ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

腰痛に効く

最近ずっと腰に違和感があって、だましだまし生活をしていたところ、物を落としたときに拾おうと屈んだら腰がぎくっと!!
これ以上ひどくなる前にと接骨院へ行き、診てもらいました。
駐車場も広いし、お店のなかも広く、先生もしっかり対応してもらえたので、それから酷くならずにすんでいます!
予防のためにももう少し通ってみます!

書き込みありがとうございます

この時期はギックリ腰の患者様が多いです・・・

少しでも早めに対応させて頂ければ回復も早いのでお気軽に今後もご利用下さいませ!

子供と一緒に通っています。

自分は日頃の腰痛と肩こりなどで、子供は部活で痛めた膝のトレーニングに通っています。
子供も先生は話しやすいみたいで、通い続けたいと言っているので、これからも一緒に通うつもりです。
二人で通っても高くないし、良心的な御値段だと思います。

書き込みありがとうございます

総院長が元プロスポーツ選手という事もありスポーツ系の患者様の対応も
ほぐしの壺接骨院の得意分野であります!

ご家族で通われる方もおおいので今後もお気軽にご来院下さいませ!

さすがプロ!

えきてんの口コミが良かったし、会社の近くにあったので、電話してみたら予約は必要ないらしい!
そのまま会社帰りに行ってみた。
マッサージうまい!!
今まで行ってたマッサージ店とは全然違った。
痛いところがわかっているというか、さすがプロって感じで、めちゃくちゃ気持ちよかった!

書き込みありがとうございます

身体のプロである国家資格者のみで運営しておりますので安心して施術を受ける事が出来ると思います!

他のマッサージ店に技術で負けないように今後も精進させて頂きます!

今後もお気軽にお越しください!

交通事故

交通事故にあって身体中が痛い…。
しかも接骨院とか整体院とかいっぱい回りにあってどこに行ったらいいのか悩んでいたときに、知り合いに聞いたので電話してみた。
まず、電話の対応がすごく良かったので安心して行ってみた。
痛めたところもしっかり完治するまで診てもらえて良かった。

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我でむちうち(首の症状)や腰の違和感で来られる方はどこに行っていいか解らないという方が非常に多いです。

交通事故のリハビリは基本的に国家資格のある接骨院か整形のみとなっております!

ほぐしの壺接骨院では国家資格者のみ在籍なので安心してリハビリを受ける事が可能です!

しっかり違和感がなくなるまで対応させて頂きます!

体調を整えるため

体調を整えるために週に1回ずつ、通っています。
施術してもらうと、身体のバランスが良くなって体調がよくなる気がします。
これから特に寒くなったりして体調が悪くなりがちなので、まめに通おうと思っています!!

書き込みありがとうございます

寒くなるにつれて普段少し気になる箇所がズキズキする事も多いと思います・・・

少しでもバランスよくするために普段からのケアが大切になってきますので
今後もお気軽にご利用下さいませ!

EMS

腰痛になりやすいので、筋肉をつけようとEMSのコースに通っています。
腹筋をつけると腰痛になりにくいのだと聞いたので。
ちょうど腹筋も強くしたかったし、一石二鳥だと思って通い続けてみようと思っています!!

書き込みありがとうございます

EMSは最近はやりの電気でトレーニングする機械となっております!

腰痛は腹筋不足からなる方も多いので、根本的に腹筋を付ける事により腰痛を予防できるので
人気のあるメニューとなっております!

他のお店に比べEMSが半額以下という事も人気の秘訣となっております!

腕が上がる!!!

最近突然腕が上がらなくなってしまい…悩んでいたところ、知り合いに聞いてこちらへ。
しっかり揉みほぐしてもらって、半信半疑で腕を上げてみたところ、腕が上がったー!!
先生、すごくマッサージ上手!!
友達にもぜひすすめますー!

書き込みありがとうございます

40肩の症状は急に腕が上がらなくなることが多いです。

適切な施術を繰り返せば腕は元のように動きますので今後ともお気軽にご利用下さいませ。

信頼できます

交通事故にあって接骨院を探していて、友達に教えてもらいこちらにかかっています。
首や背中など、だいぶ痛めてしまいましたが、こちらの先生がいつも念入りにマッサージしていただけるので、少しずつ良くなってきています。
いつも丁寧に接してもらえるし、信頼しています。

書き込みありがとうございます

交通事故の怪我で通院する場所がよくないと中々症状がよくならない事が多いと思います

当院では経験豊富な国家資格者がその日の身体のコンディションに合わせ自然回復力を高め
早期の回復を目指しております!

今後も交通事故に遭われた方のケアをしっかりさせて頂きますのでお気軽にご利用下さいませ!

マッサージうまい!

今までのマッサージはなんだったんだ!って思うくらい、こちらの揉みほぐしはすごく気持ちがいい!
リラクゼーションの女性がやっているマッサージ店に行くことが多かったのですが、やはり男性の国家資格をきちんと持っている先生のマッサージは全然違うなと思いました。

書き込みありがとうございます

女性に比べ男性は力がありますし、弱くも強くも調整がききます。

ほぐしの壺接骨院の先生達が力持ちが多いので、弱くも強くも調整しレベルの高い技術を提供させて頂いております!

ストレッチが気持ちいい

マッサージもうまいけど、ストレッチもしてもらってすごく身体が伸びた感じがして、気持ち良かったです。
あと、電気も他のところのより身体の奥まで効く感じがして、気に入っています。
ぜひ、マッサージとストレッチと電気をしてもらうことをオススメします!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院の電気は高周波と言って深部まで効き目のある機械になっております!

