ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

ほぐしの壺接骨院 大口店

初めて伺いました。
しっかりと60分身体を診ていただけました。
お尻と右足がつった感じで痛かったのですが、腰からきているみたいで、腰をよくマッサージしてもらったらそちらの痛みも軽くなりました。
次の予約もさせてもらいました。
またよろしくお願いします。

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

高評価いただきありがとうございます。
辛い症状はその箇所のみが原因である事の方が少ないと考えます。関連する箇所の状態をしっかり見極め施術させていただきますので安心して再来院ください。お待ちしております。

ありがとうございます❗

私は ここ一年ほど前から右肩を痛めて注射とリハビリ通いでしたが あまり良くならず先の見えない治療に疲れていました。
病院しか治療は無理だと思い込んでいたので気分転換くらいの気持ちでリラクゼーションに伺いました。
ところが先生は今の私の症状、痛みに 親身になって聞いてくださり 75分施術後 身体全体が楽になり あれほど上がらなかった右肩がスッと上がりました(泣)嬉しかったです。
患者に寄り添った施術とは、先生のような人だと家に帰ってからしみじみ思いました。
本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願いします❗

礼子さま
高評価頂きありがとうございます
私も含めですが、思い込みというものは他者に話をすることで思わぬ別の良い方法が見つかるかもしれません。これからも些細なことでかまいませんのでお気軽にご相談してください。ご来院お待ちしております。

交通事故

交通事故の治療で通っていました。
最後まできちんと診てくださり、ありがとうございました。
仕事の都合上、遅い時間しかなかなか行けなかったけれど、遅い時間でもしっかり診ていただけて本当に良かったです。また何かあったらお願いします。

farkt526様
高評価いただきありがとうございます。お仕事をされながらの通院はいろいろと時間的な制約を受けることがあると思います。私も都合のつく限り柔軟な営業態勢で対応させていただきますので、今後のボディーメンテナンスにお役立てください。

痛みが取れました

首の痛みがひどくて、あと肩こりや背中の痛みなど、結構体中が疲れで張っていた感じがしていました。
しっかり60分揉み解ししてもらいました。
体がスッキリしました。
これからもほぐしの壺さんに通います!
よろしくお願いします!

kuijv531 様
高評価いただきありがとうございます。首や肩と背中は密接な関係にあります。辛い箇所だけでなく筋肉同士のつながりも考えながら施術させていただきますので、安心してご通院下さい。お待ちしております。

良かったです

エキテンを見て初めてお世話になりました。
初回はとても値段は手頃なのに、話もしっかり聞きてもらえて、時間いっぱいきちんと見てもらえました。
とても親切で丁寧な接骨院だと感じました。
また行きたいと思いました。

wipro023様
高評価いただきありがとうございます
初めての方には症状等詳しく聞かせていただくために60分程時間をいただいております。
お困りの患者者の一助となれます様に精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
毎回行く度に、調子はいかがですか?と聞いていただけて、こちらはしっかり見てもらえるので安心してお任せしていました。
お陰様で体の調子も良くなり、本当に通わせてもらって良かったと思っています。

ftksx509 様
高評価いただきありがとうございます
交通事故の症状は日によって変化します。今後も少しでも異変を感じたらいつでもお気軽にご相談下さい。お待ちしております。

家族で通っています

私も母も、父もお世話になっています。
家族で回数券も使い回せるし、お得です。
この間、私が腰を痛めてしまったときも、先生に対応していただいてひどくならずにすみました。
家の近くに安心して通えるところがあって、ありがたいです。

phevz772様
高評価いただきありがとうございます
腰の痛みにはいろいろな要因がありますが、早期に来院頂いたのがひどくならなかった大事な要因だったと思います。今後予防法などもお伝えしていきますので安心してご通院下さい。

膝の痛み

膝が痛くて、通い始めました。
最初は正座も結構辛かったけど、最近はスムーズにできるようになってきました。
膝に当ててもらう電気も、とっても効いている感じです。
少しずつ良くなってくると、やっぱり嬉しいですね。
本当にありがとうございます。

ayesw497様へ
高評価いただきありがとうございます
膝の痛みにはいろいろな原因が考えられます。少しずつ復調の兆しが見えているようなので、引き続き慎重に症状と向き合いながら施術させて頂きますのでご安心ください!

何度も通っています

私はリラクゼーションの目的で通わせてもらっています。
回数券を買って、もう何回もお願いしています。
やっぱり街のマッサージ店より、全然気持ちよさが違うし、終わった後のスッキリ感も違います。
これからもずっとお世話になりたいお店です。

eupti646様
高評価いただきありがとうございます
当院ではリラクゼーションメニューとして「足つぼ」などもあります
これからの時期は足浴で足を温めるのがとても人気ですので、ぜひ一度お試しください!お待ちしております

交通事故

交通事故で通っています。
最初は他の接骨院に通っていたのですが、診察がすぐに終わるし、あんまりきちんと見てくれない感じがしたので、転院させてもらいました。
転院もスムーズにしていただけて、とてもありがたかったです。
診察も毎回丁寧で、変わって良かったです。

vcuax227様
高評価いただきありがとうございます
交通事故の症状は日によって変化します
今後も日々の変化に合わせて施術させていただきますので安心して通院下さい

