ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

交通事故

停車中に後ろから追突されて、むちうちになりました。
前からここを利用させてもらっていたので、交通事故治療をしていることは知っていたのでお願いしました。
負担金はなかったし、いつもと変わらず丁寧にリハビリしてもらえて良かったです!

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

書き込みありがとうございます。

追突事故はしっかりリハビリをしないと後遺症で悩まれる方が多いので、
ほぐしの壺接骨院としてもしっかり施術させて頂きます!

PS:新型コロナウィルスが流行っておりますので、院内は換気をしながらやっております。

保険を使わない接骨院

組合保険に入っているので、接骨院へいくとけっこううるさいので、あんまり行かないようにしていたけれど、ここは保険を使わない接骨院なので安心して通えます。
しかも実費でもけっこうお手頃価格なので、とても通いやすいです。

書き込みありがとうございます

健康保険を使って慢性症状を施術している同業者も未だにあると聞きます・・・

接骨院では骨折・脱臼・急性の捻挫など鹿健康保険が使えないので
ご注意ください。

当院ではすべての患者様に自費で対応しておりますので、
健康保険の縛りもありませんのでお気軽にご利用頂けれるかと思います。

価格に関しても患者様から「自費なのに安いね」とお褒めの言葉を頂きます

今後もお気軽にご利用下さい

予約制

こちらの接骨院は、予約制で他の人と会わないのでこういったコロナの時期とか他に人がいないのは安心できていいですよね。
腰の痛みがあって通っていますが、本当に良くなってきたので、もうあと少し完璧に痛みがなくなるまで通いたいです。

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

書き込みありがとうございます。

コロナ対策として換気・消毒・マスクを徹底しております。

少しでも患者様が安心してご利用頂けれるようにしておりますので、
今後とも宜しくお願いします。

腕が上がらなかった

年と共にだんだん腕が上がりづらくなってきて、最近は何をやるにも時間がかかってしまって、接骨院を探していました。
広告を見て初めて行ってみました。
やはり毎日の自分でのストレッチも大事だとと、ストレッチのやり方も教えてもらいました。
マッサージも気持ちよく行ってみて良かったです。

書き込みありがとうございます

年齢的に肩の上がり方が悪くなる方も多いです・・・

簡単に出来るストレッチなどもお伝えしておりますので、
しっかりやって頂ければ上がり方もよくなっていきます!

頑張って続けて下さい!

*コロナウィルス対策としてほぐしの壺接骨院では、定期的な換気と院内24時間換気扇の設置・
 スタッフ全員のマスク着用・手洗いうがい・使用ベッドなどの消毒殺菌を徹底しております!

またお願いします。

予約優先なので、いつも必ず予約をいれてから行きます。そのため待ち時間がありません。
忙しいので助かります。
だいたい夕方の仕事終わりに行って、腰の痛みとかみてもらいます。
姿勢が悪いのが自分でも気になっているので、教えてもらったストレッチをしながら姿勢を正しくしたいです。

書き込みありがとうございます

予約優先なので時間通りに施術させて頂いております!
少しでも患者様のお力になれるように精進いたします!

姿勢矯正やアドバイスも行っておりますので、
何でも聞いて下さい!

友人に勧められました。

友人がここに通っていたみたいで、いいよー!と勧められたので行ってみました!
サッカーで膝を痛めてから、なかなか良くならなかったけれど、通い始めたら良くなりましたね。
やっぱりきちんと通ってリハビリして、ストレッチして、筋肉をつけることが大事ですね!

書き込みありがとうございます

ご紹介で来て頂く患者様は多いです!
ストレッチや筋トレはスポーツ愛好家には必要な事かと思いますので、
今後も続けて頂ければと思います!

期待に添えれるように今後も精進いたします!

このあいだ、急に首が回らなくなって仕事にもならなくて伺いました。
張りがすごかったみたいで、じっくり揉みほぐししてもらって、終わって首を回してみたら痛みが軽くなっていてびっくり!!
困ったときのほぐしの壺さんです!

書き込みありがとうございます

寒暖さで身体の調子が悪くなる方も多いかと思います・・・

少しでも気になる症状がありましたら、
お気軽にご利用下さいませ!

少しでも緩和できるように施術させて頂きます!

大口町でおすすめ

おすすめの接骨院です。
マッサージがメインで気持ちいいです!
私みたいにマッサージ好きにはたまらないです。
他の接骨院みたいにごちゃごちゃしていないところや、お会計が明朗なのも良いと思います。またうかがいます!

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

書き込みありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院ではマッサージの技術をウリにしておりますので、
お褒めの言葉嬉しい限りです!

明朗会計に関しても先払いなので、追加料金などは発生しない点も安心して頂けるかと思います。

今後も倦怠感などが出た際はお気軽にご利用下さいませ!

交通事故

交通事故治療で通っています。
先生はとても親切で困ったことがあるといつも相談にのってもらえるので助かります。
もちろん治療もしっかりしてもらえます。
事故にあっていろいろ困ったことがあるけれど、良い接骨院にみてもらえて良かったです。

交通事故の怪我は長引く患者様が多いです・・・・

ほぐしの壺接骨院では保険の難しい事や怪我の補償・慰謝料・車の修理代など
弁護士事務所と連携し患者様のお力になれる様サポートしております!

