ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

満足しました!

いろんなマッサージ店や接骨院など回りましたが、納得のいくマッサージを受けたことがあんまりありませんでした。
でも、ここの先生のマッサージはとても気持ちよくて満足できました!
特に肩甲骨の辺りのマッサージがすごくよかったです!

書き込みありがとうございます

肩甲骨周りは肩こりの方が気になる箇所かもしれません!

ほぐしの壺接骨院では「ツボ」を国家資格者が心得ておりますので
安心して施術を受ける事が出来ると思います!

今後とも宜しくお願いします

術前術後の違いが分かります

先日、子供のラグビーで親子ラグビーがあり、張り切りすぎて身体中が痛くて仕事に支障がでてしまいました。
なんとかならないかと、こちらに来ました。
全身マッサージしてもらい、その後電気治療をしてもらいました。
施術前に比べると数段よくなっているのが分かりました。
こんなに違うものなんだと実感しました。

書き込みありがとうございます

普段身体を動かさない方が動かすと筋肉の張りが強く出る方が多いと思います

そのような肉体的な疲れの際にはお気軽に今後ともご利用下さい!

長めのコースがオススメ

こちらには何度か通わせていただいています。いつもは30分コースをお願いしていましたが、予約制になり時間を気にしなくていいので長めの45分コースをお願いしてみました。
マッサージは10分長くなるだけなのですが、その10分は貴重だと思いました。
是非長めのコースをオススメしたいです。

書き込みありがとうございます

10分国家資格者が施術するのとしないのでは大きな違いがあると思います!

大口店は予約優先になりましたので、長めのコースもお気軽にご利用頂けると思います!

ここに来て正解です

交通事故で来たのですが、初めての事でどうすればよいのか全く分からなかったのですが、こちらの先生が親切丁寧にいろいろ教えて下さいました。
マッサージも上手でしたし、ホントこちらに来て正解でした。
感謝です。

書き込みありがとうございます

交通事故の被害者としてはじめての方は色んな事で解らない事が多いと思います

病院代・慰謝料・後遺症など不安な事がありましたらお気軽に今後ともご相談下さいませ!

一番いいです。

最近、マッサージ屋さんがたくさんできて、その度に新しい所へ行っていましたが、近くにここが出来てからは、ここの接骨院さんばかり来ています。
ここは、予約制で先生が一人ですが、とても上手です。ただただ痛いというマッサージもありますが、ここは身体を触っただけでどこをどんな風にマッサージすれば良くなるのか分かっているようです。
今までで一番いいと私は思います。

書き込みありがとうございます

お褒めの言葉もありがとうございます!

技術の違いを売りにしておりますので、体感して頂き嬉しい限りです!

今後ともお気軽にご利用下さいませ!

日に日によくなっています

はじめ、肩が痛くて来ていたのですが、背中まで痛みが出始めたので、1日置きぐらいのペースで通っています。
日に日に良くなってきているのが分かります。
先生のマッサージはとっても上手です。

でも、まだ少し違和感は残っているのでもうしばらくは通うつもりです。
同じような悩みの方は是非一度行ってみて下さい。

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

書き込みありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院大口店は予約優先になっておりますので、
1人1人時間をかけて対応する事が可能です!

今後とも少しでも気になる症状がございましたら、
お気軽にご利用下さいませ!

リラックスできた。

長くマッサージをしてもらえるところを探していて、ここにたどり着きました。
会社の人に教えてもらったのですが、すごくいいよと言っていたので期待していきましたが、期待通りでした!
予約優先みたいなので、はじめに長いコースでお願いしておけばゆっくりお願いできて、すごくリラックスできました!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院大口店のみ予約優先となっておりますので、
予約時に長いコースをご希望頂ければと思います!

足つぼコースなどもありますので、一度お試しいただければと思います!

身体の調子がいいです

予約優先なので、予約をしていつも行っていますが、仕事で腰を痛めて予約なしで来てみましたが快く対応してくれました。
先生は優しくとても親切で施術も上手です。
週に一度は来ています。
なので身体の調子はとてもいいです。

書き込みありがとうございます

予約が入っていない時は今後もしっかり対応させて頂きますので
お気軽にお越しください!

腰の痛みに効いた

最近腰痛が酷くて、整形外科に行ってもなかなか良くならず、痛み止めの飲み薬ももらって飲んでいるけど効いてない感じがする。
そこで病院を変えてみようと思ったときに、口コミを見て行ってみることにした。
思ったよりも中は静かで接骨院ぽくない感じ。
腰痛の話をしたら、マッサージと電気治療をしてもらって、帰りにストレッチを教えてもらった。
なかなか感触がよかったので、当分通ってみようと思う。

書き込みありがとうございます

接骨院ぽくないとよく言われます(笑)が、
国家資格者がやっている接骨院なのでご安心下さい!

当院ではストレッチなども含め患者様が少しでも楽になるように施術させて頂いております!

今後ともお気軽にお越し下さい!

静かで落ち着く接骨院です。

中はとても広くて静かな感じです。
私は首から肩にかけてがとても痛くて、そこをマッサージしてもらいに行きました。
先生は優しそうでとてもマッサージも気持ちよく、強さもちょうどいい感じでした。
なんかすごくリラックスできる接骨院だと思いました。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院大口店は予約制なのでゆっくり静かに施術を受ける事が出来ます!

