ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

初めて行きました

こちらの接骨院は、初めて伺いました。
腰の調子が悪くて、いろいろな整形外科や接骨院も行ってみましたがなかなか良くならず…。
少し期待を込めてこちらに行きましたが、なかなか好感触でした。
次の日の痛みが、いつもより軽減されていました。
マッサージが良かったのか、電気治療が効いたのかわかりませんが、とにかく調子がよかった!

書き込みありがとうございます

調子がよくなったという事で非常に嬉しい限りです!

他の患者様も最後の砦のお気持ちで当院には来られる方は多いです!

電気もマッサージも合っていると思いますので。今後もお気軽にご利用下さいませ!

とにかく気持ちいい

偏頭痛がひどく家から近いこともあり、こちらにはちょくちょく通っています。
お得な回数券があり私はコレを利用しています。
6回券だと7回目が無料になります。
頭痛の方は緩和してきているのですが、マッサージは気持ちいいし予防の為に通い続けています。

書き込みありがとうございます

回数券はご好評いただいております!

一回無料の回数券は頻度が多く来て頂いている患者様の大半はご購入してもらい嬉しい限りです!

今後も少しでもお得にしっかり施術できるように精進させて頂きます!

待ちがない

草野球をやっていて、肘が痛いので整形に通っていたけど待ち時間が長いので病院をかえてみた。
先生も2人いてすぐ診てもらえた。
マッサージも上手だと思う。
値段も手頃で親切だし待ちもないので、しばらく通う事にします。

書き込みありがとうございます

野球肘で悩まれている患者様は非常に多いです・・・

草野球レベルだからほっておくという方もおりますが、
しっかり施術を受けておいた方が確実に長く野球を続けれます!

楽しく野球をするには違和感はないのがベストなので、今後もお気軽にご利用下さい!

体が楽に!

疲れがたまって体が重いと感じたら行くようにしている。
自分でも気づかないところが、押されると痛気持ちよくて、こんなところも固まっているんだなーと感じられる。
ぐぐーっとツボをたくさん押されて、終わると体が楽になっていると気づく!最高!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院と言う名前の由来は「ツボをしっかり刺激したい」という気持ちで院名につけたくらいです!

他店に負けない技術力が当店の自慢でもありますので、今後もお気軽にご利用下さいませ!

遅くまでやっていて助かりました

ママさんバレーをしているのですが、足を痛めてしまい、何処かみてもらえるところはないかと探したところ、こちらが21時までやっていたのでみてもらえました。
私の場合マッサージよりも電気の方が治りが早いと言われ電気治療と超音波というものをしてもらいました。
遅くまでやっていたので助かりました。

書き込みありがとうございます

当院の電気は他店に比べ感覚が違うと患者様がみなさん仰います!

超音波に関しては一時的に大口店に置いてありましたが、現在は江南店に置いてありますのでどちらの店舗でも構いませんのでお気軽にご利用下さい!

遅くやっているので時間の事はきにせずにお越し下さい!

おすすめです。

腰と肩が痛くて、以前から気になっていたこちらへ初めて行ってみました。
先生はお二人でしたが、すぐに診察してもらえました。
マッサージと電気治療を受けましたが、マッサージが特にすごく気持ち良かったです。
駐車場も停めやすいし、おすすめです。

書き込みありがとうございます

駐車場は店舗前が広くありますのでお好きなところに停めて頂ければと思います。

マッサージに関しては他のお店に比べツボをしっかり刺激しておりますので、
スッキリ感もあると思います。

今後もお気軽にご利用下さいませ。

座骨神経津に効いた

座骨神経痛が酷くて通い始めました。
特に右足が痺れるように痛くて、椅子に座っていられなくなってしまったので通い始めました。
何回か通ってマッサージしてもらっているうちに、座っていても足が痺れなくなってきました。助かりました!

書き込みありがとうございます

坐骨神経の症状でお悩みの患者様は多いです・・・

加齢に伴い腰回りの筋肉が落ちたりして症状が悪化する方も多いです・・・

簡単に出来るストレッチとトレーニングをお伝えしておりますので、
続けて頂ければと思います!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

口コミ通りだった!

ネットで調べて行きました。
口コミが良いことばっかり書いてあるので、半信半疑で行ってみたのですが、ほとんどその通りでした。
マッサージは上手だったし、待ち時間もなかったし、先生も丁寧で満足して帰ってきました!

書き込みありがとうございます

皆様素直な意見を書いて頂き嬉しい限りです!

書き込みして頂いた患者様にはマッサージをお気持ち長くサービスしておりますので、
皆様書き込んでいただけるケースが多いと思います!

今後も喜んで頂けれるように精進いたします!

辛さが軽減しました。

腰の痛みが酷くて、周りに良い接骨院がないか聞いてみたところ、ここを教えてもらいました。
その知り合いは常連さんみたいで、何回も通っているそうです。
私も初めて行ったのですが、物腰が優しい先生で安心して治療を受けられました。
もう少し続けて行ってみたいと思える接骨院でした。

夜遅くまでやっているので助かります。

こちらの接骨院さんは、夜9時までやっていて仕事帰りに寄れるので、とても助かります。仕事柄デスクワークなので帰る頃には足がむくんでしまいます。
そんな時はいつもこちらに寄って足のむくみをとってもらってから帰ります。
気持ちよくて足もとても楽になります。

書き込みありがとうございます

夜9時までやっている接骨院は確かに少ないと思います・・・

夜遅くなると無資格のお店しかないと患者様は言っており、
ほぐしの壺接骨院だと資格者なので安心して施術を受ける事が出来ると褒めて頂けております!
今後も喜んで頂けれるように精進いたします!