マッサージと機械を組み合わせる事により少しでも楽になれるように今後も精進させて頂きます!

大口でおすすめの接骨院!

何度か通わせてもらっています。
大口に、接骨院はたくさんありますが今年の始めにここの接骨院ができてからはずっとこちらに通っています。
もともと江南店にはずっと前から通っていましたが、こっちのほうが家から近いので!
江南の先生もすごくマッサージが上手だと思っていましたが、大口店の先生もすごく上手いと思います!
おすすめです!!

書き込みありがとうございます

大口店は江南店に来て頂いていた方が家から近いという事で通われている方が多いです!

大口の先生は元々一宮店と江南店の先生がやっておりますので、技術的にも満足して頂ければ嬉しい限りです!

今後とも一生懸命施術させて頂きますので、宜しくお願いします!

交通事故で

たくさん接骨院が大口にもあるので、口コミを見て良さそうなところだなと思い行ってみました。
交通事故にあってちょうど事故治療をしてくれるところを探していました。
ホームページにも事故治療のことがきちんと書かれていたので安心して治療に専念できました。

書き込みありがとうございます

交通事故の被害で泣かれておる方は沢山いると思います

ほぐしの壺接骨院ではむちうちなどの施術面・精神的な苦痛に対する慰謝料に関するアドバイス・保険会社との進め方など全てサポートさせて頂いております!

リラックスできた

家の近くに接骨院ができたことは知っていたけど、チラシがポストに入っていたので行ってみることにしました。
コース設定はそんなに高くなく、それでもしっかりとマッサージしてもらえて、次はもう少し長いコースでお願いしたくなりました。
通ってみたいです。

書き込みありがとうございます

ポスティングチラシを見て頂きありがとうございます!

値段以上に技術で喜んで頂けるように今後も精進させて頂きます!

口コミを見て

口コミを見て良さそうなので母と一緒に行ってみました。
私は肩が痛くて、母は腰と足が痛くて診てもらいました。
母は電気治療が気に入ったみたいで、すごく気持ち良かったと言ってみました。
私もマッサージも電気も気持ち良かったです!

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院の電気は他のお店の物よりも高額な為、
効き目の違いは受けられた患者様が体感できる機械となっております!

今後もマッサージ・電気で少しでも症状が緩和できるように日々勉強させて頂きます!

久しぶりに接骨院へ!

腰が重たくて、久しぶりに接骨院へ行ってみた。
足も背中もどちらもやっぱり痛くて、丁寧に先生に揉みほぐしてもらったら仕事帰りだったけど帰るころには大分楽になっていた。
さすが、口コミがいいだけのことはある!
おすすめです!

書き込みありがとうございます

気になる症状はその日にうちに緩和する事が疲れをためない秘訣かと思います。

今後もお気軽にご利用下さいませ

メンテナンス

身体のメンテナンスのために、ときどき通っています。
先生は2人いるけど、どちらの先生もとてもマッサージが上手くて話しも分かりやすくてついつい通いたくなります!
これからも身体のために通い続けたいと思ってます。

書き込みありがとうございます

技術の事を褒めて頂き嬉しい限りです!

今後も患者様に喜んで頂けるお店つくりをしていきますので宜しくお願いします!

肩が軽くなった

肩こり頭痛がひどくて、知り合いに聞いて行ってみました。
肩がすごく張っていると言われて、揉みほぐしてもらいました。
首を揉んでもらったときがすごく気持ち良かったです。
終わってから肩を回してみたら、すごく軽くなっていて、頭痛も大分軽くなっていました。

書き込みありがとうございます

頭痛のでお困りの方は多いです

肩周りの筋肉を緩める事により緩和する事も多いので
今後ともお気軽にご利用下さいませ!

おすすめです!

腰を捻ってしまい、急いで接骨院を探したところ口コミが良さそうだったので急遽いってみました。
最初に問診票を書いて、そのあと詳しく話を聞いてもらえました。
足もだいぶ固かったみたいで、揉んでもらえたら凄く軽くなって、腰の調子もよくなりました。

書き込みありがとうございます

腰を急に痛める方はこの急に冷えた時期には多くなります。

普段の疲れが爆発する方なども多いので、普段からのケアをお勧めしますので
お気軽にご利用下さいませ。

信頼できる

交通事故にあい、接骨院を探していたところホームページを見て行ってみました。
話しも詳しく聞いてもらい、痛いところも毎回確認してもらえたし、最後まできちんと処置してもらえました。
信頼できる接骨院だと思います。

書き込みありがとうございます

交通事故に遭って泣かれている方は多いと思います。

首の違和感からくるむちうち症状

病院では湿布しか渡されないからと、病院から転院される方も多いので
お気軽にご相談下さいませ!

保険会社とのやり取りなどもお力になれますので、交通事故にあった際は江南市と一宮市と大口町のほぐしの壺接骨院グループにお任せ下さいませ!

かなりおすすめ!

身体中がなんだか痛くてどこか、いいお店がないかと思って会社の人に聞いたらおしえてくれました。
会社の人もよく通っているらしい。
始めに先生と問診して、マッサージしてもらいました!
かなりきもちいい!!
これは、かなりおすすめ!

書き込みありがとうございます

問診後適切な方法で施術をさせて頂いております!

身体の状態は一人ひとり違うので、国家資格者のプライドにかけても少しでも楽になって頂けるように今後も精進させて頂きます!

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)