ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

会社の近く

会社の近くに少し前に出来た接骨院に同僚が通っていて「結構良いよ」って事だったのだいってみたら、本当に良かったです❗

まず値段も優しいしマッサージもうまかったです!

リハビリまで丁寧に教えてくれて久々に当たりのお店を発見した感じでした❗

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!

一回来たら次も来たくなるようなお店つくりを常に全スタッフで心掛けております!

接骨院はどの地域でもすごい数ありますので、そこで技術・知識・接客で上位に評価されるように今後も精進させて頂きます!

良いお店

新しく出来たお店ということでキレイな雰囲気

先生は二人いてまたずに直ぐに対応してくれた

腰がずっと悪くて諦めていたけど、ここの先生はある意味熱い!

諦めずに出来る事をやっていきましょうた色々教えてもらえてびっくり!

信頼できるおみせだね!

書き込みありがとうございます

当院では最後まであきらめないをモットーに施術させて頂いております

そのお陰で、病院では手術しかないと言われている患者様でもリハビリ指導で回復する方も多くいらっしゃいます!

医療関係者は熱くないといけないと思っておりますので、今後とも患者様のお悩みに少しでもお力になれるように精進させて頂きます

なかなかお値打ち

なかなかお値打ちなメニューがあって先生方のレベルも高い。資格もちの先生だから安心
して施術がうけることができてうれしい
しかもいまだけの回数券があったりして
お得感がいっぱい。肩とくびをやっていただいたのですが目がぱっちりして気持ちよかったです。

書き込みありがとうございます!

資格なしでやっているお店も多いと思います。
当院では国家資格者のみなので少しでも安心して施術が受けれると思います!

また、肩こりや慢性的な腰痛は定期的にケアする事が一番なので、
お得な回数券も作らせてもらっております!

今後とも、皆様が通いやすいように価格設定・技術・接客面に力を入れていきたいと思います!

ありがたい

子どもを出産してから肩こりに悩まさらていました

ひどい時は頭痛もあり薬を飲んでも中々よくならないと悩んでいました

この接骨院の先生に首と肩、背中をマッサージしてもらってから今までの痛みが嘘のように楽になりました!

視界が明るくなったように思います☺️

原因が首や肩だけではないことや、子どもの抱っこの仕方まで色々ためになる事を教えてもらい、プライスレスな感じでしたよ〜😊

骨盤矯正もいいかも😍

書き込みありがとうございます

出産後は筋肉が落ちている関係で、以前より肩こりがひどくなったという患者様も多いです・・・

また、育児の疲れも出やすいと思いますので無理をすると頭痛で悩まされる事も多いと思いますので、お気軽にご利用くださいませ。

肩凝りや頭痛持ちの方へ

私の家の近所には多くの接骨院やマッサージ屋がありますが、どこに行ってもあまり症状が変わらなかったり、良くなっても多少軽くなったりする程度や
すぐ元に戻る感じで、10年くらい肩凝りで悩まされていました。酷いと頭痛や吐き気もする日もありました。今年に入り、自宅にチラシが入ってたので一度お試しで行くと、治療後本当にびっくりするくらいすぐに頭痛がおさまり肩もかなり軽くなりました。
2、3回続けて通院したらこの10年くらい悩んでた肩凝りもだいぶ改善し、頭痛はかなり頻度が減りました。肩凝りや頭痛でお悩みの方是非一度行ってみてください。同じ悩みを持ってる人に是非オススメしたい場所です!

書き込みありがとうございます

当院ではマッサージの時間を長くすることにより、国家資格者が原因となる場所を見つけ根本的に症状を緩和できるように心掛けております!

患者様全ての方が術後に変化を感じて頂けるように今後も技術を高めていきますので宜しくお願いします。

辛かった腰が楽に!

今まで腰痛に悩んだいて色んな接骨院に行きました

慢性症状なのですが、ここの先生の技術は凄い!

簡単に出きるストレッチも教えてくれて本当に楽になった!

原因の痛みを見つけるのも的確だから本当にみなさんおすすめです!

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!

昨日も患者様に「安いマッサージ屋だと当たり外れがあるけど、ここの先生は皆上手いから安心」と褒めて頂きスタッフ一同モチベーションが上がっております。

今後も国家資格者として技術向上に努めてまいります!

さすが国家資格!

色んなマッサージ、接骨院、整体に今まで行ってきました…

肩こりがデスクワークなので本当に辛くて毎週いっていました

ほぐしの壺接骨院さんの電気治療と言うのが自分の肩こりにあっていたみたいで、本当に楽になりました

マッサージもさすが国家資格というだけあって本格的!

値段も整体や他の接骨院より健康保険を使っていないのに安くて本当にこの値段で良いの?って感じでした!

良いお店を発見できて良かった!

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!

国家資格者のみのお店となっておりますので、安心して施術が受けれるかと思います!

技術に関しては総院長が全ての術者に厳しく指導しておりますので今後とも宜しくお願い押します!

一宮店・江南店ともに通っている...

一宮店・江南店ともに通っているものです。

仕事が営業なので仕事後に近いお店にいつもお世話になっています。

ほぐしの壺接骨院は本当に先生たちのマッサージ技術が高いので、いろんな接骨院やマッサージに行ったのですが、ここ数年はほぐしの壺接骨院さんのみになってしまいました・・・

きっとこれからも通い続けて疲れた身体を癒してもらおうと思います!

大口店も先日行きましたが、江南の先生がいたのでいつも通りやってもらい身体が生き返りました!

いつもありがとうございます!

書き込みありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院の江南店と大口店は距離的に近く両方の店舗に来て頂いている患者様が多いです。

健康保険を使っているお店ではそのようなことは出来ないのですが、ほぐしの壺接骨院は健康保険を使わない国家資格の接骨院なのでそのように使って頂いても構いません。

又、グループ店であればどのお店も料金は同じとなっておりますのでお気軽にご利用くださいませ!

1月からオープンした整骨院

1月からオープンした整骨院で、家から近いので行かせてもらいましたが、
マッサージのレベルがとても高く

仕事柄下を向いていることが多く、自分は特に首が痛かったのですが帰る頃には痛みもなくとても楽でした!

自分でできるストレッチなども優しく教えたくれたりと、来て良かったです。通わせていただきます。

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

ほぐしの壺接骨院大口店にお越し頂きありがとうございます。

デスクワークの方は首の痛みでお悩みの方が多いです。
また、昔に交通事故にあった患者様はむちうちの後遺症で悩まれている方も多いです。

ほぐしの壺接骨院(大口店・一宮店・江南店)では患者さまのお悩みを徹底的に解消できるよう今後も精進させて頂きます。

いい感じの接骨院

今年1月5日にオープンした接骨院。
江南店と一宮店もあるそう。

私自身肩こりや腰痛は若い頃からかなり悩まされてるので、いろんな接骨院やマッサージ屋さんに通ってました。
家の近所に出来たのを知り、早速行ってみました。

内観は出来たばかりで凄く綺麗で、ベッドもたくさんあって雰囲気もいい感じでした。

接客や説明も丁寧。いい雰囲気で馴染みやすい感じでした。
マッサージもかなり上手でお世辞抜きに来た時よりだいぶ体が軽くなってました!
家から近いので、また体が重い時はお願いしようと思います。

書き込みありがとうございます!

当院のマッサージはただ単にもみほぐすだけではなく、痛みの原因の元になっている筋肉のこわばりの個所を見つけ徹底的に身体が楽になるテクニックをすべての先生が身につけております!

少しでも身体に不調があった際は今後もお気軽にご相談くださいませ。

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)