ホグシノツボセッコツイン オオグチテン

おすすめです

初めて伺いましたが、先生の説明もとても丁寧でわかりやすく、親しみやすい感じでした。
腰がずっと痛かったのですが、ストレッチのやり方も簡単な物を教えてくれるから助かります

続けれるストレッチだから今では腰痛も治ってきました

書き込みありがとうございます

ストレッチは再発防止に効果的ですし、健康維持の為にもやって頂いた方がよろしいので今後も続けて頂ければと思います!

半端ないね

少し混みあっていたから帰ろうとした時院長らしき人が「すぐご案内出来なく申し訳ありません。7分お待ち頂けましたらご案内できます」って言われた

分刻みで待ち時間を言われたことにびっくり

7分なら全然待ちますって感じです!

素人からしたら混んでいたからもっと待つかと思ったけど、気遣いがありがたかったです

書き込みありがとうございます

当院ではお待たせさせて頂く場合は具体的な待ち時間を言うようにしております

思ったりより時間がかかって次の予定が・・・・ってならないようにさせて頂いております!

安心できるお店

接骨院というと自分のイメージは、肩こりや慢性腰痛も健康保険を適当に使って安く施術して、安さを売りに患者を集めているイメージでした

健康保険を使われると会社の保険組合から「どんな理由で接骨院にいきましたか?」と言うのが届くのがお決まりで足が遠ざかっていました

けど、ほぐしの壺さんは健康保険を一切使わないし、国家資格がある人が施術してくれるから安心

こんな正統派な接骨院ばかりになればいいのに!

ほぐしの壺接骨院 大口店からの返信

未だに健康保険を悪用し肩こりなどを健康保険でやっている接骨院は多いみたいです・・・

同業者としてざんねんで仕方ありません・・・

当院では安心して施術が受けれるように健康保険は使わないお店なので、
今後もお気軽にご利用下さいませ

ダイエット

ダイエットの機械に興味があり行ってみました

他のお店のダイエットの料金より断然安いけどかなりいい機械でやっている最中はかなり腹筋が動いてくれる

インナーマッスルを鍛える機械みたいで凄く効くのでしばらく続けてみます

ついでに肩こりを施術してもらったけどそれは凄い良かった!

書き込みありがとうございます

肩こりのマッサージは当院の得意分野でもあります!

トレーニングもしっかり結果が出ますので、頑張ってやっていきましょう!

気に入った!

値段、技術、雰囲気全てがお得に感じます

色んな接骨院があるけどこのお店は頭ひとつ抜け出している感じがします

電気の機械も良いものを使っているし、マッサージの技術も凄く良いし、値段も健康保険を使っていないのに安い

スタッフが少ないけど手際が良いので待つこともないし、本当によく出来たお店です

ラッキー

こんな店探していました

マッサージをしっかりしてくれて、国家資格をもった安心できるお店を

よくある無資格のマッサージのお店だと当たり外れが凄い

余計に酷くなることもある

このお店は国家資格をもっているし、知識もあるし心強い

無資格のマッサージ屋よりは高いけど安心できるって事でこれからはこのお店に自分の身体は預けようと思いました

書き込みありがとうございます

当たりハズレはどうしても職人の仕事なのでよく聞きます><

ほぐしの壺接骨院ではそのような事がないように日々教育をしておりますので
安心して施術が受けれますので今後とも宜しくお願いします!

庶民

庶民の私はいつも保険を使って肩こりを接骨院でやってもらっていました

保険だと安いけどマッサージの時間は短いのが不満だった

このお店は保険を一切使っていないから、お金を払えば払うだけ長くマッサージしてくれるから本当に疲れて長い間マッサージして欲しい時には良いお店だと思う

ただ、毎回1620円払うのは庶民の私には厳しいので月に2回行ければと思いました

書き込みありがとうございます

接骨院で「肩こり」で「健康保険」を使うのは本来はいけない事です・・・
保険組合に問い合わせて頂ければと思います・・・

他店様がどのようにやっているかはわかりませんが、ほぐしの壺接骨院では
常識ある行動を取れるお店であり続けたいので、健康保険は使っておりませんが
少しでも患者様が来やすいよう勉強を今後ともさせて頂きます

