ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

楽になりました

マッサージというものに初めて行きました。
仕事で通るし、ネットでの評判もよかったので、ここにしました。
全身が重たく疲れがたまっていたので、全身マッサージをお願いしました。
親切丁寧、マッサージも心地よく、体も楽になりました。

足首の痛みに効いた

ランニングをしていて、足首を痛めた。
何度か行っているほぐしの壺さんへ行ってみました。
足首がだいぶん疲れていたみたいで、正しいストレッチの方法を教えてもらいました。
ランニングも続けたいので、ストレッチを頑張りながらこちらにも、通い続けます。

書き込みありがとうございます

正しいストレッチを続けないと結果が半減する場合があります・・・

身体の事でしたらなんでもお気軽にご相談下さいませ!

肩がガチガチ…

急に寒くなって、肩がガチガチに固まってしまい、頭も痛くなって最悪でした。
ネットで探してマッサージとか揉みほぐしとかしてくれるところがいいなと思いここへ行ってみたら、すごい求めていたことぴったりですごく良かったです。
肩も帰りには軽くなっていたし、頭もだいぶ痛みが取れてスッキリしました。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院大口店では慢性的な症状に対しては丁寧にマッサージを行い
疲れや疲労を取っております!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

なかなかいいです!

比較的最近できた接骨院だと思うのですが、足の痛みが強くて、特にふくらはぎの張りがツラくてなんとかならないかと思い行ってみることに。
いつも通り道にあるのが、気になっていたので、ここを選びました。
ももから、足首までよーーく揉みほぐしてもらったところ、すごく足がすっきりして、張りも治まった気がします。
行って良かったです。

書き込みありがとうございます

開院してからまだ1年経っていない状態です!

術者はベテランの国家資格者ばかりなので技術の違いを売りにしておりますので、
何でも気になる症状はおっしゃっていただければと思います!

今後もお気軽にご利用下さいませ!

首の痛み

首が痛くて、横を向けない状態なのがつらかった。
そこで、ほぐしの壺の江南店には行ったことあるけど、会社からは大口店の方が近いのでこちらへ行ってみた。
江南店は何回もいっているけど、大口店は初めて。
大口店も江南店と変わらず良い感じだった。
首の痛みも、だいぶん楽になってきて助かった。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院は一宮店・江南店・大口店とございます。

全てのお店で患者様の情報は共有できるようになっておりますので、
どこの店舗に行かれても対応できますのでお気軽にご利用下さいませ!

ストレッチ気持ちいいです

私は、2週間に1回のペースで通わさせていただいていますが、最近「ストレッチ」というのが気になっていたので、マッサージ+ストレッチをやってもらいました。
体がかたいので大丈夫かなと思っていましたが、やってみたら普段使わないような所が伸びてる感じがして、すっごくスッキリしました。
たまには、ストレッチも試してみるといいかもしれませんよ。

書き込みありがとうございます

ストレッチは続けて頂く事により身体は徐々にいいかんじに動くようになります!

頑張って続けて下さい!忘れたりした場合はお気軽に聞いて頂ければと思います!

大口でおすすめ!

この間、サッカーをしていて膝を痛めてしまいずっとよくならないので、友達に聞いてここへ行ってみました。
友達から、初診料オフのクーポンをもらったので、ラッキーでした。
若い先生だったけど、しっかり診察してもらえてよかった。

書き込みありがとうございます

膝はサッカーをやっている方は非常に痛めやすいので少しづつケアして頂く事が長くサッカーを続けるコツかと思います!

若く見える先生もサッカーをやっていたのでまた何でも聞いて下さい!

良かったです

この間の土曜日に初めて行きました。
土曜日は朝から2時までやっているそうで、午前中の仕事が終わってからでも行けたので助かりました。
最近忙しくて、ずっと肩こりが酷かったのでマッサージしてもらえて、すごく気持ち良かったです!
また絶対行きます!

書き込みありがとうございます

土曜日のみ変則的な時間でやっております!

9:00~14:00でやっておりますので、お気軽にお越しくださいませ!

比較的に昼過ぎはお店も空いておりますのでまたのお越しをお待ちしております!

説明がわかりやすい

足が痛くて行ってみたけれど、まず先生の説明が分かりやすくてよかった。
これから何をすれば、よくなるのかどうして足がいたくなってきたのか、わかりやすい説明だった。
痛みが完全に取れるまで、もう少し通いたいと思っている。

書き込みありがとうございます

原因に対しても説明は各店舗徹底しておりますので、今後も不明点や不安の事はお気軽に
聞いて頂ければと思います。

少しでも患者様のお力になれるように今後も精進させて頂きます!

癒される接骨院

ここの接骨院は、癒される接骨院です。
ちょっと他の接骨院とは違う感じですね。
リラックスして受けれます。
肩や腰が痛くて通っていますが、長いコースで全身やってもらいたくなります!
時間があったら、ぜひお願いしてみたいです!

書き込みありがとうございます

患者様がリラックスできるような空間作りを目指しております!

少しでも気持ち的にも落ち着く施術が受けれるように今後も精進させて頂きます!