力加減も国家資格者が対応しておりますので安心できるかと思います!

オススメします

疲れがたまるといつも来ます。
なかなかまめには来れませんが、ここに来る時が唯一自分の時間です。
国家資格者ということで、マッサージは上手で、値段もお手頃。
毎日来たいぐらいです。
一度試しに行ってみて下さい。
オススメします。

書き込みありがとうございます

患者様に毎日でも本当は来たいとよく言われます(笑)

それだけ喜んでもらえると我々もやる気が増しますので、

感謝です

枕が悪いのか、身体全体が痛くて眠れなかったので、こちらに来ました。
予約制とは知らずに来てしまいましたが、少し待ってすぐに診てもらえました。
マッサージがとても上手でした。
マッサージの後は電気をしてもらい、奥の筋肉をゆるめるということでした。
全て終わった後、こわばっていた身体が動くようになりました。

書き込みありがとうございます

予約優先という事で予約が入っていない時は対応させてもらっております!

枕が合わないという患者様は多いので、そのようなご相談もお気軽にして頂ければと思います!

気に入ってます

私は回数券を利用して、週に1、2度通っています。
仕事帰りに寄るのですがこちらは21時半までと遅くまでやっているし、予約優先なので、行くとすんなり入れます。
先生の腕もよく、疲れもとれるので気に入ってます。
オススメします。

書き込みありがとうございます

21:30までやっている接骨院は大口町では当院だけかもしれません・・・

仕事帰りでも対応出来ますので、お気軽に予約を取って頂ければと思います!

交通事故治療で通いました。

交通事故の治療で通っていました。
最初は他の整形に通っていたけれど、診察も丁寧ではないし、いい加減な感じがしたので、転院しました。
こちらはきちんと毎回マッサージもしてもらえるし、痛みも取れてきて転院して良かったです。

書き込みありがとうございます

交通事故の被害者の方は身体以外にも精神的にもまいっていると思います・・・

ほぐしの壺接骨院では交通事故以外の患者様全てに丁寧に対応しておりますので
お気軽にご利用下さいませ!

腰痛にきく。

腰痛が酷くて通っていました。
最初はギックリ腰っぽかったの電気治療をしてもらっていましたが、だんだん良くなってきてマッサージもしてもらっていました。
週に一回ずつ通って、だいぶよくなりました。
本当に助かりました!

書き込みありがとうございます

ギックリ腰の患者様は時期にもよりますが急に多くなります・・・

基本的には疲れがたまっている方に多く、事前に防げるものがギックリ腰かもしれません・・・

腰に違和感をかんじた場合はすぐに施術を受ける事をお勧めしております!

親切、丁寧!

ここの先生はとても、腰が低いというか親切で丁寧な先生です。
言葉遣いもとても丁寧なので、落ち着きます。
膝が痛くて通っていましたが、ずいぶん良くなってきました。
電気治療も自分に合っていると思います。
またうかがいます。

書き込みありがとうございます

先生だからとえらそうな雰囲気のお店ではないと思って頂ければと思います!
ほぐしの壺接骨院では親切丁寧をモットーとしておりますので、今後ともお気軽にご利用下さいませ

いつもお世話になっています。

この接骨院ができた当初から、ずっとお世話になっています。
いつもだいたい45分のコースを頼んでいて、2週間に1回のペースで通っています。
通いだしてから、体の調子がいいのでやめられません。
これからもずっと通いたいです!

書き込みありがとうございます

45分コースは全身施術できるので人気のあるコースとなっております!

今後とも宜しくお願いします!

おすすめです。

いつも前を通っていて、気になっていたところに、広告が家に入ってきたので行ってみることにしました。
きちんと問診してもらってマッサージをしてもらいました。
すごく気持ちよかったです。
首、肩が痛かったけど、帰るころにはスッキリしてました!

書き込みありがとうございます

スッキリして頂けれるようにほぐしの壺接骨院では、
定期的に術者の技術教育を行っております。

今後もお気軽にご利用下さいませ

リラックスできる

私はマッサージが好きで、リラクゼーション目的で通っています。
特に肩から背中、肩甲骨にかけてがすごく気持ちいいです。
やっぱりマッサージ屋さんよりも、きちんとした資格をもってみえる先生は違うなといつも思っています!

書き込みありがとうございます

スマホをよく見る方は首から背中にかけてしんどいと思います。

マッサージをすることにより血流もよくなるので
スッキリ感は出ると思います!

ほぐしの壺接骨院では国家資格者ばかりなので、技術面では安心して頂けると思いますので
今後ともよろしくお願いいたします

首の痛みが取れました

ずーーっとなかなか治らなくて、気にしていた首の痛みがあったのですが、ここに通いだしてから調子が良いです。
気になるのが首だけなので、いつも短いコースで、800円のコースです。
それでも、こまめに通っていたら良くなってきました。
おすすめです。

書き込みありがとうございます

短いコースでも国家資格者が的確に施術しておりますので
ご安心下さい!

デスクワークの方は首に負担がかかるので定期的に通院して頂くのが良いと思います!

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)