ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

信頼できます

犬の散歩中に引っ張られてから肩になんとなく違和感がありみてもらいに来ました。
マッサージをするより、電気を長めにかけて治していった方がよいと言われ、しばらくは電気に通っていました。
かなり緩和されてきたので、マッサージと電気治療をしてもらいました。
肩の違和感も気にならなくなりました。
親切に対応してもらいとてもいい接骨院さんでした。

書き込みありがとうございます

当院の電気は奥深くまで届きますので皆様からご好評いただいております!

今後もお気軽にご利用下さいませ

寝違えて行ってみました。

朝起きたら、首を寝違えたみたいで横が向けずに困ってしまい、ここの接骨院を思い出して行ってみました。
最初に首の回りや肩の回りのマッサージをうけて、電気もながしてもらいました。
終わってから、横が向けるようになっていたからびっくり!
行ってみて良かったです!

書き込みありがとうございます

首が回らなくなる方は多いです・・・
PCやスマホでの作業が多いせいか筋肉が固まってしまっているようです・・・

ほぐしの壺接骨院では首周りの施術には日々練習に取り組んでいる部位なので、
今後もご要望に合わせて施術させて頂きます!

次の日の身体が楽

多分、ギックリ腰になる手前だと思い来ました。
仕事で、ふとした時にビリビリっと腰に痛みが走りました。
これはまずいと思い、ネットで探しこちらに来ました。
予約制でしたが、運良く大丈夫でした。
先生もやさしく丁寧に対応して下さり、何よりマッサージが上手だと思いました。
次の日のもみ返しもなく、全日よりは身体が楽になっていました。
さすがに、1回では良くならないと思うのでしばらくは通ってみることにします。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院大口店は予約優先となっておりますので、
患者様のご希望の時間に施術させて頂いております!

営業時間も伸びて施術させて頂いたり、時間外でも対応させて頂いておりますので
今後もお気軽にお越し下さい!

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
患者様の喜んで頂けることがうれしいので今後も精進させて頂きます!

値段も手頃先生の腕もよし

初めは体全体がだるくて来てみたのですが、先生の腕がよかったので、回数券を購入して通っています。
少しずつですが良くなってきているなと感じます。
値段も手頃だし、先生の腕もいいし、家からも近いのでありがたいです。

書き込みありがとうございます

健康保険証を一切使わないのに「安い」とお褒めの言葉を頂きます!

今後も「安い」だけではなく、高技術で地域住民の方に信頼されるお店つくりをしていきます!

回数券を利用しています

こちらの大口店は、予約制なので長いコースでも気にせず来れます。
いつも回数券を購入しています。
3回の内1回、マッサージが10分延長できます。すごく疲れた時には長い方でお願いします。
施術してもらった次の日は、いつも身体が楽になっています。

書き込みありがとうございます

回数券は施術時間が無料で長くなりますのでご好評いただいております!

今後も定期的なケアをして頂き、快適な生活を送れる様サポートさせて頂きます!

リピートしてます!

去年、広告がポストに入っていたので行ってみたのが始まりで、それから何回かリピートしています。
特に仕事上、肩と肩甲骨の痛みが酷いので、ヤバイなーと感じたら行くようにしています。
揉みほぐしサイコーに気持ちいいです。
そのあとの電気治療も気持ちよくて好きです。
またひどくなる前に伺いますー。

書き込みありがとうございます

電気施術+マッサージはよく患者様からお褒めの言葉を頂きます!

当院の電気は他店とは性能が違う機械を入れておりますので、
よく患者様から低周波とは全然違うと好評です!

今後もお気軽にご利用下さいませ

予約で待ち時間なし!

江南店も行きますが、こちらの大口店は予約優先とのことで、予約していけば待ち時間がほとんどありません。
時間を有効に使いたいときは、すごく助かります!
長いコースもゆっくりお願いできるので、リラックスしたいときに良く行きます!

書き込みありがとうございます

江南店は予約不要ですが、大口店のみ予約優先で施術しております!

予約を頂ければ時間通りに施術出来ますので、今後もご自身のスケジュールに合わせて御利用下さいませ

マッサージが上手いです

先生のマッサージがとても上手いです。
いつも途中で寝てしまいそうになります…。
腰が痛くて通っていて、最初の頃に比べると痛みも緩和してきて、ありがたいですー!
予約制なので、予約しておけば待ち時間がないのも助かりますね!

書き込みありがとうございます

大口店は予約優先となっておりますので、
予約をして頂いたらご希望の時間に施術させて頂いております!

ただ、江南店は予約を行っておりませんのでお間違いないようにお願いします。
江南店は術者が複数おりますので、予約なしでもすぐに対応させてもらっております!

肩こりが良くなった。

すごく慢性的な肩こりで、頭痛まであるのでネットで調べて良さそうな接骨院だと思ったので行ってみました。
初診料込みでも、良心的なお値段だったし、次回から使えるクーポンも帰りに頂きました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
頭痛も軽くなって、これからも通いたいと思った接骨院です。

書き込みありがとうございます

当店のマッサージを喜んで頂いて嬉しい限りです!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

足の張りが緩和しました

趣味でサッカーをやっているのてすが、足がパンパンで張ってたので、ほぐしてもらいたく、どこかないかとネットで探し、こちらに来てみました。
マッサージと電気治療をしてもらいましたが、足の張りがとれてスッキリした感じがありました。
来てみてよかったです。

書き込みありがとうございます

サッカーなどスポーツ愛好家の患者様は日々の疲れが溜まりやすいかと思います

今後もお気軽にご利用下さいませ!