腰痛で困って

今まで腰痛で色んなお店に行っていました

何処のお店でも同じ事を言われる

痩せて腹筋をつけて下さい

と、いつも言われる

おデブな私は腹筋のやり方も解らないしネットで見てもいろんなのがありすぎて参考にならない

このお店のスタッフは丁寧に腹筋のやり方を教えてくれたし、そこまできつくないし続けれそうです

本当は助かります

書き込みありがとうございます

トレーニング指導はほぐしの壺接骨院で得意分野でありますので
今後とも何なりとお聞きください

腹筋を付けると腰痛が緩和されるほかにも良い事だらけなので今後とも
頑張って続けて下さい!

首の痛みとむち打ち

交通事故にあい首の痛みがひどくてお世話になっています
最初は病院しかいっていなかったけど、リハビリ時間が短いし効果も薄かったところ、調べてこのお店にしました

ここはその日のコンディションに合わせて的確にリハビリしてくれるから最初からここに来ておけば良かったと後悔はしています

信頼できる接骨院です

書き込みありがとうございます

信頼こそが一番大切だと思い仕事をさせて頂いております!

今後とも宜しくお願いします

安いし雰囲気良い

お店は正直広くはなくこじんまりしていたが、ベットの間隔は狭くもなかったしカーテンもあったから回りの目は気にならない

トイレも綺麗だし清潔感もあった

肝心の技術も良いしツボを心得ている

力加減も完璧

この店は絶対流行ると思う

書き込みありがとうございます

清潔第一で営業しております!

完璧を目指し今後とも精進させて頂きます!

頭痛が楽になりました

肩こりからくる頭痛がひどくていつもクスリでその場しのぎをしていました

肩こりが治ると言われるストレッチを教えてもらいつつ、マッサージをやってもらったら
1週間位頭痛がなかったのでびっくり!

毎日クスリでその場しのぎしていたので、1週間クスリを飲まなかったのはいつぶり?って感じでした

定期的に肩回りのコリをとれば良くなるとのことだったので、定期的に通いたいと思います

書き込みありがとうございます

薬漬けは胃に負担がかかるのであまりお勧めできませんので、
今後も筋肉をほぐし適度な運動をしていただき改善出来るようにしていきましょう!

ファン

この接骨院の江南店で普段は施術してもらっています

職場が大口店の方が近くて両方通っています

保険証を使わない接骨院なので両方通っても問題ないですし、江南店でいた先生が院長として大口店をやっているから安心です

どのお店も外れなしなので身体にお困りの方は行ってみてください

満足度高いはずです

書き込みありがとうございます

健康保険を使っておりませんので両方のお店をかけもちも可能となっております!

少しでも患者様のお力になれればと思いますので今後とも宜しくお願いします!

お店の同じマンション

このお店と同じマンションの住人です

ここのスタッフは挨拶が気持ち良いくらい丁寧

同じマンションということもあり定期的に利用しています

値段も安いし雰囲気もよいし、ストレッチやトレーニングも教えてくれるからお気に入りです

書き込みありがとうございます!

同じマンションの方・近くを通る方には積極的にご挨拶させて頂いております!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

今後とも一生懸命精進させて頂きます!

お盆

お盆もやっていて凄く助かりました

13日にやっているお店って以外になくて、2980円の安いマッサージ屋ならやったいるけど、外れにあたる確率も高いから国家資格のあるところが安心

このお店は先生が二人いたから5分位待つだけですぐにマッサージできて凄い楽になりました

保険証がいらないのに凄く安かったからこれからも行きます!

書き込みありがとうございます

お盆も15日以外は営業させて頂いておりました!

