トヨタマエヤマセッコツイン

豊田まえやま接骨院

ほっとけば治るだろうと思っていましたが一週間以上も腰痛が続き、今回たまたま職場の近くで見つけて来てみたらハイボルトで2日目には痛みが半減しかなり楽になりました。それから矯正をしてもらい痛みがもどらなくなりました。

口コミありがとうございます!
仕事が出来るようになって何よりです(*^-^*)
まだ歪みがありますのでこの際しっかりと整えていきましょう!!

通ってます。

職場からも近いので仕事帰りに通っています。20時30分までやっているので助かります。
パソコンばかりしているので肩こりがひどかったですが、今はだいぶ改善されて楽になり、姿勢も良くなりました。これからもずっと通い続けたいと思ってます。

口コミありがとうございます!
調子がよくなって何よりです(*^-^*)
姿勢も更に良くしていきますのでよろしくお願いいたします!

肩こり

肩こりがひどくなってきたため、家の近くの接骨院を探していたところ、インターネットでみつけて、行ってみることにしました。
最初の問診から症状を分かりやすく説明して頂いたので、安心して治療を受けることができました。さらに肩こりも楽になったので定期的に通院しています。

口コミありがとうございます!
肩こりが酷くならないように今後もしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします!

ギックリ腰

ギックリ腰になって友達紹介でお世話になりました。3回ほど通い、普通に歩けるようになりました。姿勢がよくないとのことで疲労がたまりギックリ腰になってしまったようです。家でのストレッチのやり方も丁寧に教えてくれるので良かったです。

口コミありがとうございます!
動きもだいぶよくなりましたね(*^-^*)

肩こり

もともと肩こりを持っていたのですが、最近頭痛がひどく、背中の方まで痛みが出てきてしまったのでこちらに来ました。
自分の体についてしっかり説明してもらえ、それから施術していただきました。
施術後は肩の動きがすごく良くなり痛みも軽くなりました。
姿勢もしっかり改善していこうと思います!

口コミありがとうございます!
肩こりが酷くなってくると頭痛になりやすくなります。
痛みが出にくい体を作れるようにしっかりと整えていきましょう!!

猫背

首から肩の痛みが続きいい接骨院がないかネットで探してた所,こちらを見つけ猫背矯正の予約入れさせて頂きました。
すぐに治療するのでなくしっかり問診と全身の状態を診てから,詳しく治療方針を説明して貰いてとても親切に思いました。
猫背が原因で首から肩が痛いと思っていたがまさか骨盤が歪んでいるとは思いませんでした。この際なのでしっかり治療しようと思います。

口コミありがとうございます!
猫背になるのも骨盤の歪みが関係していることがあります。
骨盤も治しつつ、猫背も治していきますので今後もよろしくお願いします!

パソコン仕事

仕事でパソコンばかりしているので長時間座ってる事が多く、長い間腰の痛みに悩まされていたのですが、通い始めて1か月ほど経ちましたが、今では腰の痛みがほとんど無くなってきました。
スタッフの皆さんもとても親切で気持ちよく通える接骨院です!

口コミありがとうございます!
姿勢がだいぶ悪かったですね(・_・;)
痛みだけでなく姿勢もしっかりと治していきますので今後もよろしくお願いします!

体の戻り

猫背と骨盤矯正をしてもらっています。
私は元々腰が悪く、たまにマッサージとかも行くのですがすぐに痛みが戻ってしまいます。そんな時に知り合いの紹介でここにお世話になったときに院長先生から自分の骨盤の状態について教えて頂きました。
マッサージだけで終わるのと猫背、骨盤矯正をしてもらうかそうでないかで、体の戻りの持ちが全然違うと実感しています。

口コミありがとうございます!
だいぶ歪んでいましたね(・_・;)
しっかりと治していきますので今後もよろしくお願いします!

姿勢矯正

姿勢矯正をしっかりやってもらえて楽になりました。
初診だったのでしっかりカウンセリングしていただき治療方針の説明がありました。
非常にわかりやすく説明いただき納得のいく形で治療してもらえます。
首、肩の痛みもハイボルト治療で痛みが和らぎました。
他のスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

口コミありがとうございます!
姿勢もだいぶよくなりましたね(*^-^*)
今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

右手のしびれ

右手のしびれがなくなり、頭痛や肩コリだけでなく、呼吸もしやすくなりました。 身体が楽になると心にゆとりができて色んなことが変わっていきました。日常生活の注意点について詳しく分かりやすく説明してもらい、このまま良い状態を維持していきたいです。

口コミありがとうございます!
体が軽くなって何よりです(*^-^*)
今の状態よりも更によくしていきますので今後もよろしくお願いします!

足の痺れ

足の痺れが治らなくてどうすればいいか相談したくて来院しました。
まさかお腹の筋肉に原因があるとは思いもしませんでしたが、実際にEMSでお腹の筋トレを始めて痺れが出なくなってきたので良かったです。
無理なくお家で出来るトレーニングなどのアドバイスもして貰えて、こちらに来て良かったです。

口コミありがとうございます!
インナーマッスル(腸腰筋)が関係していましたね(*^-^*)
骨盤を正しい位置に戻しつつ、しっかりと筋肉もつけていきますのでよろしくお願いします!