初めて行きました

初めて伺いました。
肩こりと腰痛が酷くて、マッサージをして欲しくて予約してみました。
接骨院だけど、マッサージの時間がとても長くてすごく気に入りました!
あと、力加減がとても良かったです。
行ってみてとても良かった!

xmjur916様
高評価いただきありがとうございました。
当院では症状に合わせて施術時間をお選びいただけます。
時間をかけてしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

良心的なお店

ずっと首が痛くて、他の接骨院に通っていましたが、回数券を買っても結構高くてもう少しお手頃なお値段で腕の良い接骨院を探していました。
たまたま家に広告が入っていたので、一度行ってみたら、すごく丁寧でお値段もお手頃だったので、こちらに変えました。
とても良いお店ですよ。

skpnu395様
高評価いただきありがとうございます。
今後も首肩を含め、日々の辛い症状の改善に努めて参りますので、お気軽にご利用ください。

腰痛、大分良くなりました

どこに行ってもそんなに良くならなかった、腰痛ですが、村瀬先生に診てもらうようになってからは、きちんと週に一回ずつ通って、本当に楽になってきました。
ストレッチもきちんとやっているせいかもしれませんが、姿勢も見直して頑張っています!
これからもお世話になります!

zvjhm270様
高評価いただきありがとうございます
継続は力ですね!
辛い箇所によってストレッチの種類もいろいろありますので、質問がございましたらいつでもお応えさせていただきますね!

交通事故

大口で交通事故の治療をおこなってくれる、良い接骨院を探していてここに辿り着きました!
予約していけば待ち時間がないし、丁寧だし、言うことなしです。
最初に行った整形外科は、待ち時間も長くて診察もあっという間に終わってしまい不満ばかりだったのでこちらにして正解でした!

xikik442様
高評価いただきありがとうございます
交通事故での痛みは症状の寛解に時間のかかることもございます
今後も全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします

友達に勧められて

お値段がお手頃で、腕の良いマッサージがないかと探していた時、友達がとてもマッサージが上手だからと教えてくれたのがこちらの接骨院でした。
マッサージはいろいろ通ったことがありますが、力加減が絶妙にばっちりでとても良かったです!
体が軽くなりました。

ebiyq337様
高評価いただきありがとうございます
ご希望に合わせて今後もしっかり施術させていただきます
またのご来院お待ちしております

産後の腰痛が良くなりました

産後、子供のお世話で抱っこしたりを頻繁に繰り返すうちに、どんどん腰が痛くなってしまって、お世話するのにも腰が曲げられなくて大変だったのですか、ここで診てもらったら、だいぶ腰の調子も落ち着きました。
先生にお世話になりました。またお願いします。

ropir743様
高評価いただきありがとうございます
出産後はお子様中心の生活になり体に負担がかかることと思います
腰が辛いときにはいつでもお越しください!

お得に受けれました。

初めて行くお店だったので、エキテンの割り引きの60分2000円コースでお願いしました。
はじめての人しか使えないみたいだけど、めちゃめちゃお得だと思いました。
1時間きっちり診てもらって、2000円は安い!
帰りに回数券を買って帰りました!
これもお得だった!
先生一人のお店だったけど、ゆっくりできてマッサージも気持ちよくて良かったです!

bqcgs883様
高評価いただきありがとうございます
回数券ご購入時の10分無料施術付特典はご好評いただいております!
「今日はもう少し受けたいなぁ…」というときに上手にご活用ください

突然の腰の痛みが酷くて、突然の予約で伺いましたが、とても丁寧に対応していただけました。

マッサージをしてもらい、電気治療もして、ストレッチを教えていただきました。

まだ少し痛みは残っていますが、もう少し通って完璧に良くしたいです。

mcuaj115様
高評価いただきありがとうございます
当院では日頃ご自宅でもできる簡単なストレッチを紹介しています
辛い箇所に合わせて方法をお伝えしますのでお気軽に質問してくださいね

交通事故

交通事故によるあい、困っていたところここの評判を会社で聞いて、電話してみました。
詳しく話を聞いてもらえて、きちんとリハビリしてもらえました。
最期までしっかり診てもらえたおかげで、体の痛みもなくなり、仕事にも支障がなく助かっています。

yfqgf822様
高評価いただきありがとうございます
症状が寛解された後も仕事でお疲れの際はしっかり施術させていただきますので、お気軽にご連絡ください
またの来院をお待ちしております

良いです!

いつもお世話になっています!

ほぐしさんに通いだしてから、酷くて上がらなかった腕がどんどん調子が良くなるのを感じています!

他の体の調子も、本当に良くなりました!

体にちゃんと向き合ってくれる接骨院を見つけることができて、良かったです!

pcsgq482様
スポーツ障害から40肩まで肩のトラブルは様々
肩の復調を実感頂けたのは私共も冥利に尽きます!
今後のご活躍をお祈りいたします

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)