交通事故の治療

後ろから追突されて、ムチウチのようになってしまって、困っていたところホームページでこちらを見つけて行ってみたところ、すごく丁寧な対応をしてもらって、すごくよかったです。
ほかのひとが交通事故にあったらぜひここをお薦めしたいです。

書き込みありがとうございます

最近はスマホを見ながら運転する方の交通事故が多いと聞いております・・・

後ろからの追突はしっかりケアしていかないと後遺症として数年後に違和感が再発する事も
多いのでしっかりケアして頂ければと思います。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

丁寧なお店です。

接客もマッサージもすごく丁寧なお店だと感じました。
腰がとても痛くて訪れましたが、帰る頃は症状がかなり緩和されていました。
マッサージも電気治療もとても気持ちよかったです。

お値段もお手頃だし、また通いたいです。

書き込みありがとうございます

値段に関してはよく患者様に「お手頃」と褒められます。

少しでも通いやすいようにお手頃価格で施術しておりますので、
少しでも気になる際はお気軽にご利用下さいませ!

緩和されてきてます

前回、首と肩が痛くて来たのですが、施術後かなり楽になったのと、割引券をいただいたので、またお願いしに来ました。
今回も前回同様、首と肩の痛みですがかなり緩和されてきているのが分かります。
そのおかげで、頭痛がなくなった気がします。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院でははじめての患者様に限り次回も来院しやすいように数枚割引券を
お配りしております!

今後もお気軽にご利用頂ければと思います!

好印象

いつもは江南店の方へ通っていますが、今回仕事でこちらの方に来たので電話で確認したところ大丈夫だったので、こちらでお願いしました。
こちらの先生もとても話上手で、マッサージも上手く好印象でした。
仕事でこちらに来た時はまた寄らせてもらいます。

書き込みありがとうございます

大口店は予約制で運営しておりますのでご希望の時間にすぐに施術させて頂いております!

江南店は先生が3名おりますので、予約なしで施術しております!

今後ともお気軽にご利用下さいませ!

信頼出来ます

初めて、マッサージというものをやりました。
こちらは、院内は落ち着いた雰囲気で清潔感のある感じです。
先生も分かりやすく説明してくださり、マッサージも強さを確認しながらしていただいたので、丁度よい強さでした。
その後、電気治療があり終わった後は身体中が軽くなりました。
最後に簡単なストレッチも教えてもらいました。

書き込みありがとうございます

技術の差を知って頂き嬉しい限りです!

電気施術も好評いただいているので、今後もお気軽にお越しください!

身体がリフレッシュされました

仕事上パソコンを使う事が多く、目が疲れて首と肩もこります。
しかし、仕事帰りに行こうと思ってもなかなか開いてるところがなく、ネットで探したところこちらが遅くまでやっているという事だったので、予約して来ました。
先生はとても物腰がやわらかく話しやすいし、マッサージもとても上手で気持ちよかったです。
身体もリフレツシュされました。

書き込みありがとうございます

物腰柔らかく丁寧に営業させて頂いております!
今後も仕事帰りにお気軽にお越し下さい!

肩があがるように❗

洗濯物を干していた時に肩が上がらなくなり、四十肩かと思いしばらく放っておいたのですがなかなか治らないので、こちらに来ました。
正直マッサージで腕が上がるようになるものかと半信半疑でしたが、翌日痛みもなく普通に上がるようになっていました。
知り合いから、こちらは「いいよ」と聞いてはいましたが、ホントに良かったですよ。

書き込みありがとうございます

肩が上がらない生活は大変だと思います・・・

お力に今後もなれると思いますのでお気軽にご利用下さいませ

マッサージが気持ちいい

ここは遅くまで診療していて仕事帰りでも間に合うので助かります。
予約制なのですが、私はいつもその日の仕事帰りに電話で確認して空いてたら行くという感じです。
マッサージがとても気持ちいいので気に入ってます。
身体も楽になります。
オススメです。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院大口店は予約制となっておりますので、
お待たせなく施術をさせて頂いております!

江南店は先生が三名おりますので予約なしで施術可能となっております。

身体が楽になります

家から近いこともあり、身体が重くなるとよくこちらを利用します。
ほんとは辛くなる前に来て予防した方がいいとは思うのですが…
でも、こちらに来ると帰りには身体が軽く楽になるのが分かります。
身体が辛いなと感じた方には是非オススメしたいです。

書き込みありがとうございます

身体が重い時・だるい時にお気軽にご利用頂ければと思います!

身体の事は何でもご相談下さいませ!

いい所を見つけました

先日、子供とキャッチボールをした際に肩を痛めてしまい、時期に治るだろうと放っておいたのですがなかなか良くならず仕事に差し支えるのでどこか良い所はないかとネットで探しこちらに来ました。
最初にマッサージをしてもらいその後電気治療をしてもらいました。
マッサージ自体初めてだったのですが、こんなに違うものかと思いました。

書き込みありがとうございます

普段動かさない筋肉を使うと思わぬ代償がある時もあります・・・

しっかりケアをして今後もお子様とキャッチボールを楽しんでください!

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)