寝違え

先日ひどい寝違えをしまい、首が痛くて動かせませんでしたが、こちらでハイボルトをしもらったら劇的に良くなりました。
先生の治療は丁寧な説明でとてもわかりやすく家ではどうしたらいいのか、これからの治療方法などをしっかり説明してもらいました。
これからは再発しないように通いたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
動きがだいぶよくなりましたね(*^-^*)

四十肩

四十肩の治療で通院をさせてもらってます。
洗濯物を干すのが辛くなり治療を始めて1ヶ月ほど経ちます。
腕も後ろと上にしっかり上がるようになり、洗濯物を干しても痛みが出なくなりました。
もう少し通院させてもらってしっかりと完治させていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
四〇肩も姿勢がわるくなると起こりやすくなります。
姿勢からしっかりと治していきましょう!!

初めての接骨院

接骨院は初めてで不安でしたが、ネットの口コミが良かったのでこちらにきてみました。最初に写真を撮り先生に今の体の状態を説明して頂きました。全体的にだいぶ歪んでいたことに気づかされました。施術をしてもらい、骨盤が立った感じがして背中も伸びてる事にすぐに実感できました。

口コミありがとうございます!
だいぶ姿勢もよくなりましたね(*^-^*)
いい姿勢を維持できるようにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!

通っています。

腰痛、股関節痛等多くの痛みをかかえています。はじてめての時は何をされるか緊張しましたが、しっかり説明して頂き安心しました。施術も丁寧で良いです。日によって痛い場所や痛さが変わるのでその日の状態に合わせた施術をしてもらえます。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。

坐骨神経痛

趣味でマラソンをやっていますが、足の痛みが気になり思うように走れなくなり、坐骨神経痛の治療で通い始めました。
毎回しっかり治療をしてもらい、調子が良くなってます。完治して思いっきりマラソンを走れる体に戻してもらえるまで頑張ります。

口コミありがとうございます!
坐骨神経痛は骨盤の歪みが影響していることがあります。
しっかりと歪みを治して今後もマラソンが続けれるようにしていきましょう!!

首から肩甲骨

首から肩甲骨にかけての痛みが酷く、病院へ行きストレートネックと言われ痛みどめと湿布をもらっただけで何も解決されませんでした。しかし根本的に痛みの治療がしたかったので、近くにある豊田まえやま接骨院にきました。通い出したら痛みも徐々にやわらぎ、調子よくなってきました。

口コミありがとうございます!
骨盤の歪みも関係していましたね(*^-^*)
首の歪みも治しつつ、骨盤も同時に治していきますので今後もよろしくお願いします!

猫背セラピー

中学生の娘の猫背がひどいので、姿勢を良くする目的で来院しました。姿勢の状態を丁寧に説明して頂き、猫背と骨盤の歪みを指摘されました。それから、改善方法も教えて頂きました。娘も緊張していましたが終わると面白いと言っていました。

口コミありがとうございます!
だいぶ猫背でしたね(・_・;)
姿勢も若いほど戻りが早いので今のうちに正しい姿勢を手に入れていきましょう!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。毎回しっかりと施術してもらえるので産後の育児疲れがとても楽になりました。これからさらに通院して骨盤を正しい位置に安定していきたいです。接骨院に来るのはこちらが初めてでしたが通院して良かったです。おすすめの接骨院です。

口コミありがとうございます!
産後の骨盤は緩みやすくなり、歪みやすくなるのでしっかり正しい位置に戻された方が今後の為にもなります。

腰痛が慢性的になっていて、腰痛があるのが当たり前みたいになってました。春頃いきなり慢性腰痛が激痛になり、ゴルフができないと生きてる楽しみがないので、急いで治療院を探したらこちらの院が見つかりました。しっかり治療して下さり、今では何事もなかったようにゴルフができています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
ゴルフができるようになって何よりです(*^-^*)
今後は痛めないように定期的にきてください。
よろしくお願い致します。

愛知県豊田市前山町2-2-37白倉ビル

三河豊田駅から車で5分。トヨタ自動車本社前を通り、赤色の看板と緑色の看板です!

• 明和町から87m (徒歩2分)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

末野原駅から徒歩12分(950m)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

豊田市駅から徒歩9分(660m)

学生姿勢矯正・O脚矯正・学生姿勢O脚矯正

学生姿勢矯正・O脚矯正・学生姿勢O脚矯正の写真

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因

長時間立ったり、長時間座っているとお尻周辺が痛くなる原因の写真

睡眠の質が高まるとどうなる?

睡眠の質が高まるとどうなる?の写真

割増クーポン発行中

テレビにも取材され、日本チャンピオンも通った技術が星ヶ丘に!

らくだ接骨院 星ヶ丘院

富士松駅から3.9km