ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

ほぐしの壺接骨院 大口店

ネットで大口町の接骨院でを調べていて、口コミが良さそうだったので、一度いってみました。
今ならえきてんの割引がきいて、大分安くやってもらえました。
口コミが良いことばっかりだったので、期待して行ってみましたが、本当に悪かった腰が大分軽くなってきて動きやすくなったのでありがたかったです。

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

多くの患者様から口コミを書いて頂き嬉しい限りです!

口コミを書いて頂いた患者様には「マッサージ10分延長サービス」をしております。

今後も皆様のお役に立てれるお店つくりをしていきますので、
宜しくお願いします。

通いやすい価格です。

ここは保険証を使わない接骨院で、高そうなイメージがあるけど、本当にお値段はお手頃だと思います。
町のマッサージ店って当たりハズレがあるけれど、やっぱり無免許だしそんなものかなと思って通っていましたが、ここはちゃんと資格を持っている先生で、値段以上の価値があると思います!

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

未だに健康保険証を不適切に使用している(慢性症状は保険適用外です)接骨院が多いと
よくニュースになっており、同業者として寂しい限りです・・・・

当院は保険証を一切使用していない為、どんな症状でもお気軽にご利用頂けれると思います!

また、術者は国家資格を保有しており技術面でも安心できるかと思います!
今後もお気軽にご利用下さいませ!

通っています

膝が痛くて通っています。
予約していけば待つことはありません。
膝の回りをほぐしてもらって、電気をあててもらいます。
だいたいいつも30分コースをお願いしています。
それで、週に一回通い始めたらだんだん膝の痛みが取れてきました。
もう少し通いたいです。

書き込みありがとうございます

膝の違和感でお悩みの方は多いです・・・

当院は根本からよくなるように患者様が家でも出来るリハビリをお伝えする事にも
力を入れております。

今後も定期的なケアをして頂き、しっかり歩けれるようにサポートさせて頂きます!

肩腰に効いた

肩腰が慢性で痛くていろんなところの接骨院や整形でみてもらったけど、なかなか良くならなかったので、諦めていた。
知り合いに効いてこのお店を知り、知り合いはすごく良かったと言っていたので半信半疑で行ってみたら、確かにマッサージ上手かった。
丁寧なお店だったのでまた行こうと思う。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院は既存の患者様からのご紹介でお店が成り立っております。

接骨院や整形外科などいろんなお店がありますが、技術面で今後も選んで頂けれるように
日々精進していきたいと思います。

広告を見て

広告を見て安いなと思ったので行ってみました。
最初は高いのかなと思ったけど、初診料の割引とかがあって、はじめからお得に受けることができました!
最近腰の痛みが強くて仕事にも影響するし困ってたところに、ちょうどいい接骨院を見つけてラッキーです。
マッサージも電気治療もとても気持ち良かったです。

書き込みありがとうございます

割引券を定期的にチラシやネット広告で配布しております。

少しでも皆様が通院しやすい価格帯にしておりますので、
今後も定期的に身体のケアをして頂ければと思います。

おすすめですよ!

接客もきちんとしてほかのいろんな接骨院にも行きましたがここが一番好きですね。

私はマッサージが好きなのでここが一番自分に合っていると思います。

マッサージ好きには、強さといいツボといい言わなくてもわかってもらえるのでほんとにおすすめです。

書き込みありがとうございます

接客面に関して「ほぐしの壺接骨院」では皆様にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!

技術面に関しても堅守を重ねておりますので、今後も皆様が喜んで頂けれる技術を提供できるように精進いたします!

良くなりました

何度かお世話になっています。
マラソンをしているので、足の痛みが気になったときに行くようにしています。
マッサージを受けるといつもスッキリ足がかなり軽くなります!!
むくみも取れる感じがするので、ハマっています。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院ではプロのアスリートからスポーツ愛好家まで幅広くご利用頂いております!

すこしでも皆様の好きな事がずっと続けれるようにスタッフ一同ご協力させて頂きます!

お世話になっています。

なかなか時間が取れないので、いつも短いコースで1週間に1回行くようにしています。
私にはこの回数が体に合っているみたいで、週一できちんと行った方が体が楽になります。
回数券でお得になるので、これからもこの感じで通わせてもらいます。

書き込みありがとうございます

30分コースの回数券は頻度よく来られる方にご好評頂いております!

回数券は10分延長マッサージもありますので、今後も回数券を使い身体のメンテナンスを
お気軽にご利用下さいませ。

頭痛がとれた

肩こりから来る頭痛が酷くて、肩も痛くて重くてどうしようもない状態から、マッサージを受けたらすっごく軽くなりました。
頭痛もおさまって楽になりました。
ひどくなる前に行けるのが一番いいけれど、なかなかそれができなくて…。
いつもひどくなったときに頼りになる接骨院です。

書き込みありがとうございます

肩こりは定期的にケアして頂くのが頭痛などに繋がらないかと思います。

ただ、患者様もお仕事などで定期的に通院出来ない方も多いので、
お伝えしたストレッチと運動をして頂ければ多少は楽になるかと思います。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

良くなりました!

右肩が突然痛みだして、挙げるのが辛くなってきたので、通い始めました。
肩回りの入念なマッサージで、一回目から効果を感じました。
それからとにかく良くなりたかったので、真面目に何度か通いました。
今ではすっかり良くなってきて、大満足です。

書き込みありがとうございます

技術面を褒めて頂き嬉しい限りです!

