がれるようになりました。通ってほんとに良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
最初と比べて歩き方もだいぶよくなりましたね(*^-^*)
しかし、インナーマッスルはまだしっかりとはついていませんので今後も引き続きしっかりと鍛えていきましょう!

満足

以前から体が傾いてるような気がして、周りからも言われるようになり、いくつかの整体や接骨院に行きましたがあまりよくなった感じがしませんでした。こちらの豊田まえやま接骨院さんに通ってから骨盤が安定し、姿勢も良くなり体の疲れも溜まりにくくなりました。周りからも姿勢が良くなったと言われて本当に満足です。

口コミありがとうございます!
一度ご自身でどのくらい歪みがあるのか知って頂くとよりご自身の状態が分かりますからね(^^♪
今後もしっかりと整えていきますのでよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後に腰痛がひどくなり、情報誌を見て来院しました。
カウンセリングでは痛みの原因・改善方法を丁寧に説明していただき、料金説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。
初めての接骨院で不安がありましたが、痛みもなく施術後は身体が軽くなります。
骨盤矯正・猫背矯正・楽トレで週一で通っていますが、腰痛も改善し普段から自分の姿勢を意識するようになりました。
スタッフの方はみなさん優しく子どもの面倒を見てくださるので、子連れでも安心して通うことができます。

no.340

口コミありがとうございます!
姿勢だいぶよくなりましたね(*^-^*)
腰の調子もよくなって何よりです!
今後も何かありましたらすぐにご相談下さい!

産後骨盤矯正

産後の体重増加からやせれなくなり、ぽっこりお腹が気になっていましたが、こちらの産後骨盤矯正で妊娠前のズボンが履けるようになりました。産後は抱っこなどで肩こりや腰痛もありましたが、毎回丁寧にマッサージをしてもらってリラックスもできました。通ってよかったです。

口コミありがとうございます!
妊娠前のズボンが履けるようになって何よりです(*^-^*)
更に骨盤周りを締めていきますのでよろしくお願い致します!

ありがとうございます

肩が痛くて飛び込みましたところ、非常に優しく丁寧に対応してもらえて以降頻繁に通わせてもらってます。
肩や腰の不調を感じて相談させていただくと、2人の先生が分かりやすく説明していただけるのが有難いです。
よろしくお願い致します

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
今後もしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

猫背

仕事中に周りの人から猫背だといわれこちらにきました。猫背を治していただき、自信を持って仕事をすることができるようになりました。長年の肩こりも解消されとても助かりました。ありがとうございました。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
土台となる骨盤の歪みが関係していましたね(・_・;)
土台もしっかりと安定させて猫背も治していきますのでよろしくお願いします!

肩コリ

今まで肩がこるとよくマッサージに通っていました。マッサージをしてもらうとその時は楽になるがまた元に戻るという繰り返しでした。そんな時、一度こちらに行ってみようと思いお邪魔しました。肩がこる原因をしっかりと教えてもらいこれなら治るなと思い現在通院中です。日に日に良くなってる感じがあります。

口コミありがとうございます!
猫背もだいぶありましたね、、、、
姿勢が更によくなって安定してくると肩こりも出にくくなってきますのでしっかりと姿勢を治していきましょう(^^♪

腰が痛くて車の乗り降りするのに大変な状態でした。はじめはハイボルトという電気治療をしていただきながら、マッサージ、猫背矯正、骨盤矯正、EMSトレーニングとはじめての体験ばかり、いつも丁寧にみていただき、安心して治療を受ける事ができました。通い始めて3ヶ月経ちましたが、効果が現れ趣味のゴルフの練習も行けるようになりました。今度のコースが楽しみです。

口コミありがとうございます!
歩き方も最初みえた時と比べるとよくなりましたね!

生後1ヶ月からの赤ちゃんも連れてけます!

産後の骨盤矯正で週一通っています。
カウンセリングも丁寧で、施術も的確で帰りはいつも体が軽やかになります。
普段は夫に子供を預けていきますが、無理な時はそのまま連れて行きます。
施術中に子供の面倒も見ててくれて非常に安心です。

no.385

口コミありがとうございます!
骨盤周りも引き締まってきましたね(^^♪
更に整えていきますのでよろしくお願いします!

愛知県豊田市前山町2-2-37白倉ビル

三河豊田駅から車で5分。トヨタ自動車本社前を通り、赤色の看板と緑色の看板です!

• 明和町から87m (徒歩2分)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

新豊田駅から徒歩17分(1.3km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)

学生姿勢矯正・O脚矯正・学生姿勢O脚矯正

学生姿勢矯正・O脚矯正・学生姿勢O脚矯正の写真

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因の写真

睡眠の質が高まるとどうなる?

睡眠の質が高まるとどうなる?の写真

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

新豊田駅から徒歩17分(1.3km)