お盆の時期は帰省の方も多いので、少しでもお力になれればと思いますので
今後ともよろしくお願いします

スポーツ傷害

スポーツ愛好家の私はよく頑張りすぎて背中が痛くなる

筋肉痛ではない

バドミントンをやっているからラケットを振っているからかもしれないがとにかく背中が痛い

病院にいったら「しばらくバドミントン止めてください」って言われたけどそれはできないでしょって感じ

ほぐしの壺接骨院は「やりながらでもケアをしながら、私の言うストレッチをやってもらえれば必ず痛みはなくなります」だって!

頼もしいし、改善策を提案してくれて感謝感謝

書き込みありがとうございます

ほぐしの壺接骨院のスタッフもスポーツ愛好家が多い為ケアしながら楽しんでいただくのが良いと思います!

好きな事は中々辞めれないですからね!その代り先生達に言われたストレッチなどは今後もしっかりやってください!

又お待ちしております!

旗降り

いつもこのお店のスタッフは旗降りを熱いなか頑張っているから気になって行ってみました

旗降りをやるくらいだからやる気は凄いし丁寧だし本当にいってみて良かったです

健康保険を使わないとの事でしたが、全然高くないし追加料金もないから安心できる

施術も丁寧だし慢性腰痛も楽になったしはまりそうです

書き込みありがとうございます

出来たばかりのお店なので認知度が非常に低く患者様が少ない為スタッフ一丸になって宣伝活動に力を入れております!

今後ともお力になれる様精進させて頂きますので宜しくお願いします

手際良い!

先生二人に受付のかたがいました

忙しい時間帯にいってしまったのですが先生達の手際の良さは職人技って感じでした

しかも技術高い

アの値段でこのレベルは本当に良いお店見つけて良かったです

夜も9時までやっているので仕事帰りに今後もご利用させて頂きたいと思います。

書き込みありがとうございます!

職人技で仕事が出来るように今後も技術向上に努めてまいりたいと思います!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

肩こり体操

肩こりがひどくて試しに行ってみました

運動嫌いの性格なので自分で何かやって治そうとは中々思わないのですが、ここの先生は簡単にできる運動だから毎日やってもらったら、今の肩こりのレベルなら治るって言ってくれたので今も続けてやっています

簡単な運動だしテレビ見ながらでもできるからこの程度の運動なら続かれそうです!

こんな簡単な運動があるならもっと早く行ってみれば良かったです

書き込みありがとうございます!

肩こり体操はほぐしの壺接骨院総院長が考えた簡単に出来る運動なので続けやすいと思います!

総院長は元プロスポーツ選手であり、ダイエットトレーナーとしても実績がありますので今後とも
お力になれるように精進させて頂きます!

空いてて良かったです

午前に行って来ました

スタッフいわく午前はいつでも暇なのでとの事でした

2回目に行ったときも空いててすぐにマッサージさてもらえてラッキーでした

オープンして間もないから空いている感じだけど、先生達もマッサージ上手いし、値段も安いから認知されたら混みそうだけど、マッサージが上手いから今後もこのお店を利用させてもらいます!

書き込みありがとうございます!

ほぐしの壺接骨院は全店共に午前は比較的空いておりますので、
すぐにお待たせなくご案内できます!

技術を売りにほぐしの壺接骨院ではしておりますので、術者一人一人がより技術アップできるように精進します!

ギリギリでも

営業時間を間違えてギリギリどころか終わる間際に行ってしまった

それなのに全然大丈夫ですよとスタッフ二人に言われてそのまま甘えてマッサージをしてもらった

ギリギリなのに長い時間やってくれて本当にこの値段でいいのって安さで高いクオリティー!

もうこのお店の虜です

今では週一回身体のメンテナンスにお世話になっています

書き込みありがとうございます

患者様あってのお仕事です!全スタッフそのことをモットーに大好きな仕事をさせて頂いておりますのでご安心下さい!

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目103メゾンミズノ1F

株式会社兼房の正面です

育児や家事を頑張る女性、スポーツを頑張る学生さんを応援!

みやち接骨院

• 柏森駅から徒歩30分 (2.3km)

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

みずの接骨院

• 柏森駅から徒歩13分 (1km)