行って良かった。

朝起きたら、首が回らなくなっていて運転するのも危なかった!
それでいつも会社行く途中に気になっていた接骨院へ行ってみることに。
首や肩回りをよくほぐしてもらった。
全部終わって首を回してみたら、来たときより首が回ってびっくりした!
行ってみてよかった。

書き込みありがとうございます

冬場は首が動かなくなるという患者様は多いです

冷えからくる筋緊張も原因の一つです

筋肉をほぐす事により症状も緩和しますので、お気軽にご利用頂ければと思います!

体メンテナンス

寒くなってきて、いろんなところがちょっとずつ硬くなってきた感じがするので体のメンテナンスのために2週間に1回ほどの間隔で通っています。
あと、家でも教えてもらったストレッチを頑張ってやるようにしているので、去年の冬より体が堅くないような気がします。
これからもお世話になります。

書き込みありがとうございます

ストレッチもやり方を間違えると意味がないときがあります!

患者様に合ったストレッチや予防法をお伝えしておりますので、
今後もお気軽に聞いて頂ければと思います!

EMS

腹筋を鍛えようと思って、EMSに通っています。それと、腹筋を鍛えるトレーニング方法も教えてもらったので、自宅ではそれを頑張ってやっています。
腹筋を鍛えると腰痛予防にもなるらしいので、そちらの効果も期待しています!

書き込みありがとうございます

EMSトレーニングはエステや接骨院で人気のあるメニューとなっております

ほぐしの壺接骨院では他店様より低価格で実施しておりますので、
お気軽にご利用下さいませ

急に腰を痛めてしまい、急遽接骨院を探して慌てて行ってみました。
ホントに急に伺ったのにも関わらず、症状もきちんと聞いて、きちんと対応してもらえました。
その際、コルセットも一緒に買ってみたのですが、これがすごく良い。
骨盤ががっつり締まって、使えます!

書き込みありがとうございます

ギックリ腰はこの時期多いです

その際応急処置で後々変わってくることが多いです

少しでも患者様の力になれるようにほぐしの壺接骨院では対応させてもらいます

コルセットも人気のある商品となっておりますので、症状が残っている際はつけて頂く事をお勧めします

初めての接骨院

腰を捻ってしまって痛みがとれずに、会社の人に聞いて初めて接骨院に行ってみました。
接骨院がどんなことをしてくれるのか解らずにいったのですが、ここは揉みほぐしと電気治療でした。
どちらも気持ちよかったです。
腰の調子もだいぶ良くなってきました。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では的確なマッサージと電気施術で症状を緩和しております!

少しでも患者様のお力になれるように精進いたしますので、お気軽にお越し下さいませ

全身の疲れが取れます

坐骨神経痛がひどくて通っています。
お尻から足首まで、足を中心に手揉みをしてもらっています。
ときどき、時間があるときは長めのコースで全身のマッサージをしてもらうと、全身の疲れも取れます!おすすめです!!

書き込みありがとうございます

神経症状をお持ちの患者様は多いです・・・

簡単に出来るストレッチ・トレーニングをお伝えしておりますので
少しでもよくなるようにお伝えした内容を続けて頂ければと思います!

通いやすい!

保険証がいらない接骨院だとホームページをみて知ったので行ってみました。
最近、接骨院へ行くと保険組合からなぜ接骨院へ行ったのかと尋ねる紙が送られてくるのが面倒で、接骨院とは疎遠になっていました。
こちらは保険を使わなくても、金額も手頃だし助かっています。

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

二店舗ご利用頂きありがとうございます。

自宅と職場で使い分けて頂いても当院は構いませんので今後もお気軽にご利用下さい。

交通事故治療

交通事故にあい、首と腰、背中などが痛くて良い病院はないかと探していたところ、エキテンのホームページを見つけ、そちらの口コミが良かったので行ってみました。
話しもきちんも聞いてもらえて、治療のやり方もはっきりと始めに説明してもらえたので、安心して通うことができました。

書き込みありがとうございます

交通事故で首(むちうち)や腰に違和感をお持ちの患者様は多いです・・・

病院だと流れ作業のようになると患者様からよく聞いておりますが、
当院ではその日その日の身体のコンディションに合わせて施術させて頂いております!

今後もお気軽にご利用下さいませ

痛みが緩和された

ここの接骨院へ行ってから、調子が良いです。
肩から手首にかけて、右腕がずっと痛くて我慢できなくなり、ネットで調べてこちらへ行ってみました。
マッサージのような治療と電気治療がありましたが、どちらも気持ち良かったです。

書き込みありがとうございます

当院の電気は患者様の受けがいいので今後も電気と手技でしっかり症状を緩和できるように
精進いたします!

身体のメンテナンス

マラソンを趣味でやっていて、身体のメンテナンスのために行っています。
疲れがたまると身体が重くなってくるのがわかるので、そうなる前に2週に1度は通うようにしています。
以前と比べると、体が疲れにくくなったような気がするので、やはりメンテナンスは、大切だと思います。

スポーツ愛好家には身体のメンテナンスは大切なので、
故障する前にしっかりメンテナンスを今後も意識して頂ければ大好きなスポーツを楽しく長く出来ると思いますのでお気軽にご利用下さいませ!

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)