また来たい❗

首と肩がガチガチで辛かった矢先、こちらのチラシが入っていて割引券もついていたので行ってみることにしました。
初め、丁寧に問診してもらえ、その後施術してもらいましたが、とっても気持ち良かったです。
家からも近いので、また来たいと思いました。

書き込みありがとうございます

2つのお店をご利用頂きありがとうございます!

今後とも仕事の都合で使い分けて頂いたらと思いますので、宜しくお願いします。

またお願いします

趣味でマラソンをしていて、段差でつまずいて足首を痛めてしまったので、行きました。
その際、自分でできるストレッチも教えてもらいました。
足首の調子もだんだんよくなってきたので、やっぱり痛くなっらきちんと診てもらうのが一番だなと再確認しました。

書き込みありがとうございます

足首はしっかり施術して行いと後々違和感が出やすくなります・・・

少しの捻挫でもしっかりリハビリを受ける事を当院ではお勧めしております。

簡単に出来るストレッチ・トレーニングもお伝えしておりますのでなるべく違和感が引いた後も続けて頂けたらと思います。

親にも紹介しました。

肩と首の痛みが気になって、ネットで調べて行きました。
問診もすぐしてもらえたし、待つことなくすんなりマッサージに入れました。
上半身を中心にマッサージしてもらいましたが、首と肩はもちろんのこと、肩甲骨がめちゃくちゃ気持ち良かったです!
帰ってすぐに親にも紹介しました!

書き込みありがとうございます

肩周りが気になる患者様は肩甲骨周りもしっかり施術するとスッキリ感は高くなります!

今後もご紹介宜しくお願いします!

どの店舗も腕は確か

江南店の方へ通っていますが、今日は初めて大口店へ来てみました。
院内は江南店と一緒ですが、駐車場は停めやすいです。
先生は物腰がやわらかく、マッサージも上手で丁寧にいろいろと教えてもらえました。
最近腰が辛いのでストレッチの仕方も教えてもらいました。
こちらは、どの店舗へ行っても上手なんだなと思いました。

書き込みありがとうございます

江南店と大口店は15分位しか離れていないので、両店舗ご利用頂く患者様も多いです!

どの先生も「上手い」って思って頂けれるように今後も精進させて頂きます!

親切丁寧!

えきてんに書いてあった通り、親切で丁寧な診察でした。
先生の口調も優しくて、良かったです!
ギックリ腰っぽい感じになってしまったので、マッサージを受けていいのかわからずに行ってみたのですが、最初は電気治療だけのほうがいいですよと教えてもらえたので、電気治療を何回か通いました。
だいぶ腰も楽になってきて、ありがたかったです!

書き込みありがとうございます

ギックリ腰の患者様には電気施術を数日行って症状が落ち着いたらマッサージで筋肉を緩める事がお勧めです!

早い方で3日で回復する方もおりますので今後もお気軽にご利用下さいませ!

お試しで行ってみました

友達が初診料無料サービスのチケットをくれたので、お試しの気持ちで行ってみました。
マッサージは好きでいろいろなところを行ってみたことはありますが、ここは国家資格の先生達ばかりみたいで普通のマッサージ店と違った感じがしました。
もちろん、大満足でした。

書き込みありがとうございます

普通のマッサージ店のと違いは国家資格者ばかりなので技術面に違いがあると
当方では認識しております!

無資格者のマッサージ店は非常に多く、施術後余計に調子が悪いなどを訴える方も多いと聞いております・・・

そのような事がないようにほぐしの壺接骨院では、国家資格者ばかりで安心して施術を受けれる事が出来ると思います。

今後もお気軽にご利用下さいませ!

またお願いします!

何度もお世話になっていますが、口コミは初めて書きます!
寒くなってきて週に一回のペースで最近は通っています。
寒くて縮んでしまった体の筋肉を揉みほぐしてもらっています。
マッサージの力加減も丁度よくて、最高です。

書き込みありがとうございます

寒さで身体の硬さやこわばりを訴える患者様は非常に多いです・・・

そのような際は国家資格者が的確に施術していきますので、

また行きます。

足が疲れて疲れて、自分のマッサージではどうにもならないときによく行きます。
すっごい気持ちいいです!痛いんだけど気持ちいい!いた気持ちいい!って感じで、帰る頃には浮腫みも軽くなってすっきりした足で帰れます!最高です!

書き込みありがとうございます

脚の疲れでお悩みの方は多いです・・・

むくみでお悩みの方も多いです・・・

少しでも緩和できるように国家資格者が丁寧に施術しておりますので
今後もお気軽にご利用下さいませ!

またお願いします!

中は広くてきれいな接骨院です。
駐車場も駅が近いのにきちんと完備されてて入りやすい!
先生達もみんな親切で話しやすい。
いいことばかりで、ここへ何回も通っています!
お値段も安いし、本当に通いやすくて助かっています!
またお願いしまーす!

書き込みありがとうございます

駐車場はとめやすいのでお好きな場所に停めて頂ければと思います!

値段に関しても慢性的な患者様は長く通って頂く事になるので抑えてあります!

電気治療が効く

マッサージも好きだけど、ここの電気治療が好きでいつも長めに電気をかけてもらっています。
10分延長で400円でした。
体の奥深くまで効くそうで、他の接骨院で電気治療してもらったときよりよく効いた気がしました。

書き込みありがとうございます

電気の効き目は患者様に好評いただいております!

10分400円なので延長される方も多いです!

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)