今後も患者様に納得して頂ける施術が出来るように日々精進いたします!

肩、腰の痛み

肩腰の慢性的な痛みがずっと治らなくて、諦めていましたが、ここに通いだしてから大分良くなりました。
やはりきちんと教えてもらったストレッチを真面目にやってることも大きいかなと思っています。

書き込みありがとうございます

慢性症状はリハビリ運動をしっかりやって頂ければかならずよくなります!

当院ではその患者様一人一人に合わせたリハビリ方法を提案しておりますのでご安心下さい!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

おすすめです。

すごく静かで落ち着いている接骨院なので、リラックスしたい人にはとても合っていると思います!
いつも背中と太ももの痛みが強く出たときに通っています。
マッサージしてもらうと、体スッキリで次の日の朝の目覚めもとてもいいです!

書き込みありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます。

当院は患者様が少しでもリラックスできるように心がけております。

技術面でも満足いただけれるように今後も精進いたします!

首の痛み

朝起きたら寝違えたのか、首が全然回らなくなって、困っていました。
そこで、ほぐしの壺さんに飛び込みました!
先生にお願いして、首から肩にかけてマッサージしてもらって電気をかけてもらったら、帰るころには首が回るようになりました!

書き込みありがとうございます

寒い時期は寝違いやギックリ腰が多いです・・・

寒さに疲労が加わると体の弱い部分に症状が出ている方も多いです・・・

今後もお気軽にご利用下さいませ。

リラックスできます。

いつもお世話になってます!
すごくリラックスできる接骨院さんです。
いつも途中で寝てしまうほどです。
ずっと気になっていた膝の痛みも通いはじめて大分良くなりました。
ほぐしの壺さんのおかげです。
いい接骨院が見つかりました!

書き込みありがとうございます

心身ともに楽になるように今後も技術向上に努めて参ります!

交通事故

交通事故の治療で通っています。
首がむちうちになったみたいで、背中と腰も痛めました。
整形外科に行ったけど、すごく待たされるし治療もしっかり診てもらえていない感じがしたのでこっちへ転院しました。
待ち時間はないし、しっかり診てもらえるので転院して正解でした!

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我でむちうちや腰の違和感で来院される患者様は多いです。

病院(整形外科)は待ち時間が多いと患者様からよく聞きますが、
当院は予約優先なのでお待たせなく施術させて頂いております。

今後もしっかりサポートさせて頂きますのでお気軽にご利用下さいませ!

久しぶりにお願いしました!

なんだか年末から肩甲骨のあたりがずっと痛くて、仕事が始まる前にと思って年始早々、久しぶりにお世話になりました。
肩回りのマッサージをしてもらってからストレッチを教えてもらいました。
家でもできそうな簡単なものだったので、続けて頑張りたいです!

書き込みありがとうございます

1月4日から営業しておりましたので、仕事前に気になる症状を緩和したい患者様は
おおく来院して頂きました!

少しでも患者様のお力になれる様に営業日なども工夫させて頂きます!

足の痛み

先週マラソンを走ったらふくらはぎと太ももの痛みがずっと取れなくてここでマッサージをお願いしました。
自分で出来るストレッチもばっちり教えてもらえたので、次回からは教えてもらったストレッチをマラソンのときにはきちんと行うようにします!

書き込みありがとうございます

スポーツ愛好家の患者様が多いので、当院では簡単に出来るケアからストレッチなどお伝えしております!

また、大口の院長は大手トレーニング施設でパーソナルトレーナーとして活動していた経験もありますので、なんでもご相談下さいませ!

足の痛みが良くなりました。

足のだるさと浮腫が気になって、夜もなんだか足が気になってぐっすり眠ることができなくて困っていました。
自分でマッサージとかしても効いている感じがしないので、プロの方にお願いしようと思って期待して行ってみました。
結果、やっぱりマッサージがすごく効いて足がすごく軽くなってビックリです!
もっと早く行けば良かった!

書き込みありがとうございます

身体の事は身体のプロにお任せ下さい。

マッサージや電気施術に関しても正しい知識がないと、
症状が悪化する事もあります・・・

今後も足が気になる際はお気軽にお越し下さい!

肩こりがよくなった!

いつも悩んでいた肩こりが、ここへ通いだしてからすごくスッキリしてきました。

首から、背中の下の方まで丁寧にマッサージしてもらえるので、体が軽くなります。

ツラくなったときに、このほぐしの壺さんがあると助かります!

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます

皆様にそのように言って頂けれるように今後も技術向上に努めて参ります!

丁寧でした。

先生が優しそうで、すごく丁寧なお店でした。
初めて行ったのですがとても安心して受けることができました。
回数券の話をされて、何度か通うなら回数券の方がお得だと思い購入しました。
もう少し通って体調子を良くしたいです

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

書き込みありがとうございます!

当院の回数券はお得感が満載かと思います!

3回分の料金の回数券の金額ですが、3回中1回が10分無料延長サービスがついており
皆様リピート購入して頂いております!

また、エキテンやグーグルに口コミを書いて頂くと10分マッサージ延長サービスも継続しておりますので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)