ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

助かりました

年末に腰を捻ってしまい、でもどこの接骨院も休みに入ってしまってお正月明けで、ネットで調べたらここが一番早く診察が始まった接骨院だったので行って来ました。
初めて行ったのですが、診察も丁寧だしマッサージも気持ち良かったしここへ行ってみてよかったです。通ってみます。

書き込みありがとうございます

年末年始に腰を負傷する患者様は多いです

冷えと疲れでギックリ腰になる方も多いです・・・

お気軽にご利用頂けれるように価格も抑えてありますので、今後とも宜しくお願いします

感謝してます

どうも腕が痛いと思い整形に行ったところ、腱鞘炎と言われしばらく仕事も休んだ方がいいと言われました。
しかし、そんなには仕事も休めないので、接骨院に行って早く治そうと、ネットで探してこちらに来てみました。
マッサージと電気治療があるのですが、ここしばらくは毎日通っていたからか調子が良くなりました。
もうしばらく通い続けて、このまま調子がよければ仕事復帰しようと思います。
やはり、何もしないよりは断然治りが早いんだなと思いました。
感謝です。

書き込みありがとうございます

腱鞘炎の患者様は多いです。

比較的に女性の方が多くこられております・・・

仕事での手の使い過ぎや疲労も関係してきますので、少しでも気になる際はご利用頂くと最短で症状も緩和できると思います!

値段が手頃

マッサージをしてもらえる接骨院というのは、値段が高いイメージがあったけど、ここは安いと思います。
でも、安いだけじゃなくてマッサージの腕もすごくいいと思うので、お得感があります。
家族にもすすめてみます。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では患者様に値段の事はよく褒められます!

行きたいときに行きやすい値段を目指しやっておりますので、
お気軽にご利用下さいませ!

ご紹介もありがとうございます!

大口町でおすすめ!

大口町にもたくさん接骨院はありますが、最近はずっとここに決めています。
マッサージがとても自分の体にあっている感じがして、体がすごく楽になるからです。
最近はストレッチもお願いして体を伸ばしてもらっています。
気持ちいいです。

書き込みありがとうございます

大口町以外にも接骨院は各地でコンビニの数より多いと言われております・・・

ほぐしの壺接骨院では他店様に負けないようにマッサージの技術向上と接客面に関し徹底しておりますので、今後もお気軽にご利用頂ければと思います

肩が上がる

だんだんと、年なのか肩が上がらなくなってきて、寒い日はとくに痛くなっていたので、友達に紹介してもらってこちらへ行って来ました。
肩回りの上がり方のチェックをしてもらってから、マッサージしてもらい、そのあと電気治療をしてもらいました。
マッサージも電気も気持ち良かったです。
全部終わってから腕を上げてみたら、調子がとても良かったです。

書き込みありがとうございます

筋力低下に伴い関節周りも固くなっていきます・・・

すこしでもケアをしていかないと悪い方向につき進んでしまいます・・・

今後も定期的ンお身体のケアをしていただければと思います

Good!でした

事務仕事なので、足がむくみ重だるい感じがするので、親にすすめられ来院してみました。
マッサージ自体が初めてだったのですが、思っていたより、かなり良くて足のむくみもスッキリしました。
院内も清潔感があり、きれいでした。
値段もお手頃だと思います。
帰りに、ストレッチのやり方も教えてもらいました。

書き込みありがとうございます

足のむくみでお悩みの女性患者様は多いです・・・・

男性に比べ筋力不足と言おう事もありむくみがひどい方も多いです・・・・

血流を促す事によりむくみは楽になっていきますので、今後もお気軽にごえ利用下さいませ

体の調子が良くなりました。

何度か通っています。
腰や肩や首など、固くなって痛く感じてきた頃に通うようにしています。
最近は寒くなって、より痛みを感じるようになってしまったので、ここで教えてもらったストレッチも家で頑張ってやるようにしています。
ここに通うと、帰る頃には体の調子がだいぶ良くなっています。

書き込みありがとうございます

ストレッチを継続的に続けることは大切なので、
先生に教えてもらったストレッチは今後も症状が気にならない時も継続的に続けて下さい!

また、気になる症状が出た際はお気軽にご利用下さいませ

予約なしで行ける

行くときに予約しなくていいのが楽でいいです。

予約の電話かけるのって意外と面倒だったりするので。

それでも、いつも待ち時間もないので、助かっています。

また、腰の調子が悪くなったらお世話になりに行こうと思います。

書き込みありがとうございます

気になる時にお気軽に来て頂けるように今現在は予約不要となっております

今後混雑し患者様に迷惑がかかるようになる際には予約優先となるかもしれませんが、
その時は全ての患者様に案内を出させて頂きます!

値段以上です

保険を使わなくってこの値段だったらすごく安いと思います。
もっと最初は高いと思って行ってみたのですが、家のポストに入っていたクーポンを持っていったので安くなりました。
ラッキーでした。
値段以上の価値がある内容で満足しています。

書き込みありがとうございます

健康保険はほぐしの壺接骨院全店舗で不要となっております

保険を使わなくても保険を使っているお店より安いという患者様も多いので、
お気軽にご利用頂ければと思います!

技術には自信をもってやらせて頂いておりますので、今後とも宜しくお願いします!