お気軽にご相談下さいませ。

しっかり診てもらえる

じっくり診てもらうことができます。
予約制なので、たくさん人がいる中であわただしく診られるのではなくて、きちんと話を聞いて丁寧に揉みほぐしをしてもらえます。
落ち着いてゆっくり受けたい私にはちょうど良い接骨院でした。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院では予約優先で施術しております。

しっかり患者様のお話を聞いて施術できますので、
今後も何でもご相談下さいませ!

しっかり施術させて頂きます!

初めて行きました

こちらの接骨院さんは、家のポストに入っていた広告を見て初めて行ってみました。
中はとても落ち着いたお店でした。
私は肩の痛みが酷くて頭痛もあると言ったら、肩甲骨と肩を回すストレッチも教えてもらえました。
毎日家で頑張って行っています。
また行きたいです。

書き込みありがとうございます

ポスティングは定期的に行っておりますので、
皆様チラシを持ってお越し頂いております!

少しでも患者様の症状が緩和されるように一生懸命施術させて頂きます!

今後もお気軽にお越し下さい!

大口町でおすすめ!

大口町にもいろいろ接骨院があるけれども、私はほぐしの壺さん、おすすめです!
私はじっくり診てもらいたいので、ここは予約制で落ち着いて先生と話もたくさんできるし、症状もじっくり聞いてもらえるので、すごく信頼できます。

書き込みありがとうございます

信頼される接骨院を目指して日々精進しておりますので、
嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も期待にお応えできるお店作りを目指して頑張ります!

お気に入りになりました。

いろいろと接骨院を渡り歩いて、ここがお気に入りになりました。
ゴルフで腰を痛めてから通い出したけど、酷くならずにすみました。
マッサージの力もちょうどよくて、何度か寝そうになってしまいます…。
これからも通います。

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院の術者全員がゴルフ大好きなので
何かとお力になれると思います!

腰はゴルフでよく痛める箇所なので、
今後も気になった際はお気軽にご利用下さいませ!

息子に勧められました。

息子が通っていたみたいで、とてもいいからと勧められて通い始めました。
予約制なので、しっかりと時間をかけて診ていただくことができるので、安心して受けられます。
先生の受け答えもとても優しい感じだと思いました。

書き込みありがとうございます

当院ではご家族でのご利用が多くてうれしい限りです!

予約制で施術しておりますので、お待たせする事はありませんので
お気軽にご利用下さいませ!

楽になりました。

肩こり、腰痛 、膝の痛み、とにかく全身の至るところがなんだかツラくて、いろんな接骨院やマッサージ店をいろいろ回っていた私ですが、最近ここに行きだしてからはすごく調子がいいので他へ行かなくなりました。
体の調子がとてもいいです!

書き込みありがとうございます

いろんなお店があるのでどこのお店が良いのかお悩みの患者様は多いと思います・・・

満足度の高い施術が提供できるように今後も精進いたします!

長いコースおすすめ

この間、はじめて65分のコースをお願いしました。いつもは30分とか45分とかのコースを選んでいたけど、ちょっと全身の疲れが酷かったので長いコースにしてみました。
マッサージの時間が長いとやっぱりすっごく体が楽になりますねー。びっくりしました。
これからはちょっと長いコースにはまりそうです。

書き込みありがとうございます

長いコースは皆様にご好評頂いております。

指圧する時間が違うので身体への反応もよいと思います!

今後も疲れが溜まった際には長いコースをお選び下さい。

おすすめです。

静かで落ち着いた接骨院ですね。
先生の数が少ないので、予約していくことをおすすめします!
整形外科などと違って待ち時間ないですし、直ぐに見てもらえて時間がないときはありがたいですね。
駐車場も広いし、停めやすくて楽です!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院大口店は予約して頂くとスムースにご案内させて頂いております!

患者様一人一人に合わせた施術メニューで症状が和らげれるように今後も精進いたします!

*口コミを書いて頂いた患者様にはマッサージ10分延長サービスを実施しておりますので、
 正直なお店の感想を今後も書き込んでいただければ幸いです!
 ご来院の際にユーザーネームをお伝えください!

子供がお世話になりました。

子供がサッカーをして足が痛いと言いだしたので、近くにあったこちらの接骨院へ行きました。
子供が言うにはマッサージしてもらった次の日とても調子が良かったみたいです。
通ってみたいというので、今通いはじめています。
またお世話になります。

書き込みありがとうございます

サッカーなどで疲労がたまって怪我をするお子さんも多いです・・・

少しのケアで防げる怪我も多いので、今後もお気軽にご利用下さいませ。

背中の痛み

ずっと慢性的につらかった肩甲骨の痛みがあったのですが、ほぐしの壺さんを友達に教えてもらって通いはじめてから、すごく痛み軽くなり楽になりました。
やっぱりきちんと通うことって、とても大切なんだなーと思いました。

書き込みありがとうございます

患者様も違和感をなくす為には定期的なケアは必要かと思います。

今後もしっかりケアさせて頂きますのでお気軽にご利用下さいませ。

息子に勧められました

肩こりに悩んでいたら、息子がここの接骨院に通っていたらしく、おすすめしてもらいました。
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気の接骨院さんで、とてもきれいでした。
先生はじっくり話を聞いてくださり、良くなるための方法をいろいろと教えてくださりました。
良いところを教えてくれて息子に感謝です!

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

ほぐしの壺接骨院では「紹介券」と言うものを既存の患者様に配布しております!

どのお店に行っていいかわからない方も多いと思いますので、「紹介券」が来院のきっかけになればと思います。

今後もしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願いします。

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)