交通事故治療

交通事故の治療で通わせてもらっていました。
はじめはネットでホームページを見て、家から近いしと思って行ってみたのですが、交通事故の患者さんが多いのか、手際がすごくよくて、いろいろと親切ではじめての交通事故だったので、いろいろわからないことも丁寧に教えてもらえました。
ここに通って良かったと思います。

書き込みありがとうございます

交通事故の患者様もほぐしの壺接骨院では多く施術させて頂いております。

何かと難しい交通事故なので、ほぐしの壺接骨院では弁護士事務所と提携し患者様が当てられ損しないようにご案内させて頂いております

むちうちの後遺症に悩まされている方もお気軽にご相談下さいませ

親にも勧めました

デスクワークなので、肩こりや眼精疲労がツラくて近くで診てもらえるところはないかと、エキテンで調べて口コミが良かったので行ってきました。
はじめの問診で、症状を述べたらそこを中心にしっかり揉みほぐしてもらえました。
すっごく気持ち良かったです!
帰ってから親にも勧めました!

書き込みありがとうございます

肩こりからくる眼精疲労はよく聞きます

逆も多く目の疲れから肩こりになる方も多いと思います

ほぐしの壺接骨院では「ツボ」を刺激する事により疲労回復を促しておりますので、
気になる症状が出た際はお早目にお越し頂ければと思います

前から通ってます!

今年の春ぐらいに初めて行ってから、けっこう通ったと思います。
それぐらいお気に入りの接骨院です。
友達にも教えてあげて、その子もそのあと通い始めました。
値段的にも技術的にも満足している接骨院です。
先生達も親切です!

書き込みありがとうございます

値段と内容で気に入って頂けれるようにほぐしの壺接骨院の術者全員で精進させて頂いております!

リラックス効果あり

マッサージが好きで、体の調子が少し悪く感じるとここでマッサージを受けています。
特に肩の辺りがすごく固くなるので、そこを重点的にマッサージしてもらいます。
中は広くて静かで、マッサージも上手だしリラックス効果もすごくあります。

書き込みありがとうございます

マッサージ好きな患者様は多く来て頂いております

皆様に技術で褒められるように今後も精進させて頂きます

痛みの軽減!

マッサージがうまいのか、電気治療が効くのか、とにかくここへ行くといつも痛くて困る膝の調子が良くなります。
膝が軽くなる感じがします。
いい接骨院見つけた!って感じです。
値段も高くないし、通いやすいですね。

書き込みありがとうございます

手技と電気の組み合わせが患者様には合っていると思います!

技術に関してもベテラン術者!機会に関しても業界TOPの物を使っております!

今後もお気軽にご利用下さい!

家族で通っています

はじめは嫁が通っていたみたいで、気に入っていたようで、腰が痛いという私にも勧めてきました。
腰の痛みなんて、もう治らないと思っていたので、きちんと通ってみてだんだん痛みが良くなってきていることにビックリです。

書き込みありがとうございます

来店時に割引チラシをお渡ししておりますので、
ご家族の方がその後来て頂くケースが多いです!

少しでもお悩みの症状が緩和出来ればと思います!
お気軽に今後もご利用下さいませ!

全身スッキリ

前までは家から車で行かないといけないところの整骨院へ行っていました。
しかし、こちらの方が近いので行ってみることにしました。
説明は丁寧、中も仕切りがしてあり綺麗で清潔感がありました。
肝心の施術もとても気持ちよく、身体中スッキリしました。

書き込みありがとうございます

家から近い方が何かと通院に楽かと思います

施術に関しても他店様に負けないように技術向上に努めておりますので、

お得な回数券

こちらには、先生方の腕が良いのでちょくちょく通っています。
通常より1回につき 200円程安いお得な回数券を利用しています。
しかし、この回数券も年末までということなので、今のうちに買いだめしています。
年始からは、新しいお得な情報があるらしいです。
私はそのお得な情報に期待しています。
宜しくお願いします。

書き込みありがとうございます

回数券は定期的に内容を変えて販売しております

患者様の多くは定期的に来て頂いている方が多いので、
少しでも通いやすいようにさせて頂いております。

今後もお気軽にお越し頂ければと思います

背中の痛みに効いた

いつも買い物にいくスーパーの真ん前にあるので、通いやすいです。
肩甲骨から背中にかけて痛みがあったのですが、週に1度ずつ通い始めたら、大分楽になってきました。
先生も話しやすいし、駐車場も広いので停めやすいし、いい接骨院です。

書き込みありがとうございます

大口店は駐車場が店舗前に10台以上ありますので停めやすいとご好評を頂いております。

今後も少しでも気になる箇所がある際はお気軽にご利用下さいませ

広くてきれい

中は広くて綺麗な接骨院です。
隣とのベットも仕切られているので、隣が気にならずにリラックスして受けることができるところがとても良いと思いました。
何度もマッサージの強さを確認してもらえるので自分の好きな強さでお願いできていいです。

書き込みありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます

一宮市から引っ越しされたとは聞いておりましたが、大口店もご利用頂きありがとうございます。

力加減など何でもお気軽に言って頂ければ対応させて頂きますので、

ギックリ腰改善

朝起きて、ベッドから出ようとしたら腰がグキっ!!!となって動けなくなってしまった…。
そのまま近くの接骨院に親に連れていってもらった所がこの接骨院だった。
その日は電気をあててもらって、だんだんよくなってきたらマッサージもしてもらって、腰痛は改善された。
ここのおかげ!

書き込みありがとうございます

腰を痛める方は非常に多いです

痛めた際はすぐに施術した方が早く回復しますので今後もお気軽にご利用下さいませ

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)